Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?
Жемчуг теряет свои драгоценные свойства от времени точно так же,как и от женской привлекательности с возрастом не остаётся и следа,
Еду как то в автобусе,смотрю в окно,идёт сгорбленная скрюченная старуха и тут же ловлю себя на мысли,
а ведь когда то она ,возможно, была привлекательной для мужчин,
ей возможно дарили цветы,подарки,а теперь..
зрелище вызывающее сотрадание...
эт я к чему,
всё надо делать в своё время,
а не пытаться молодиться старухам на фоне молодых мальчиков,
смешное зрелище со стороны хотя товарки её будут подбадривать,
у вас порода хорошая,вы хоть и на пенсии,но мальчики делают предложения взять Вас за муж,
смотришь такое,особенно по ТВ из области шоу бизнеса,и думаешь.
у людей с головой то ,всё в порядке?
Еду как то в автобусе,смотрю в окно,идёт сгорбленная скрюченная старуха и тут же ловлю себя на мысли,
а ведь когда то она ,возможно, была привлекательной для мужчин,
ей возможно дарили цветы,подарки,а теперь..
зрелище вызывающее сотрадание...
эт я к чему,
всё надо делать в своё время,
а не пытаться молодиться старухам на фоне молодых мальчиков,
смешное зрелище со стороны хотя товарки её будут подбадривать,
у вас порода хорошая,вы хоть и на пенсии,но мальчики делают предложения взять Вас за муж,
смотришь такое,особенно по ТВ из области шоу бизнеса,и думаешь.
у людей с головой то ,всё в порядке?
- Алекс электрик
- старейшина
На днях отдыхал в одном кабаке, наблюдал картину как одна бабуля лет под 60 бухает с пацаном (ему на вскидку чуть за 20), этакий романтический ужин под водочку и жаркое. Смотреть на них перестал когда прилюдно она засунула ему свои пальцы в рот, а он их смачно облизывал. Проблевались?
Я тож. Просто в АКУЕ!

все это конечно верно... старые(и не очень), страшные(и не очень)тетки. Да мы их не ипём....
Но есть какбы параллельное измерение, где их ипут.
И вот что подозрительно... некоторых правильных комрадов, хлебом не корми, дай потыкать палочкой сквозь пространство-время, потролить или проблеваца, заглянув в "параллельный мир".
А ведь этим монстровым теткам в принципе нет никакого дела правильных комрадов... они живут в своем окружении.
И четкая фраза "Я таких теток не трахаю, и трахать не буду" превращается в смешную "Какого черта вы трахаете этих теток"
гы-гы
Но есть какбы параллельное измерение, где их ипут.
И вот что подозрительно... некоторых правильных комрадов, хлебом не корми, дай потыкать палочкой сквозь пространство-время, потролить или проблеваца, заглянув в "параллельный мир".
А ведь этим монстровым теткам в принципе нет никакого дела правильных комрадов... они живут в своем окружении.
И четкая фраза "Я таких теток не трахаю, и трахать не буду" превращается в смешную "Какого черта вы трахаете этих теток"
гы-гы
когда купить хотят её расположение, некоторые соглашаются сразу,Плюша писал(а): И как это,сначала подарки,а потом знакомиться?
Фильм недавно был по первому каналу,как сынок партийного чиновника с балериной знакомился[/quote]
эт как? до такой степени,если закомплексованный?Плюша писал(а): А вообще,каждый мужчина имеет ту женщину,на которую у него хватает смелости;)
помнится знаменитая фораза разведцицы,
-Платит тот,кому просто так не дают(с)
У меня приятель работает охранником в ювелирном магазине,
как то летом шёл мимо летнего кафе а он там с коллегами по рабое отмечает что то, пригласил за столик к себе ,познакомил с девчонками продавцами из их магазина,
и я им предложил такой лозунг в магазине у них повесить,
они долго смеялись,и столько историй порассказывали,про Аленей,которых водят туда тётки разводя их на колечки,браслетики
как лохов,ради допуска к телу,убедив их
что те за это должны платить,как за великую ценность в женщине
-Платит тот,кому просто так не дают(с)
У меня приятель работает охранником в ювелирном магазине,
как то летом шёл мимо летнего кафе а он там с коллегами по рабое отмечает что то, пригласил за столик к себе ,познакомил с девчонками продавцами из их магазина,
и я им предложил такой лозунг в магазине у них повесить,
они долго смеялись,и столько историй порассказывали,про Аленей,которых водят туда тётки разводя их на колечки,браслетики
как лохов,ради допуска к телу,убедив их
что те за это должны платить,как за великую ценность в женщине

Так любителей второй свежести то на порядок меньше . все равно в результате будут раздвигать ноги даром, но с желающими будет проблема- их трудно будет найти .)) Если только не найдут аленя, который прилипнет к их потасканому клитору . И все. Больше вариантов нет.
Кстати, мне писала одна ОЖП на СЗ по этому поводу(ей 54 в анкете), что секса хочется, а ровесникам они не интересны и поэтому подтрахиваются с малолетками.... даром ))
Кстати, мне писала одна ОЖП на СЗ по этому поводу(ей 54 в анкете), что секса хочется, а ровесникам они не интересны и поэтому подтрахиваются с малолетками.... даром ))
Докторкук,т.е. то,что я писала ранее « Вы же не будете утверждать,что
способны попытаться в отношении
любой женщины. Есть и такие,перед
которыми просто струсите. Об этом у
мужчин не принято говорить,но это
достаточно частое явление. В
итоге,вместо того,что нравится,имеют
то,на что осиелились.»,— в жизни НЕ имеет место быть???
способны попытаться в отношении
любой женщины. Есть и такие,перед
которыми просто струсите. Об этом у
мужчин не принято говорить,но это
достаточно частое явление. В
итоге,вместо того,что нравится,имеют
то,на что осиелились.»,— в жизни НЕ имеет место быть???
Hocher писал(а):.
наверное он ей потом вдул)Алекс электрик писал(а):На днях отдыхал в одном кабаке, наблюдал картину как одна бабуля лет под 60 бухает с пацаном (ему на вскидку чуть за 20), этакий романтический ужин под водочку и жаркое. Смотреть на них перестал когда прилюдно она засунула ему свои пальцы в рот, а он их смачно облизывал. Проблевались?Я тож. Просто в АКУЕ!