Неплохая бытовая сценка.Hermit писал(а): - Так я наукой занимаюсь. (ОЖП)
- А где результаты научной работы? ОМП
А ежели изменить роли?

Это Вы так на себя намекаете?Hermit писал(а):А вам какое дело до детей китаянки? Вы о своих подумайте.
А то о ваших детях больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форумов, чем вы сами.
Hermit писал(а):Вы считаете, что для женщины внешность не имеет значения? Спешу вас огорчить: мужчины считают иначе.
Тут, скорее, присоединюсь к Констанции, чем к комраду Хермиту. Зачем мне в жоны не красивая ОЖП? Даже, скорее, скажем так, не умильная. Красота - штука относительная.Констанция писал(а):Поправочка: не мужчины, а алени. Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Сам удивляюсь! Лядей, что ль нашим ОМП мало? Что б подэпнуться с красивой молодкой? Фей не им, что ли нанять? По-моему их уже переизбыток (90%). Среди баб.Констанция писал(а):Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Hermit писал(а):Вы считаете, что для женщины внешность не имеет значения?
Спешу вас огорчить: мужчины считают иначе.
Констанция, для вас отношения между мужчиной и женщиной сводятся к терпению мужчиной вытирания об него ног? Других отношений не бывает?Констанция писал(а): Поправочка: не мужчины, а алени. Полфорума про то, как ради даже неэксклюзивного секса с красивой женщиной мужчины готовы терпеть вытирание ног о них в течение очень долгого времени.
Hermit писал(а):А вам какое дело до детей китаянки? Вы о своих подумайте.
А то о ваших детях больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форумов, чем вы сами.
Ещё раз: какое вам дело до того, какое мне дело?Vorona писал(а):Это Вы так на себя намекаете?
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС!
Какое Вам дело до детей китаянки-лауреата? Вы о своих то ТРЕХ!!! не думали, когда свою семью разваливали, безотцовщину плодили.
Логичненько, свою семью развалил, а других поучает, еще и судьбой китайских детишек озабочен.Hermit писал(а):Ещё раз: какое вам дело до того, какое мне дело?
Мандат предъявите, что вы - император вселенной, тогда будете вопросы задавать.
Привыкла физиками командовать и над детьми издеваться. 8)
Неужто нужно обосновывать?Hermit писал(а):Vorona, свои обвинения нужно обосновывать.
Итак, жду обоснования каким образом Hermit развалил свою семью.
Попутно вам было бы не плохо пояснить, какое это имеет отношение к заявленной теме. 8)
Hermit писал(а):У вас большой опыт по предъявлению мужчинам женских требований и перекладыванию на других своих обязанностей и ответственности. Wink
Hermit, Вы в разводе, следовательно, свою семью, пардон за мой французский, просрали, развалили, назовите как угодно. Т.е. дети Ваши страдали, росли в неполной семье.Hermit писал(а):Vorona, свои обвинения нужно обосновывать.
Попутно вам было бы не плохо пояснить, какое это имеет отношение к заявленной теме. 8)
Тут китайскую тетеньку лауреата Нобелевки обсуждают или меня?Kirjan писал(а):Ворона. Вы б написали сами, почему разрушили свои бывшие семьи со своими ''бывшими''. Которые были до физика. Или, что у Вас там было? Просто элементарные бабские поэпки по пьяни?
Прежде, чем предъявлять подобные претензии к комраду Хермиту.
Hermit писал(а):Vorona, свои обвинения нужно обосновывать.
Т.е. вы утверждаете, что сохранность семьи - это обязанность мужа?Vorona писал(а):Hermit, Вы в разводе, следовательно, свою семью, пардон за мой французский, просрали, развалили, назовите как угодно. Т.е. дети Ваши страдали, росли в неполной семье.
Значит муж сохранил семью, а не она. Она здесь ни при делах.Vorona писал(а):При этом Вы считаете возможным утверждать, что дети китаянки-лауреата страдали. Читаем внимательно:
Tu and her husband, Li Tingzhao, live in Beijing. Li Tingzhao was Tu's classmate in Xiaoshi Middle School and studied within the Soviet Union. Her younger daughter also lives in Beijing. Her older daughter is working in Cambridge University.
Муж, двое дочерей, в отличие от Вас, у нее все хорошо в семейной жизни.
Kirjan писал(а):Ворона. Вы б написали сами, почему разрушили свои бывшие семьи со своими ''бывшими''. Которые были до физика. Или, что у Вас там было? Просто элементарные бабские поэпки по пьяни?
Прежде, чем предъявлять подобные претензии к комраду Хермиту.
Мы обсуждаем китаянку, а вы, Vorona, Hermita. Жду обоснований. 8)Vorona писал(а):Тут китайскую тетеньку лауреата Нобелевки обсуждают или меня?
Я офф-топить не буду.
А что мало? Вот тут недавно одной тьотке по литературе премию задарили... Кавалер ордена Труда и лауреат Ленинской премии рассказала на Западе, как ей было плохо жить при СССР.sip писал(а):Так у всех женщин есть доступ к этому.
Почему нобелевских лауреатов среди женщина так мало?
Айда посремся с темке :D
Hermit писал(а): На то они и мужья, чтобы зарабатывать и действовать во внешнем мире. Такое предназначение у них.
Homyach писал(а):И в это время жена ОДНА воспитывает детей.
как это не воспитывает? а кто воспитывает, когда папы дома нету по полгода?Hermit писал(а):Не воспитывает, а ухаживает за детьми и домом. На то она и жена. Предназначение у неё такое. Мужу - что посложнее, жене - что попроще.
сливают, это когда он без детей остается и без семьи. А если он воспитывает детей, а жена работает, какой же он банкомат?Hermit писал(а): Если муж - спермодонор и банкомат, то семьи и не было никогда. Так шлюхи и поступают, как вы описываете. Когда муж не нужен - его сливают.
а почему вы называете приличные семьи, где у мужа и жены общие интересы, не семьей а трахалками? Они от этого семьями быть не перестаютHermit писал(а): Кстати, почему вы настаиваете на том, чтобы называть семьёй профессиональный союз двух сотрудников, которые периодически потрахиваются?
Сохранность семьи - обязанность обоих супругов, Вы свои обязанности не выполнили, китаянка и ее муж свои обязанности выполнили, вырастили детей в полной семье.Hermit писал(а):Т.е. вы утверждаете, что сохранность семьи - это обязанность мужа?
Значит муж сохранил семью, а не она. Она здесь ни при делах.
А если обязанность сохранения семьи лежит на жене, тогда вам следует извиниться в необоснованных оскорблениях Hermita.
Ждёмс. 8)
Смех смехом, а вот БЖ всерьез хочет потратить детские пособия или маткапитал (что-то из этого) на титьке.Kirjan писал(а):Так и есть. Сиськи из силикона на деньги общественности, машинко-насосала, хаза от папика - всё из той же оперы, что и баба -ученый.
О работе меньше всего хотелось бы говорить будучи дома.Homyach писал(а):а почему вы называете приличные семьи, где у мужа и жены общие интересы, не семьей а трахалками? Они от этого семьями быть не перестаюткстати, очень крепкие союзы как раз бывают, целые династии даже, врачей, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость