Ранговая система женщин

... и их различия.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.07.14 12:30

Шагане

да ладно бы одна тетка как исключение.а то они частенько на глаза попадаются
теперь склоняюсь верить тому что написано тут"программу выполнили.спермадонора-банкомата "нашли.родили.обобрали.и теперь жить свободной жизнью.раньше я была чуть лучшего мнения о тетках.

KarinaI

Сообщение KarinaI » 02.07.14 12:56

Олz писал(а):
Вот интересно, как может быть нужен абстрактный мужик? (без разницы в каком возрасте).
И каким образом к его заполучению должно стремиться? Как сие стремление должно выглядеть на практике у тети под полтинник?

А не стремятся, потому как нет конкретной кандидатуры с которой ради которой хочется изменить свой устоявшийся образ жизни. В сорок с хреном подстраиваться под кого-нибудь значительно сложнее, чем в 20-30. А совместное проживание с мужчиной на одной территории (хоть с мужем, хоть с папой, хоть с братом, хоть со взрослым сыном ) - это всегда подстройка и уступки со стороны женщины. В противном случае ничего из совместной жизни не выйдет окромя скандалов.
+ Еще добавлю, что женщина в этом возрасте выглядит, как минимум смешно, если бегает по свиданкам и меняет партнеров, на имидже и "облико морале" сказывается плохо, пример для детей-внуков не айс.

лиса_я
теперь склоняюсь верить тому что написано тут"программу выполнили.спермадонора-банкомата "нашли.родили.обобрали.и теперь жить свободной жизнью.раньше я была чуть лучшего мнения о тетках.
Есть такие тетки, что обобрали, но много и таких, у которых не было ни мужа-банкомата, сами впахивали не меньше мужа, и

Тяжёлая видать была семейная жизнь.
и им нафик не нужна она-эта семейная жизнь. Посвящают время своим хобби, внукам и саморазвитию.
Здесь многие думаю и сравнивают с собой, раз у меня хорошо, то у всех так же, раз я рыцарь на белом коне, так и все мужчины такие же. Так вот это далеко не так, и семейная жизнь у многих женщин не сахар отнюдь, и лезть заново туда не многие хотят.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.07.14 13:00

KarinaI писал(а): рыцарь на белом коне, так и все мужчины такие же. Так вот это далеко не так, и семейная жизнь у многих женщин не сахар отнюдь, и лезть заново туда не многие хотят.
у кого из форумчан рыцарь на белом коне и безоблачная семейная жизнь усеянная розами?признавайтесь :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.07.14 13:08

Саньчес писал(а):Прожить бодро и красиво за чей счёт? Ответ очевиден каждому кто задействует головной мозг. А засранные мозги омп аленя, есть лучший друг потреблялки.
Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.07.14 13:17

Hermit писал(а):Имею против, когда это делается за счёт других. Эти другие, кстати, тоже будут против. :wink:
а мне так пофиг, не люблю копаться в чужом грязном белье. Вы против Ж изначально настроены, вот сейчас напишу, что писаю сидя, Вы по пунктам начнете расписывать, как страдает из-за этого М.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 02.07.14 13:22

aska писал(а): М пользует Ж, а Ж пользует М,
Просто многим М вовремя не объяснили реальные правила игры-"кто кого перепользует". :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.07.14 14:11

KarinaI писал(а): женщина в этом возрасте выглядит, как минимум смешно, если бегает по свиданкам и меняет партнеров, на имидже и "облико морале" сказывается плохо, пример для детей-внуков не айс.
Маленькое социологическое исследование показало:
Мамба (самая широкая база СЗ), Питер(к примеру), цель знакомства - "отношения" (наиболее распространенная категория, когда у них спросишь что за хоботня - путаются в показаниях), онлайн(что б легче считать)
45-50 лет - 560 шт.
для сравнения 30-35 лет - 690 шт.
Вывод: Интерес к ОМП падает с годами отнюдь не экспоненциально, а с учетом того что с возрастом снижается интернет грамотность, вообще не факт

