Еще одна женщина получила нобелевскую премию.

... и их различия.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.10.15 14:28

Hermit писал(а): - Так я наукой занимаюсь. (ОЖП)
- А где результаты научной работы? ОМП
Неплохая бытовая сценка.
А ежели изменить роли? :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.10.15 15:56

Hermit писал(а):А вам какое дело до детей китаянки? Вы о своих подумайте.
А то о ваших детях больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форумов, чем вы сами. :wink:
Это Вы так на себя намекаете?
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС!
Какое Вам дело до детей китаянки-лауреата? Вы о своих то ТРЕХ!!! не думали, когда свою семью разваливали, безотцовщину плодили.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.15 17:05

Hermit писал(а):Вы считаете, что для женщины внешность не имеет значения? Спешу вас огорчить: мужчины считают иначе.
Констанция писал(а):Поправочка: не мужчины, а алени. Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Тут, скорее, присоединюсь к Констанции, чем к комраду Хермиту. Зачем мне в жоны не красивая ОЖП? Даже, скорее, скажем так, не умильная. Красота - штука относительная.
Приятно же с женой ходить по всяким мероприятиям. Пущай завидуют. Да, вот, у меня такая жена.
Но, для меня, даже, этого недостаточно - внешняя красота ОЖП. Важно, что б жена была еще и не баба. Чисто по внешке. А, то заподозрят, что на "онанитакой" женился. Мне это надо?
Констанция писал(а):Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Сам удивляюсь! Лядей, что ль нашим ОМП мало? Что б подэпнуться с красивой молодкой? Фей не им, что ли нанять? По-моему их уже переизбыток (90%). Среди баб.
Зачем на бабье женится то, коль и так ясно, что эта ОЖП - для лядок онли? Вдруг повезет? На авось?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.15 17:11

По теме. Вспомнилось. Из известного к/ф. Близко к тексту.
Ж: - в любви - я - Эйнштен
М: - ну, так иди, нарисуй пару формул.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.10.15 17:37

Hermit писал(а):Вы считаете, что для женщины внешность не имеет значения?
Спешу вас огорчить: мужчины считают иначе.
Констанция писал(а): Поправочка: не мужчины, а алени. Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Констанция, для вас отношения между мужчиной и женщиной сводятся к терпению мужчиной вытирания об него ног? Других отношений не бывает?
И ещё вопрос: где я писал, что кроме внешности для мужчин больше ничего не имеет значения?

Сравнивать надо при прочих равных условиях.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.10.15 18:37

Hermit писал(а):- Так я наукой занимаюсь. (ОЖП)
- А где результаты научной работы? ОМП
Олz писал(а):Неплохая бытовая сценка.
А ежели изменить роли? :lol:
Попробуйте. У вас большой опыт по предъявлению мужчинам женских требований и перекладыванию на других своих обязанностей и ответственности. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.10.15 18:39

Hermit писал(а):А вам какое дело до детей китаянки? Вы о своих подумайте.
А то о ваших детях больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форумов, чем вы сами. :wink:
Vorona писал(а):Это Вы так на себя намекаете?
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС!
Какое Вам дело до детей китаянки-лауреата? Вы о своих то ТРЕХ!!! не думали, когда свою семью разваливали, безотцовщину плодили.
Ещё раз: какое вам дело до того, какое мне дело?
Мандат предъявите, что вы - император вселенной, тогда будете вопросы задавать.

Привыкла физиками командовать и над детьми издеваться. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.15 18:46

Бабье думает своими "научными" достижениями скомпенсировать свои лядки. "В этом гвоздь".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.10.15 18:50

Не скомпенсировать, а прикрывать. Компенсировать нечем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.15 19:42

Так и есть. Сиськи из силикона на деньги общественности, машинко-насосала, хаза от папика - всё из той же оперы, что и баба -ученый.

Я вот не пойму, на что бабье надеятся в дальнейшем? На свои научные достижения? Насколько у них инерции хватит от "русой девушки с косой возле березки"? Вот, сколько еще лет такой феномен протянет?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.10.15 20:17

Hermit писал(а):Ещё раз: какое вам дело до того, какое мне дело?
Мандат предъявите, что вы - император вселенной, тогда будете вопросы задавать.
Привыкла физиками командовать и над детьми издеваться. 8)
Логичненько, свою семью развалил, а других поучает, еще и судьбой китайских детишек озабочен.
Крылова в школе не изучали?

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, Hermit, оборотиться?»

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.10.15 20:48

Vorona, свои обвинения нужно обосновывать.
Итак, жду обоснования каким образом Hermit развалил свою семью.
Попутно вам было бы не плохо пояснить, какое это имеет отношение к заявленной теме. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.15 23:15

Ворона. Вы б написали сами, почему разрушили свои бывшие семьи со своими ''бывшими''. Которые были до физика. Или, что у Вас там было? Просто элементарные бабские поэпки по пьяни?

Прежде, чем предъявлять подобные претензии к комраду Хермиту.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.10.15 23:54

Hermit писал(а):Vorona, свои обвинения нужно обосновывать.
Попутно вам было бы не плохо пояснить, какое это имеет отношение к заявленной теме. 8)
Неужто нужно обосновывать?
Ну кто бы мог подумать.:lol:
Hermit писал(а):У вас большой опыт по предъявлению мужчинам женских требований и перекладыванию на других своих обязанностей и ответственности. Wink

Может тогда и собственные бредни обосновывать научитесь. Фактами, а не патетическим балабольством.
И Ваш переход на личности оппонентов срочно к теме привяжете. 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 00:20

Hermit, Вы в разводе, следовательно, свою семью, пардон за мой французский, просрали, развалили, назовите как угодно. Т.е. дети Ваши страдали, росли в неполной семье.
При этом Вы считаете возможным утверждать, что дети китаянки-лауреата страдали. Читаем внимательно:

Tu and her husband, Li Tingzhao, live in Beijing. Li Tingzhao was Tu's classmate in Xiaoshi Middle School and studied within the Soviet Union. Her younger daughter also lives in Beijing. Her older daughter is working in Cambridge University.

Муж, двое дочерей, в отличие от Вас, у нее все хорошо в семейной жизни.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 00:22

Олz, да легко.
Для этого вам нужно повторить что вы уже писали в другой теме о том, каким образом получали образование, строили карьеру и зарабатывали на машинку. А именно: вы спихнули ребёнка на бабушек, прабабушек и детские сады. Т.е. ребёнком не занимались ВООБЩЕ. Семейные обязанности свои не выполняли.

В то же время к мужу предъявляли требование хранить вам верность. Т.е. пытались взять на себя функцию главы семьи. С функцией главы семьи не справились, семью развалили самостоятельно, собрав вещички и свалив, т.е. не выполнили именно то требование, которое предъявляли мужу: верность. При этом отказывая ему в сексе. Но и это ещё не всё. Ответственность за всё произошедшее вы переложили на мужа. Т.е. свои косяки вы признавать не в состоянии. :?

Но и этого мало. Вы теперь утверждаете, что добились всего самостоятельно, хотя это совершенно не так. Вам помогали бабушки, дедушки, муж, воспитатели детского сада, выполняя за вас ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. А вы нагло присвоили все эти заслуги себе.

Это прекрасная иллюстрация по данной теме: баба не в состоянии совместить карьеру с семейной жизнью. А также не в состоянии выполнять мужские функции в семье - функции главы семьи.

Факты вашей личной жизни были опубликованы вами самостоятельно, а не рассекречены мною. 8)

А вот теперь пусть Vorona обоснует. 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 00:25

Kirjan писал(а):Ворона. Вы б написали сами, почему разрушили свои бывшие семьи со своими ''бывшими''. Которые были до физика. Или, что у Вас там было? Просто элементарные бабские поэпки по пьяни?
Тут китайскую тетеньку лауреата Нобелевки обсуждают или меня?
Я офф-топить не буду.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 00:26

Vorona писал(а):Hermit, Вы в разводе, следовательно, свою семью, пардон за мой французский, просрали, развалили, назовите как угодно. Т.е. дети Ваши страдали, росли в неполной семье.
Т.е. вы утверждаете, что сохранность семьи - это обязанность мужа?

Тогда почему сохранность семьи лауреатки приписываете ей?
Vorona писал(а):При этом Вы считаете возможным утверждать, что дети китаянки-лауреата страдали. Читаем внимательно:

Tu and her husband, Li Tingzhao, live in Beijing. Li Tingzhao was Tu's classmate in Xiaoshi Middle School and studied within the Soviet Union. Her younger daughter also lives in Beijing. Her older daughter is working in Cambridge University.

Муж, двое дочерей, в отличие от Вас, у нее все хорошо в семейной жизни.
Значит муж сохранил семью, а не она. Она здесь ни при делах.

