Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 01:23

Значит, сударь, с такими водишься
Я руки потом Домецтосом вымыл, после общения с ней. какой там секс! :lol:

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 01:37

Только ты говоришь не по теме. И вообще с чего-то начал рассуждать относительно секса со мной и всего остального.
И да - учить биологию.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 01:44

Вы вся такая многоплановая, моей скудной фантазии не хватит ,болюсь.

Чо та мы говорили о гормонах и их преминении в медицине. Ну да ладно...

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 01:48

ПБ, пойми, я уже не в том возрасте и не в том положении, когда намеки типа "многоплановости" меня напрягают.
Вот если бы я была девочкой подай-принеси двадцати лет, да еще и высокоморальной, я бы, может, возмутилась. А так - мимо.
Я считаю, что секс - это лучшее, что вообще есть в этой жизни. И тех, кто от него отказываются по каким-либо причинам, не осуждаю, но и понять вряд ли смогу. У всех свои приоритеты. Для меня секс - это в приоритете много над чем. Но в то же время я настолько избирательна, что большинству присутствующих в теме "девственниц" такая переборчивость и не снилась: хватают что попало и несут потом, как крест.

Мы закончили меня обсуждать? Или есть еще желание подизъ*бнуться? :wink:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 01:51

Та мине всё равно-заденет или нет. Просто говорю, что судя по высказываниям-я не представляю, что у Вас в голове. (Да и не хочу).

Я понимаю, шо у Вас всё поставлено не на потом. Богема,одним словом.

Кстати,Вы очень хорошо вписываетесь в данную тему, как некий антипод девственницам. Потому, что бы стать переборчивой, надо, полагаю, многое через себя пропустить.

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 01:56

Коли все равно, зачем же пишешь это?

Ну яхз, много это или нет по твоим меркам (и я даже не спрашиваю, сколько баб у тебя было, заметь - мне неинтересно), я отписывалась о том, сколько у меня партнеров было в спец. теме, можешь поискать.

А переборчивая - это на говно не бросаюсь, понимаешь? Не перебираю нижней частью, а выбираю до постели, понятно?

Я не антипод девственницам, мне пофигу, это их выбор. В конце концов есть же люди, которым на самом деле секс не так уж и важен (вроде, ты как раз из их числа? я не помню точно). И уж тем более не богема. :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 22.12.10 01:56

Шмина писал(а): Из-за все возрастающего ажиотажа не вокруг самой личности, а вокруг ее, простите, пленки в зде, не только не возникает никакого желания сохранять девственность, но и наоборот - мечтается скорее от нее избавиться и желательно с посторонним человеком. Потому что сказанное "распечатал" из уст какого-то левого чувака не так противно, как то же самое, но сказанное устами любимого человека.
Я думаю, что на таких людей найдутся продуманки с короной, торгующие своей "целкостью". Если "чуваку"не важна личность, а "пленка".
Но если такая гнида обманет моего ребенка, у этого человека потом не сложится (мягко говоря).

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 02:02

Я не ставлю секас на первое место. Где то так.

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 02:02

БЖ, да тут большинству только пленка и важна, и чего? А, ну еще чтоб сосать умела и рожала по звонку. Пойдешь крошить всех в шаурму?
Глупо.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 02:05

Важна умственная девственность,Шмина. Умственная. Т.е. "плёнка" в голове :wink:
Вот почему я Вас приводил в пример как антипода. У Вас её нет.

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 02:08

Важна умственная девственность,Шмина. Умственная. Т.е. "плёнка" в голове
Вот почему я Вас приводил в пример как антипода. У Вас её нет.
А это что? Поподробнее, если можно. Не одной фразой. Развернуто, а то я, поскольку у меня этой пленки в голове нет, не имею понятия, о чем это ты.
_____
И вообще, я не понимаю сути спора. Хочется девственницу - да ради бога. Только получая в девственной обертке не то, что ожидалось, винить в этом стоит только себя.
"Такие, как я" ни разу не против девственной чистоты. Или вы реально полагаете, что я девкам на работе рассказываю, как хорошо на самом деле трахаться или обращаю их в свою верю? Не, нифига. У каждого свои приоритеты, у меня вот такие они.
Просто ищите женщину/девушку по себе, да воздастся вам.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 02:19

Да мне то нафига искать то?

Термин "техническая девственница Вам знаком"?

Изображение

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 02:22

Ты не объяснил, что ты подразумеваешь под "умственной пленкой", потому что, честно говоря, это звучит как болезнь.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 22.12.10 02:27

Скажем так, предпочтительнее девственность=нераспущенность в голове, чем физическое наличие доказательства девственности.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 22.12.10 02:29

Panzerbear ё.. :shock: и такие тоже бывают? Мдя, бред какой-то

Шмина

Сообщение Шмина » 22.12.10 02:29

Аааа, так тут речь не о физиологической девственности идет?
А как тогда, пардон, с нераспущенной потом трахаться?
Хотя, впрочем, зная, КАК люди трахаются... :? вопрос снят, в общем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:36

Калинка писал(а):
Группу в соц. сети, где я раньше тусила.

И вдогонку ответ на ваш предыдущий вопросик, о котором я запамятовала - аварочка я (:
А вот те же кумычки известны своей распущенностью, надеюсь, Вы этого не знали либо не учли когда предполагали..
Да? о Кумычках я этого не знал. Ну а аварцы- мне знакомы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:39

ЗолотаяСлава писал(а):Выходите замуж девами и женитесь на них же, но вам права осуждать других за их выбор никто не давал.
Опять нагло лжете. Нам это право дано природой.

Вот не желаем мы жить в обществе наравне с помойками.

А по поводу замуж- не волнуйтесь- они недолго задержаться.
Среди своодных форумчан к девственицам огромный интерес.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:44

Евпатий Коловратий писал(а):ЗолотаяСлава да кому мы нужны .) пока нет претендентов
Ошибаетесь, наши свободные форумчане возле темы как коты возле мышиной норки ходят. Догадайтесь, чего ждут..

Вот только вас всех зарегистрировать надо.

А Вам- фото выставить.

Докажите людям своим видом, что потасканныке помойки лгут, утверждая что все хранящие девственность- некрасивы и невостребованы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:45

Калинка писал(а):[

А как же большое и светлое чуйство? (:
Журавля в небе ещё поймать надо.
так их, потасканных, еще будут поучать сохранивших себя!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:48

garik писал(а):[Есть такой приемчик.."доведение до абсурда"...ты слишком часто его юзаешь...оставь его..он для данного случая не подходит 8)
+1000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:52

Veronika писал(а):[знаете, я вот думаю,что сейчас в нашем современном мире все меньше мужчин,кому действительно нужны замуж девственницы.в большей мере всем всё равно,сколько у тебя было до него.это так...мои наблюдения со стороны знакомых пар.
Чмырям- все равно. Мужчинам- не все равно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.10 02:57

Шмина писал(а):[Ну хз. Меня, скорее всего, никто не поддержит, но читая, к примеру, такие речи от мужиков: "не буду брать б/у", "манда потрепанная" и прочее, прочее из этой темы, мало кому захочется для этих представителей хранить свой "цветок". Из-за все возрастающего ажиотажа не вокруг самой личности, а вокруг ее, простите, пленки в зде, не только не возникает никакого желания сохранять девственность, но и наоборот - мечтается скорее от нее избавиться и желательно с посторонним человеком. Потому что сказанное "распечатал" из уст какого-то левого чувака не так противно, как то же самое, но сказанное устами любимого человека.
Бред помоек из серии "назло маме отморожу уши" Только мы- не мамы- просто брать не будем.

Veronika

Сообщение Veronika » 22.12.10 03:16

Шмина писал(а): Плюсуюсь.
Против девственниц ничего не имею, сама встречалась с такой, но зажата она была - мама не горюй. Вернее, я сначала думала, что она зажата, а потом поняла, что секс ей вообще не очень-то и нужен.
Потому она и была девственницей в свои 23 года. Вон, только с девочкой решила поотношаться. И то, видели б вы эти отношения. Детский сад да и только.
Шмина,вот это я считаю бредом полным.не стоит судить только потому,что Вам встретилась такая. это что же получается,те кто выходят замуж девственницами,не интересуются сексом?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 22.12.10 08:42

Veronika писал(а):Шмина,вот это я считаю бредом полным.не стоит судить только потому,что Вам встретилась такая. это что же получается,те кто выходят замуж девственницами,не интересуются сексом?
Веронгика, ну вы шо :shock: какая ж там девственница была то!!!это не девственница совсем,а распущенная баба которая решила с лесбиянкой переспать!
написать то можно все что угодно, распущенность она в голове, от дурного воспитания, от среды обитания и пр...

Закрыто