Женщина-верная: 1 штука

... и их различия.
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.03.07 17:21

Заложена эта данность должна быть родителями, особенно матерью.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.07 18:34

logorrhoea писал(а):Байкер, инстинкты - это волочь понравившуюся девушку сразу в койку. Вообще не заинтересовавшись тем, что она за человек, чего в этой жизни хочет, какими ей видятся ваши отношения (может она уже считает, что нашла любовь всей своей жизни). .
и волочь тоже,а не о коллекции бабочек разговаривать в течении 2-3-х месяцев
а если вы не подошли друг другу в постели?
Я считаю,мужчина должен хотеть женщину,(очень важный момент на начало отношений,который определяет дальнейшее желание быть вместе) это естественный природный инстинкт,проверенный веками
а не терпеть рядом присутствие человека,который строит уже планы ,
а тебе её совсем не хочется...или безразлично
это очень важный момент на самом деле,не поэтому ли столько неудовлетворённых замужних женщин?Что рассуждали так же как и вы
Они ведь в первую очередь поставили не это,а лишь бы был штамп и не остаться одной.
а потом на верёвке мужа выгуливать выводить,чтобы не сорвался в чью то сторону.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 07.03.07 20:15

Странно, Владимир, я, несмотря на то, что рассуждаю в точности как я .)) , являюсь очень даже удовлетворенной замужней женщиной.
И никто не говорил о том, что ему не должно хотеться. Как раз должно, и ему, и ей, иначе никакого смысла продолжать знакомство. -)) Но вот искать верную жену и в то же время на втором же свидании приятную во всех отношениях девушку (т.е. ту самую потенциальную жену) склонять к сексу - это какое-то противоречивое поведение. Почему бы сразу не оценить ее как кандидатку в супруги и проверять сначала не на сексуальную совместимость, а на "близость душ", совместимость целей и мечт, совпадение жизненных планов (заведение детей, необходимый уровень образования, жилья, доходов). Я не имею в виду, разумеется, тупое анкетирование "соискательницы", а предлагаю осторожно вывести ее на разговоры о "глобальной мечте по жизни", о кумирах и о том, кого она считает ориентиром по жизни, чем занимаются ее друзья и как она к этому относится, какие книги читает, что за люди ее родители, братья, сестры, какие у них отношения...
На самом деле огромную массу действительно важной, определяющей инфы человек готов сам вывалить вам на голову - надо только уметь слушать. -))

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.03.07 20:40

Отлично, ответа я не получил. Значит так, за оскорбление всех мужчин форума на мужском форуме объявляю Тётушке Чарлея третье предупреждение.
И хочу предупредить всех посетителей подконтрольных мне разделов что мной будут жёстко пресекаться употребление слов "мужчинка, мушшына" и т.п. Этим словам не место на форуме, призванном воспитывать в молодых людях мужской характер.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.03.07 21:01

Я Вам ответ дала раза два. Что мужчинка, что дамочка - одно и то же словообразование. Как его истолковывать - Ваше дело. Если "мужчинка" кажется Вам оскорбительным, то столь же оскорбительно и "дамочка". Но я не в ответе за Ваши комплексы, если Вам где-то что-то показалось. Суффикс "-инк" в русском языке является уменьшительно-ласкательным, посмотрите любой учебник.

Блин, полно хамства открытого, но Вы его, типа, не замечаете.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.03.07 12:14

Иоанн Васильевич писал(а):P.S. Между прочим, я не зря говорил в другой теме насчет отсутствия "конструктивной оппозиции". Сравните отношение к мужским изменам Тетушки и Яны. Объединяет их только желание говорить поперек.
Прямо "Яблоко" и СПС. :lol:
OFF
ИВ, наивный, вы серьезно думаете, что моя точка зрения поменяется, вздумай вы поддержать меня? Я говорю то что думаю и то что считаю правильным. И мне наплевать согласны вы со мной или нет, я не ваш непосредственный начальник, чтобы вы таращили глаза и во всем со мной соглашались.
Мне вполне достаточно того, что я живу вместе с человеком, который разделяет мое мнение по ключевым моментам.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.03.07 19:04

Это вы в честь праздника хамить начали, умница-разумница с косичками? Вы про что вообще? :shock:

Пост не вам адресован, я вас так, для примера взял.
Поверьте мне, я и минуты о вас не думал. Да и зачем? С Тетушкой беседовать гораздо интереснее, чем с вами.

Если вас так беспокоит мое к вам отношение - сочувствую. Меня, например, этот вопрос совершенно не волнует. Какой вы собеседник и специалист я прекрасно помню из незабвенного разговора про геометров и живописцев, в дальнейшем мнение только укреплялось.

2Тетушка
"Мужчинка" имеет презрительный оттенок, "дамочка" - нет.
Слово "с..чка" тоже уменьшительно-ласкательное. Давайте вас так называть. Вы как там, с комплексами?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.03.07 19:36

По мне, так что дамочка, что мужчинка, чесслово. Восприятие зависит от контекста. Но уж в сочетании со словом "хитро%опые" не оставляет сомнений. Насчет с/чки Вы погорячились, там смысловая нагрузка исходного слова так себе. :wink: И вообще это оффтоп.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.03.07 19:39

Это как посмотреть. Собака, верная, надежная, друг человека.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.03.07 19:49

Щас придет Банай, Вам ничего, а мне мыться.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.03.07 19:51

Почему бы сразу не оценить ее как кандидатку в супруги и проверять сначала не на сексуальную совместимость, а на "близость душ", совместимость целей и мечт, совпадение жизненных планов (заведение детей, необходимый уровень образования, жилья, доходов).
Вообще-то без сексуальной совместимости это все не имеет ровным счетом никакого значения.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 08.03.07 20:00

Иоанн Васильевич, а одна сексуальная совместимость, по-Вашему, значение имеет? По-моему, это две важнейшие составляющие будущего семейного благополучия, и пренебрегать ни одной из них нельзя. Так Вы вначале предлагаете тестировать на сексуальную совместимость и лишь потом - на личностную? А чем это лучше варианта наобот?

Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 08.03.07 20:02

опечатка: "Чем это лучше варианта наоборот?"

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.03.07 23:25

logorrhoea писал(а):Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
Бывает. Но настолько редко, что ею можно пренебречь.
Куда чаще несовместимость вызвана нежеланием (или изредка неумением) обоих партнеров (или одного) идти навстречу желаниям и потребностям друг друга.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.03.07 01:28

Кста, а кто-нибудь действительно сталкивался со случаями абсолютной сексуальной несовместимости? Такая бывает?
Фригидность/импотенция - вполне себе бывают. Плюс всяких преступников тоже полно, знаете, которые как начнут, так остановиться не могут вплоть до разрыва свода.
Так Вы вначале предлагаете тестировать на сексуальную совместимость и лишь потом - на личностную?
Я ничего не предлагаю.

Но на сексуальную совместимость проверить легко и быстро, так чего тянуть?
Кстати, оптимально - 3-5 свидание, неделя-другая минимум, так что насчет этого мужчины уже можно решить - давать или нет.
Это нашему брату член думать и анализировать первое время (первые годы:)) ой как мешает. А бабу не проведешь - она сердцем видит. Вот что видит - это от сердца зависит, ведется на кобелей или на ботаников, разговор отдельный.
Таким образом, "вопрос 3-5 свидания" никак не связан с увеличением числа партнеров и предполагаемой неверностью, как вы попытались представить.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.03.07 01:59

Тетушка Чарлея писал(а):Суффикс "-инк" в русском языке является уменьшительно-ласкательным, посмотрите любой учебник.
Прально!
Где вы видели "мужчину", который от ласки уменьшается?
Конечно, это оскорбительно!!!
:lol: :lol: :lol:
Протестуем! :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.03.07 02:06

Офф топ.
Равнозначное для "мужчинка" будет "дамочёнка".Имхо. 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.03.07 10:10

Офф на офф (видит Бог, не я начала, и не я углубила и расширила!):

Отнюдь. Суффикс "-онк" является уменьшительно-уничижительным, суффикс "-инк" - уменьшительно-ласкательным (и в этом смысле эквивалентном по значению суффиксу "-очк"). Разница?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.03.07 10:15

Фримонк. :lol:
Тетушка, хорош оффтопить. К слову "дама" суффикс -инк не применим.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.03.07 10:21

Ага, и Разведчик.Типа маленький Развед.

А неприменим - потому что "-инк" и "-очк" эквивалентны и лепятся к словам исключительно из соображений благозвучия и традиции произношения. Ср. "малинка" и "яблочко".

Инцидент исперчен? Снесите в "русский язык", пжлст.
:roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 11:01

Провёл тут некий тест,после 8 марта,
оказалось что верным женщинам шлют не более 2-з СМС ки и то от близких людей,
а вот порчным дамам, в течении всего дня с интервалом пол часа,
то местные то из Москвы,с кем когда то случайно перепих..сь,
(во мужики придурки то :lol: ) придают такую значимость своей сентиментальности,
а такие,если стерва, перечитывает вслух при другом мужике рядом
и посмеивается, а интонация..ну типа..скучно аж читать и естественно никаких ответов..
более менее воспитанная,(не сучка) ответит на смс ку
типа-спасибо.
так что * Марта это тест при помощи мобильника на верность.
мужъя,если не поленятся,в этот день очень много могут узнать степень верности своих жен,пропорционально количеству смс-ок полученные в этот день от посторонних мужиков с содержанием
небезразличного к даме,характера. :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.03.07 11:06

Не, ну я понимаю, количество смс по бибикалке легко определяется, если держать слух настороже. Но интересно насчет содержания. Это что, Вы предлагаете не лениться и полазить в мобильнике?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 11:39

Тётушка,мобильник-это вещ-док(если стереть не успела)
величайшее изобретение для изоблечения дам(придумать бы ещё прогу,не позволяющую стирать СМС ки например в течение недели :wink:
что до содержания,
ну если замужней даме, например присылают СМС-ку, примерно с такими словами:
-Мой Пупсик,поздравляю...
твой зайчик :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.03.07 11:57

Сталбыть, не гнушаетесь?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.03.07 12:16

Владимир писал(а):ну если замужней даме, например присылают СМС-ку, примерно с такими словами:
-Мой Пупсик,поздравляю...
твой зайчик :lol:
ТО чувствуешь себя винторогим козликом? ;)

...как же вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца...(с) Гараж.
:lol: :lol: :lol:

Ответить