Я руки потом Домецтосом вымыл, после общения с ней. какой там секс!Значит, сударь, с такими водишься
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ПБ, пойми, я уже не в том возрасте и не в том положении, когда намеки типа "многоплановости" меня напрягают.
Вот если бы я была девочкой подай-принеси двадцати лет, да еще и высокоморальной, я бы, может, возмутилась. А так - мимо.
Я считаю, что секс - это лучшее, что вообще есть в этой жизни. И тех, кто от него отказываются по каким-либо причинам, не осуждаю, но и понять вряд ли смогу. У всех свои приоритеты. Для меня секс - это в приоритете много над чем. Но в то же время я настолько избирательна, что большинству присутствующих в теме "девственниц" такая переборчивость и не снилась: хватают что попало и несут потом, как крест.
Мы закончили меня обсуждать? Или есть еще желание подизъ*бнуться?
Вот если бы я была девочкой подай-принеси двадцати лет, да еще и высокоморальной, я бы, может, возмутилась. А так - мимо.
Я считаю, что секс - это лучшее, что вообще есть в этой жизни. И тех, кто от него отказываются по каким-либо причинам, не осуждаю, но и понять вряд ли смогу. У всех свои приоритеты. Для меня секс - это в приоритете много над чем. Но в то же время я настолько избирательна, что большинству присутствующих в теме "девственниц" такая переборчивость и не снилась: хватают что попало и несут потом, как крест.
Мы закончили меня обсуждать? Или есть еще желание подизъ*бнуться?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Та мине всё равно-заденет или нет. Просто говорю, что судя по высказываниям-я не представляю, что у Вас в голове. (Да и не хочу).
Я понимаю, шо у Вас всё поставлено не на потом. Богема,одним словом.
Кстати,Вы очень хорошо вписываетесь в данную тему, как некий антипод девственницам. Потому, что бы стать переборчивой, надо, полагаю, многое через себя пропустить.
Я понимаю, шо у Вас всё поставлено не на потом. Богема,одним словом.
Кстати,Вы очень хорошо вписываетесь в данную тему, как некий антипод девственницам. Потому, что бы стать переборчивой, надо, полагаю, многое через себя пропустить.
Коли все равно, зачем же пишешь это?
Ну яхз, много это или нет по твоим меркам (и я даже не спрашиваю, сколько баб у тебя было, заметь - мне неинтересно), я отписывалась о том, сколько у меня партнеров было в спец. теме, можешь поискать.
А переборчивая - это на говно не бросаюсь, понимаешь? Не перебираю нижней частью, а выбираю до постели, понятно?
Я не антипод девственницам, мне пофигу, это их выбор. В конце концов есть же люди, которым на самом деле секс не так уж и важен (вроде, ты как раз из их числа? я не помню точно). И уж тем более не богема.
Ну яхз, много это или нет по твоим меркам (и я даже не спрашиваю, сколько баб у тебя было, заметь - мне неинтересно), я отписывалась о том, сколько у меня партнеров было в спец. теме, можешь поискать.
А переборчивая - это на говно не бросаюсь, понимаешь? Не перебираю нижней частью, а выбираю до постели, понятно?
Я не антипод девственницам, мне пофигу, это их выбор. В конце концов есть же люди, которым на самом деле секс не так уж и важен (вроде, ты как раз из их числа? я не помню точно). И уж тем более не богема.
Я думаю, что на таких людей найдутся продуманки с короной, торгующие своей "целкостью". Если "чуваку"не важна личность, а "пленка".Шмина писал(а): Из-за все возрастающего ажиотажа не вокруг самой личности, а вокруг ее, простите, пленки в зде, не только не возникает никакого желания сохранять девственность, но и наоборот - мечтается скорее от нее избавиться и желательно с посторонним человеком. Потому что сказанное "распечатал" из уст какого-то левого чувака не так противно, как то же самое, но сказанное устами любимого человека.
Но если такая гнида обманет моего ребенка, у этого человека потом не сложится (мягко говоря).
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А это что? Поподробнее, если можно. Не одной фразой. Развернуто, а то я, поскольку у меня этой пленки в голове нет, не имею понятия, о чем это ты.Важна умственная девственность,Шмина. Умственная. Т.е. "плёнка" в голове
Вот почему я Вас приводил в пример как антипода. У Вас её нет.
_____
И вообще, я не понимаю сути спора. Хочется девственницу - да ради бога. Только получая в девственной обертке не то, что ожидалось, винить в этом стоит только себя.
"Такие, как я" ни разу не против девственной чистоты. Или вы реально полагаете, что я девкам на работе рассказываю, как хорошо на самом деле трахаться или обращаю их в свою верю? Не, нифига. У каждого свои приоритеты, у меня вот такие они.
Просто ищите женщину/девушку по себе, да воздастся вам.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да? о Кумычках я этого не знал. Ну а аварцы- мне знакомы.Калинка писал(а):
Группу в соц. сети, где я раньше тусила.
И вдогонку ответ на ваш предыдущий вопросик, о котором я запамятовала - аварочка я (:
А вот те же кумычки известны своей распущенностью, надеюсь, Вы этого не знали либо не учли когда предполагали..
Опять нагло лжете. Нам это право дано природой.ЗолотаяСлава писал(а):Выходите замуж девами и женитесь на них же, но вам права осуждать других за их выбор никто не давал.
Вот не желаем мы жить в обществе наравне с помойками.
А по поводу замуж- не волнуйтесь- они недолго задержаться.
Среди своодных форумчан к девственицам огромный интерес.
Ошибаетесь, наши свободные форумчане возле темы как коты возле мышиной норки ходят. Догадайтесь, чего ждут..Евпатий Коловратий писал(а):ЗолотаяСлава да кому мы нужны .) пока нет претендентов
Вот только вас всех зарегистрировать надо.
А Вам- фото выставить.
Докажите людям своим видом, что потасканныке помойки лгут, утверждая что все хранящие девственность- некрасивы и невостребованы.
Бред помоек из серии "назло маме отморожу уши" Только мы- не мамы- просто брать не будем.Шмина писал(а):[Ну хз. Меня, скорее всего, никто не поддержит, но читая, к примеру, такие речи от мужиков: "не буду брать б/у", "манда потрепанная" и прочее, прочее из этой темы, мало кому захочется для этих представителей хранить свой "цветок". Из-за все возрастающего ажиотажа не вокруг самой личности, а вокруг ее, простите, пленки в зде, не только не возникает никакого желания сохранять девственность, но и наоборот - мечтается скорее от нее избавиться и желательно с посторонним человеком. Потому что сказанное "распечатал" из уст какого-то левого чувака не так противно, как то же самое, но сказанное устами любимого человека.
Шмина,вот это я считаю бредом полным.не стоит судить только потому,что Вам встретилась такая. это что же получается,те кто выходят замуж девственницами,не интересуются сексом?Шмина писал(а): Плюсуюсь.
Против девственниц ничего не имею, сама встречалась с такой, но зажата она была - мама не горюй. Вернее, я сначала думала, что она зажата, а потом поняла, что секс ей вообще не очень-то и нужен.
Потому она и была девственницей в свои 23 года. Вон, только с девочкой решила поотношаться. И то, видели б вы эти отношения. Детский сад да и только.
Веронгика, ну вы шоVeronika писал(а):Шмина,вот это я считаю бредом полным.не стоит судить только потому,что Вам встретилась такая. это что же получается,те кто выходят замуж девственницами,не интересуются сексом?
написать то можно все что угодно, распущенность она в голове, от дурного воспитания, от среды обитания и пр...