осетрина второй свежести
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Нефига себе не брезгливая, с таким то опытом.Влада писал(а):я лично внесла вклад в эту деятельность - забрала с рынка женихов не б/у, без прицепа и молодого при этом. ибо я, в отличие от мифических девственниц, все-таки брезгливая.
Не алень как минимум тот, кто не зарится на б/у.Влада писал(а):ну конечно, НЕ аленем должен быть только прожженый потаскун
б/у не потребляю, и вам не советую.
- Доктор Рад
- посвященный
И слава богуВлада писал(а): а мой муж вам не конкурент,
Кому он нужен, кроме вас?
У моего мужа троюродный брат тоже женился на своей первой женщине - жалкое зрелище. Слова вякнуть ей поперек не может, тряпка позорная...
Она манипулирует сексом, а он, дурачок, присидевши девственником до 23 лет, боится, что если она его бросит (не верю!
Re: осетрина второй свежести
По мне так - 20тилетняя не девстенница. Она что-то УЖЕ умеет, и ее чему-то еще можно научить))) Согласны?! Женщина в 30 - дественница. да это же сплошной комок комплексов И ради чего хранить эту девственность?!Влада писал(а):Уважаемые форумчане,
в темке "Второй сорт с прицепом" попутно развилась дискуссия про возраст девственниц и их ликвидность. осетрины второй свежести, как известно, не бывает.. а девственницы? многие камрады считают девственниц по умолчанию порядочными и годными для создания семьи.
собственно, предлагаю форумчанам предметно побеседовать эту тему на тему.
как возраст девственницы влияет на ее востребованность (есть ли какой-то возрастной порог, после которого девственность перестает цениться и становится минусом)?
кто предпочтительнее для создания семьи: 20летняя недевственница, или 30летняя целочка?
-
Скоммуниздин
- бывалый
с чем согласны? с тем, что порченная лучше непорченной?Даня писал(а):[
По мне так - 20тилетняя не девстенница. Она что-то УЖЕ умеет, и ее чему-то еще можно научить))) Согласны?!
а ты знаешь сколько 20 летнюю до тебя топтало, и как долго она одним тобой будет довольствоваться, учитель
Не согласны!Согласны?! Женщина в 30 - дественница. да это же сплошной комок комплексов И ради чего хранить эту девственность?!
Насчёт комлексов - это исключительно ваши домыслы. Сколько у Вас было 30-ти летних девственниц что Вы так смело обобщаете?
А хранить - ради уважения к мужу. Ибо если женщину все ипут , а замуж никто не берёт, то и следует поступать подобным же образом - иметь а замуж не брать.