Ранговая система женщин
+ Еще добавлю, что женщина в этом возрасте выглядит, как минимум смешно, если бегает по свиданкам и меняет партнеров, на имидже и "облико морале" сказывается плохо, пример для детей-внуков не айс.Олz писал(а):
Вот интересно, как может быть нужен абстрактный мужик? (без разницы в каком возрасте).
И каким образом к его заполучению должно стремиться? Как сие стремление должно выглядеть на практике у тети под полтинник?
А не стремятся, потому как нет конкретной кандидатуры с которой ради которой хочется изменить свой устоявшийся образ жизни. В сорок с хреном подстраиваться под кого-нибудь значительно сложнее, чем в 20-30. А совместное проживание с мужчиной на одной территории (хоть с мужем, хоть с папой, хоть с братом, хоть со взрослым сыном ) - это всегда подстройка и уступки со стороны женщины. В противном случае ничего из совместной жизни не выйдет окромя скандалов.
лиса_я
Есть такие тетки, что обобрали, но много и таких, у которых не было ни мужа-банкомата, сами впахивали не меньше мужа, ида ладно бы одна тетка как исключение.а то они частенько на глаза попадаются
теперь склоняюсь верить тому что написано тут"программу выполнили.спермадонора-банкомата "нашли.родили.обобрали.и теперь жить свободной жизнью.раньше я была чуть лучшего мнения о тетках.
и им нафик не нужна она-эта семейная жизнь. Посвящают время своим хобби, внукам и саморазвитию.Тяжёлая видать была семейная жизнь.
Здесь многие думаю и сравнивают с собой, раз у меня хорошо, то у всех так же, раз я рыцарь на белом коне, так и все мужчины такие же. Так вот это далеко не так, и семейная жизнь у многих женщин не сахар отнюдь, и лезть заново туда не многие хотят.
Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.Саньчес писал(а):Прожить бодро и красиво за чей счёт? Ответ очевиден каждому кто задействует головной мозг. А засранные мозги омп аленя, есть лучший друг потреблялки.
Маленькое социологическое исследование показало:KarinaI писал(а): женщина в этом возрасте выглядит, как минимум смешно, если бегает по свиданкам и меняет партнеров, на имидже и "облико морале" сказывается плохо, пример для детей-внуков не айс.
Мамба (самая широкая база СЗ), Питер(к примеру), цель знакомства - "отношения" (наиболее распространенная категория, когда у них спросишь что за хоботня - путаются в показаниях), онлайн(что б легче считать)
45-50 лет - 560 шт.
для сравнения 30-35 лет - 690 шт.
Вывод: Интерес к ОМП падает с годами отнюдь не экспоненциально, а с учетом того что с возрастом снижается интернет грамотность, вообще не факт
В связи с очень малым присутствием сахарка в семейной жизни, многие ОЖП определяют семейную жизнь как проект по деторождению. Дети выросли, нет смысла, ради детей прогибаться под ОМП, терпеть мужскую грубость, хамство, мелочность и т.п.лиса_я писал(а):Шагане
да ладно бы одна тетка как исключение.а то они частенько на глаза попадаются
теперь склоняюсь верить тому что написано тут"программу выполнили.спермадонора-банкомата "нашли.родили.обобрали.и теперь жить свободной жизнью.раньше я была чуть лучшего мнения о тетках.
Однако, за счет новизны и выезжают.Hermit писал(а):Гуляющие лучше других знают, что бабы ничем не отличаются. Ни у одной нет поперёк. Так что пук в лужу.
Не всегда оно так. Есть разные цели.Если жена мужа не любит, то начинает требовать с него денег на трусы, косметику и прочие прибамбасы, чтобы привлечь внимание новых самцов.
Есть ситуации, когда жена покупает белье для себя и остальное, то она мужа не просит, а сама заработает, а тем более его просить и требовать не станет, но оденет его не для его привлечения,а ради собственного удовольствия и когда муж не видит.А если и увидит, с таким прикидом, муж получит гарантированный отказ от секса, ибо жена не настроена на близость.
Есть ситуации, когда жена покупает белье для привлечения мужа, то и муж получает секс. Цель достигнута.
Есть ситуации, когда жена покупает белье и остальное для привлечения самцов, то муж получит отбой или он эти прибамбасы не увидит.
Ну раз муж не хочет, значит будут по возможности все три варианта.
Саньчес писал(а):Прожить бодро и красиво за чей счёт? Ответ очевиден каждому кто задействует головной мозг. А засранные мозги омп аленя, есть лучший друг потреблялки.
мля, Русский язык используют не для передачи информации и её использования, а для игры в слова. Центр обдумывания видимо даже не развился.aska писал(а): Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.
Ясно дело бракованный.
Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
И что? Мне срочно нужно расфуфыриться, пойти себе морду натянуть и броситься на сайты знакомств и в места скопления подержанных лиц мужеского полу?
И как в анекдоте:"Мужичонка...ничейный...такси-и-и!!!"
Дык я уж лучше внуков дождусь и в песочницу.

Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
И что? Мне срочно нужно расфуфыриться, пойти себе морду натянуть и броситься на сайты знакомств и в места скопления подержанных лиц мужеского полу?
И как в анекдоте:"Мужичонка...ничейный...такси-и-и!!!"

Дык я уж лучше внуков дождусь и в песочницу.

реальность простая, ОМП навязано через воспитание и общество неверное восприятие критериев годности ОЖП для семьи, поэтому неверное миропонимание приводит подобравших потаскух (90 % от современных ОЖП) к фатальным последствиям.aska писал(а): Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.
1. В Питере найдет? Крайне сомнительно. Резон ему менять одну РСП, низкоранговую ОЖП, на другую? Пусть РСП, пока, в потенциале. Шило на мыло, так сказать. Вот и решил потерпеть Левушка. Какая разница между той пелоткой, и этойОлz писал(а):Ясно дело бракованный.![]()
1. Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
2. И что? Мне срочно нужно расфуфыриться, пойти себе морду натянуть и броситься на сайты знакомств и в места скопления подержанных лиц мужеского полу?
И как в анекдоте:"Мужичонка...ничейный...такси-и-и!!!"![]()
3. Дык я уж лучше внуков дождусь и в песочницу.
2. Не, а подержанной ОЖП, чо девственник, что ли нужен? Тем более , коренные петербурженки чем чем, а уж красотой то, всяко не блещут. Высокоранговостью тоже не отличаются. Одного дитя родят , и то потом безотцовщиной оставят. А сами сожительствовать пойдут. Им это не позорно, как и в борделе работать.
3. Дык, а внук то Ваш кем будет? Безотцовщиной. Если Ваш сын на бабе женится. Вы по себе всеж меряйте. Дождетесь, как же.
Видать все-таки резон какой-то есть, коли меняют. Иначе Питер был бы городом самых семейных мужчин.Kirjan писал(а): 1. В Питере найдет? Крайне сомнительно. Резон ему менять одну РСП, низкоранговую ОЖП, на другую? Пусть РСП, пока, в потенциале. Шило на мыло, так сказать. Вот и решил потерпеть Левушка. Какая разница между той пелоткой, и этой
Подержанной ОЖП далеко за 40, да еще и коренной Петербурженке, сомнительно что нужен новый мужчина как таковой. Потому как вероятность встретить "родственную душу" стремится к нулю, а жизненная философия "абы штаны" среди коренных жительниц Питера распространена слабо.2. Не, а подержанной ОЖП, чо девственник, что ли нужен? Тем более , коренные петербурженки чем чем, а уж красотой то, всяко не блещут. Высокоранговостью тоже не отличаются. Одного дитя родят , и то потом безотцовщиной оставят. А сами сожительствовать пойдут. Им это не позорно, как и в борделе работать.
Мой сын женится исключительно на приличной даме, ибо совсем не дурак, умеет видеть дальше красивой обертки и в курсе, что "принцессы тоже какают". Так что на родных внуков надежда велика.3. Дык, а внук то Ваш кем будет? Безотцовщиной. Если Ваш сын на бабе женится. Вы по себе всеж меряйте. Дождетесь, как же.
Кстати, по поводу красоты коренных Питерских девиц: Питерские девицы - это что, отдельная от прочего населения порода?