Тебе бы на форуму к ЧФ. Проповедовать.Mad Charly писал(а):Если баба всерьёз считает что соски и груди жёванные 2мя младенцами лучше чем у нецелованной девушки, а двойной туннель после родов приятнее влагалища куда никто чужой куй не пихал, то это просто клиника.
девственница за и против...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Из темы неясно, почему все мужчины не женятся на девственницах их патриархальных семей (желательно таких, которых отец лупил с утра до вечера). Уж если известен рецепт счастья. Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно.
Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно
Здесь непонятно другое, а именно, почему основываясь на частностях, чисто по-бабски ты делаешь общие выводы. Да ещё и передёргиваешь, т.к. в семейной консультации хватает тем о девственницах, взятых в жёны и в итоге ставших плядями.
Кроме того, сколько раз повторять: алени небрезгливы, и радостью подберут б/у помойку даже с прицепами. Не тупи, ок?
Здесь непонятно другое, а именно, почему основываясь на частностях, чисто по-бабски ты делаешь общие выводы. Да ещё и передёргиваешь, т.к. в семейной консультации хватает тем о девственницах, взятых в жёны и в итоге ставших плядями.
Кроме того, сколько раз повторять: алени небрезгливы, и радостью подберут б/у помойку даже с прицепами. Не тупи, ок?
хер знает на каком таком уровне, но явно не на уровне 20ти летней девушки. так что пусть сказки про свою форму в детском саду рассказывает и своему аленю втирает, что он отхватил неипацовроткакуюпервосортнуюзвезду.Mad Charly писал(а):Bers, неужто в самом деле думаешь что она согласится?
"онажнитакая" (с)![]()
Ладно там талия, растяжки и зад. В 30ть еще теоретически может быть на уровне. При активной физкультуре.
да и класть на то согласится она или нет. действительно доставляет слушать ее самохвалебные высеры.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Какой гипотезы? В топике не означено никакой гипотезы. Что это ты выдумала, болезная?
Также напомню, опытная шоколадка - это какашка.
Так что разумный мужчина для создания семьи выберет целомудренную девушку, то бишь нецелованную девственницу. А если семья не нужна, то подойдёт любая легкодоступная ОЖП в качестве спермослива. Так что разводить бабскую демагогию вокруг очевидных вещей - пустое дело.
Также напомню, опытная шоколадка - это какашка.
Так что разумный мужчина для создания семьи выберет целомудренную девушку, то бишь нецелованную девственницу. А если семья не нужна, то подойдёт любая легкодоступная ОЖП в качестве спермослива. Так что разводить бабскую демагогию вокруг очевидных вещей - пустое дело.
Я тебе говорил. у меня отношение к жене простое: я сплю с ней, она мать моего ребенка, она хозяйка, она мне верна. Все, она для меня лучшая. А охи вздохи и люблю, это уже с ее стороны.Луна писал(а): Свою 2 жену ты не любишь, нужна она только как инкубатор. Такая зверушка домашняя бегает и ладно..
Короче, врагу не пожелаешь. Но очень полезно родителям дочки такое почитать. И еще раз подумать как оградить своих молоденьких дочерей от такого "счастья".
Я рад за тебя. Просто дочерям надо объяснять, что трахаться надо с мужем первый раз. Во первых как ты определишь кто чудовище? а второе, с какого я чудовище? Фантазия у тебя шикарная.Луна писал(а): Что я понять должна, что вы честь в песте ищите. Или как это называется? "искать себя"
А мне беситься смысла нет. У меня семья счастливая, 2 деток, дочка красавица и мелкий. Муж меня любит.
Но у меня от тебя например волосы дыбом становятся, как только прикину к своей доче такое чудовеще.
Хвали меня мой ротик, а то я тебя разорву.Луна писал(а): Моему 30-ти летнему телу после 2-х детей еще 20-ти летние позавидуют))) Мимо.
Не рассказывай взрослым дядькам, сказки Венского леса.
Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.Сладкий ноябрь писал(а):Из темы неясно, почему все мужчины не женятся на девственницах их патриархальных семей (желательно таких, которых отец лупил с утра до вечера). Уж если известен рецепт счастья. Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно.
Гринго, я бы на Вашем месте закрыл временно тему.
пока срач не уляжется. А то зафлудят нафиг, а вопрос серьёзный.
Может и фуфло девка. А может и ценность.
Надо определить.
И если нормальная - не профукать хороший момент решить стратегический жизненный вопрос - иметь нормальную жену, семью, детей.
Собирайте инфу о ней, о родне какую сможете.
Будет новая инфа - откроете тему, изложите, получите мнения для принятия решений.
пока срач не уляжется. А то зафлудят нафиг, а вопрос серьёзный.
Может и фуфло девка. А может и ценность.
Надо определить.
И если нормальная - не профукать хороший момент решить стратегический жизненный вопрос - иметь нормальную жену, семью, детей.
Собирайте инфу о ней, о родне какую сможете.