А если обязанность сохранения семьи лежит на жене, тогда вам следует извиниться в необоснованных оскорблениях Hermita. 8)

Ждёмс. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.10.15 00:28

Kirjan писал(а):Ворона. Вы б написали сами, почему разрушили свои бывшие семьи со своими ''бывшими''. Которые были до физика. Или, что у Вас там было? Просто элементарные бабские поэпки по пьяни?
Vorona писал(а):Тут китайскую тетеньку лауреата Нобелевки обсуждают или меня?
Я офф-топить не буду.
Мы обсуждаем китаянку, а вы, Vorona, Hermita. Жду обоснований. 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.10.15 01:17

sip писал(а):Так у всех женщин есть доступ к этому.
Почему нобелевских лауреатов среди женщина так мало?

Айда посремся с темке :D
А что мало? Вот тут недавно одной тьотке по литературе премию задарили... Кавалер ордена Труда и лауреат Ленинской премии рассказала на Западе, как ей было плохо жить при СССР.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 02:57

Hermit писал(а): На то они и мужья, чтобы зарабатывать и действовать во внешнем мире. Такое предназначение у них.
Homyach писал(а):И в это время жена ОДНА воспитывает детей.
Hermit писал(а):Не воспитывает, а ухаживает за детьми и домом. На то она и жена. Предназначение у неё такое. Мужу - что посложнее, жене - что попроще.
как это не воспитывает? а кто воспитывает, когда папы дома нету по полгода?
то есть главное пусть бабки поставляет, а потом может валить? тогда и воскресный папа хорошо, столько же времени с ребенком проводит.
Hermit писал(а): Если муж - спермодонор и банкомат, то семьи и не было никогда. Так шлюхи и поступают, как вы описываете. Когда муж не нужен - его сливают.
сливают, это когда он без детей остается и без семьи. А если он воспитывает детей, а жена работает, какой же он банкомат? :lol: это вы попутали. ухаживать за детьми не надо, они достаточно взрослые. какие проблемы-то? Сейчас вон, вместе живут Ту Юю с мужем, так что никто никого не сливал

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 03:06

Hermit писал(а): Кстати, почему вы настаиваете на том, чтобы называть семьёй профессиональный союз двух сотрудников, которые периодически потрахиваются?
а почему вы называете приличные семьи, где у мужа и жены общие интересы, не семьей а трахалками? Они от этого семьями быть не перестают :lol: кстати, очень крепкие союзы как раз бывают, целые династии даже, врачей, например.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.10.15 03:14

Hermit писал(а):Так это вы о растяжимых вещах заговорили. Вот я и говорю где находятся растяжимые вещи.
я говорила о понятиях, а вы перевели разговор на меня лично и какие-то растяжимые мои места. Так выражайтесь яснее, не стесняйтесь, что сказать-то этим хотели? типа аргумент в споре? :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.10.15 09:14

Hermit писал(а):Т.е. вы утверждаете, что сохранность семьи - это обязанность мужа?
Значит муж сохранил семью, а не она. Она здесь ни при делах.
А если обязанность сохранения семьи лежит на жене, тогда вам следует извиниться в необоснованных оскорблениях Hermita.
Ждёмс. 8)
Сохранность семьи - обязанность обоих супругов, Вы свои обязанности не выполнили, китаянка и ее муж свои обязанности выполнили, вырастили детей в полной семье.

sip
co Admin

Сообщение sip » 12.10.15 09:42

Kirjan писал(а):Так и есть. Сиськи из силикона на деньги общественности, машинко-насосала, хаза от папика - всё из той же оперы, что и баба -ученый.
Смех смехом, а вот БЖ всерьез хочет потратить детские пособия или маткапитал (что-то из этого) на титьке. :( При это пинает меня, какой я казлища, бабла деткам не даю. Алименты при этом плачу...

Так камрады кричат, мол сохранение семьи или научные исследования важнее?!

Так сами-то что из этого двух сделали? Что нового создали? Что для своей семьи сделали, даже не будучи женатым? Дом построили?

Мне вот честно говоря побоку. Хочет тетка исследовать цветы, пусть исследует. Я ей еще колбу на НГ подарю :D
Homyach писал(а):а почему вы называете приличные семьи, где у мужа и жены общие интересы, не семьей а трахалками? Они от этого семьями быть не перестают :lol: кстати, очень крепкие союзы как раз бывают, целые династии даже, врачей, например.
О работе меньше всего хотелось бы говорить будучи дома.
Последний раз редактировалось sip 12.10.15 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто