Здравия всем!
Правильная тема. Значит к предыдущим ораторам.
Все деревни не обьездишь и в каком режиме? К нам едет ревизор! Смешно. :D
И историю этой девушки узнать с соседних улиц, а то может так бляДавала, что и с деревни она бежать хочет.
Я видел, жил, знаю. Одна накануне свадьбы тр-сь с мужиками, а то завтра в загс.
Аж противно, хоть более 20 лет прошло. Это факт.
Соответственно ничего славянского от славянок не осталось. Что? Душа? Где? Прожженые меркантильные белые ТП. Ни чести, ни совести. Хотя росли на одних и тех же книжках о Рихарде Зорге, не? Твари и женщины легкого поведения полигамные, все примеряющие на себя некий образ идеального Зевса... А шанс найти некий 1% нитакой ничтожен.
Вспомнилось:
"Ты можешь привести девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти не сможешь".
Ну а потом, другое: "Город забирает силу". Знаю таких, которые сильно, очень сильно испортились.
Итог: необходим стержень или основа. Воспитание и образование. В нынешних реалиях, в 21 век - семья невозможна. А кто считает не блядует, еще не знает ничего о соцсетях блядоверной. Коробочка с двойным дном. Им свободу дали, равноправие, а что с ним делать баппы не знают, вот и пускаются " во все тяжкие".
Пздц - приехали. Отдать швартовый. Это факт.
Поездил много по Азии, Европе, есть с чем сравнить, небо и земля с оборзевшими типа славянками, европейками.
Найдёшь приличную филлипинку, индонезийку - она и будет за тебя держаться. Для них ещё существует понятие семья, "наши дети", а не мои дети. Он меня спас из нищеты. Я его жена. Это факт.
И потом, ребята, вспомните генетику, от дальних генетических связей более талантливые дети.
Сам присматриваю. Просто пока семью не планируют. Позже, если приличный капитал оформится, чтоб было кому оставить. А так живу для себя, ещё молодой