"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 20:40

А я против всяческой измены в семье (в браке). И если кто-то изменил, то второй волен делать всё, что угодно. Хоть и изменять в ответ.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 04.01.14 20:45

Она писал(а):А я против всяческой измены в семье (в браке). И если кто-то изменил, то второй волен делать всё, что угодно. Хоть и изменять в ответ.
А я против учить баб писать и говорить наверно тоже. Чо делать будем?

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 20:47

Ничего. Вы будете жить свою жизнь, а я - свою.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.01.14 20:53

Она писал(а):А я против всяческой измены в семье (в браке). И если кто-то изменил, то второй волен делать всё, что угодно. Хоть и изменять в ответ.
Против бабы - все средства хороши. Измена ОМП - необходимый минимум из этих средств. Это если жена баба. Чего ее ценить то?

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 20:56

Вы выше написали, что баба - это лядь. Ну дак если жена изменила, то муж волен делать всё, что угодно. О чем тогда спор?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.01.14 21:01

Да ни о чем. Если ОЖП - баба - изначально семьи нет и не будет.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.14 21:15

Kirjan писал(а):Это если жена баба.
а любая жена - баба, если она не из графьев, ибо:
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
баба
, -ы, ж.
1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из
простонародья (прост.).
2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл.
оттенком) (прост.).
3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост, и обл.).
4. То
же, что бабушка (во 2 знач.) (прост. и обл.); в детской речи - то же, что
бабушка (в 1 знач.). Жили-были дед и б.
5. перен. О робком слабохарактерном
мужчине (разг.).
6. Теплая покрышка на чайник для сохранения тепла

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.01.14 21:26

Когда говорят 'баб эпать' имеют ввиду вполне определенную категорию ОЖП, с определенным имиджем. Вы сами, прекрасно понимаете - какую. Не придуривайтесь и не хватайте меня за язык.

ЗЫ. Тем более, я как-то , уже , давал Вам ответ на подобное..

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.14 21:36

дык мало ли кто какие ответы давал, в цивилизованном обществе пользуются достоверной терминологией

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:14

Если муж себе член отрежет, то жена тоже может себе член отрезать?
Вот так и с изменами. Намек сложный, но вдруг поймете.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 23:17

Пьяный_мастер писал(а): Если муж себе член отрежет,
это что, адекватный муж?
Ваш пример вызывает некие сомнения: вы сами-то адекватный?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:18

ElenaM писал(а):Я вот одного не могу никак понять - как могут мужчины, в своей жизни испытавшие отрицательные чувства от измен женщины, утверждать, что от измен мужчин женщина этих отрицательных чувств не должна испытывать.
Физическая боль - без разницы у кого происходит: кто главней, кто в подчинении, одинаково отрицательные эмоции.
А почему с душевной болью должна быть другая история? :shock:
Ну хотя бы потому, что физическую боль М. и Ж. по-разному испытывают. У Ж. выше болевой порог.
Если баба от б...на уйдет, то вряд ли поднимется шум, мол какая п...ц баба глупая и ваще че она страдала-то.
Но все же мужская измена - менее опасна чем женская. Мужчина изменяет членом. Баба, за неимением члена и неимением мозга - изменяет передком, который у нее является мозгом, отвечающим за МПО.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.01.14 23:19

Hermit писал(а):Первый раз этот вопрос задал Вам Вт Дек 24, 2013 12:59 am:
Hermit писал(а): Ответа не последовало
Последовал. Вы сами его приводите.
Dorothea Brooke писал(а):Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки
Hermit писал(а):Ссылка на сайт, "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах", одним из компонентов которой является блядство. При чём здесь оскотинившиеся мужчины? И где цифры сколько их?
Судя по тому, что тех ОМП, кто осуждает блядство как явление (внебрачные половые связи), - вообще практически нет (кто? ну хоть 5-10? ну хоть 2-3?), то под 100 %8) 8)
Оскотинившиеся мужчины тут при том, что они, даже блядуя, не чувствуют себя опомоенными и опущенными. Как бомж из Вашего примера, у которого уже атрофировалось чувство собственного достоинства 8)

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:20

Она писал(а):это что, адекватный муж?
Ваш пример вызывает некие сомнения: вы сами-то адекватный?
Я славянский мущщина, т.е. сексист и олкаш :lol:. Все настоящие - в турции осликов зимой ослика е..., а летом - наташ. И говорят, что ослик получше будет :lol:.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.01.14 23:21

