О высокоранговых бабах.

... и их различия.
Ответить
Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 23.02.12 22:34

"усруся - не покорюся" :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.02.12 22:57

Если мы перестанем ранжировать, систематизировать и анализировать, мы скатимся к бабье-животному восприятию мира. :lol:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 23.02.12 23:22

Я хрению, дорогая редакция! :lol:
На АБФ прям сборище тёток с научными степенями, уже две отметились в этой теме, вот и Кетаксим подтянулась.

Кетаксим, собственно, к вам тот же вопрос: в какой области у Вас научная степень, что Вы так безапелляционно судите про женские ранги и про мужские прибамбасы/тараканы?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.02.12 09:30

О чужих тараканах чаще и охотнее всего говорят те, у кого их немеряно...

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 26.02.12 01:54

Ursula писал(а): Незамороченных на деньгах девушек не бывает. Вообще. Достаток родителей выше среднего часто является причиной чрезмерной разбалованности юных дев, а мамы им с детсва внушают, что нужно найти мужчину "своего уровня" и не смотреть в сторону жалких нищебродов.
Все верно!А что неправильно мама говорит дочке?Когда это Беверли Хилз мешался с Гарлемом?По моему это абсолютно нормально,выбирать себе ровню,особенно когда в такой семье не стеснялись в средствах. Это только в сказках Принцесса выходит замуж за Трубадура,а Принц на Золушке женится.Не хер лезть со свинным рылом в калашный ряд.выбирать надо ровню себе.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 26.02.12 02:07

Ostin Star писал(а):
это кто ж у нас альтруист такой? :lol:
Как это жилье роли не играет?А куда он новоиспеченную жену приведет жить?В теплотрассу что ли?
Расскажите мне,как можно стремиться и уметь,и при этом быть с голой жопой?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 26.02.12 02:11

Кикоз писал(а):Не хер лезть со свинным рылом в калашный ряд.выбирать надо ровню себе.
Во!!! Вы это охотницам на олигархов скажите и прочим желающими успешно выйти замуж. Только, я уверен, они вас не поймут :lol:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 26.02.12 02:13

Ursula писал(а): А папа (к тому же высокоранговый) неотлучно находится возле мамы и бдит.
Высокоранговый папа будет искать для своей любимой дочурки такого-же высокорангового сына.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 26.02.12 02:24

Ostin Star писал(а):Во!!! Вы это охотницам на олигархов скажите и прочим желающими успешно выйти замуж. Только, я уверен, они вас не поймут :lol:
А хрен с ними разговаривать.Не до хера ли чести?Там охрана олигарховская быстро этим бл...дям объяснит,что шаркать лаптями по дорогим паркетам рылом не вышли эти дамы и лыжню свою пусть обратно к себе в деревню навостряют.Тоже мне,охотницы нашлись.Восемь пишем,два в уме,но два такое,что всем видно.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 26.02.12 02:30

Ostin Star писал(а):Урсула, женщиной можно быть разной.
Есть СР и НР, которые ничего не хотят делать, считают что мужчины низжшие существа и по определению им должны и обязаны, считают себя принцессами и т.д.
В дурдоме психи тоже себя Наполеонами считают.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.02.12 13:00

Кикоз писал(а): абсолютно нормально выбирать себе ровню,особенно когда в такой семье не стеснялись в средствах. Это только в сказках Принцесса выходит замуж за Трубадура,а Принц на Золушке женится.Не хер лезть со свинным рылом в калашный ряд.выбирать надо ровню себе.
Следовательно, Кикоз, мужчинам нехрен "заводить отношения" с бабами, пока не состоялись. Только драть и "бросать". А вот когда получит образование, наработается, продвинется, закрепится, заматереет мужчина, тогда и о семье мысли.
А объясни, если нормально выбирать себе ровню, куле товарки тащат ОМП в ЗАГС до их 30-40 лет и ребёнком вяжут? Вдруг не "состоится" и тётка прогорит в расчётах?
Не, тётге думают по-другому. Сейчас на перспективный куй скакну, потом перескочу, потом ещё, а потом и на олигарха нерастраченной любовью нагряну, чтобы счастье ему причинить посильнее. Манда-то вечно молодая и золотая.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.02.12 13:04

