Бабы, нашедшие силы
Нет. Не в этом дело. Просто у неё ярко выраженное РГМ со всеми вытекающими. Она мужа как машину ищет.Lavinia писал(а):Дожили, требование не приставать в первое время знакомства и секс после свадьбы - уже стали завышенными...
И я не говорил что это плохо. В наше время это скорее правильно. Вопрос сможет ли сама так потом жить.
ну я ее понимаю, отчасти и я так же искала, ибо другие варианты поиска не давали желаемого результата.Gale писал(а): Нет. Не в этом дело. Просто у неё ярко выраженное РГМ со всеми вытекающими. Она мужа как машину ищет.
И я не говорил что это плохо. В наше время это скорее правильно. Вопрос сможет ли сама так потом жить.
Если она найдет максимально подходящего под ее требования - то житьс ним она вполне сможет. Тут просто надо быть готовой, что скорее всего бабочки и требования не совпадут и надо будет что-то одно выбирать.
про трех детей? ну я как-то или пропустила, иди просто не видела, что там Stal про это писала. Но если она изначально рассматривает М как потенциального мужа, то это вполне правильный подход.Владимир писал(а):Diksi
А вот Lavinia говорит, что это НОРМАЛЬНО такое..
вот видишь в чём разница,
когда для себя,один взгляд на ситуацию,
а когда речь о бабской солидарности..то для кого то это нормально..
Я согласен с камрадами,которые считают что такое странное поведение STAL связано с её психической травмой.
я прекрасно помню каждое слово,что она писала прежде на форуме..
про недопустимость секса до свадьбы..
и вто же время про АНАЛЬНЫЙ СЕКС
как это взаимосвязано можно только теперь догадаться,
можно предположить такую историю:
встретила она молодого человека,и сказала ему ,что она девственница и бережёт себя для мужа,и до свадьбы ни..ни
тот тогда сказал, типа...
ну хорошо,
давай попробуем как нибудь ТАК...
что твоя девственность не пострадает..в попу..
она попробовала,ей не понравилось,
и она резко осудила этого своего друга и на том и рассталась..
но эта травма осталась у неё на всю жизнь..
как жить дальше она не знала
потому что думала,что ВСЕ мужики такие..и тут она попадает на АБФ
и пытается найти ответы на свои вопросы,как же с мужчинами ей строить отношения?
и отчаяянно строчит гневные посты,
против тех мужчин,которые предлагают жене в попу..
я прекрасно помню эти её крики души..
но к чему это она? сперва не понимал..
но теперь картина вполне закономерная складывается
и объясняет многое,
хорошо,что у неё есть такие верные подруги
такие же как и она,в лице Lavinia-
я прекрасно помню каждое слово,что она писала прежде на форуме..
про недопустимость секса до свадьбы..
и вто же время про АНАЛЬНЫЙ СЕКС

как это взаимосвязано можно только теперь догадаться,
можно предположить такую историю:
встретила она молодого человека,и сказала ему ,что она девственница и бережёт себя для мужа,и до свадьбы ни..ни
тот тогда сказал, типа...
ну хорошо,
давай попробуем как нибудь ТАК...
что твоя девственность не пострадает..в попу..
она попробовала,ей не понравилось,
и она резко осудила этого своего друга и на том и рассталась..
но эта травма осталась у неё на всю жизнь..
как жить дальше она не знала
потому что думала,что ВСЕ мужики такие..и тут она попадает на АБФ
и пытается найти ответы на свои вопросы,как же с мужчинами ей строить отношения?
и отчаяянно строчит гневные посты,
против тех мужчин,которые предлагают жене в попу..
я прекрасно помню эти её крики души..
но к чему это она? сперва не понимал..
