Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 17:25

синяк в крепостной не заменяет девственности.
ближе к теме :idea:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 19.01.11 17:25

для Lavinia
Пожалуйста, читайте внимательнее чужие посты, не вырывайте фразы из контекста и постарайтей придавать выводам хотя бы элементаную логику.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 17:41

Ленка писал(а):Год потерпит? Два потерпит? Т.е. "не козел" - это импотент? Я серьезно, покажите мне молодого мужчину, который готов терпеть с сексом год-два до свадьбы. Без петтинга, орала и походов по плядям.
Вот на такие лядские вопросы даже отвечать не хочется. У тебя когда мужика нет ты свою мокрую дырку о батарею чешешь? А клиторальным отростком об стиральную машину ходишь трешься или как?
Озабоченная, не все такие.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 17:59

Lavinia писал(а):Заяц, вы опять передёргиваете, два года, это далеко не год и один день.
Это где же? Я где-то сказал, что 2 года = 1 год? Я сказал долгие отношения это далеко не год. Это не значит, что если два года это далеко не год, но два года это долгие отношения. И еще меня передергивателем назвать))

Я сказал, что 6 это далеко не 50.
Вы пришли и сказали, значит 25 это 50!
Я говорю - нет, 25 это тоже далеко не 50.
Вы говорите - как так?! Передергиваете! Раз 6 это далеко не 25, значит 25 это 50. Не всякое "далеко" равно другому "далеко".
Lavinia писал(а): Во, видите, теперь уже начали писать более точно, наконец-то мы выехали на пятилетку.
Я намеренно не говорил 5 лет, потому что это весьма приблизительно. Можно 4, можно 7 лет. Но пара лет всё же коротковато. За это время мало что может поменяться. И получается, что если мало что меняется и человек-судьба вдруг для вас становится совсем не судьбой... всего-то за пару лет... значит отношение сильно ошибочны.... И тут надо в следующий раз круто думать. А если и со вторым пару лет лишь протянули... тогда пахнет крупным песцом. И я не о шубе говорю.
Lavinia писал(а): Тогда смысл вообще жениться через ЗАГС? если имущественные и прочие споры уже урегулированны и сожительство к браку приравняно, а ребёнка папа и так признает. Вот учитывая это всё, у вас печать в паспорте - фетиш что ли? что от неё в данной ситуации изменится? Ладно бы ещё мы говорили о том, где ничего ни к чему не приравняно, там всё ясно, а тут?
Понимаете как выходит... Брак был серьезным шагом и остается. Чтобы серьезный человек сделал такой шаг, как согласиться жениться на женщине, он много-много думает и тут далеко не всё решают чувства. Но государство подкинуло феминистскую подлянку, придав юридически гражданскому браку (отношательству) ту же силу, что и у законного брака. Таким образом закон просто подставил мужиков. Смысл жениться? Да, теперь смысл остается только моральный. Потому что хоть имущество поделят и после гражданского брака. Но не хочет нормальный мужик называть женой лядь, с которой отношается. Поэтому защищенность бабы в ГБ еще не повод отношалку называть женой. Мужика заставляют относиться к бабе в ГБ как к жене, но сам мужик с этим не согласен. Вот и разница. Поэтому смысл был и есть именно в законном браке.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.01.11 18:05

Вы мне не хамите, членоносец. Прикольно, как "порядочные" мужчины разговариывают. Как быдло на мергеновской дискотеке.

Одно дело когда НЕТ. А мы говорим про то, когда ЕСТЬ.
И таки да, если парень в 23-27 лет спокойно 2 года спокойно обходится без секса при наличии постоянного общения с девушкой, которая ему нравится, то с парнем что-то не то.
А если у него все нормально, то он сколько-то потерпит, да и найдет девицу посговорчивее и с ней-то потом и создаст семью.

В итоге девственницам, строго хранящим свое сами знаете что, останутся самы неликвиды сексуального фронта. Собственно, за это вся и тема, что таким товарищам хочется приз. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 18:06

Опять название темы из бестолковки проебала? :?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 18:07

С тем же успехом можно дождаться закона, который разовый контакт с бабой назовет субгражданским браком и будет делить имущество. И бабы скажут тогда, а какая разница, кто где и с кем живет? Ведь все равно по закону все одинаково, что в браке, что не в браке, что в борделе. Если закон аморален, это не значит, что мораль перестает существовать. Закон защитил лядей своим отношением к ГБ. Ну и что улучшилось? Теперь отношалки вообще не думают о чести. Вот если бы закон чхать хотел на ГБ, а признавал бы только официальный, это бы позволило бабе понимать, что раз не хочет мужик жениться, значит отношение не самое серьезное. И была бы права! Глядишь... думала бы больше, с кем завязывать отношения.. и светит ли это чем-то серьезным.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.01.11 18:08

Заяц писал(а):Поэтому защищенность бабы в ГБ еще не повод отношалку называть женой. Мужика заставляют относиться к бабе в ГБ как к жене, но сам мужик с этим не согласен. Вот и разница. Поэтому смысл был и есть именно в законном браке.
О, я надеюсь, вы сообщите это тем, кто категорически против ЗБ и заявляет, что главное - альтруизьм и чувства, к которым синяк не имеет отношения? В данной теме, например, Мэд Дог.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 19.01.11 18:08

Заяц, составьте вы ей (Lavinia) точный график : когда, где, сколько раз и через сколько лет, с указанием допустимых поз. А то ведь замучает вопросами и пустыми спорами. Вышла за график - лядь , уложилась - порядочная баба!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 18:10

По графику - это прикольно :D
Конечно даже графиковая развальцованная дырка - бэээ...
но за подход - пятёрочка :D

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 19.01.11 18:12

Хотя Ленке уже и график не поможет :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.01.11 18:13

Заяц писал(а): Вот если бы закон чхать хотел на ГБ, а признавал бы только официальный, это бы позволило бабе понимать, что раз не хочет мужик жениться, значит отношение не самое серьезное. И была бы права!
Вот ведь оно как, Мэд Дог!