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.07.14 14:19

лиса_я писал(а):Шагане

В связи с очень малым присутствием сахарка в семейной жизни, многие ОЖП определяют семейную жизнь как проект по деторождению. Дети выросли, нет смысла, ради детей прогибаться под ОМП, терпеть мужскую грубость, хамство, мелочность и т.п.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.07.14 14:53

Hermit писал(а):Гуляющие лучше других знают, что бабы ничем не отличаются. Ни у одной нет поперёк. Так что пук в лужу.
Однако, за счет новизны и выезжают.
Если жена мужа не любит, то начинает требовать с него денег на трусы, косметику и прочие прибамбасы, чтобы привлечь внимание новых самцов.
Не всегда оно так. Есть разные цели.
Есть ситуации, когда жена покупает белье для себя и остальное, то она мужа не просит, а сама заработает, а тем более его просить и требовать не станет, но оденет его не для его привлечения,а ради собственного удовольствия и когда муж не видит.А если и увидит, с таким прикидом, муж получит гарантированный отказ от секса, ибо жена не настроена на близость.
Есть ситуации, когда жена покупает белье для привлечения мужа, то и муж получает секс. Цель достигнута.
Есть ситуации, когда жена покупает белье и остальное для привлечения самцов, то муж получит отбой или он эти прибамбасы не увидит.
Ну раз муж не хочет, значит будут по возможности все три варианта.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.07.14 14:57

Саньчес писал(а):Прожить бодро и красиво за чей счёт? Ответ очевиден каждому кто задействует головной мозг. А засранные мозги омп аленя, есть лучший друг потреблялки.
aska писал(а): Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.
мля, Русский язык используют не для передачи информации и её использования, а для игры в слова. Центр обдумывания видимо даже не развился.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.07.14 15:24

Обдумывают тогда, когда уверены, что докопаются до истины....ну или в туалет когда часто ходят :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.07.14 15:59

лиса_я писал(а): у нас несколько соседок остались одни и рады. :cry: не пойму чему радуются то.одиночеству?
...а это бракованный материал :D
они пришли из ниоткуда и когда сдохнут уйдут вникуда :D
туды им и дорога,декорашкам

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.07.14 17:51

Патриот
сидят с внуками в песке.либо на лавке семечки и чипсы поедают :lol:
ладно б старухи были под 70лет
а то тетки то еще не старые.
наверно ты прав -бракованный материал

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.14 18:12

Ясно дело бракованный. :lol:
Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
И что? Мне срочно нужно расфуфыриться, пойти себе морду натянуть и броситься на сайты знакомств и в места скопления подержанных лиц мужеского полу?
И как в анекдоте:"Мужичонка...ничейный...такси-и-и!!!" :lol:

Дык я уж лучше внуков дождусь и в песочницу. :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 02.07.14 18:41

Патриот

А что такое декорашки?
Типа декорации в этом мире?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.07.14 22:57

aska писал(а):Жизнь дается один раз, и хочется прожить ее бодро, осмысленно, красиво или Вы имеете что то против? :D
именно так и живут те 90 % ОЖП, что будучи потаскухами непригодны быть женами

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.07.14 23:00

aska писал(а): Угу, а почему бы собственно не попользоваться? М пользует Ж, а Ж пользует М, при условии, что это добровольно и осознанно обеими сторонами. От взаимного пользования никому плохо не станет. Попробуйте в своем миропонимании уложить эту реальность.
реальность простая, ОМП навязано через воспитание и общество неверное восприятие критериев годности ОЖП для семьи, поэтому неверное миропонимание приводит подобравших потаскух (90 % от современных ОЖП) к фатальным последствиям.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.07.14 23:01

Tailer писал(а): А что такое декорашки?
а это то что нас окружает :D
90% не меньше,людей вообще безинтересные личности,живут а зачем живут куда живут с кем живут-им пох :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.07.14 23:02

aska писал(а): Вы против Ж изначально настроены....
настроены не ставить знак равенства между потаскухами и достойными, Вы против?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.07.14 23:02

Олz писал(а):Ясно дело бракованный. :lol:
Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
ахаха :D
обязательно свалит :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.07.14 00:03

Ну тогда с внуками в песочницу, и никаких "подать стакан воды" :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.07.14 00:30

Патриот писал(а):а это то что нас окружает :D
90% не меньше,людей вообще безинтересные личности,живут а зачем живут куда живут с кем живут-им пох :D
А ты такой значит эксклюзивный? 10-типроцентовый? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.07.14 00:31

Олz писал(а):Ясно дело бракованный. :lol:
1. Вот, допустим, завтра мой сожитель найдет себе "две по двадцать" и свалит от меня.
2. И что? Мне срочно нужно расфуфыриться, пойти себе морду натянуть и броситься на сайты знакомств и в места скопления подержанных лиц мужеского полу?
И как в анекдоте:"Мужичонка...ничейный...такси-и-и!!!" :lol:

3. Дык я уж лучше внуков дождусь и в песочницу. :lol:
1. В Питере найдет? Крайне сомнительно. Резон ему менять одну РСП, низкоранговую ОЖП, на другую? Пусть РСП, пока, в потенциале. Шило на мыло, так сказать. Вот и решил потерпеть Левушка. Какая разница между той пелоткой, и этой
2. Не, а подержанной ОЖП, чо девственник, что ли нужен? Тем более , коренные петербурженки чем чем, а уж красотой то, всяко не блещут. Высокоранговостью тоже не отличаются. Одного дитя родят , и то потом безотцовщиной оставят. А сами сожительствовать пойдут. Им это не позорно, как и в борделе работать.
3. Дык, а внук то Ваш кем будет? Безотцовщиной. Если Ваш сын на бабе женится. Вы по себе всеж меряйте. Дождетесь, как же.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.07.14 00:33

лиса_я писал(а):сидят с внуками в песке.либо на лавке семечки и чипсы поедают :lol:
ладно б старухи были под 70 лет
а то тетки то еще не старые.
наверно ты прав - бракованный материал
Дети есть, внуки есть. Опять же семечки. Жизнь удалась. На мнение соседки лиса_я наплевать. Чипсы не одобряю.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.07.14 01:14

Kirjan писал(а): 1. В Питере найдет? Крайне сомнительно. Резон ему менять одну РСП, низкоранговую ОЖП, на другую? Пусть РСП, пока, в потенциале. Шило на мыло, так сказать. Вот и решил потерпеть Левушка. Какая разница между той пелоткой, и этой
Видать все-таки резон какой-то есть, коли меняют. Иначе Питер был бы городом самых семейных мужчин.
2. Не, а подержанной ОЖП, чо девственник, что ли нужен? Тем более , коренные петербурженки чем чем, а уж красотой то, всяко не блещут. Высокоранговостью тоже не отличаются. Одного дитя родят , и то потом безотцовщиной оставят. А сами сожительствовать пойдут. Им это не позорно, как и в борделе работать.
Подержанной ОЖП далеко за 40, да еще и коренной Петербурженке, сомнительно что нужен новый мужчина как таковой. Потому как вероятность встретить "родственную душу" стремится к нулю, а жизненная философия "абы штаны" среди коренных жительниц Питера распространена слабо.
3. Дык, а внук то Ваш кем будет? Безотцовщиной. Если Ваш сын на бабе женится. Вы по себе всеж меряйте. Дождетесь, как же.
Мой сын женится исключительно на приличной даме, ибо совсем не дурак, умеет видеть дальше красивой обертки и в курсе, что "принцессы тоже какают". Так что на родных внуков надежда велика.

Кстати, по поводу красоты коренных Питерских девиц: Питерские девицы - это что, отдельная от прочего населения порода?

Ответить