Конституция девственности
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
чОтко по анеку:ЗолотаяСлава писал(а):Да вроде в Самаре народу полно живет!
Встречает Чапаев Петьку, тот нарядный-пренарядный.
- Ты куда это так прифрантился?
- Да вот, на Анке жениться хочу.
- Ты че, Петька, с ней же пол-Кубани переспало!
- Спасибо, что предупредил.
На следующий день снова Петька нарядный.
- А сегодня куда?
- К Анке.
- Так с ней же...
- Так я посмотрел на глобусе - та хyли там той Кубани..?!!!
Дамы и салаты. :D Вот для вас цитата...кстати у Кота Бегемота она тоже присутствует, когда он говорит о девственности, и не только о ней, а о невинности и порядочности. Женской чести и достоинстве. Говорит именно в купе с девственностью. О восприятии мира в целом, и как части мира -мужчины, невинной девушкой:
"Червь прячется в глубине плода, но когда я сказал: 'Это яблоко червивое', меня обвинили в том, что я не люблю все яблоки" (Andre Gide)
"Червь прячется в глубине плода, но когда я сказал: 'Это яблоко червивое', меня обвинили в том, что я не люблю все яблоки" (Andre Gide)
А Заяц ещё не в дурдоме?
Ничего, после восмисототго круга обьяснения элементарных вещей, когда Лавиния в очередной раз заявит, что количество половых партнёров ничего не говорит о женской порядочности, а Слава расскажет, как был рад её муж, когда она ему на втором свидании отдалась... (Как и всем другим, а куле выделыватся?)
Будет так же неадекватно матерится, как я со товарищи...
Ничего, после восмисототго круга обьяснения элементарных вещей, когда Лавиния в очередной раз заявит, что количество половых партнёров ничего не говорит о женской порядочности, а Слава расскажет, как был рад её муж, когда она ему на втором свидании отдалась... (Как и всем другим, а куле выделыватся?)
Будет так же неадекватно матерится, как я со товарищи...
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Приличные, порядочные люди любят чёткие, понятные границы. При которых всегда недвусмысленно ясно - это твоё, а это моё. Чужого мне не надо, но и своё не отдам. А вот жуликам всегда хочется, чтобы границы были размытыми как можно больше. Чтоб можно было воровать у соседей, а при случае, если поймают, включать дурака, типа не понял, где что, заблудился и тд.
Принцим ясен?
Порядочной девушке вполне понятна граница между порядочностью и лядством. Это трах. А вот непорядочной хочется, чтоб и натрахатся и в порядочных остатся. Поэтому демагогическими методами размываются границы.
Признак жулика. Признак ляди.
Принцим ясен?
Порядочной девушке вполне понятна граница между порядочностью и лядством. Это трах. А вот непорядочной хочется, чтоб и натрахатся и в порядочных остатся. Поэтому демагогическими методами размываются границы.
Признак жулика. Признак ляди.