Замуж без штампа, только через обряд.
В случае ГБ у ОЖП нет статуса разведенки. Как вы будете вычислять было ли у нее факт просранной семьи?MacDuck писал(а): Меньше. И даже могу объяснить почему.
Если все равно же расходиться, смысл ей представлять сожителя, в качестве мужа?
С таким настроем, инициативы разорвать отношения у ОЖП станет еще больше.
Хотя со штампом, есть все таки маленький шанс, что она одумается. Не каждой же хочется носит на себе клеймо, что будет препятствием для поиска следующего аленя.
Она обозначила грядущую проблему,в связи с очередным непродуманным законом,
которую не принято проссчитывать наперёд,(видать ума не хватает)
или как говорят
-Вам шашечки,или ехать?" (с)
Вам рождаемость повышать,
или наоборот,чтобы она прекратилась?
это как с недавними повышениями налогов для предпринемателей
налоги подняли в надежде получить денег..
а люди ушли из бизнеса совсем .побросав свои предпринемательские фирмы
и назад не вернулись
налоги упали ещё меньше.
и кто отвечает за что то в этом законотворчестве?
никто ни за что..
ляпнули..
а там посмотрим,что из этого получится..
а люди
в роли подопытных кроликов.
которую не принято проссчитывать наперёд,(видать ума не хватает)
или как говорят
-Вам шашечки,или ехать?" (с)
Вам рождаемость повышать,
или наоборот,чтобы она прекратилась?
это как с недавними повышениями налогов для предпринемателей
налоги подняли в надежде получить денег..
а люди ушли из бизнеса совсем .побросав свои предпринемательские фирмы
и назад не вернулись
налоги упали ещё меньше.
и кто отвечает за что то в этом законотворчестве?
никто ни за что..
ляпнули..
а там посмотрим,что из этого получится..
а люди
в роли подопытных кроликов.
noev, чего это вы выдумываете? Никакого такого вопроса про распил имущества сожителями я специально не поднимала. Мне собственно это и не нужно. Это вы все сами замутили с эти вопросом, а не я.
А правильное понимание этого вопроса позволит не расслабится не только ОМП, но и ОЖП, ибо любой может оказаться в подобной ситуации.
А правильное понимание этого вопроса позволит не расслабится не только ОМП, но и ОЖП, ибо любой может оказаться в подобной ситуации.
Может ОМП просит, затем требует сексом который не является классическим.Kirjan писал(а): Stal, когда интим М+Ж онли, где ж тут разврат?
Например когда ОМП например взбрело в голову попробовать секс в попу, но ОЖП упирается, так как считает это извращением.
ОМП насильственным образом и делает, когда видит что его просьбы не выполняются добровольно.
Почему так происходит? Бабы же ему давали в рот и зад.
А тут такая тварь, всячески это избегает. Не дает, значит не любит.
Смешинка ,про РАСПИЛ как раз ВЫ и писали,больше никтоИ пилится эта собственность не по нормам семейного законодательства, а по нормам гражданского, в РФ это ст. 244 ГК РФ в силу которой имущество, приобретенное несколькими лицами является их общей собственностью. Если доли совладельцев не определены законом или соглашением между ними- доли считаются равными.
эээх девичья память,
что забудете,так у нас все ходы записаны (с)..))
Опять фильмов про немецких сантехников насмотрелись....Stal писал(а):. ОМП например взбрело в голову попробовать секс в попу, но ОЖП упирается, так как считает это извращением.
ОМП насильственным образом и делает, когда видит что его просьбы не выполняются добровольно.
тут тема о высоком!!
а Вы о низком..
неа, пока еще не юрист, ибо в данный момент только постигаю столь замечательную науку как юриспруденция. Вот выучусь, получу диплом, а затем обрасту жирком (профессиональным естественно), вот тогда и по праву буду носить столь почетное звание как ЮРИСТ.Владимир писал(а): Вы ж юрист,на сколько я понял,или нет?
Образец заявления вам писать не буду, т.к. для меня очевидно, что посредством своих действий (прогиб на подписание заведомо кабального заявления) вы выражает отношение к другому человеку, который считает вас родным и доверяет вам.
А для меня лично в оценке поведения любого человека приобретает первостепенное значение то, насколько это поведение согласуется с моими нравственными и правовыми установками.
Вы же предлагаете мне принять участие в вашей игре под названием "наперсток". Однозначно не буду. Извольте сударь играть в ваши игры самостоятельно :D
Потому-то бабы и клохчут, что все больше мужчин понимает, что нет НИ ОДНОГО резона идти в ЗАГС.Valentinchik писал(а): Вот хоть кто то из присутствующих ОЖП могут назвать хоть 1 (одну) причину (выгоду, профит) для мужчины в регистрации брака в настоящее время?
Бабам очень не хочется оставаться без аленей.
Да ладно вам скромничать. Ну, пусть не специально подняли вопрос, но комментарии ваши по поводу распила доставили и легли в хорошо удобренную на этом форуме почву.Смешинка писал(а):noev, чего это вы выдумываете? Никакого такого вопроса про распил имущества сожителями я специально не поднимала. Мне собственно это и не нужно. Это вы все сами замутили с эти вопросом, а не я.
Из книжки про обычаи разных народовStal писал(а):И откуда вы взяли такие глубокомысленные выводы?
вот отсюда
http://m.tululu.org/bread_17609_150.xhtml
Для юриста,непозволительная роскошь,стать заложником своих эмоций,Смешинка писал(а): А для меня лично в оценке поведения любого человека приобретает первостепенное значение то, насколько это поведение согласуется с моими нравственными и правовыми установками.
из моей жизненной практики и наблюдений,
нет более циничных баб,для которых нет ничего святого-это юристки.
запросто могут близкого человека постить по миру с голой жопой,при этом ни угрызений совести,ни человеческого сострадания,
вот это я понимаю-ПРОФИ,
а Вы, слишком сентиментальны для этой профессии ИМХО.
to Владимир
Какие глупости однако...
Знаете,в свое время Аристотель сказал: "природа дала человеку в руки оружие - интеллектуальную моральную силу, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону, поэтому человек без нравственных устоев оказывается существом и самым нечестивым и диким, низменным в своих половых и вкусовых инстинктах"
А еще нравственная деятельность людей - это основа морали, вне зависимости от профессии и рода деятельности.
Любая человеческая деятельность, в том числе и моральная, включает в себя цель, средства и результат. Каждая деятельность имеет свою конкретную цель - человек что-то предполагает, планирует сделать.
Однако в любой предметной (профессиональной) деятельности всегда присутствует и моральный мотив - во имя чего совершается данное дело: во имя добра, справедливости, других каких-то моральных целей или же содержится злой умысел. Эта сторона предметной деятельности и выражает нравственное содержание ее цели. Человек может ставить перед собой как приемлемые (нравственные), так и неприемлемые (безнравственные) цели.
Кроме того, эмоционально-чувственный и рациональный компоненты сознания человека находятся в неразрывном единстве, но решающая роль в нравственной жизни принадлежит убеждениям, формирующимся под влиянием социальной среды и воспитания, о чем я собственно и пыталась до вас донести постом выше.
А посему, позвольте мне остаться со своими внутренними убеждениями относительно нравственности совершаемых людьми поступков, в том числе и ваших.
Какие глупости однако...
Знаете,в свое время Аристотель сказал: "природа дала человеку в руки оружие - интеллектуальную моральную силу, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону, поэтому человек без нравственных устоев оказывается существом и самым нечестивым и диким, низменным в своих половых и вкусовых инстинктах"
А еще нравственная деятельность людей - это основа морали, вне зависимости от профессии и рода деятельности.
Любая человеческая деятельность, в том числе и моральная, включает в себя цель, средства и результат. Каждая деятельность имеет свою конкретную цель - человек что-то предполагает, планирует сделать.
Однако в любой предметной (профессиональной) деятельности всегда присутствует и моральный мотив - во имя чего совершается данное дело: во имя добра, справедливости, других каких-то моральных целей или же содержится злой умысел. Эта сторона предметной деятельности и выражает нравственное содержание ее цели. Человек может ставить перед собой как приемлемые (нравственные), так и неприемлемые (безнравственные) цели.
Кроме того, эмоционально-чувственный и рациональный компоненты сознания человека находятся в неразрывном единстве, но решающая роль в нравственной жизни принадлежит убеждениям, формирующимся под влиянием социальной среды и воспитания, о чем я собственно и пыталась до вас донести постом выше.
А посему, позвольте мне остаться со своими внутренними убеждениями относительно нравственности совершаемых людьми поступков, в том числе и ваших.
Всё это хорошо,про Аристотеля там...
давайте опустимся на землю,
вот Вам реальная история,
я уже ссылки приводил,история Тимина
http://www.lensmena.ru/arhin/numb2011/05/anons/4.html
как юрист Дайте правовую оценку подруги жены в этом деле ,
и её роль участь и чего она достойна?
вот Вам конкретный приер юриста профи...
давайте опустимся на землю,
вот Вам реальная история,
я уже ссылки приводил,история Тимина
http://www.lensmena.ru/arhin/numb2011/05/anons/4.html
как юрист Дайте правовую оценку подруги жены в этом деле ,
и её роль участь и чего она достойна?
вот Вам конкретный приер юриста профи...
Для того, чтобы объективно оценить роль подруги жены потерпевшего мужчины в нанесении ему телесных повреждений, нужно ознакомиться с материалами уголовного дела. Из статьи журналиста известно, что в ходе предварительного следствия, вину этой самой подруги в нанесении потерпевшему телесных повреждений доказать не удалось. И по делу она проходит в качестве свидетеля. Это первое.
Далее, если в ходе уже судебного следствия будет установлено, что эта подруга, к тому же сотрудник полиции, также принимала участие в совершении преступления, то в отношении ее также должно быть возбуждено уголовное дело и она должна быть привлечена к уголовной ответственности по соответствующей статье УК РФ.
Если вы хотите сказать, что подруга жены является сотрудником полиции и по этим основаниям ей удалось избежать уголовной ответственности, то можно допустить, что такое вполне возможно. Но при совершении преступных действий в квартире, где совершалось преступление, не было других очевидце, которые могли бы свидетельствовать об обратном. Так чего же вы хотите? А разводить тут дискуссии о продажности всей полиции я не буду. Ибо не владею полной информацией на этот счет.
И вообще, тема стартопика в общем-то не об этом, а о замужестве без штампа. Так зачем же флудить?
Далее, если в ходе уже судебного следствия будет установлено, что эта подруга, к тому же сотрудник полиции, также принимала участие в совершении преступления, то в отношении ее также должно быть возбуждено уголовное дело и она должна быть привлечена к уголовной ответственности по соответствующей статье УК РФ.
Если вы хотите сказать, что подруга жены является сотрудником полиции и по этим основаниям ей удалось избежать уголовной ответственности, то можно допустить, что такое вполне возможно. Но при совершении преступных действий в квартире, где совершалось преступление, не было других очевидце, которые могли бы свидетельствовать об обратном. Так чего же вы хотите? А разводить тут дискуссии о продажности всей полиции я не буду. Ибо не владею полной информацией на этот счет.
И вообще, тема стартопика в общем-то не об этом, а о замужестве без штампа. Так зачем же флудить?