Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?

... и их различия.
Ответить
Та
бывалый

Сообщение Та » 28.04.12 08:26

контра писал(а): я стала застенчивой и нелюдимой.
А про интересность домохозяек - не надо! Сидят такие же клуши как и я. Разговаривают простыми предложениями, а то еще и слова каверкают :shock: ...
И кто вам доктор? Вы сами себе назвали причину и диагноз. Так и лечите себя сами. Не надейтесь на чудотворный "голубой вагон"

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.04.12 08:30

И все-таки, кто откроет мне секрет, как одновременно и за детьми присматривать-ухаживать и обогощать свой внутренний, тасскть, мир?
Тётки, поймите же наконец - ваш внутренний мир никому нахрен не нужен. Мужику от бабы нужны борщ, порядок в доме и регулярный секс. Всё. Пиздёшь на любые темы - не нужен.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.04.12 08:31

Вот две бабы: одна в толстовках и кроссовках - другая на шпильках и в хорошо сидящей юбке. Мужики, вопрос ребром: на кого встанет?
На молодую. С сиськами.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.04.12 08:43

обогощать свой внутренний, тасскть, мир?
Зачем и для кого обогащать? Тебя выбрали как жену, значит выбрали и твой мир. Дура. :)

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.04.12 08:43

Та писал(а):Муж не воспинимает сексуальность жены, как сексуальность просто тетки на улице
Так-так-так... С этого места по подробнее! 8)
Я хочу быть сексуальна, как тетка на улице! :lol:

Та, это нам бы так хотелось, а вы почитайте темы, где мужу жена надоела просто потому, что видите ли "через три года никто свою жену не хочет" (с) А через 10 хотеть ее, я так понимаю, вообще моветон... :roll:
БЖ, ныть имею право (форум примерно для этого). Не хотите - не читайте.
На вопрос: "Чем вы интересна как женщина" - есть что ответить? Мужикам нравитесь? Руку-сердце-постель предлагают? Смотрят "я бы вдул" - хотя бы? Да - интересны. Нет - увы.

Вообще не поняла юмора: офтопа и флуда на 10 страниц, а ответов по теме - раз-два и обчелся (весьма показательно для уровня интеллекта, угу...)

Спасибо, Та за ответ по теме.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 28.04.12 08:45

Контра, дома хожу в футболках или майках-туниках с легинсами или спортивными штанами....ибо по дому ношусь как подстреленая...знаете в платье пылесосить и мыть полы как-то не удобно.

Читаю в обед, когда ребенок дома и спит...если ребенок в саду, то пока готовлю.....и по вечерам-ночам.

У меня естьо дин раз в неделю пол выходного дня, когда мы можем собраться всей семьей вместе и тратить на какую-то фигню это время ни я не супруг не хотим....поэтому и выбираемся.....всегда можно найти время для семьи.

По поводу верности мужа.....да была измена....и представтье себе, до того как я стала домохозяйкой и мамой, тогда когда я носила и платья и каблуки....когда выглядела на все 100....и телом и душой. Поверьте измена не зависит от того чем ты занимаешься, если в женщине нет гармонии.....причем как души так и тела, то будут происходить проблемы. Если женщина не любознательна и не стремится познать новое то с ней будет не интересно и эта самая нелюбознательность может поразить как маркетолога....так и домохозяйку.

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.04.12 08:53

Lesik писал(а): Зачем и для кого обогащать? Тебя выбрали как жену, значит выбрали и твой мир. Дура. :)
Я-то тут при чем?! :shock:
Я штоль за книги втираю? :? Наоборот говорю, что нахрен эта начитанность не нужна.
Самдурак
На молодую. С сиськами.
Очень честно.
Молодость не вечна. Сиськи обвиснут. А новые кадры - оне такие кадры...
Все ясно. Капут.

Всё. Некогда. Ушла домохозяйствовать.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 28.04.12 08:56

Контра хочешь быть как сексуальная тетка на улице? Одень короткую облегающую юбку.....кофту с глубоким декольте, чтоб сиськи наружу и каблук.....также выглядеть будешь.....только потом не ной, что тобой попользовались и выкинули.

Я поражаюсь как ребенок может помешать духовно и информативно развиваться...приобщать детей надо к любознательности.....а не сидеть дома и смотреть как ребенок ноет.
Вот во истину контра ты клуша.....потому что мысли твои скудные и глупые....дети это не проблема.....дети должны быть стимулом... Я только сейчас спустя 3 года после рождения дочи понимаю как я мало видела и интересовалась....а сейчас гоняю по тем местам с дочей по которым раньше и недодумалась съездить: океанариумы, полианталогический музей, обсерватория, цирки, города.....вы даже не представляете сколько всего вы можете показать своему ребенку и самой узнать.....а вы разделяете себя и ребенка.....во истину в вас нет гормонии

Та
бывалый

Сообщение Та » 28.04.12 08:59

Rouks писал(а):Контра хочешь быть как сексуальная тетка на улице? Одень короткую облегающую юбку.....кофту с глубоким декольте, чтоб сиськи наружу и каблук.....также выглядеть будешь.....только потом не ной, что тобой попользовались и выкинули.
Все кАзлы, а я кАралева? :D
Мужики не все идиоты, чтобы кидаться на "нарочитую сексуальность" (читай пошлость и вульгарность).

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.04.12 09:10

Контра, у вас ребенок грудной, штоле?
Я вот в первый год дочкин тоже была немного заскорузлая.
А сейчас на все времени хватает, в том числе и на себя. Хотя некоторая нелюдимость тоже появилась, но только в общении с посторонними людьми (и к общению этому и тяги как таковой нет).
А что касается общения в ближнем кругу - все гуд. С мужем разговариваем на самые различные темы, никакого отупения нет. Есть ощущение спокойствия, никуда бежать не надо, времени на все - предостаточно, все это отражается на семье самым положительным образом. Кстати, не вижу проблем домохозяйке заниматься спортом и поддерживать фигуру на дожном уровне.
Дома хожу в джинсовых шортиках и белой майке-алкоголичке, иногда одеваю сарафаны. Халаты - упаси боже.
Насчет "ух ты!" из уст мужа. Контра, даже когда женщина ходит на работу, одевая платье и каблуки, никаких ежедневных "ух ты" не будет. Ко всему привыкают, глаз замыливается. Да и придя с работы, все равно переодеваешься и каблуки снимаешь.
Какая женщина дома- она такая независимо от наличия или отсутствия работы. Знаю тех, кто не следит за собой, при этом худо-бедно приводя себя в нормальный вид, идя на работу. А дома- чучело чучелом. И в выходные дни ползает такая по дому, с всклокоченной головой и в растянутой футболке.

ElenaM
старейшина

Re: Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?

Сообщение ElenaM » 28.04.12 09:14

контра писал(а):Здесь распространено мнение, что жена-домохозяйка - гут.
мне кажется, что у Вас немного путаница в понятиях.
домашний очаг - это место, где тепло, светло, уютно, где можно найти покой, отдых, уверенность, спокойствие и безопасность.
и абсолютно не важно кем является женщина, если она это все дает.
это место, которое объединяет и куда хочется возвращаться, где тебе преданы, любят, ждут и всегда рады.
При чем здесь интересы, какие лифчики на ком надеты и сколько см ее каблуки? :shock: :shock:

Та
бывалый

Сообщение Та » 28.04.12 09:22

И все-таки разные мужчины ценят разные вещи. Как любил говаривать мой БМ - "щаз приедем домой и все обсудим". Любил, надо сказать, погутарить на различные темы с целью выяснения истины :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.04.12 09:34

Та, женщина, она либо разумна, либо нет. Дура и та и другая в разной степени.
Вумных, да ну их на куй. Это дура в кубе, которая вынесет мозг и себе и мужу. Типа контры. :lol:

Та
бывалый

Сообщение Та » 28.04.12 09:36

Я жду когда мудрость придет :D Вумность уже прошла :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.04.12 09:37

это уже все дополнительные функции, зависят от конкретного мужчины. здесь даже спорить бесполезно - сколько людей, столько и мнений. это как десерт к основному блюду.
основное - выше.
и этому научиться намного труднее.
если не будет этого, то никакие десерты не спасут, и очаг погаснет.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 28.04.12 09:39

контра писал(а): БЖ, ныть имею право (форум примерно для этого). Не хотите - не читайте.
Нет уж, дудки. Я буду продолжать читать и раздражаться на твое вечное нытье. Не хочешь - не читай мои каменты :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.04.12 10:01

Очень честно.
Молодость не вечна. Сиськи обвиснут. А новые кадры - оне такие кадры...
Все ясно. Капут.
Имелась в виду сексуальная привлекательность. Уж на что я старый, а и то на молоденьких девочек в миниюбочках оглядываюсь и пялюсь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.04.12 10:04

Уж на что я старый
Этакий седовласый мудрец... :lol: :lol: :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.04.12 10:08

А я люблю дома ходить в халате и тапочках, хотя мужу больше нравлюсь без них. :lol:
От высоты каблука сексуальность не зависит, иначе все бы уже перемещались на ходулях.
Если женщина непроходимо тупа, то такой она будет и на каблуках, и в кроссовках, и на работе, и дома. Конечно не очень приятно лицезреть у себя дома крокодилообразного бегемота, но это никак не зависит от того, работает женщина или нет.

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.04.12 10:19

Rouks писал(а): Вот во истину контра ты клуша.....потому что мысли твои скудные и глупые..

..а сейчас гоняю по тем местам с дочей по которым раньше и недодумалась съездить: океанариумы, полианталогический музей,
:lol: Вы, без сомнения, начитанная дама, только "правильнописание" страдает: для расширения кругозора вам: правильно писать "палеонтологический" :wink:

avril
старейшина

Сообщение avril » 28.04.12 10:26

по-моему, какой ни будь, а все равно М будет сильнее хотеть (я имею вииду секс, а не духовную близость, уважение и прочие радости) других.
не более красивых, не более хозяйственных, не более добрых, не более деловых, не более спортивных... просто других.
такова природа М, обусловленная необходиомстью спаривания с многими самками во имя разноообразия потомства.
это не Ж, которая выбирает и любит самого лучшего. тут "самая лучшесть" не поможет да и не бывает её.

а вообще дома удобно и сексуально носить такие костюмчики: http://images.wildberries.ru/big/000314094-1.jpg - они свободные, все интимное прикрывают, бывают самых разных расцветок и стилей (можно черно-красный вамп, а можно невинный белый или нежный персик), не сковывают движений, эротичны и приятны к телу.

мы с мужем много общаемся, часто обсуждаем новейшие теории вселенной, смотрим "проблемное" кино, обсуждаем это кино, обсуждаем политику, вопросы воспитания (но не в контексте, какие памперсы купить, а в контексте филосовского понимания роли и необходимости воспитания как такового, целеполагания в воспитании), немного сплетничаем о знакомых, мечтаем вместе о чем-то, строим какие-то планы, любим постебаться над какими-нибудь идиотами типа обманутых дольщиков, иногда он мне пересказывает какие-то интресные идеи из прочитанных книг, иногда - я ему, но чаще все же слушаю, так как читает он в разы больше в силу того, что работа у него не отнимает много времени, а сидеть нужно от и до.

при этом я домохозяйка, у меня грудной ребенок, но я работаю на 2 фирмы по удаленке и иногда езжу в офис, на переговоры и в однодневные командировки, хожу на всяике корпоративки. т.е. общения по работе хватает, постоянный напряг мозга тоже присутствует, но и "домашнесть" на уровне: каждый день уборка (так как мал. ребенок), каждый день праздничный ужин на 2, каждый день - наряжаюсь и делаю прически и иду с коляской встречать мужа к метро, чтобы потом в таком порядном виде с ним прогуляться до дома, на фитнес хожу по полной программе (тренажерка+сауна+бассейн), диету соблюдаю, кремами мажусь, за волосами ухаживаю.

но! с сексом все равно не так, как если бы мы только-только познакомились и влюбились.

и если найдутся М, которые скажут, что, если оставить за скобками все моральные и нравственные нормы, все обязательства и неудобства, то они все равно предпочтут сегодня секс женой сексу с красивой, манящей, эротичной женщиной, с которой они никогда не спали - я поверю им лишь в том случае, если они с женой не более 5 лет вместе и нет детей. или если они и так уже изменяли жене.
Последний раз редактировалось avril 28.04.12 10:43, всего редактировалось 2 раза.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 28.04.12 10:36

Контра...да хотя бы и так.....мне это не мешает с ребенком и мужем ездить в разные интересные места.....и узнавать новое.... :lol: чего и вам искрене желаю....и надеюсь вы сможете совместитьвашего ребенка и столь приятное занятие :wink:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.04.12 10:52

Rouks писал(а):Контра хочешь быть как сексуальная тетка на улице? Одень короткую облегающую юбку.....кофту с глубоким декольте, чтоб сиськи наружу и каблук.....также выглядеть будешь.....только потом не ной, что тобой попользовались и выкинули.

Я поражаюсь как ребенок может помешать духовно и информативно развиваться...приобщать детей надо к любознательности.....а не сидеть дома и смотреть как ребенок ноет.
Вот во истину контра ты клуша.....потому что мысли твои скудные и глупые....дети это не проблема.....дети должны быть стимулом... Я только сейчас спустя 3 года после рождения дочи понимаю как я мало видела и интересовалась....а сейчас гоняю по тем местам с дочей по которым раньше и недодумалась съездить: океанариумы, полианталогический музей, обсерватория, цирки, города.....вы даже не представляете сколько всего вы можете показать своему ребенку и самой узнать.....а вы разделяете себя и ребенка.....во истину в вас нет гормонии
Контра хочешь быть как сексуальная тетка на улице? Одень короткую облегающую юбку.....кофту с глубоким декольте, чтоб сиськи наружу и каблук.....также выглядеть будешь.....только потом не ной, что тобой попользовались и выкинули.

Контра...да хотя бы и так.....мне это не мешает с ребенком и мужем ездить в разные интересные места.....и узнавать новое.... Laughing чего и вам искрене желаю....и надеюсь вы сможете совместитьвашего ребенка и столь приятное занятие
Мэм, не злоупотребляйте многоточиями. Вы подсмотрели токой чудовищный стиль изложения у преподаватеолницы ВУЗа Мар_ы и взяли на вооружение, считая, что забивая паузы многоточиями, делаете их более весомыми?
Если оргазмируете перед монитором - другое дело...

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.04.12 10:58

stervochka, наверное, мало вводных. У меня двое детей: старший - живчик-дошкольник, и младшая 11 мес. отроду. Дома сижу без малого 6(!) лет. Так получилось, что к беременности первым, я и с работы уволилась(инициатива мужа) и переехала в Россию. Из привычной среды попала в другую. Знакомых нет, родственников - тоже. С матерью моей жить не получилось (нервы мужа, считаю, дороже). Ушли на съемные квартиры. Из-за частых переездов наладить дружеские отношения с кем-либо не удается. Да и нрав у местных жителей иной: сходятся тяжело, замкнутые, к новым контактам не склонные (о чем говорю - знаю. Знаю также, что в других регионах по-другому. Это специфика конкретной местности. Так что "это ты так думаешь" - не имеет под собой почвы.)
Вот так, шесть лет, я живу, общаясь только с детьми и мужем (мамой изредка). С соседями - на уровне "здасте". Во дворе детей мало (все в детсаду). Те, что гуляют - с бабушками в основном, почему-то. С бабушками разговор не клеится. Мамаши кучкуются группками по 2-3 человека и обсуждают четвертых. Я не в теме.
Не знаю, как я выгляжу со стороны, но 6 лет затворнической жизни явно перебор для меня.
Была мысль нанять няню на пару часов, и с мужем сходить куда-нибудь. Но и это оказалось невозможным: дочка не привыкла к чужим людям (ведь у нас не бывает гостей). Оставить ее плачущей на руках незнакомого человека и спокойно пойти развлекаться - выше моих сил. Не могу...

БЖ, лады! :wink:

контра
бывалый

Сообщение контра » 28.04.12 11:07

avril, кто в это время сидит с ребенком (пока вы отлучаетесь по работе)?

Вот я сижу пишу пока, потому что мясо тушится и его надо помешивать и периодически воды подливать, старший возится с игрушками, а младшая спит. Но уже снова нужно отлучиться...

Ответить