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 18:14

Ленка писал(а):Вы мне не хамите, членоносец. Прикольно, как "порядочные" мужчины разговариывают. Как быдло на мергеновской дискотеке.
А вы вначале уймитесь со своими мондочесальными фантазиями про мужской пол, уважайте мужчин.
Ленка писал(а): И таки да, если парень в 23-27 лет спокойно 2 года спокойно обходится без секса при наличии постоянного общения с девушкой, которая ему нравится, то с парнем что-то не то.
А кто сказал, что нужно два года ждать? Можно вообще не ждать, если вы уверены, что пробудете с этим человеком ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго. Только если это "долго" не получилось, значит вышла промашка. Надо правильно выбирать. Неправильный выбор это и есть лядство. И неважно, отчего выбор оказался неправильным. Вам есть дело до того, из какого пистолета вам вышибут мозг? Если из одного, то хорошо, а из другого, то плохо? А по-моему разницы нет, главное результат - смерть или жизнь.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.01.11 18:20

Если вы сами себя не уважаете, кто вам доктор?
Можно вообще не ждать, если вы уверены, что пробудете с этим человеком ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго. Только если это "долго" не получилось, значит вышла промашка. Надо правильно выбирать. Неправильный выбор это и есть лядство.
Феерический песец (и я не о шубе (С) ).
А это где раздают сертификаты на уверенность в другом человеке? Подскажите адресок.

Нет, когда говорят, что надо долго подождать, чтобы правильно выбрать, я еще соглашусб., что это действительно может облегчить выбор. Но как это "правильно выбирать" , не имея ни времени на общение в достатке, ни секса, ничего? Видимо, нужно выдергивать самого задрота, который от свалившегося на него везения будет так счастлив, что точно всю жизнь будет молиться на твой выбор :) :).

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 19.01.11 18:31

Ленка писал(а): Видимо, нужно выдергивать самого задрота
Ну так и занялись бы этим, чем словоблудничать на сайте, ...ну ....или хоть посуду помыли.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 20:02

Примерная формула расчета лядства бабы в ее прошлом:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25934

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.01.11 21:12

Fantazerka писал(а):... все эти подлецы не понимают, что хоть трижды они на девственнице женятся-- дочки-то б.дями, в самом прямом смысле, вырастут. Так как будут подсознательно таких же мерзавцев, как папочки искать 8)

И нечего жаловаться, что сыновей раком ставят. С себя нужно начинать "очистку".
Мне вот что интересно , откуда у каждой очередной бабцы хрустальный шар? Зачем мне , например , с себя начинать если я ничего предосудительного не делал и не делаю?
И вопрос номер два - если мужчины поголовно себе яйца и члены поотрезают - как это поможет лядям снова стать целомудренными? Может дело вовсе не в зеркале?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.01.11 22:53

Вот вот, тупизм, сначала снашаются абы с кем в подворотнях, а потом говорят что во всем незнакомые мужчины в интернете виноваты :D

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.01.11 22:54

Типа мужчины которые не хотят брать в жены потасканных виноваты в том что потасканные такими стали, как это интересно ? 8)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.01.11 12:18

Как то сказал сам себе, что все, хрен женюсь и серьезно мутить даже не буду.
Вот не задача, на горизонте появилась девственница.
Пройти мимо?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.11 13:30

Ленка писал(а): Вот ведь оно как, Мэд Дог!
На заборе "КУЙ" написано, а за ним стройматериалы :idea:
Тыб мне ещё в доводы апрельские тезисы Ильича привела :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.11 13:31

Ленка писал(а): А это где раздают сертификаты на уверенность в другом человеке? Подскажите адресок.
подходи более системно - ищи имплант для межушного пространства :idea:
:?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.11 13:35

Ленка писал(а):Видимо, нужно выдергивать самого задрота,
А кто сомневался, что любое твоё предположение - чистой воды бред..? :?
Ленка писал(а): который от свалившегося на него везения
такая дура как ты - задроту как раз для ознакомления сгодится.
чтоб в дальнейшем после приобретения опыта не сделать паранойю - каждодневной реалией своих детей. :?
Ленка писал(а): будет так счастлив, что точно всю жизнь будет молиться на твой выбор :) :).
не, не молиться, а креститься вздрагивая при каждом напоминании ему о былом опыте :idea:

Крош

Сообщение Крош » 20.01.11 17:07

Ответил первый вариант, но правильнее было бы между первым и вторым вариантами. Просто как-то неудобно спрашивать у девушки такое на первых свиданиях, а дальше уже не имеет смысла что-либо выяснять, и так видно, что девушка давным давно не девушка.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 20.01.11 17:11

Крош писал(а):Ответил первый вариант, но правильнее было бы между первым и вторым вариантами. Просто как-то неудобно спрашивать у девушки такое на первых свиданиях, а дальше уже не имеет смысла что-либо выяснять, и так видно, что девушка давным давно не девушка.
Да этож весело, попробуйте, обычно шлюхи очень ерепенятся, когда им такие вопросы задаешь :D .

Закрыто