И еще ... иногда - это насколько часто и с какой переодичностью ? Ежели вы к примеру имеете привычку делать променад поздно ночью в одиночестве после стаканчика винца на окраине города Ну это к примеру В этом случае как часто вы будете спасать своих ?О том, что иногда нужно нырнуть в дерьмо, чтобы спасти своих.
Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?
изнас
насилие
Оливье , вы наверняка изрядно удивитесь если узнаете на какие " уловки "опасные для здоровья идут девченки и даже представьте , взрослые тети , чтобы не быть изнасилованными 

для меня информация от жены о допуске в квартиру и наводе кофе для ЧУЖОГО ОМП была бы снованием для посыла жены в сад, еще раз, выдача авансов (в данном случае приглашение на кофе, явно сочетавшееся с кокетничаньем) и есть то, что провоцирует.Брюн писал(а): Не помню, писала ли на форуме, или в личку, что мой опыт - рано утром водитель, с которым работали уже полтора года вместе, завез документы мне домой, муж уже ушел на работу, я была одна, одета обыкновенно в стиле кажуал (джинсы+кофточка), попросил кофе навести, навела, выпил и, встав уходить,:
Тетки вы того в террариуме кобр не гладите

Вы о себе сейчас? Тогда лучше противотанковую гранату. Уверен, она поместится. Чеку выдернуть дома не забудьте. А то знаю я вас, всё перепутаете. Гранату внутрь, чеку - наружу. Удачи!Оливье писал(а):Я стесняюсь спросить, КАКИЕ средства самообороны следует брать с собой, собираясь на прием к гинекологу. Представляете, приступает врач к осмотру, а там.. баллончик газовый:
to Пасахерос
За Ваш большой комментарий в данной теме, особенно в части того, как и почему Вы действовали в той обстановке потенциального насилия..
..выражаю Вам свою огромную благодарность, как мужчина и как отец.
Извините за многословие.. и за может не совсем очевидные мои мотивы.. Но я правда очень благодарен Вам за то, что Вы такая!
Храни вас Бог!
С УВАЖЕНИЕМ
За Ваш большой комментарий в данной теме, особенно в части того, как и почему Вы действовали в той обстановке потенциального насилия..
..выражаю Вам свою огромную благодарность, как мужчина и как отец.
Извините за многословие.. и за может не совсем очевидные мои мотивы.. Но я правда очень благодарен Вам за то, что Вы такая!
Храни вас Бог!
С УВАЖЕНИЕМ
Кто о чем, а Оливье о нырянии в дерьмо.Оливье писал(а):Пасахерос, в жидкое дерьмо нырять очень мерзко, но если б там барахтался ваш ребенок или мама, вы бы нырнули. Все еще непонятно, о чем я?

Re: изнас
Ну очень ей хочется кому-то дать! А Вы всё никак не поймёте её)))пасахерос писал(а):Не , Оливье . не фига не понятно Кого вы спасете если согласитесь дать чужому мужику ? От чего спасете ? Разверните , плиз .
О нырянии в дерьмо...
+999..
Вы талант! Я оборжался., .
пасахерос писал(а):В этом случае как часто вы будете спасать своих ?
+999..
Вы талант! Я оборжался., .
Заяц, а вы оказались банальным фуфлом. Как быстро с вас слетел фальшивый лоск - а ведь вас лично даже никто не пытался задеть. Слабак.Заяц писал(а): Вы о себе сейчас? Тогда лучше противотанковую гранату. Уверен, она поместится. Чеку выдернуть дома не забудьте. А то знаю я вас, всё перепутаете. Гранату внутрь, чеку - наружу. Удачи!
Re: насилие
Пасахерос, я могу удивляться, но считаю, что задача номер РАЗ остаться живой, это ДОЛГ по отношению к детям и родителям, ТАК понятно уже наконец?пасахерос писал(а):Оливье , вы наверняка изрядно удивитесь если узнаете на какие " уловки "опасные для здоровья идут девченки и даже представьте , взрослые тети , чтобы не быть изнасилованными
НИчтожество.Заяц писал(а): Ну очень ей хочется кому-то дать! А Вы всё никак не поймёте её)))
Степень вашего оскотинивания, люди, местами поразительна. Причем ведь вы все знаете, что я права (в конце концов, то, о чем я писала, можно прочитать в любом руководстве по действиям в критической ситуации). Но вы остановиться не можете в своей безобразной травле. Хорошо, что в этом разделе нет опции "правка". Все видят, чего стоит ваш пафос и так называемая порядочность. Ну да ладно, Бог не Тимошка, видит немножко.
Типичный пример.. Оливье всеми методами пытается убедить, что нырять в дерьмо, т.е. отдаваться мужикам (и судя по всему периодически) нужно любой порядочной женщине. В качестве аргументов придумываются самые фантастические ситуации. И это всё оправдывается столь же фантастическими спасением своих близких.
Для справки:
Фантастика случается кагба редко, а если честно, то вообще никогда. А фантастика в квадрате случается, если не ошибаюсь, еще чуточку реже. То есть ващеНаХренПипец никогда.
И все эти ухищрения, очевидные любому соображающему человеку, делаются лишь для того, чтобы бесчисленное количество лядей оправдывало образ своих мыслей и аморальные поступки, выдавая обыкновенный разврат аж за героический поступок.
Если вам говорят, что почему-то надо нырять в грязь и причины вам не ясны, как день, хотя аргументы звучат героически - не ныряйте.
НЕ НЫРЯЙТЕ. Если я не прав, гореть мне в аду вечно за то, что сбил вас с истинного пути.
Для справки:
Фантастика случается кагба редко, а если честно, то вообще никогда. А фантастика в квадрате случается, если не ошибаюсь, еще чуточку реже. То есть ващеНаХренПипец никогда.
И все эти ухищрения, очевидные любому соображающему человеку, делаются лишь для того, чтобы бесчисленное количество лядей оправдывало образ своих мыслей и аморальные поступки, выдавая обыкновенный разврат аж за героический поступок.
Если вам говорят, что почему-то надо нырять в грязь и причины вам не ясны, как день, хотя аргументы звучат героически - не ныряйте.
НЕ НЫРЯЙТЕ. Если я не прав, гореть мне в аду вечно за то, что сбил вас с истинного пути.
- Panzerbear
- модератор
Я вас понимаю )Оливье писал(а):НИчтожество.