... и их различия.
-
Романеску
Korcharot писал(а):ты правда наивный, политика это искусство управлять быдлом, а кто есть лучшее быдло чем б/у разведенка с прицепом, коя с радостью предана ЛЮБОЙ власти, гарантирующей ей отжим аликов и имущества от БМ.
А воспроизводство быдла вообще эталон, сынок, воспитанный мамой одиночкой это по определению управляемая субстанция, ляпи шо хош.
А главное это дополнительный элемент контроля и давления государства в адрес ОМП (главных носителей разума и свободомыслия)
Фигня! Болванов от отцов-болванов легче построить как оловянных солдатиков и айда в психическую атаку тоталитаризм защищать. А хочешь умереть как Иван Грозный? Он ещё своего сына грохнул.

Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
Он ещё своего сына грохнул.
Не факт.
Картина есть - факт. А вот само действо - не факт.
Но вы румын - чего с вас взять то? За фашистов воевали....

Злобный мешок
-
Романеску
Машинист писал(а):
точно!
когда моя 6 летняя дочка сказала мне про двух пап.я ей популярно объяснил. Кто папа, а кто дядя, который теперь живет с ее мамой. Дошло.
Ты так с дочкой разговариваешь И как она теперь на всех мужиков смотрит? Тебя надо было кастрировать как персидского кота, чтобы не метил чужие тапки, а тогда уже в дом впускать.
Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
И как она теперь на всех мужиков смотрит?
Как не на папу. И это правильно.
Злобный мешок
-
Романеску
ПапоКарло писал(а):Нормальные, это такие как героиня этой темы? Я крайне рад этому, пусть нехотят дальше. :D
Кому ты нужен, Старая Шина, при таких-то соплях?

Только шлюхам. От тебя же дерьмом несёт!
Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
-
Романеску
ПапоКарло писал(а):Вы мужчин держите за животных, у которых ни чувств, ни желаний, ничего быть не может, это вообщето ксенофобия чистой воды. Вы даже в праве воспитать собственных детей им отказываете, только потому, что женщина захотела попрыгать по куям.
НЕНАВИЖУ!!!!

Желаний-то у нас хоть отбавляй! И чувства есть-ненавижу! Ты прогнил и обделался, зачем тебе дети от шлюхи ? Если баба ушла от тебя , значит ты-не мужик. Жену верни, а полюбовника-на кол, это-первое дело. Тебя обокрали, а ты ворон ловишь.
Романеску

Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
-
Романеску
Машинист писал(а):
хихи. вас просто кинули. Вот и получилось что вы все сделали по чесноку. Развелись. А потом стали искать новую спутницу.
Этим многие могут "похвастаццо". А в вопросе было ключевым словом ОДНОВРЕМЕННО. Т.е. супруги устали и развелись и ОДНОВРЕМЕННО стали искать новых спутников. Теоретически это возможно (фжизни все бывает) а примеров в реале не видел.

Ага, они жили долго и счастливо и повесились на одной верёвке?

Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
они жили долго и счастливо и повесились на одной верёвке?
Х.уй его знает, но вы же телепедопат!

Злобный мешок
-
Романеску
улисс писал(а):Именно так шлюхи защищают шлюх. Кстати на местне любого мужа, чья жена посещает женские форумы- стоит присмотрется кк тому что она пишет. Если она - поддерживает шлюх- значит сама готова стаать шлюхой.

Часто читал мамины письма?

Романеску
-
Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
-
Сибирячка
- посвященный
Романеску как из пулемета постами стреляет. Побыстрей побольше накалякать, пока не забанили, все высказать хочет
Интересно, кто это?
Сибирячка
-
Романеску
Злобный мешок писал(а):
Х.уй его знает, но вы же телепедопат!

Это ты сейчас кому, сморчок рукастый? А кто это такой? Ты на меня в бинокль смотришь?А если я-твой сводный брат? Вот приду и всё у тебя заберу. И ещё отшлёпаю.

Романеску
-
Романеску
VZ писал(а):
Да. Не только слышал, но и лично с ними знаком. И я вхожу в эту уважаемую компанию. Ранний брак по залёту, мне было 17 ей 16, беременна - аборт? - а вотхрентебе, моих детей не убивают.
Две дочери - близнецы. Развелся в 2002 втором именно потому, что понял, если это не сделаю, начну изменять. А на мелочи размениваться у меня не принято. Да и что - то там придумывать, обманывать, прятаться, было просто лень.
Ушёл в пустоту.
Да и ещё, читая этот уважаемый ресурс, понял, как же мне всё-таки повезло с БЖ. На разводе на вопрос судьи об алиментах она ответила"Какие алименты, ваша честь? Это его дети, вот пусть он сам с ними и договаривается". И после этого я с дочерьми вижусь сколько захочу, когда захочу. И никто не считает сколько я им денег дал, а сколько не дал. Девчонкам скоро 18 умненькие хорошенькие девочки, и по мере сил своих веду с ними беседы о том что и кто есть Женщина и Мужчина.
И в моем близком окружении таких мужчин трое. а девушка только одна с таким поступком. Уходила от героинового наркомана тоже в пустоту, лишь бы остаться живой.
Странное у Вас окружение, Махно, если Вы даже не слышали о таких.
О! Нормальный мужик пришёл. Романеску приветствует тебя.
Романеску
-
Frost
- старейшина
Тонкий провокатор, да
И осень вроде нескоро.
Frost
-
Романеску
улисс писал(а):
Есть. В шариате. Который успешно действует на части эРэФии.
И в данном случае- алиментами на ребенка- распоряджается помойная шлюха. Которая в нормальном государстве сдохла бы в яме под камнями вместе с трахалем.
Мне пох.... на впечатления обо мне оправдывающих лядство мразей
И тебя побьют, не сомневайся. А по их Книге муж обязан баловать жену и дарить ей золото. А твой отец имеет право обменять твою мать на отличного аргамака, а твой зятьоклевещет со своими друзьями твою дочь и поменяет её на более молодую, как в магазине.
Романеску
-
Романеску
Korcharot писал(а):
счастливая шлюха лучше?
если откинуть в сторону такие понятия как женская честь и долг ОЖП перед семьей, то да
быть верной мужу, почитать муха, быть хранительницей домашнего очага, хотя я забыл, у шлюх своя система координат

Настоящий гарант качества!

Романеску
-
Романеску
ПапоКарло писал(а):100 % если уже не шлюха!
Настоящая сопливая баба.

Романеску
-
Романеску
Клавишу забыл нажать. Неясно? Очень я доверяю людскому пониманию, сынок. Да, это-я, твой папа. И не учи отца щёлкать.

Какой-то ты очень...Красноярский, что ли?
Романеску
-
Романеску
улисс писал(а):
http://eva.ru/topic/46/2155014.htm
вот тема этой помойки.
а это типа она пишет через год.
И так подведем итоги. То что она превратила свою дочь в "шлюхино отродье"- это понятно.
А вот вопрос: почему ублюдочные родители простили свою шлюху- дочь?
То что индус на ней не женится до сих пор- это понятно. Ему это нах .. не надо, кормит шлюху обещаниями и доволен.
Тем паче что заметьте- у шлюхи нет ни капли раскаяния.
в общем- хороший образец для изучения.
:DЗдравствуй, папа! Ты познакомишь меня с той тётей? Отдай её мне, а себе найдёшь новую куклу.
Романеску