Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
- Вечная любовница
- бывалый
Нас не интересует трактовка БУ-шным товаром или его продавцом символов на его упаковке. для трактовки существует ГОСТ (в данном случае традиции моего рода)Вечная любовница писал(а):Улисс,
Беззаботная жизнь - это глуянки-танцульки-дискотеки-посиделки и пр. хрень, куда по сути замужняя женщина ходу иметь не должна.
Вот с чем расстается невеста. Именно эту беззаботную жизнь и символизирует ее платье.
- размноженка
- старейшина
а где здесь хоть одно из определений из словаря?Mad_Dog писал(а):если человек начинает пытаться отрицать очевидные тезисы, т.н. "прописные истины" (в подавляющем большинстве - просто оспаривать эталонные значения терминов из толковых словарей) - то тупость слишком очевидна.
Здесь пытаются дать третейское обоснование своему личному мнению, и только. Дескать, найду объяснение авторитетное, а дальше как хотите: это, мол, не я сказал, а прописная истина это.
Что беспорядочная половая жизнь плохо - ну так все это знают. А вот то, что невеста недевственная не должна платья белого одевать - ну так это мнение улисса, а не прописная истина. Так и надо говорить - "мне не нравится", "не хочу, чтоб так было" - и только. Поплачут люди, поохают, а поступать будут так, как считают нужным.
На данный момент очень мало женщин выходят замуж девственницами - это факт. Белое платье надевают все, кто хочет его одеть, хоть в пятый брак вступаючи - это тоже факт. Ни о каком обмане речь не идет, если речь идет о браке, обычно все все знают друг про друга - тоже факт. Так что никакой лжи. А потому все обсуждение сводится к личной хотелке гражданина улисса, и только.
Кстати, насчет "плюнуть в лицо.
в таких случаях родителей просто не приглашают на свадьбу. Ставят перед фактом, и пускай они там себе опплюются. Со временем, как показывает практика, 99% из них принимают выбор сына.улисс писал(а):его родственники и демонстративно плюнут ему в рыло сказав: ты привел в наш род потасканную шваль - ее трахал тот, тот и этот, а она нас пытается еще и обмануть белым платьем. Вот поэтому мы знать тебя больше не хотим, отдавай нам деньги, которые ты должен роду,хотя позор нанесенный тобой твоим родителям - ты никогда не сможешь компенсировать никакими деньгами.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
М-да? Тогда я вас удивлю. Белый цвет в большенстве культур символизировал траур. А непорочнось невесты символизирует фата, покрывающая ее. В русском языке у слова "покрыть" два значения.Теоретик писал(а):Во все времена и в большинстве культур Белый цвет символизировал непорочность. Таким образом, логичнее предположить что невеста, по-вашему, должна выходить замуж в черном платье.Так сказать символизируя, что она оставляет свои пороки перед порогом загса
- Вечная любовница
- бывалый
Меня умиляют свадьюбы у наших мусульман. Живут в ГБ, детишек прижили. Лет через 5 решили свадьбу съыграть.размноженка писал(а):Что беспорядочная половая жизнь плохо - ну так все это знают. А вот то, что невеста недевственная не должна платья белого одевать - ну так это мнение улисса, а не прописная истина. Так и надо говорить - "мне не нравится", "не хочу, чтоб так было" - и только. Поплачут люди, поохают, а поступать будут так, как считают нужным.
Елы-палы! Невесту закрывают покровом и родственики со стороны мужа платят деньги, что бы на нее посмотреть!!!!
А то ее никто не видел раньше.
Шлюхи часто пытаются выставить неприятие их образа жизни личными хотелками брезгливых граждан.размноженка писал(а): а где здесь хоть одно из определений из словаря?
Здесь пытаются дать третейское обоснование своему личному мнению, и только. Дескать, найду объяснение авторитетное, а дальше как хотите: это, мол, не я сказал, а прописная истина это.
Что беспорядочная половая жизнь плохо - ну так все это знают. А вот то, что невеста недевственная не должна платья белого одевать - ну так это мнение улисса, а не прописная истина. Так и надо говорить - "мне не нравится", "не хочу, чтоб так было" - и только. Поплачут люди, поохают, а поступать будут так, как считают нужным.
На данный момент очень мало женщин выходят замуж девственницами - это факт. Белое платье надевают все, кто хочет его одеть, хоть в пятый брак вступаючи - это тоже факт. Ни о каком обмане речь не идет, если речь идет о браке, обычно все все знают друг про друга - тоже факт. Так что никакой лжи. А потому все обсуждение сводится к личной хотелке гражданина улисса, и только.
Да, п...здит размноженка похлеще Троцкого. На самом деле:наоборот в 70 процентах случаев - сын разводится с подобранной им против совета родителей непригодной для серьезных отношений особой женского пола А еще в процентах в 5 он просто не успевает это сделать. Потому что подыхает, оставляя довольной вдове заработанные им активы для обеспечения ее скачек по куям.размноженка писал(а):Кстати, насчет "плюнуть в лицо.
в таких случаях родителей просто не приглашают на свадьбу. Ставят перед фактом, и пускай они там себе опплюются. Со временем, как показывает практика, 99% из них принимают выбор сына.
- размноженка
- старейшина
Ну ложь ОЖП подобных "размноженке" нас мало интересует, шлюхи всегда найдут оправдание или аргументы в защиту своих подлых поступков.
а по родителям- скажу больше. Есть случаи - когда за такой выбор родители не просто отказываются навсегда от своих опозоривших их связью с потасканной ОЖП сыновей. но еще и убивают их. а уж полный отказ от отношений- очень част, особенно когда в семье несколько детей, а не единственный сын-чмошник.
а по родителям- скажу больше. Есть случаи - когда за такой выбор родители не просто отказываются навсегда от своих опозоривших их связью с потасканной ОЖП сыновей. но еще и убивают их. а уж полный отказ от отношений- очень част, особенно когда в семье несколько детей, а не единственный сын-чмошник.
- размноженка
- старейшина
Первый сексуальный контакт может выражен в виде поверхностного петтинга.улисс писал(а):
девическая жизнь кончается с первым сексуальным контактом.
одевшая после него белое платье на свадьбу- по вашей же логике- обманщица.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).