улисс писал(а):
ничего. Ко мне , когда я свободен становлюсь, вообще-то очередь из ОЖП выстраиваеться- только выбирай.
т.е. ты когда свободен то к тебе стоит очередь из ОЖП и ты с ними ничего не делаешь? я правильно понял?
ты спишь с НЕдевственницами или нет? ответь на вопрос.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
а вот вопрос всем. на засыпку что называется. вот вам ситуация.
есть девушка. ну скажем 17 лет. красивая, умная, хорошо воспитанная ну и конечно девственница. хочет в будущем семью, детей и индюшку на день благодарения.
и вот появляется парень. скажем тоже 17 лет. красивый, умный, хорошо воспитанный, девственник. тоже хочет в будущем семью, детей и индюшку.
встретились они, влюбились друг в друга, робко смотрели друг на друга месяц, потом подержались за руку, потом поцеловались. цветы, стихи, взаимная поддержка ну и всё такое.
проходит год. любовь всё крепче, а штанах у неё сыро у него твёрдо (ну уж тут даже такой подлец как я невиноват. природа мать её...).
он ни на кого не смотрит, она тоже ни на кого не смотрит. любовь шо твой песдец.
и вот ДР у их друга. Скажем на даче. ночь. лежат. моргают.
что они МОГУТ сделать друг с другом чтобы девочка не считалась шлюхой, помойкой и вообще развратной кю?
забегая вперёд скажу что они не поженятся потому что.... он уедет а америку а она не сможет (визу не дадут). он умрёт.. она или он разлюбят (так бывает)... ну и т.д.
можно им трахаться или нет?
улисс и мерген, у меня есть надежда на остатки здравого смысла у вас.
мешок может не отвечать