"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
а любая жена - баба, если она не из графьев, ибо:Kirjan писал(а):Это если жена баба.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
баба
, -ы, ж.
1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из
простонародья (прост.).
2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл.
оттенком) (прост.).
3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост, и обл.).
4. То
же, что бабушка (во 2 знач.) (прост. и обл.); в детской речи - то же, что
бабушка (в 1 знач.). Жили-были дед и б.
5. перен. О робком слабохарактерном
мужчине (разг.).
6. Теплая покрышка на чайник для сохранения тепла
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Пьяный_мастер
- любитель
Ну хотя бы потому, что физическую боль М. и Ж. по-разному испытывают. У Ж. выше болевой порог.ElenaM писал(а):Я вот одного не могу никак понять - как могут мужчины, в своей жизни испытавшие отрицательные чувства от измен женщины, утверждать, что от измен мужчин женщина этих отрицательных чувств не должна испытывать.
Физическая боль - без разницы у кого происходит: кто главней, кто в подчинении, одинаково отрицательные эмоции.
А почему с душевной болью должна быть другая история?
Если баба от б...на уйдет, то вряд ли поднимется шум, мол какая п...ц баба глупая и ваще че она страдала-то.
Но все же мужская измена - менее опасна чем женская. Мужчина изменяет членом. Баба, за неимением члена и неимением мозга - изменяет передком, который у нее является мозгом, отвечающим за МПО.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Hermit писал(а):Первый раз этот вопрос задал Вам Вт Дек 24, 2013 12:59 am:
Последовал. Вы сами его приводите.Hermit писал(а): Ответа не последовало
Dorothea Brooke писал(а):Я о большинстве. Исключения встречаются. Но они очень редки
Судя по тому, что тех ОМП, кто осуждает блядство как явление (внебрачные половые связи), - вообще практически нет (кто? ну хоть 5-10? ну хоть 2-3?), то под 100 %8) 8)Hermit писал(а):Ссылка на сайт, "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах", одним из компонентов которой является блядство. При чём здесь оскотинившиеся мужчины? И где цифры сколько их?
Оскотинившиеся мужчины тут при том, что они, даже блядуя, не чувствуют себя опомоенными и опущенными. Как бомж из Вашего примера, у которого уже атрофировалось чувство собственного достоинства 8)
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Dorothea Brooke
- аксакал
При том, что тема о мести за МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ. Вы предлагаете закрыть глаза на половину темы? 8)Hermit писал(а):При чём здесь мужское блядство?
Я уже отвечала, Вы даже этот ответ цитируете.Hermit писал(а):Т.е. Вы в принципе не против блядства, Вас возмущает только то, что его никто не осуждает?
Я против блядства, блядок. Против их неосуждения. Против их поощрения. Что тут трудного?Dorothea Brooke писал(а):Я не оправдываю ни женских блядок, ни мужских
А если он не осуждает порок (а блядство – порок) – это скотствоHermit писал(а):Я всегда считал, что если человек не осуждает других, то это не скотство, а добродетель
Не мужчина. А блядун. Такой же грязный мерзкий и вонючий, как бомж из Вашего примера. Зачем Вы оскотиненных ничтожеств назвали мужчинами? РАЗВЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКОВЫ (или хотя бы большинство), что Вы позволяете себе ТАК говорить?Hermit писал(а):Мужчина выбирает ебабельную женщину, иначе секса просто не будет. Поэтому он чувствует себя замечательно.
можно и слить такого мужаKirjan писал(а):Нет, конечно. Не идиот. Как писано на АБФ мое дело охранять внешний периметр. Что б жене не приносились невзгоды из вне. Залядую - расшифрует в момент. Будут переживания от внешнего мира, коих быть не должно. Значит свих функций не выполнил.
Да и поступил - заподло (см. посты Gale )
-
Пьяный_мастер
- любитель
Т.е. жена ебабельной быть не может. Т.е. жена - как минимум бревно, а как максимум - имеет физические уродства. А кто ебабельных выбирает - это блядуны :D.Dorothea Brooke писал(а): Не мужчина. А блядун. Такой же грязный мерзкий и вонючий, как бомж из Вашего примера. Зачем Вы оскотиненных ничтожеств назвали мужчинами? РАЗВЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКОВЫ (или хотя бы большинство), что Вы позволяете себе ТАК говорить?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я с человеческими христианскими мерками подхожу. И если они не стыкуются с блядскими ощущениями – ничего удивительного 8)Hermit писал(а):Вы пытаетесь с бабскими мерками подойти к мужским ощущениям
Теперь Вам осталось привести примеры, когда осуждались бы мужские внебрачные связи с незамужними женщинами и мужские измены 8) Чтоб осуждались САМИМИ МУЖЧИНАМИ.Hermit писал(а):Как видите, Вы плохо искали. Я за 10 минут нашёл, что в Африке есть страна, где осуждают мужское блядство, а Вы просто лукавите
Я ведь формулировала - чтобы ОМП осуждали блядство - как явление. А не просто отдельные аспекты. Что прелюбодеек и васьков осуждают ОМП – не секрет. Поэтому важно найти примеры их осуждения остального – любого блядства. Итак?)
Неправильно. Это был ответ на Ваш вопрос «с какого».Hermit писал(а):Правильно ли я Вас понял, что последовательность имеет значение? Если женским потрахушкам предшествовали мужские - это хорошо или плохо?
Конечно, плохо! ЛЮБЫЕ внебрачные случки – это плохо. Чем их больше – тем хуже. Чем их меньше – тем лучше. Т.е. два прелюбодения - хуже одного.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не удивлюсь, если мой оппонент подводит именно к этомуПьяный_мастер писал(а): Т.е. жена ебабельной быть не может. Т.е. жена - как минимум бревно, а как максимум - имеет физические уродства. А кто ебабельных выбирает - это блядуны :D.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Да у них мозгов хватает только для того, чтобы свою письку случайным чужим хуйцом заткнуть. Часто - без кондома и по-пьяни. Причем мужчине для этого не обязательно изменять, достаточно "ниудилятьвнимания". Какова месть, какова работа мысли, гении современности :D.Kirjan писал(а):ОЖП в отместку сиськи себе отрежет.
Могли б такой ответ дать комраду, если б были чуток по-эрудидованее.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Пьяный_мастер
- любитель