но теперь картина вполне закономерная складывается
и объясняет многое,
хорошо,что у неё есть такие верные подруги
такие же как и она,в лице Lavinia-
а что вас не устраивает в этом подходе? Ей нужен муж, она его и ищет. Любого, кто ей заинтересуется, она рассмотрит именно как будущего мужа: подходит он или нет. Если нет, зачем время терять. Ей один мужчина нужен, а не временные потрахушки, то с одним, то с другим.Владимир писал(а): что правильный по- твоему этоя уже давно понял,
не стоило трудиться писать
Лавиния, Вас недооценил. Еще раз сорри за вчерашнее. К Вашему посту присоединияюсь. Респект.Lavinia писал(а):а что вас не устраивает в этом подходе? Ей нужен муж, она его и ищет. Любого, кто ей заинтересуется, она рассмотрит именно как будущего мужа: подходит он или нет. Если нет, зачем время терять. Ей один мужчина нужен, а не временные потрахушки, то с одним, то с другим.
Чотко описали, даже не про Стал. Просто обобщенные чаяния ВР НП ОЖП (т.е. заточенной на семью, а не плотские утехи). А если еще и бабочки совпадут с требованиями к ОМП?
Если еще и бабочки совпадут, то будет вообще шикарно)). Но чего-то я так понимаю, что при таком выборе бабочки скорее не должны совпадать, чем должны. Если на ситуации посмотреть, то народ очень покупается на бабочек с обеих сторон, а они проходят, причем всегда проходят, и наступают вообще другие отношения, к которым, получается, не все готовы.
А тут выбор человека по своим требованиям, т е ты получаешь то, что желаешь, но проскакиваешь период с бабочками, и получаешь прям сразу какой-то размеренный темп отношений/брака, который стабилен и вряд ли изменится. Но это все мое имхо, конечно.
А тут выбор человека по своим требованиям, т е ты получаешь то, что желаешь, но проскакиваешь период с бабочками, и получаешь прям сразу какой-то размеренный темп отношений/брака, который стабилен и вряд ли изменится. Но это все мое имхо, конечно.
я привык отвечать за СВОИ слова в отличие от БАБLavinia писал(а):О, пошли фантазии на тему анального секса...
и так
-----------------------------------------------------------
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=3325
что скажете?Stal писал(а):
Может ОМП просит, затем требует сексом который не является классическим.
Например когда ОМП например взбрело в голову попробовать секс в попу, но ОЖП упирается, так как считает это извращением.
ОМП насильственным образом и делает, когда видит что его просьбы не выполняются добровольно.Почему так происходит? Бабы же ему давали в рот и зад.
А тут такая тварь, всячески это избегает. Не дает, значит не любит.
Это МОИ фантазии или её воспалённого мозга?
эта дама явно больна...
Исключено практически.Kirjan писал(а): А если еще и бабочки совпадут с требованиями к ОМП?
Когда у ОЖП в пузе заводятся бабочки, то она безумна и припишет ему все необходимые свои требования вплоть до троих детей. Неадекватное восприятие реальности.
Собственно это и видим на примере Стал. Бабочки всего лишь 1 раз и она уже ДЕВЯТЬ лет забыть не может.
Теперь представим что нашла умом она подходящего мужчину, дальше свадьба, потом дети и так далее. Живут семьей годы. И тут у неё появляются бабочки к другому. Или появляется тот кого 9 лет забыть не в силах.
Да её разорвет нахер. Мужа будет люто ненавидеть и ничего с собой сделать не сможет. На сколько её хватит?
В данной ситуации мужчина -заложник..(жертва) при этих обстоятельствахGale писал(а): Теперь представим что нашла умом она подходящего мужчину, дальше свадьба, потом дети и так далее. Живут семьей годы. И тут у неё появляются бабочки к другому. Или появляется тот кого 9 лет забыть не в силах.
Да её разорвет нахер. Мужа будет люто ненавидеть и ничего с собой сделать не сможет. На сколько её хватит?
он то даже не догадывался с кем связывается...
Это не единственный её пост,про задницу, её как будто зациклило вокруг темы про задницу,Gale писал(а):.:
То что у неё явная травма заметно сразу. Но про такой вариант не думал.
толкует про какие то упражнения для задницы...
вот почитай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=4325Stal писал(а):Отточенную спортивную задницу они воспринимают, одинаково, то бишь положительно :D
Тока не понимают, что спортивная жопа требует тренировок, порой в ущерб изголодавшегося по вниманию жены, мужа.