Hermit писал(а):При чём здесь мужское блядство?
При том, что тема о мести за МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ. Вы предлагаете закрыть глаза на половину темы? 8)
Hermit писал(а):Т.е. Вы в принципе не против блядства, Вас возмущает только то, что его никто не осуждает?
Я уже отвечала, Вы даже этот ответ цитируете.
Dorothea Brooke писал(а):Я не оправдываю ни женских блядок, ни мужских
Я против блядства, блядок. Против их неосуждения. Против их поощрения. Что тут трудного?
Hermit писал(а):Я всегда считал, что если человек не осуждает других, то это не скотство, а добродетель
А если он не осуждает порок (а блядство – порок) – это скотство
Hermit писал(а):Мужчина выбирает ебабельную женщину, иначе секса просто не будет. Поэтому он чувствует себя замечательно.
Не мужчина. А блядун. Такой же грязный мерзкий и вонючий, как бомж из Вашего примера. Зачем Вы оскотиненных ничтожеств назвали мужчинами? РАЗВЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКОВЫ (или хотя бы большинство), что Вы позволяете себе ТАК говорить? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.01.14 23:21

Kirjan писал(а):Нет, конечно. Не идиот. Как писано на АБФ мое дело охранять внешний периметр. Что б жене не приносились невзгоды из вне. Залядую - расшифрует в момент. Будут переживания от внешнего мира, коих быть не должно. Значит свих функций не выполнил.
Да и поступил - заподло (см. посты Gale )
можно и слить такого мужа :lol: что и делают через время жены.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.01.14 23:21

ОЖП в отместку сиськи себе отрежет.
Могли б такой ответ дать комраду, если б были чуток по-эрудидованее.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:22

Dorothea Brooke писал(а): Не мужчина. А блядун. Такой же грязный мерзкий и вонючий, как бомж из Вашего примера. Зачем Вы оскотиненных ничтожеств назвали мужчинами? РАЗВЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКОВЫ (или хотя бы большинство), что Вы позволяете себе ТАК говорить? :wink:
Т.е. жена ебабельной быть не может. Т.е. жена - как минимум бревно, а как максимум - имеет физические уродства. А кто ебабельных выбирает - это блядуны :D.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 23:22

Пьяный_мастер писал(а): Я славянский мущщина, т.е. сексист и олкаш :lol:. :.
та не, не славянский. Это мущщина ельцинских 90-х годов.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.01.14 23:23

Hermit писал(а):Вы пытаетесь с бабскими мерками подойти к мужским ощущениям
Я с человеческими христианскими мерками подхожу. И если они не стыкуются с блядскими ощущениями – ничего удивительного 8)
Hermit писал(а):Как видите, Вы плохо искали. Я за 10 минут нашёл, что в Африке есть страна, где осуждают мужское блядство, а Вы просто лукавите
Теперь Вам осталось привести примеры, когда осуждались бы мужские внебрачные связи с незамужними женщинами и мужские измены 8) Чтоб осуждались САМИМИ МУЖЧИНАМИ.
Я ведь формулировала - чтобы ОМП осуждали блядство - как явление. А не просто отдельные аспекты. Что прелюбодеек и васьков осуждают ОМП – не секрет. Поэтому важно найти примеры их осуждения остального – любого блядства. Итак?)
Hermit писал(а):Правильно ли я Вас понял, что последовательность имеет значение? Если женским потрахушкам предшествовали мужские - это хорошо или плохо?
Неправильно. Это был ответ на Ваш вопрос «с какого».
Конечно, плохо! ЛЮБЫЕ внебрачные случки – это плохо. Чем их больше – тем хуже. Чем их меньше – тем лучше. Т.е. два прелюбодения - хуже одного.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.14 23:24

Kirjan писал(а):ОЖП в отместку сиськи себе отрежет.
бред. От идиотов просто уходят.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.01.14 23:25

Пьяный_мастер писал(а): Т.е. жена ебабельной быть не может. Т.е. жена - как минимум бревно, а как максимум - имеет физические уродства. А кто ебабельных выбирает - это блядуны :D.
Не удивлюсь, если мой оппонент подводит именно к этому :lol: Ну не может же он полагать, что мужчина - это такой скот сам по себе, который перед ебабельной бабенкой - и не устоит? :wink:

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:25

Да у них мозгов хватает только для того, чтобы свою письку случайным чужим хуйцом заткнуть. Часто - без кондома и по-пьяни. Причем мужчине для этого не обязательно изменять, достаточно "ниудилятьвнимания". Какова месть, какова работа мысли, гении современности :D.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.01.14 23:26

Не годится. Сиськи у мужчино себе может отрезать. Ежели жЫрный.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 04.01.14 23:26

Она писал(а):бред. От идиотов просто уходят.
Фиг там. И с алкашами живут, и с ББЕ, и даже с б...нами, и даже зная про любовниц.
Уходят только от аленей.

Ответить