Нерусские девушки, стоит ли связываться с ними?
-
- бывалый
Да мне все все равно. Знаю только что у студентов он бывает выше чем у профессоров, а у дикого папуаса бывает выше чем у цивилизованного европпейца))хороший парень писал(а):Сейчас от IQ отказываются вообще все и всюду, это не показатель развитости ни в какой плоскости мышления. Есть мнение, что низкий IQ показатель большего "ума"..
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Синяя Борода
- старейшина
-
- бывалый
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
При этом идиоты-толерасты не понимают, что один еврей в десятом колене ни на что не влияет. В гитлеровской Германии мишлинге (на четверть евреи) наравне с немцами служили в СС.Luis_Royo писал(а):При этом эти идиоты, нацики, не понимают что вероятность того что у них в предках были евреи, крайне высока.
-
- бывалый
Тогда надо срочно искать себе еврейку, тогда мои дети будут евреями и смогут насладиться сладкой жизнью, например, как Ургант, каждый вечер нести бред и получать за это миллионы. Я лично хочу хорошего будущего для своих детей, а не что бы они где-то под забором пьяными валялись.Рысичъ писал(а):Нацик, ты будешь отрицать что в масс-медиа засилье еврейских рож? :D
Ну просто, если так подумать, получается, что евреи лучше, их мало, но они держат весь мир за яйца.
-
- бывалый
А где я говорил, что я так не считаю? По-моему, очевидно, что в современном мире чем больше денег, тем лучше, деньги - это возможность иметь то, что ты хочешь, а нищета - жить как говно. Это может нравиться или не нравиться, но мы живем в современном мире, "плыть против течения" в ущерб себе (типа, положить жизнь на то, что бы доказать, что деньги не главное) у меня желания нет, пусть кто-то другой тратит на это свое время, если у него его много.Рысичъ писал(а):считает что чем больше бабла - тем лучше, и у которой религия, культ денег? :D
Я ссать хотел на то, что и где порицается. Я один член буду жить так, как мне нравится, пусть это хоть 20 раз порицается.
А про еврейку я написал исходя из твоей убежденности, которую разделяет большинство нациков о том, что евреи держат (ТВ, банки, государства, короче, весь мир).
Зачем кому-то чо-то доказывать? Надо жить здесь и сейчас, и преследуя свои интересы. А не навязанные социальные стереотипы - а-ля гонись за баблом, хватая его ртом и жопой.
Если положить жизнь только на одно зарабатывание бабла, когда жить-то, а главное: для чего? На пенсию что ли, рассчитывать - типа, вот ты там оттянешься такой из себя старый не особо здоровый дедуся, хотя до пенсии-то и не доживёшь от сверхнапряга по жизни?
И ещё. У савана карманов нет. В могилу горы бабла с собой не заберёшь.
Если положить жизнь только на одно зарабатывание бабла, когда жить-то, а главное: для чего? На пенсию что ли, рассчитывать - типа, вот ты там оттянешься такой из себя старый не особо здоровый дедуся, хотя до пенсии-то и не доживёшь от сверхнапряга по жизни?
И ещё. У савана карманов нет. В могилу горы бабла с собой не заберёшь.