Мне сложно судить о женских изменах ( мало ситуаций о которых я знаю, а подруг у меня нет потому как зло это), но несколько измен я наблюдала. Одна сотрудница объясняла свою измену супругу любовью к драгоценностям ( разводила дядек на побрякушки, а супруг не зарабатывал каждый месяц на брюлики), вторая сотрудница (коллектив большой, это что бы понимать, что все же не так велик процент насыщения изменяющих ОЖП) объясняла измену отсутствием супруга дома (дальнобойщик). Несильно хорошо знакомая ( потому достоверно не скажу), но думаю просто пыталась поймать "иголкой жопу"(с) Круг ( искала более разбитного супруга при потомственном алене. супруг ей всегад прощал измены). Остальные известные мне измены происходили по синьке. Что касается дальнейших измен... я думаю большинство так и останутся изменщицами с любым мужчиной. Измена , будь это женская или мужская, не зависит от удовлетворенности в семейном сексе или ниудилялвнимания, все в голове. Либо приемлешь для себя, либо нет. Еще раз повторяю, это мое мнение.
Что касается своей ситуации, мой БМ мужскую измену не считал чем то таким страшным. Всегда говорил, что ничего такого тут нет, подумаешь.... домой то все равно пришел).. И попрежнему так считает)