по-моему, какой ни будь, а все равно М будет сильнее хотеть (я имею вииду секс, а не духовную близость, уважение и прочие радости) других.
не более красивых, не более хозяйственных, не более добрых, не более деловых, не более спортивных... просто других.
такова природа М, обусловленная необходиомстью спаривания с многими самками во имя разноообразия потомства.
это не Ж, которая выбирает и любит самого лучшего. тут "самая лучшесть" не поможет да и не бывает её.
а вообще дома удобно и сексуально носить такие костюмчики:
http://images.wildberries.ru/big/000314094-1.jpg - они свободные, все интимное прикрывают, бывают самых разных расцветок и стилей (можно черно-красный вамп, а можно невинный белый или нежный персик), не сковывают движений, эротичны и приятны к телу.
мы с мужем много общаемся, часто обсуждаем новейшие теории вселенной, смотрим "проблемное" кино, обсуждаем это кино, обсуждаем политику, вопросы воспитания (но не в контексте, какие памперсы купить, а в контексте филосовского понимания роли и необходимости воспитания как такового, целеполагания в воспитании), немного сплетничаем о знакомых, мечтаем вместе о чем-то, строим какие-то планы, любим постебаться над какими-нибудь идиотами типа обманутых дольщиков, иногда он мне пересказывает какие-то интресные идеи из прочитанных книг, иногда - я ему, но чаще все же слушаю, так как читает он в разы больше в силу того, что работа у него не отнимает много времени, а сидеть нужно от и до.
при этом я домохозяйка, у меня грудной ребенок, но я работаю на 2 фирмы по удаленке и иногда езжу в офис, на переговоры и в однодневные командировки, хожу на всяике корпоративки. т.е. общения по работе хватает, постоянный напряг мозга тоже присутствует, но и "домашнесть" на уровне: каждый день уборка (так как мал. ребенок), каждый день праздничный ужин на 2, каждый день - наряжаюсь и делаю прически и иду с коляской встречать мужа к метро, чтобы потом в таком порядном виде с ним прогуляться до дома, на фитнес хожу по полной программе (тренажерка+сауна+бассейн), диету соблюдаю, кремами мажусь, за волосами ухаживаю.
но! с сексом все равно не так, как если бы мы только-только познакомились и влюбились.
и если найдутся М, которые скажут, что, если оставить за скобками все моральные и нравственные нормы, все обязательства и неудобства, то они все равно предпочтут сегодня секс женой сексу с красивой, манящей, эротичной женщиной, с которой они никогда не спали - я поверю им лишь в том случае, если они с женой не более 5 лет вместе и нет детей. или если они и так уже изменяли жене.