Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 23:35

Mergen писал(а):Деффка когда в цене? Когда молодая. А старая никому на юх не нужна. Парень наоборот - молодой, значит без денег, и никому не интересен. (Вот только не надо что не все и не всегда и тд. Я про общее правило.) Конечно, если он по ночам вагоны разгружает и крутого из себя корчит, то другое дело. :D

Поэтому деффка должна целкость для мужа беречь, до тех пор пока он не научится содержать семью. А не снимать дивиденды со своей молодости, прикидываясь дурой, что не понимает, что её будущему мужу будет обидно. Как то так.
+100000

А кто не берег- в сад.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 23:46

Mergen писал(а):
Если мужику не важно прошлое его жены

вот чудак-человек).
где ж ты прочитал о неважности прошлого жены?.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 23:48

Кенди писал(а):Джон Традескант, а мужчине как раз в отличие от женщин не надо быть красивым и спортивным, чтоб у этих женщин самых успех иметь, достаточно быть умным! а у тех омп кто тщательно следит за своим тельцем как раз проблем с женщинами хватает :lol:
Хочетса верить, но сумлеваюся. Умным - это значит соблюдать СВОИ интересы. Что это значит? А то и значит, что быть жмотом, занудой и вообще неинтересным.

Что такое ухаживание? Прогиб. Демонстрация готовности исполнять капризы, терпеть издёвки и тратить бабло на её хотелки. (Да, есть парни, которые этого не понимают. Просто не задумывались. Но ум - это когда задумываешся. И понимаешь, что имеют то тебя...) Если человек этого не видит - значит дурак. А если видит и делает - значит себя не уважает. Кенди, мужской ум у женщин не котируется, скорее наоборот. Ну зачем тётке умный муж, на котором ездить не получается? А хочется!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 23:48

Дружище, я у тебя прочитал, что тебе нужна жена протраханная много лет! Чего тут неясно?

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 23:50

Mergen писал(а): Парень наоборот - молодой, значит без денег, и никому не интересен.
Да ну??!! :shock:
А девченки, значит - все блондинки высокие грудастые, за которыми только и охотятся папики..

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 23:52

Для инопланетян. Молоденькую деффку все трахнуть хотят. Ей только лядски поулыбатсо надо. А вот парень уговаривать должон, приглашать, дарить, ухаживать. Только не надо прикидыватся, что ты настолько крут, что бабы ажно пищщат и капают на асфальт как тебя завидят!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 23:53

Потому что на деффку кидаются все, от 16 до 60ти. А вот парням выбор уже намного поуже. Не ясно?

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 05.12.10 23:55

улисс писал(а): ничего. Ко мне , когда я свободен становлюсь, вообще-то очередь из ОЖП выстраиваеться- только выбирай.
Улисс, ты так часто эту фразу произносишь, что волей-неволей хотелось-бы полюбопытствовать. Про очередь.
Как это все выглядит?
А в очереди кто? Помойками ты брезгуешь, Женщины вряд ли так себя поведут...или очередь из девственниц?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 23:58

улисс писал(а):
ничего. Ко мне , когда я свободен становлюсь, вообще-то очередь из ОЖП выстраиваеться- только выбирай.

т.е. ты когда свободен то к тебе стоит очередь из ОЖП и ты с ними ничего не делаешь? я правильно понял?
ты спишь с НЕдевственницами или нет? ответь на вопрос.

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО

а вот вопрос всем. на засыпку что называется. вот вам ситуация.
есть девушка. ну скажем 17 лет. красивая, умная, хорошо воспитанная ну и конечно девственница. хочет в будущем семью, детей и индюшку на день благодарения.
и вот появляется парень. скажем тоже 17 лет. красивый, умный, хорошо воспитанный, девственник. тоже хочет в будущем семью, детей и индюшку.
встретились они, влюбились друг в друга, робко смотрели друг на друга месяц, потом подержались за руку, потом поцеловались. цветы, стихи, взаимная поддержка ну и всё такое.
проходит год. любовь всё крепче, а штанах у неё сыро у него твёрдо (ну уж тут даже такой подлец как я невиноват. природа мать её...).
он ни на кого не смотрит, она тоже ни на кого не смотрит. любовь шо твой песдец.
и вот ДР у их друга. Скажем на даче. ночь. лежат. моргают.
что они МОГУТ сделать друг с другом чтобы девочка не считалась шлюхой, помойкой и вообще развратной кю?

забегая вперёд скажу что они не поженятся потому что.... он уедет а америку а она не сможет (визу не дадут). он умрёт.. она или он разлюбят (так бывает)... ну и т.д.

можно им трахаться или нет?
улисс и мерген, у меня есть надежда на остатки здравого смысла у вас.
мешок может не отвечать

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 23:59

Mergen писал(а):Дружище, я у тебя прочитал, что тебе нужна жена протраханная много лет! Чего тут неясно?

где ты прочитал что мне вообще нужна жена?.))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:04

Дружищще, а ты стихи не пишешь случаем?

Другой вариант. Реальный. Девчонка пошла на дискотеку искать приключений. (бывает чаще, чем в твоих фантазиях. В разы чаще. В миллионы раз чаще. Читай внимательно!!! Ещё раз.) Пошла на дискотеку. А там все крутые. Чехи. На тачках. Музон, водяра. Угощают. Пьёт, пляшет. Миниюбка, декольте с минисиськами. Всё плывёт. Дальше писать?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:05

Дык ежели не жениццо, а так, потреблять - то и разговору не надо. Ты писал о матери своих детей, я это как брак понял...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 00:07

сейчас нет.
раньше писал. девственницам. я серьёзно.
ответь сначала на мой вопрос. это нормальная ситуация.
про твоё. зачем нормальной девочке из нормальной семьи идти на дискотеку одной, к чехам да ещё и бухой?.
кстати а где такие клубы где чётко просматриваются чехи?
ты откуда вообще брат?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:09

Я из Германии. У нас не чехи, а турки, албанцы, негры и прочая муть. Очень просматриваются.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 00:12

Mergen писал(а):Ты писал о матери своих детей

ну чудаааак).
смотри. мне 30 лет. у меня есть глубокое убеждение что девушка за 20 лет девственница это ненормально. это моё личное убеждение. никому не навязываю.
на интерес ко мне к примеру 18-летней девственницы (этот тот возраст на мой взгляд в котором ещё нормально оставаться девственницей, т.е. это пока не патология сознания) я отреагирую "кыш, кыш, девчоночка! зачем тебе старый дядька? ай-яй-яй" и погрожу ей пальчиком. знашь почему? потому что это АМОРАЛЬНО если я, 30-летний блядун буду трахать 18-летнюю девственницу.
Жениться официально я не намерен более, жить с кем-то в одной квартире решусь только после тщательной проверки её морально-волевых качеств, куда безусловно будет входить и совместимость в постели.
уф, разжевал как мог

doi

Сообщение doi » 06.12.10 00:20

Дружище, вы разъяснить может почему быть девственницей в "возрасте" не нормально ?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:21

Когда я в колледж поступил, сзади меня сидела одна симпотная немка. На английском (Который мне учить не надо было) я ей написал вот такой стих.

Weiß du, was soll das bedeuten,
Daß ich so traurig bin?
Ein Mädchen von den femden Leuten
Beraubt mir ständig den Sinn

Gelassen du gingst in den Raum
Gelassen du schautest rum -
Für mich exestierte noch kaum
Die Welt, und du weiß schon warum

Mist wird vom Groh erzählt
Den kann ich kaum noch hören
Dein Lächeln soll retten die Welt
Wo werde ich nie hingehören

Ну и так далее. Сам сочинил. (Можешь где угодно искать, оно не опубликованно ни разу) Девчонки его потом учительнице по немецкому показали, она обалдела. Нечто подобное оказывается Гейне писал. Ну и что? А нифига. Она со мной мило беседовала, улыбалась. Не против отношений. А на этих же выходных пошла с одним турком на дискотеку, потрахалась. Я спросил, правда это? Говорит, это ничего не значит, я чуть чуть подскользнулась, но роли это не играет. Ты мне нравишся.

Ништяк романтика?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:23

Этот турок всех одноклассниц перетрахал. И другие тоже. И негр на ура пошёл. А я после них брезгую.

doi

Сообщение doi » 06.12.10 00:28

Mergen, ну ты им объяснил, что значит с русского "баба-ни роду ни племени" ?...они себя там немками -то ещё после этого считают?....девственными немками ![/b]

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 00:28

doi писал(а):Дружище, вы разъяснить может почему быть девственницей в "возрасте" не нормально ?

потому что иметь сексуальное сношение, состоя в отношениях с МЧ - это ЕСТЕССТВЕННО и НОРМАЛЬНО.
равно как нормально сквернословить споткунувшись
равно как хотеть съездить на море
равно как объестся на выходных и лениво валяться на кровати

если женщина "в возрасте" ни разу не сподобилась заняться сексом с ухаживающим и нравящимся ей мужчиной, то это повод бежать от неё подальше. Потому как это НЕНОРМАЛЬНО.
Секс это естесственный элемент в близком общении мужчины и женщины. Без его отношения ущербны. С этим то не будете спорить?

"если ребёнок в 5 лет не употребляет бранных слов - это повод для беспокойства" (с) жан пеаже

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:28

Ну почему у девчонки должна быть патология сознания, если ей никто серьёзного не предлагает, (да и не может, ибо не в состоянии семью содержать) а в[i] чужих ногах валяешся в семнадцать с половиною [/i]её не устраивает? Если она учится в универе на красный диплом, работает на двух работах чтобы выжить? Когда и с кем и ради чего гулять?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 00:28

Мерген, на мой вопрос ответишь?

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.12.10 00:29

doi писал(а):Дружище, вы разъяснить может почему быть девственницей в "возрасте" не нормально ?
Mergen писал(а):Потому что на деффку кидаются все
А если при этом не женятся, то что-то в деффке не то.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 00:37

Дружище писал(а):Мерген, на мой вопрос ответишь?
Да без проблем, задавай.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 00:39

Дружище писал(а):
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО

а вот вопрос всем. на засыпку что называется. вот вам ситуация.
есть девушка. ну скажем 17 лет. красивая, умная, хорошо воспитанная ну и конечно девственница. хочет в будущем семью, детей и индюшку на день благодарения.
и вот появляется парень. скажем тоже 17 лет. красивый, умный, хорошо воспитанный, девственник. тоже хочет в будущем семью, детей и индюшку.
встретились они, влюбились друг в друга, робко смотрели друг на друга месяц, потом подержались за руку, потом поцеловались. цветы, стихи, взаимная поддержка ну и всё такое.
проходит год. любовь всё крепче, а штанах у неё сыро у него твёрдо (ну уж тут даже такой подлец как я невиноват. природа мать её...).
он ни на кого не смотрит, она тоже ни на кого не смотрит. любовь шо твой песдец.
и вот ДР у их друга. Скажем на даче. ночь. лежат. моргают.
что они МОГУТ сделать друг с другом чтобы девочка не считалась шлюхой, помойкой и вообще развратной кю?

забегая вперёд скажу что они не поженятся потому что.... он уедет а америку а она не сможет (визу не дадут). он умрёт.. она или он разлюбят (так бывает)... ну и т.д.

можно им трахаться или нет?

ну вот же ж. задал уже

Закрыто