А это можно, да?ДворнеГ писал(а): Если оргазмируете перед монитором - другое дело...

все детки такого возраста не любят незнакомых. к няне нужно "приучать": сначала вызываете её к себе на прау часов и она просто тусит у вас, не трогая ребенка. через пару дней она начиниает уже немного общаться с ребенком при Вас. еще через пару дней приходит и полностью разделяет с Вами уход за ребенком - помогает играть, кормить. еще через пару дней Вы осталяете её ребенка минут на 30, а сами идеты мыться в ванную. в след. раз оставьте ребенка дома с ней и сходите в магазин. потом вы все собираетесь на прогулку, но во время прогулки Вы возвращаетесь домой раньше и няня гуляет 1 час без Вас, дома - Вы встречате ребенка.контра писал(а):Была мысль нанять няню на пару часов, и с мужем сходить куда-нибудь. Но и это оказалось невозможным: дочка не привыкла к чужим людям (ведь у нас не бывает гостей). Оставить ее плачущей на руках незнакомого человека и спокойно пойти развлекаться - выше моих сил. Не могу...
мама. она не живет с нами, но ради этого приезжает ко мне или я заезжаю к ней на машине и оставляю малышку у неё.контра писал(а):avril, кто в это время сидит с ребенком (пока вы отлучаетесь по работе)?
Ну, по слухам бывает даже виртуальный секас!А это можно, да?
Роукс, даже короткие тексты, пересыпаные многоточиями, трудночитаемы. Неудобоваримые.Дворнег, даже не предполагала этого. Laughing
Контра.....почитала тему с чем вы пришли на форум.....у вас низкая самооценка. Да, я соглашусь, что ваша задача это удержать рядом с собой мужа, как интелектуально так и сексуально.. У меня единственный вопрос....вы когда замуж шли за мужчину на 9 лет старше себя вы думали о том, что будет в последствии. Не удивительно что вы теперь считаете себя клушой по сравнению с другими. У вас боязнь потерять мужа из-за разницы в возрасте.. Ну так дайте себе установку, что вы моложе и привлекательней чем есть на самом деле.
Это тебе Мегрен нужна нянька с сексуальными наклонностями. А другим и "спутница" и "мать детей" и вот тут то как раз неплохо, если у ней есть что предложить кроме борща.Mergen писал(а): Тётки, поймите же наконец - ваш внутренний мир никому нахрен не нужен. Мужику от бабы нужны борщ, порядок в доме и регулярный секс. Всё. Пиздёшь на любые темы - не нужен.
Точно, Галина! Упругие сиськи и пельмени тоже катят!если у ней есть что предложить кроме борща.
думаю, что не лукавят. хорошая домохозяйка держит в порядке дом, мужнины рубашки и занимается детьми. что еще нужно от женщины?контра писал(а): Так вот. Что-то здесь не чисто. Кажется, ОМП, кривите вы душой, призывая ОЖП к пожизненному домохозяйствованию, утверждая, что такая женщина - мечта любого нормального мужчины.
мало этого. это только база. такая жена, как новый автомобиль Лада. ездит нормально, вроде опции базовые есть, лучше, чем на метро.Влада писал(а):
думаю, что не лукавят. хорошая домохозяйка держит в порядке дом, мужнины рубашки и занимается детьми. что еще нужно от женщины?
Начитанный и эрудированный человек, не могущий вменяемо общаться и составить сложноподчиненное предложение, это либо нонсенс, либо поле деятельности каких-нибудь душеведов.контра писал(а):И не путайте ум и начитанность с умением общаться: строить фразы и произносить их вслух без нелепых пауз (чтобы подобрать нужное слово из своего ахринительно богатого словарного запаса) и смущенных улыбок.
А про интересность домохозяек - не надо! Сидят такие же клуши как и я. Разговаривают простыми предложениями, а то еще и слова каверкают...
что это за пошлятина?avril писал(а):
а вообще дома удобно и сексуально носить такие костюмчики: http://images.wildberries.ru/big/000314094-1.jpg - они свободные, все интимное прикрывают, бывают самых разных расцветок и стилей (можно черно-красный вамп, а можно невинный белый или нежный персик), не сковывают движений, эротичны и приятны к телу.
.
я работала няней.avril писал(а):
ну или в любом другом режиме, но постепенно. если няня любит малышей и будет добрая и веселая, она должна понравится малышу и он уже скоро будет радоваться её приходу и не замечать 2-х, а потом и более часового отсутствия мамы.
Извините, но просто поразилась, когда прочитала о измене вашего мужа.Rouks писал(а):. У меня единственный вопрос....вы когда замуж шли за мужчину на 9 лет старше себя вы думали о том, что будет в последствии. Не удивительно что вы теперь считаете себя клушой по сравнению с другими..
ну я не конкретно этот костюм предлагаю. просто сама идея - топ+ короткие шорты. в любых вариантах. причинные места закрыты, а ножки, бедра, декольте, плечи открыты. плюс все остальное проглядывает сквозь тонкую ткань и чувствуется под ладонью или телом, если прижаться.kuku писал(а):что это за пошлятина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя