Почему я НЕ хочу бедную невесту
Владимир, хорошо, более подробно поясню свою мысль. Дело в том, что сейчас во многих СМИ, в книгах, по ТВ муссируется одно - если ты красива - значит, ты успешна, востребована, богата, ничего другого делать не нужно. Не надо читать, не нужно быть скромной, не нужно иметь моральные принципы - главное красота. Секс-востребованность есть, значит, всегда найдется кто-то, кто не прочь за нее хорошо заплатить.
И тут подтверждением идут звезды шоу-бизнеса, спортсмены, у которых большинство жен - фото-топ-модельки, бывшие мисски. Ага, значит, не врут СМИ, именно таких - красивых и раскрепощенных - и берут замуж. Значит, надо равняться на жен этих вот самых, чтобы стать богатой и успешной. И получается такая формула: красота секс-востребованность тот, кому можно эту красоту подороже продать жизнь в шоколаде.
И тут подтверждением идут звезды шоу-бизнеса, спортсмены, у которых большинство жен - фото-топ-модельки, бывшие мисски. Ага, значит, не врут СМИ, именно таких - красивых и раскрепощенных - и берут замуж. Значит, надо равняться на жен этих вот самых, чтобы стать богатой и успешной. И получается такая формула: красота секс-востребованность тот, кому можно эту красоту подороже продать жизнь в шоколаде.
Ещё ,как врут,кто до сих пор этого не понял,находится под влиянием этого вранья.El_Mer@ писал(а): Ага, значит, не врут СМИ, именно таких - красивых и раскрепощенных - и берут замуж. Значит, надо равняться на жен этих вот самых, чтобы стать богатой и успешной. И получается такая формула: красота секс-востребованность тот, кому можно эту красоту подороже продать жизнь в шоколаде.
поэтому и возникают эти полемики,когда в головах одно,а в жизни это не подтверждается на практие.
За вот это промывание мозгов СМИ знают,что отвечать им не прийдётся,ДОМ-2 например,яркое подтверждение моих слов,
вы хоть одним глазком посмотрите,что там обсуждается...
На мой взгляд,содержание этих передач, это маразм,для людей с ограниченными умственными способностями ,если учесть стоимость эфирного времени (в том числе платят и налогоплатильщики,мы с вами, то какие деньги на это тратятся....видимо цель оправдывает средства)
поэтому ,руководители и покровители подобных телепередач заведомо себя обезопасили на этот случай,говоря,
- ну ,кому не нравится,так всегда можно переключить канал...
и на этом их ответственность заканчивается.
(это равносильно словам,
-наклали кучу у тебя под дверью,а ты не обращай внимания,перешагни и иди куда шёл и не нюхай)
людям самим приходится думать,как обезопасить себя,свои семьи от проникновения этого в их дома..
вот люди и вообще перестали смотреть отечественные каналы,
лично я сморю их крайне редко,Новости смотрю по ЕвроНьюс,а развлекательные передачи по каналам Хистори,и Дискавери...
остальное..пустая трескотня из мира гламура...мне не интересна.
Не знаю кто тут больше "виновен" - директор телеканала или зритель. Кто выбрал этот примитивный язык общения. Теле каналы крутят то, что народ смотрит (кроме, пожалуй, новостей и околополитических передач).
Когда я работала в Риге видео монтажером, монтировала свадьбы, молодые сами просили вставить в их видео эти кошмарные гигантские сердца, 3D колокола, сыпящиеся со всех сторон блестки и "фразы из любимых фильмов". Если сделать просто качественный монтаж - это никого не устраивало, мол, "а за что я плачу? я не вижу вашу работу! нарезать и я могу". Недавно попробовала сделать видео-открытку для одной соц. сети - заказчик попросил переделать так как это никто не купит. Суть измененй - яркой попсы по-больше. Так же, помню, при создании очередной типа "фабрики звезд" в Риге, ее создатель (я монтировала) сказал - "да, конечно, это не искусство. Но людям нужен фаст-фуд, это единственное, что они едят. Хочешь работать на телевидении - умей готовить фаст-фуд". Конечно, есть альтернатива. Но почему народ стал фокусировать внимание исключительно на Г - не понятно. Звезды и СМИ - лишь отражение, они не ведут.
У каждого времени свои герои. Сейчас - это искусственно слепленные девицы, зарабатывающие популярность частыми скандалами и известными партнерами.
Когда я работала в Риге видео монтажером, монтировала свадьбы, молодые сами просили вставить в их видео эти кошмарные гигантские сердца, 3D колокола, сыпящиеся со всех сторон блестки и "фразы из любимых фильмов". Если сделать просто качественный монтаж - это никого не устраивало, мол, "а за что я плачу? я не вижу вашу работу! нарезать и я могу". Недавно попробовала сделать видео-открытку для одной соц. сети - заказчик попросил переделать так как это никто не купит. Суть измененй - яркой попсы по-больше. Так же, помню, при создании очередной типа "фабрики звезд" в Риге, ее создатель (я монтировала) сказал - "да, конечно, это не искусство. Но людям нужен фаст-фуд, это единственное, что они едят. Хочешь работать на телевидении - умей готовить фаст-фуд". Конечно, есть альтернатива. Но почему народ стал фокусировать внимание исключительно на Г - не понятно. Звезды и СМИ - лишь отражение, они не ведут.
У каждого времени свои герои. Сейчас - это искусственно слепленные девицы, зарабатывающие популярность частыми скандалами и известными партнерами.
У зрителя нет обратной связи,Dubliner писал(а):Не знаю кто тут больше "виновен" - директор телеканала или зритель. ...
а у директора есть финансирование со стороны заинтересованных лиц.
если это кабельное ТВ, БЕЗ обязательных программ минимум,
а по индивидуальному выбору КАЖДОГО навязываемого канала,
то тогда объективность некоторая будет просматриваться (да и то,скорее всего нет)
по аналогии,по радио крутят не песни тех исполнителей,которые нравятся людям,
а тек кто проплптил пиар,и об этом неоднократно были телепередачи с участием и певцов и владельцев этих каналов,
где выяснялось,что на самом деле, мнение радиослушателей в расчёт вообще не берётся,
точно так же и с каналами ТВ,
дураков давно уже нет,и наивных людей тоже (на что и рассчитана ваша логика объяснения) все всё давно прекрасно понимают,
но каждый с этим злом борется в силу своих возможностей в своём жизненном пространстве.
Я гавноканалы не смотрю,и пофиг что они себе там считают,и как определяют для себя свой рейтинг.
Ошибочное мнениеEl_Mer@ писал(а):Стерва не продукт воспитания. Это от избалованности и переизбытка внимания. Только и всего..
- корнем, стержнем истерии ,как психопатологии и ,как чертою характера являестя ЭГОЦЕНТРИЗМ-главный отличительный признак любой стервы , заложенный при воспитании в раннем детстве
когда формируется личность в 3 - 5 летнем возрасте
и принимающий формы психического заболевания.
и как спрашивается с такими можно нормальную семью создать? Тьфу..Stal писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tdwhsGaABIQ
Воот про что все эти страницы исписаны,Homyach писал(а):и как спрашивается с такими можно нормальную семью создать? Тьфу..
Выбор лежит на вас,женщинах,
Homyach сказала
-ЭТО ЕЁ ВЫБОРТьфу.
и ничего у неё после этого с таким не началось,
а другая сказала ДА!!! ВЫБРАЛА такого САМА!!!
а вот потом будет орать на каждом углу что ВСЕ мужики сво...
выбирать надо ПРАВИЛЬНО.
тут спрашивали,
-как правильно выбирать?
значит оказывается знаете,но прикидываетесь,что не знаете..
а всё почему?
А ответственность не хотите нести за собственный выбор.
перевалить на кого угодно.
а иначе ДУРА САМА получается,
а это признавать каждая из вас не хочет..
вот в этом вся фишка.
не, надо успевать выйти за нормального, пока не кончились). а уж тем кому не достанется, видимо придется так и делать.Stal писал(а): Деваться некуда-то. Таких мужчин большинство.
Придется принудительно отращивать яйца, чтобы сохранить семью и проводить доминирования против желания быть слабой самкой.
Именно,Disperado писал(а): А к этому возрасту какие у неё капиталы кроме родительских?
ресурсы накопленные или достигнутые её родителями..
не обязательно деньги..
ситуация для примера :
папа генерал, (не важно каких подразделений) жених начинает только карьеру военного..
неужели женившись на дочке генерала папа не посодействует карьерному росту зятя?переводу места службы из захолустья в столицу или тёпленькое место?
а дочка(допустим) страшненькая....
но по причине положения родителей,востребованность её ,как невесты выше,чем если бы не было при той же внешности такого папы...
я уж не говорю о дочках депутатов,чиновников,заводчиков капиталистов...итд итп..
все подобные случаи и союзы имели место быть при царском режиме,
сейчас будет то же самое..
брачный контракт..итд
-
- любитель
-
- любитель
- Hermit
- посвященный
Щапов Я.Н. Брак и семья в Древней РусиПриданое — имущество, включавшее одежду, предметы домашнего хозяйства и прочее, что получала невеста от своих родителей и приносила в дом к жениху, — являлось как бы залогом возможности ее существования вне хозяйства будущего мужа: невеста входила с этим имуществом в новую семью и в том случае, если старый брак расторгался или ее прежний муж умирал
Это гарантии невесты на случай потери кормильца (мужа). Сейчас такой гарантией самкодостаточные бабцы провозгласили скачку по членам начальников, называемую ими "самореализацией через карьеру".
не волнуйтесь вы так
не хочу, а уже всё, что мне надо, забрала - любовь, тело, душу
MacDuck писал(а):которая все хочет ЗАБРАТЬ у мужчины.
не хочу, а уже всё, что мне надо, забрала - любовь, тело, душу
понимаете ли, на свете не только барыги живут, но и люди, которые не мыслят барыжными категориями, и когда они встречаются, то просто живут друг для друга, а не подсчитывают дебет с кредитомКакова ВАША инвестиция в брак?