Тренеруешься, чтобы перед мужем оправдалка звучала правдоподобней?
Мозги включай: какая на фиг верная жена возвращается ночью, поддатая с отмазкой "мы с подругами просидели 4 часа в ресторане"
ахха... что-то начинает проясняться .. значит, выводы мы все все-таки делаем на основании своего опытаstervochka писал(а):
Любезная, вы мне в личку черкните, а я вам подскажу город, куда приехать и все вышеописанное лицезреть собственными глазами
Нет, Korcharot, я про хороший ресторан, с хорошей едой. Приличные люди вряд ли будут беспокоить компанию щебечущих дам. Да и не принято это. Выбирается день, и часиков с 6 до 9 вечера можно поужинать с подружками и поболтать. А алкоголь? Ну сколько выпьют 4 дамы? По бокалу вина?Korcharot писал(а): вы про кафе мороженое, без алкоголя?
а снимают замужних ОЖП тока шваль?
Яна писал(а):Вам сложно представить, что не все мужчины боятся ресторанов и считают их синонимом борделей?
В каждой избушке свои погремушки, договорились не ходить в рестораны-кафе, да пусть не ходят. Дело хозяйское. Просто не надо поливать грязью тех, кто ходит (замечу, с полного одобрения мужа).
это конечно пипец, но не пипец-пипец, по сравнению с замужними дамочками с мужского форума, рассказывающими о своих интимных забавах с мужем посторонним хоть и виртуальным мужчинам... во где пипец! :Dstervochka писал(а):Когда рвется в ночной клуб с подружками под эгидой "потанцевать хочется" - пипец однозначно
и вообще-то работа, как ни странно это может показаться кому-тоLavinia писал(а):А дело не в равноправии, просто если вы заметили вечернее время суток вообще располагает к общению. Но это в общем-то не столь важно в этом вопросе, сколько важно успеть усё сделать утром. Ну там в магазины, полы, еда, дети и т. д.
Хорошо, жизненный пример. У нас в городе ФСБ где-то в 2003-2004 году(точно не помню) накрыло клуб "Бизон", так там были такие "посиделки с подругами": часиков в 20:00 пускали только теток, один коктейл бесплатно(а кто откажется от халявы, соответственно в коктейле присутсвовал экстези, кто не знает в сочетании с алкоголем сей наркотик сносит крышу у теток напрочь и вызывает любвеобильность ко всему мируLavinia писал(а):ой, перестаньте, за 3-4-е раза в год ничего не потухнет, имхо.
Нет, не вижу. И поражаюсь, почему место, где люди едят и разговаривают, считается каким-то вертепом. Ни разу не была в ресторане, где происходило что-либо неподходящее для детского взгляда. Мы частенько ходим с мужем в рестораны, обычно с детьми, т.к. оставить нам их не с кем, и я никогда не видела того, что вы здесь описываете. И когда я прихожу туда с подругами ничего не меняется.SerSim писал(а):Яна
Ресторан, кафе, бар, клуб - идеальные места для сьема теток всех возрастов, которые конечно туда ходят, особенно вечером на ночь глядя(так как поддатые тетки сговорчивее). Если ваш муж этого не знает, то вы то видите что так оно и есть. Пользоваться его незнанием этого вы считаете выскоморальным поступком?![]()
Что вам мешает не поздно вечером в выходные дни, не в рабочие встретится с подругами(раз встречи происходят нечасто)?
Или с детьми вместе, раз уж не хотите мужей с собой брать?
Так нет, тетки с упорством прутся именно вечером "в ресторан на встречу с подругами, чтобы пообщаться". Назовите причину этого?
ну, если вы по своей мадам судите, то сочуствую вам очень сильноRookie писал(а):В самом деле. не 10, а всего один и не всю ночь, а только на час после работы забежала.
Не надо преувеличивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя