Ну, а если мужчина предпочитает позу наездницы.Владимир писал(а): Эт точно,
кого еб..ут -это низы,
а кто еб..ёт -это верхи
если проще и не так длинно
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
А Я Вас поздравляю,Вашу политику всю от вашего имени олицетворяет педикAudrey писал(а): У нас же, политик-слуга народа, шаг вправо, шаг влево, все прозрачно. Привилегий-практически никаких. Я сама работаю с местными политиками и знаю всю кухню
у нас до таких достижений конечно ещё далеко
kuku
Всё верно,честный ответ, (За это уважаю)
потому как он ещё и закрытый вдобавок
а я смотрю,это один из моих любимых европейских каналов
мне этого хватает,чтобы понять,к какой категории людей по интересам,я отношусь
и мне этого для самого себя ,достаточно
а отвечать на твои глупые вопросы,
заданные не мне,тем более
- "метать бисер" перед людьми,которые в нём не разбираются,напрасная трата времени.
Всё верно,честный ответ, (За это уважаю)
потому как он ещё и закрытый вдобавок
а я смотрю,это один из моих любимых европейских каналов
мне этого хватает,чтобы понять,к какой категории людей по интересам,я отношусь
и мне этого для самого себя ,достаточно
а отвечать на твои глупые вопросы,
заданные не мне,тем более
- "метать бисер" перед людьми,которые в нём не разбираются,напрасная трата времени.
Ну нет, конечно лучше, когда правитель, как в России, открыто имеет во все отверстия всю страну и ее население всех полов и формаций, включая терпловышки и домашних канареек. Зоопедомортогомофилия просто какая-то. Дело ваше. Мазохизм в гос. масштабе.Владимир писал(а): А Я Вас поздравляю,Вашу политику всю от вашего имени олицетворяет педик(который официально вышел замуж)
у нас до таких достижений конечно ещё далеко
Это красивая легенда которую придумали как раз русские бабы , что бы быть востребованными на брачном "рынке" . но она разбивается о меркантильность бабья , они и здесь в режиме демо-версии на первых порах успешно могут показывать эту душевную теплоту.kuku писал(а):Немцы, как раз образованные, очень много думают и загоняются. У них все есть и они начинают задумываться о душе. русские бабы от немецких отличаются. Немцам хочется этого так называемого тепла.
и брачные контракты даже не заключают , "не верю" .kuku писал(а):Если любит-какое там наследство.
тогда как они остаются другими по сравнению с немками , если думают уже по другому , как то не стыкуется .kuku писал(а):Я говорю о том, кто интегрировался. Интеграция- это не только язык это манера одеваться, вести себя, даже думать по-другому.
сохранив "загадочную русскую душу" если так интегрировались.
Я не живу в Германии. Я живу в Северной Европе. Я не живу в Германии. Я живу в Северной Европе. И при всем вашем неуважении к Германии, эта страна-локомотив Евросоюза. Пока у них все хорошо, в Багдаде все спокойно, так и передайте Лаврову по прямой связиВладимир писал(а): это он очаровательная женщина?![]()
ну спорить не стану,вам виднее.
- Доктор Рад
- посвященный
Эту легенду придумали не русские бабы. эту легенду придумали недолюбленные немецкие мужики. Я почти каждый день об этом в свой адрес слышу, от одного и того же человека. И он меня знает не первый год.Saw писал(а): Это красивая легенда которую придумали как раз русские бабы , что бы быть востребованными на брачном "рынке" . но она разбивается о меркантильность бабья , они и здесь в режиме демо-версии на первых порах успешно могут показывать эту душевную теплоту.
Как бы вы не спорили- поверьте, это так.
- Доктор Рад
- посвященный
Думать по-другому это, например:Saw писал(а): тогда как они остаются другими по сравнению с немками , если думают уже по другому , как то не стыкуется .
сохранив "загадочную русскую душу" если так интегрировались.
-экономить воду и электричество
-понять, что общество здесь построено на эгоистичности и не обижаться. Я- главный элемент. Не так как в России- там было (по крайней мере раньше)-мы.
-исключить панибратство, с уважением относиться к личному пространству слюдей, даже родных
-еще пример-про педиков. Здесь это нормально. Пока ты думаешь в голове, что это не нормально-ты думаешь по-русски.
Ну и все в таком ключе. Сейчас не приходят на ум другие примеры.
С женским шармом это не имеет ничего общего. Это не меняется.
Нет, ну Лукашенко, конечно, для меня авторитет и мачо, тут не вопрос:) Вам самим не смешно? Ох, было бы смешно, если б не было так грустно...Владимир, предупреждение номер 2, не разочаровыва'те меня, плиз. Не морозьте уши назло маме:) Еще раз-я не из Германии.Владимир писал(а):Audrey
Я Не пойму о ком Вы пишете?О нашем правителе?
А я писал о вашем министре иностранных дел Гидо Вестервелле,
о котором недавно Президент Белоруссии Лукашенко сказал:
- "Лучше быть диктатором, чем голубым".
А зря...Я б сказала, 18 лет-глубокое несознанко, когда вообще законодательно следует запретить вступать в брак. 80% тем страдальцев аленей с АБФ испарились бы...И мужчина, и женщина, до вступления в брак должны стать личностями. Чтоб потом сурпризов чудных не было, типа, "жена вышла на работу, и вся изменилась".Доктор Рад писал(а): Жесть.8)
Я просто симпатизирую Владимир, как и вам Анкл Боб. Мне интересны высказывания вас обоих, я вам импонирую, вашей жизненной позиции, и не хотелось бы скатываться до дурацких разборок "сам дурак", интересна дискуссия с интересным человеком. И вас, и Владимир, по прошлым многочисленным темам я выделила как адекватных, умных, авторитетных самцов. Не хочецца разочароввацца. Когда беседа с теми, кто мне интересен на форуме свалится в неадекват, я просто уйду отсюда. Жаль. Ибо, мне очень интересно находится на единственном адекватном российском форуме настоящих мужчин, с настоящими ценностями, мужчин умных и сильных. Других таких форумов по-русски, по-моему нет.Анкл Боб писал(а):Audrey, а откуда вы?
И, почему вы предупреждаете Владимира, причем нумеруете предупреждения?
Вы админ, и хотите его забанить?