Женщина-верная: 1 штука
и волочь тоже,а не о коллекции бабочек разговаривать в течении 2-3-х месяцевlogorrhoea писал(а):Байкер, инстинкты - это волочь понравившуюся девушку сразу в койку. Вообще не заинтересовавшись тем, что она за человек, чего в этой жизни хочет, какими ей видятся ваши отношения (может она уже считает, что нашла любовь всей своей жизни). .
а если вы не подошли друг другу в постели?
Я считаю,мужчина должен хотеть женщину,(очень важный момент на начало отношений,который определяет дальнейшее желание быть вместе) это естественный природный инстинкт,проверенный веками
а не терпеть рядом присутствие человека,который строит уже планы ,
а тебе её совсем не хочется...или безразлично
это очень важный момент на самом деле,не поэтому ли столько неудовлетворённых замужних женщин?Что рассуждали так же как и вы
Они ведь в первую очередь поставили не это,а лишь бы был штамп и не остаться одной.
а потом на верёвке мужа выгуливать выводить,чтобы не сорвался в чью то сторону.
- logorrhoea
- бывалый
Странно, Владимир, я, несмотря на то, что рассуждаю в точности как я .)) , являюсь очень даже удовлетворенной замужней женщиной.
И никто не говорил о том, что ему не должно хотеться. Как раз должно, и ему, и ей, иначе никакого смысла продолжать знакомство. -)) Но вот искать верную жену и в то же время на втором же свидании приятную во всех отношениях девушку (т.е. ту самую потенциальную жену) склонять к сексу - это какое-то противоречивое поведение. Почему бы сразу не оценить ее как кандидатку в супруги и проверять сначала не на сексуальную совместимость, а на "близость душ", совместимость целей и мечт, совпадение жизненных планов (заведение детей, необходимый уровень образования, жилья, доходов). Я не имею в виду, разумеется, тупое анкетирование "соискательницы", а предлагаю осторожно вывести ее на разговоры о "глобальной мечте по жизни", о кумирах и о том, кого она считает ориентиром по жизни, чем занимаются ее друзья и как она к этому относится, какие книги читает, что за люди ее родители, братья, сестры, какие у них отношения...
На самом деле огромную массу действительно важной, определяющей инфы человек готов сам вывалить вам на голову - надо только уметь слушать. -))
И никто не говорил о том, что ему не должно хотеться. Как раз должно, и ему, и ей, иначе никакого смысла продолжать знакомство. -)) Но вот искать верную жену и в то же время на втором же свидании приятную во всех отношениях девушку (т.е. ту самую потенциальную жену) склонять к сексу - это какое-то противоречивое поведение. Почему бы сразу не оценить ее как кандидатку в супруги и проверять сначала не на сексуальную совместимость, а на "близость душ", совместимость целей и мечт, совпадение жизненных планов (заведение детей, необходимый уровень образования, жилья, доходов). Я не имею в виду, разумеется, тупое анкетирование "соискательницы", а предлагаю осторожно вывести ее на разговоры о "глобальной мечте по жизни", о кумирах и о том, кого она считает ориентиром по жизни, чем занимаются ее друзья и как она к этому относится, какие книги читает, что за люди ее родители, братья, сестры, какие у них отношения...
На самом деле огромную массу действительно важной, определяющей инфы человек готов сам вывалить вам на голову - надо только уметь слушать. -))
- Banaj
- Местный мизантроп
Отлично, ответа я не получил. Значит так, за оскорбление всех мужчин форума на мужском форуме объявляю Тётушке Чарлея третье предупреждение.
И хочу предупредить всех посетителей подконтрольных мне разделов что мной будут жёстко пресекаться употребление слов "мужчинка, мушшына" и т.п. Этим словам не место на форуме, призванном воспитывать в молодых людях мужской характер.
И хочу предупредить всех посетителей подконтрольных мне разделов что мной будут жёстко пресекаться употребление слов "мужчинка, мушшына" и т.п. Этим словам не место на форуме, призванном воспитывать в молодых людях мужской характер.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я Вам ответ дала раза два. Что мужчинка, что дамочка - одно и то же словообразование. Как его истолковывать - Ваше дело. Если "мужчинка" кажется Вам оскорбительным, то столь же оскорбительно и "дамочка". Но я не в ответе за Ваши комплексы, если Вам где-то что-то показалось. Суффикс "-инк" в русском языке является уменьшительно-ласкательным, посмотрите любой учебник.
Блин, полно хамства открытого, но Вы его, типа, не замечаете.
Блин, полно хамства открытого, но Вы его, типа, не замечаете.
OFFИоанн Васильевич писал(а):P.S. Между прочим, я не зря говорил в другой теме насчет отсутствия "конструктивной оппозиции". Сравните отношение к мужским изменам Тетушки и Яны. Объединяет их только желание говорить поперек.
Прямо "Яблоко" и СПС.
ИВ, наивный, вы серьезно думаете, что моя точка зрения поменяется, вздумай вы поддержать меня? Я говорю то что думаю и то что считаю правильным. И мне наплевать согласны вы со мной или нет, я не ваш непосредственный начальник, чтобы вы таращили глаза и во всем со мной соглашались.
Мне вполне достаточно того, что я живу вместе с человеком, который разделяет мое мнение по ключевым моментам.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это вы в честь праздника хамить начали, умница-разумница с косичками? Вы про что вообще? 
Пост не вам адресован, я вас так, для примера взял.
Поверьте мне, я и минуты о вас не думал. Да и зачем? С Тетушкой беседовать гораздо интереснее, чем с вами.
Если вас так беспокоит мое к вам отношение - сочувствую. Меня, например, этот вопрос совершенно не волнует. Какой вы собеседник и специалист я прекрасно помню из незабвенного разговора про геометров и живописцев, в дальнейшем мнение только укреплялось.
2Тетушка
"Мужчинка" имеет презрительный оттенок, "дамочка" - нет.
Слово "с..чка" тоже уменьшительно-ласкательное. Давайте вас так называть. Вы как там, с комплексами?

Пост не вам адресован, я вас так, для примера взял.
Поверьте мне, я и минуты о вас не думал. Да и зачем? С Тетушкой беседовать гораздо интереснее, чем с вами.
Если вас так беспокоит мое к вам отношение - сочувствую. Меня, например, этот вопрос совершенно не волнует. Какой вы собеседник и специалист я прекрасно помню из незабвенного разговора про геометров и живописцев, в дальнейшем мнение только укреплялось.
2Тетушка
"Мужчинка" имеет презрительный оттенок, "дамочка" - нет.
Слово "с..чка" тоже уменьшительно-ласкательное. Давайте вас так называть. Вы как там, с комплексами?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вообще-то без сексуальной совместимости это все не имеет ровным счетом никакого значения.Почему бы сразу не оценить ее как кандидатку в супруги и проверять сначала не на сексуальную совместимость, а на "близость душ", совместимость целей и мечт, совпадение жизненных планов (заведение детей, необходимый уровень образования, жилья, доходов).
- logorrhoea
- бывалый
Иоанн Васильевич, а одна сексуальная совместимость, по-Вашему, значение имеет? По-моему, это две важнейшие составляющие будущего семейного благополучия, и пренебрегать ни одной из них нельзя. Так Вы вначале предлагаете тестировать на сексуальную совместимость и лишь потом - на личностную? А чем это лучше варианта наобот?
Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
- logorrhoea
- бывалый
Бывает. Но настолько редко, что ею можно пренебречь.logorrhoea писал(а):Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
Куда чаще несовместимость вызвана нежеланием (или изредка неумением) обоих партнеров (или одного) идти навстречу желаниям и потребностям друг друга.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Фригидность/импотенция - вполне себе бывают. Плюс всяких преступников тоже полно, знаете, которые как начнут, так остановиться не могут вплоть до разрыва свода.Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
Я ничего не предлагаю.Так Вы вначале предлагаете тестировать на сексуальную совместимость и лишь потом - на личностную?
Но на сексуальную совместимость проверить легко и быстро, так чего тянуть?
Кстати, оптимально - 3-5 свидание, неделя-другая минимум, так что насчет этого мужчины уже можно решить - давать или нет.
Это нашему брату член думать и анализировать первое время (первые годы:)) ой как мешает. А бабу не проведешь - она сердцем видит. Вот что видит - это от сердца зависит, ведется на кобелей или на ботаников, разговор отдельный.
Таким образом, "вопрос 3-5 свидания" никак не связан с увеличением числа партнеров и предполагаемой неверностью, как вы попытались представить.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Провёл тут некий тест,после 8 марта,
оказалось что верным женщинам шлют не более 2-з СМС ки и то от близких людей,
а вот порчным дамам, в течении всего дня с интервалом пол часа,
то местные то из Москвы,с кем когда то случайно перепих..сь,
(во мужики придурки то
) придают такую значимость своей сентиментальности,
а такие,если стерва, перечитывает вслух при другом мужике рядом
и посмеивается, а интонация..ну типа..скучно аж читать и естественно никаких ответов..
более менее воспитанная,(не сучка) ответит на смс ку
типа-спасибо.
так что * Марта это тест при помощи мобильника на верность.
мужъя,если не поленятся,в этот день очень много могут узнать степень верности своих жен,пропорционально количеству смс-ок полученные в этот день от посторонних мужиков с содержанием
небезразличного к даме,характера.
оказалось что верным женщинам шлют не более 2-з СМС ки и то от близких людей,
а вот порчным дамам, в течении всего дня с интервалом пол часа,
то местные то из Москвы,с кем когда то случайно перепих..сь,
(во мужики придурки то

а такие,если стерва, перечитывает вслух при другом мужике рядом
и посмеивается, а интонация..ну типа..скучно аж читать и естественно никаких ответов..
более менее воспитанная,(не сучка) ответит на смс ку
типа-спасибо.
так что * Марта это тест при помощи мобильника на верность.
мужъя,если не поленятся,в этот день очень много могут узнать степень верности своих жен,пропорционально количеству смс-ок полученные в этот день от посторонних мужиков с содержанием
небезразличного к даме,характера.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тётушка,мобильник-это вещ-док(если стереть не успела)
величайшее изобретение для изоблечения дам(придумать бы ещё прогу,не позволяющую стирать СМС ки например в течение недели
что до содержания,
ну если замужней даме, например присылают СМС-ку, примерно с такими словами:
-Мой Пупсик,поздравляю...
твой зайчик
величайшее изобретение для изоблечения дам(придумать бы ещё прогу,не позволяющую стирать СМС ки например в течение недели

что до содержания,
ну если замужней даме, например присылают СМС-ку, примерно с такими словами:
-Мой Пупсик,поздравляю...
твой зайчик

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума