Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить

... и их различия.
Закрыто
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:28

Asteraceae писал(а):А где связь между наличием менструации и тем, что девочка готова к сексу психолгически, физически и социально?
Психологически и социально к сексу готова это что значит? Что значит социальная готовность к сексу? Что она готова чтобы ее социально (по кругу) трахнули?

Физически:
Мена́рхе (др.-греч. μήν «месяц» + ἀρχή «начало») — первое менструальное кровотечение. Менархе обычно происходит через 2—2,5 года после того, как происходят первые изменения в развитии груди (thelarche, телархе). С точки зрения медицины это центральное событие в женском половом развитии, указывающее на способность организма к беременности.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 16:29

Asteraceae писал(а):Макар,
Ты говоришь, что тетка после 25 гнилая, а сам живешь с РСП 42 лет. Т.е. на деле ты доказываешь что и РСП и возраст вообще не помеха, раз такой ипака как ты этим всем доволен и ничего лучше не нашел.

Так чего ты живешь по одному, а говоришь про другое?
астра
у меня жена щас лучше и моложе чем бж
в 48 мне 20 летние не дают
эт правда
я не парюсь
мое время иметь 20 леток прошло

и когда мне будет 80
я буду иметь старушек лет 60
для меня они будут молодыми
теория относительности

вот ты бегаешь по горам
и заглядываешь в рот сверстникам
или чуть моложе
а твоя категория такие как я 48 тире 50
вот это тебя и бесит

и муж осточертел
и молодые не ипут
и за 50 летнего ты не хочешь
а прийдется

:D :D :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:32

То есть, тетки за 40 все же востребованы и нужны. И на свалку истории им ползти рано, надо просто найти мужика +5 лет.

Ну что и требовалось доказать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 16:32

Asteraceae писал(а): Но у Макара и ко весь компромат на меня - фантазии. Т.е. проекции их внутреннего мира во вне и не имеют отношения ко мне.
ты выкладывала фото
и историю болезни

не надо быть семи пядей во лбу чтоб увидеть что дети имеют проблемы со здоровьем

гугли про красоту
и симметрию

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 16:34

Asteraceae писал(а):Тнадо просто найти мужика +5 лет.

.
плюс семь

и научиться молчать
сосать
и ипаца

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:34

Asteraceae писал(а):Но у Макара и ко весь компромат на меня - фантазии. Т.е. проекции их внутреннего мира во вне и не имеют отношения ко мне.
Мать, не смеши, твой эгоцентризм бросается в глаза. По моему ему глубоко пох на тебя, так посраться ради азарта 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:36

Asteraceae писал(а):Как бы мы про крестьян, а не про Чехова.
Ты определись про крестьян или про горожан как в ссылке про матерей Санкт-Петербурга.

Я твои мысли читать не могу, в очередной раз скажу формулируй свои мысли ясно и четко.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:40

Ссылка в целом про антисанитарию и то, что грудью не кормили, потому что работать надо было. От этого до года и умирали. А не потому, что их матерям было больше 25 лет, как сказал Макар.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 16:44

Изображение

астра
после 35 лет количество баб резко возрастает
изучи таблицу
походу тебе и с 50 летним будет облом
так что встань в очередь

в мире все справедливо
до 35 мужик бегает за бабой
после 35 баба бегает за мужиком

хор табличка
знания сила
астра дура
слава кпсс
и статистике :D

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 24.05.16 16:45

Asteraceae писал(а):А где связь между наличием менструации и тем, что девочка готова к сексу психолгически, физически и социально?
У тебя сахар упал? Попей кофейка а то мозги похоже не работают.
Психологически сейчас созревают примерно к 21 годам, это влажная мечта всех старух поднять возраст согласия до этого срока. Однако к 21 годам нормальная самка рожает от 1 до 3 детей, замечу здоровых и без проблем. Т.е. старухи пытаются выбить самое здоровое потомство и сгноить нацию заменив знойными чучмеками.

Физически она созревает в момент наступления менструаций это и есть признак созревания.

Социально многие и в 50 не созревают, однако размножаются как кролики, это вообще не в тему.

Попей одним словом кофею сладкого, а то слабеешь на глазах.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:46

2 Asteraceae

Думаю было в среднем меньше 25 лет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:50

Молоток писал(а):Asteraceae
А почему ты игнорируешь и не опровергаешь всё то, что тебе уже выложили и просто скачешь с темы на тему и задаешь новые вопросы? :lol:
Она себя дамкой в шашках представляет, последней. 8) Да и ответить ей нечего, бо спор о том что нравится мужчинам, и ей этого не понять, почему же молодые тетки привлекательнее старых.

Парадокс имени Астерации:

Тетки и РСП 30+ лучше чем тетки 16+, мужчины дураки потому, что не понимают что тетки и РСП 30+ лучше чем тетки 16+.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:51

В возрасте 11-14 лет у каждой девочки примерно раз в месяц начинают выделяться из влагалища кровянистые выделения. Первая менструация говорит о начавшемся процессе полового созревания. По сути, это как раз переход девочек в статус девушек.

Начало менструации у девушек обычно нерегулярное. После первых выделений может пройти несколько месяцев, пока появятся следующие. Но пройдет немного времени (год или два), и цикл нормализуется.

Почему же первые выделения идут в 14 лет, а детей заводить рекомендуется не раньше совершеннолетия? Все очень просто! Природа работает постепенно. Точно так же, как ребенку в утробе матери требуется срок для развития и срока, так и девочке необходимо время для взросления. Первые несколько лет устанавливается цикл, матка подготавливается к будущему зачатию.

Дополнительно формируются молочные железы, которые когда-нибудь послужат кормлению малыша. Большая часть полезных веществ, которые в этот период времени девушка потребляет с едой, уходят на развитие ее организма. Если забеременеть очень рано, то малыш начнет у свое мамы отбирать важные микроэлементы. На кону будет стоять здоровье и жизнь как ребенка, так и его матери.

К 18 годам в большинстве случаев завершено основное формирование тела девушек, поэтому беременность будет протекать более легко и естественно. Но кроме физиологической готовности важно настроиться психологически. Ребенка нельзя сравнивать с домашнем питомцем, которого можно отдать друзьям, если он «надоел». Поэтому в цивилизованных странах искусственно введен возрастной ценз на ведение половой жизни.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:54

Макар, какая разница насколько меньше мужчин после 35? Мужчины ж не грибы, чем больше собрал, тем лучше. А одного найти, даже если теток больше по статистике не такая уж и проблема.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:55

2 Asteraceae

Ты график по Мск посмотрела? 12,7 + год = 13,7.

Ты упрямо вещаешь про психологию. Психология у ожп сформирована под материнство играми с куклами, нянчить и пеленать. Остальное от матери уборка и готовка. Все, апчом ты?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:55

ПапаЛИВ писал(а):
Парадокс имени Астерации:

Тетки и РСП 30+ лучше чем тетки 16+, мужчины дураки потому, что не понимают что тетки и РСП 30+ лучше чем тетки 16+.
Я такого не говорила. Я говорю, что тетки 30+ тоже востребованы.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:56

Asteraceae писал(а):Макар, какая разница насколько меньше мужчин после 35? Мужчины ж не грибы, чем больше собрал, тем лучше. А одного найти, даже если теток больше по статистике не такая уж и проблема.
Угу, это ты раскажи подруге 30+ знакомой РСП, для которой разовый секс праздник. :wink:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 16:57

Asteraceae писал(а): Я такого не говорила. Я говорю, что тетки 30+ тоже востребованы.
Ты дословно утверждала что не хуже :wink:

Я гиперболизировал твою глупость. 8)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 24.05.16 16:59

Asteraceae писал(а):Почему же первые выделения идут в 14 лет,
Потому как кто то врет. Идут первые выделения в 12. У матери, у БЖ№1, у ГЖ, у дочки у всех в 12 а у Ромашки в 14. Вот ты сама и расписалась что со здоровьем у вас в семье проблемы.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 16:59

ПапаЛИВ я тебе русским языком написала, что наличие менструации не есть признак сформировавшегося организма готового к зачатию. Это признак того, что половое созревание началось.
Формирование организма идет еще несколько лет.

А психология у подростка вообще бурлит сильно. Какая там готовность быть матерью с т.з. психологии?

"Субъективное отношение к материнству в подростковом возрасте отличается дефицитарностью его отдельных компонентов: когнитивного и аффективного.

2. В зависимости от того, какой из компонентов в структуре субъективного отношения является дефицитарным, можно выделить два основных типа незрелости материнского отношения: с доминированием когнитивной незрелости и с доминированием аффективной незрелости.

3. Незрелое отношение к будущему ребенку, к себе как матери базируется на недоформированной системе самоотношения девочки-подростка.

4. Незрелость отношения к материнству определяет систему родительских установок личности матери и стиль последующих взаимоотношений с ребенком. "

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/psikho ... z49a7v5qw9

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 24.05.16 17:08

Asteraceae тебе 10 раз ответили что ты несешь чушь, у нас в районе в то время что можно было с 14 куча девок рожало в 15 лет, недавно ездил по делам встретил знакомых поговорили, все они замужем имеют от 2 до 4 детей, да живут небогато, зато к своим 30 годам у них уже дети школу заканчивают первенцы. Не заметил что то я что у них были проблемы со здоровьем. Ты к 40-ка двоих еле осилила а они к 25 уже по трое имели и замечу здоровых.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.16 17:09

Asteraceae писал(а):А одного найти, даже если теток больше по статистике не такая уж и проблема.
как же ты его найдешь
если все заняты
разве что в качестве любовницы
плюс в этом возрасте у мужиков часто проблемы начинаюца
так что стоячий член на вес золота
и с каких это твоих достоинств он достанется тебе?

твоей мамке повезло
но снаряд не падает в одну воронку дважды

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 17:19

Великолепный, я уже все поняла про ваш район, когда оказалось, что ты не знаешь во сколько в РФ человек считается совершеннолетним. Поэтому не будем считать его образцом того, как надо делать.

Иследования медиков и психологов говорят, что рожать до 18 лет - плохо и с медицинской и с психологической т.з.

Я понимаю, что для тебя, как и для других педофилов, это заговор и ты будешь оказывать обратное, но тем не менее, доказывая все же ссылайся на исследования, а не обычаи двора.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.05.16 17:21

Kam писал(а):Имхо у 16-летних фригидность раннего возраста, бревно молодое, кора зеленая, но это все равно бревно.
Бревенчатость не зависит от возраста.
Имхо в 16 она физиологически не течет
Ты ошибаешься. Несозревшие может быть и есть, но таких не рассматриваем.
P.S. Бабу с высшим образованием ипсти не только приятно, но и интересно.
После 20 интересность у баб резко падает. После 30 остается лишь бытовуха. Конечно, у тебя есть право считать интересным такие беседы...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.05.16 17:23

Макар, ценность мужика не в стоячем члене. И если он стоит, то не значит, что на него будут прыгать голодные бабы. Это мы с тобой уже уяснили, когда пришли к выводу, что даже со стоячим членом максмум минус 8 лет.

Закрыто