Лябофф по рангу - уже не лябофф, а расчёт. То есть, сделка. Сдача песды в эксплуатацию ВР самцу.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 27.02.12 23:01

Буду писал(а): А объясни, если нормально выбирать себе ровню, куле товарки тащат ОМП в ЗАГС до их 30-40 лет и ребёнком вяжут? Вдруг не "состоится" и тётка прогорит в расчётах?
Не, тётге думают по-другому. Сейчас на перспективный куй скакну, потом перескочу, потом ещё, а потом и на олигарха нерастраченной любовью нагряну, чтобы счастье ему причинить посильнее. Манда-то вечно молодая и золотая.
Так вот товарок и спроси,куле они тащат ОМП в ЗАГС до их 30-40 лет и ребёнком вяжут.Я телепатией не страдаю и не имею понятия,что у них там в голове и какие они себе там воздушные замки рисуют.Тебе то чего до них?Мечтать не вредно,пусть помечтают об олигархе и о том,как его своей нерастраченной любовью наградят.Только олигарх,на то он и олигарх,что не барское дело ему с товарками якшаться.
Хотя...у нас сейчас время больших возможностей и невозможного.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.02.12 23:04

Чота надоело мне читать эту бабью поипень... :lol:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 27.02.12 23:13

Буду писал(а): Следовательно, Кикоз, мужчинам нехрен "заводить отношения" с бабами, пока не состоялись. Только драть и "бросать". А вот когда получит образование, наработается, продвинется, закрепится, заматереет мужчина, тогда и о семье мысли.
Следовательно понятия не имею.Каждый решает для себя сам,состояться ему в жизни и потом заводить семью или наоборот.Тем паче сейчас драть и бросать можно не в ущерб собственной репутации,легкодоступных барышень - море.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 27.02.12 23:36

BARBOS писал(а):Чота надоело мне читать эту бабью поипень... :lol:
Читать никто не заставляет.
В вашем хваленом патриархате брак всегда был сделкой,и отцы своих дочерей сами замуж выдавали,за кого считали нужным,и мнением их не интересовались.Сомневаюсь,что высоко сидящий папаша свою дочуру отдаст за кого попало.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.02.12 23:51

И был порядок.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 00:02

Шеридан писал(а):И был порядок.
Был.Но сплыл.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.02.12 09:05

Кикозиха, чтобы ты тут ни чухала, нормальный мужик завсегда выберет скромную, женственную, не разбалованную девчонку, а деловые бабы нехай сами себя такскать... :lol: Ну, или пусть довольствуются альфонсами.

Могу обосновать, почему, но бабам аргументы до лампы.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.02.12 09:10

Кикоз, всегда так, как мужик, разговариваете?
Или просто имитируете?
У Вас муж есть? И как он уживается со вторым мужчиной в семье?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.02.12 09:39

Она просто считает себя высокоранговой... Потому и мечет говно. :lol: Ибо ниипёт. Никто.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 09:42

BARBOS писал(а):Кикозиха, чтобы ты тут ни чухала, нормальный мужик завсегда выберет скромную, женственную, не разбалованную девчонку, а деловые бабы нехай сами себя такскать... :lol: Ну, или пусть довольствуются альфонсами.

Могу обосновать, почему, но бабам аргументы до лампы.
Про деловых баб мы в другой ветке перетирали,но спорить не буду,ты прав.НОРМАЛЬНый мужик с такой жить не станет.Все в меру должно быть.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 09:47

Буду писал(а):Кикоз, всегда так, как мужик, разговариваете?
Или просто имитируете?
У Вас муж есть? И как он уживается со вторым мужчиной в семье?
А что я такого сказала из ряда вон,с чем вы не согласны?Вы скажите,не стесняйтесь,может я еще и аргументы смогу привести.
С мужем я не второй мужчина,мы с ним не просто уживаемся.Мы еще и дружим.Я по нраву очень веселая.Честно.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 09:51

BARBOS писал(а):Она просто считает себя высокоранговой... Потому и мечет говно. :lol: Ибо ниипёт. Никто.
Барбос!Может хватит пороть отсебятину?
Ты я смотрю так осведомлен о моей интимной жизни.Спасибо Барбос,ты мне о себе много нового рассказал. :lol:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 09:52

Все мужики.Некогда мне с вами за жизнь перетирать.Побежала-ка я на работу.

Ответить