Будет новая инфа - откроете тему, изложите, получите мнения для принятия решений.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вообще 99% девушек любят своего первого мужчину, и с удовольствием ни на кого бы его не меняли. Но кто же их постоянно использует и бросает? Если бы такого не было, девственниц хватало бы на всех. Так что, имхо, мужчинам нужно вспомнить, кого они когда-то использовали и бросили, а не говорить потом "где набрать". Набрать есть где, пользоваться мало кто умеет. ТС вот тоже (я уверена), подпортит героине нашей темы жизнь (не заметно в нем взрослого здравомыслящего человека).Luis_Royo писал(а): Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Долго хранила девственность (возможностей начиная с 16 лет хватало), но, честно говоря, смысл в этом вижу только один - сохранение здоровья. Другого нет.Luis_Royo писал(а): Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.
Действительно, ПЕРЛ (с большой буквы))) - когда 40-ка летний мужик не понимает то, что прочёл)), но фантазия у тебя буйная.Mad Charly писал(а): И в самом деле забавный персонаж.
Мама 30ти лет гордится, что у неё дочка девственна еще![]()
Одно время были мысли что такой сгусток нервов правильнее забанить, но реально весело читать подобные перлы![]()
![]()
Да, я горжусь своей дочкой, понял? ДОЧКОЙ!!! а не ее девственностью.
И еще раз повторюсь, что таких как ты ей в пару даже в самом страшном сне не вижу. Понимаешь? Несоответствие..
Она - молодая, добрая, красивая, неиспорченная
Ты - старый, лысый, гулящий 40-ка летний мужик, с ЗБ и ГБ за плечами, еще и с детьми.
- Mad Charly
- аксакал
Луна, так ты не гордишься что твоя 11летняя дочка девственница?
Зачем тогда написала об этом в связке умница-красавица?
Вот и пойми этих баб.
Дочка девственница ещё, а она оказывается не гордится
P.S. Да-да. У меня очень буйная фантазия. Думаю тебе стоило сразу обвинить меня в педофилии. А то теперь это не будет столь эффектным ходом
Зачем тогда написала об этом в связке умница-красавица?
Вот и пойми этих баб.
Дочка девственница ещё, а она оказывается не гордится
P.S. Да-да. У меня очень буйная фантазия. Думаю тебе стоило сразу обвинить меня в педофилии. А то теперь это не будет столь эффектным ходом
- Mad Charly
- аксакал
- Денис Потапов
- любитель
Так для этого нужен мозг, развитый и зрелый. А где его взять, когда часто даже и не воспитывает никто. Как тех, так и других. Да и инфа, знания нужны. Может даже хватить безмолвного знания изнутри, если не потеряли в детстве. Когда на любой вопрос приходит ответ, указывается правильная дорога. Но большинство ведется на внешний мир и ему поклоняется. Вот внешний мозг за таких и думает. А потом - ба! девственность давно проеб... потеряна, вместе со здоровьем и молодыми годами. Но жить как-то надо, еще не один после понимания этого не лег и издох.Ketoxime писал(а): так здоровье и есть самое главное, поэтому его надо беречь
- Mad Charly
- аксакал
А давайте сделаем опрос много ли ОМП с форума девственниц пользовали?Сладкий ноябрь писал(а):
Вообще 99% девушек любят своего первого мужчину, и с удовольствием ни на кого бы его не меняли. Но кто же их постоянно использует и бросает? Если бы такого не было, девственниц хватало бы на всех. Так что, имхо, мужчинам нужно вспомнить, кого они когда-то использовали и бросили, а не говорить потом "где набрать". Набрать есть где, пользоваться мало кто умеет. ТС вот тоже (я уверена), подпортит героине нашей темы жизнь (не заметно в нем взрослого здравомыслящего человека).
Не думали что есть просто такие ВП мужчины косящие под ВР, которым бабыдуры дают?
Думаете Ваш первый был первым только у Вас?
Ну 15-16 летние шалавы совсем не думают кому дают.
Может всё таки ОЖП надо свои крохотные мозги использовать хотя бы раз в жизни. Делать правильный выбор первого и единственного ОМП.
А если кто выбрать не умеет сам,то просите помощи у родителей.
Чаще наоборот - потрахаются и просят ОМП обмануть родителей. Типа кроме поцелуев еще ничего не было.
Короче.
Бабадура пишется слитно.
- Mad Charly
- аксакал
Так в том-то и проблема что до сих пор всерьёз этим еще не занимался.El_Mer@ писал(а):Очень интересно было бы почитать, какими словами и как вообще мужчины доносят до своих дочерей то, что девушка должна быть целомудренна и сохранять девственность для мужа. Причем без мата и срача, а просто, по-человечески. Чтобы и дочерям можно было дать почитать, и просто девушкам.
Да и пока кругом так много баботроллей, заявляющих что девственность ерунда и ничего не значит и вообще ОМП (а на самом деле высокопримативная их часть) даже спасибо не говорят, то такие руководства и не имеют особой ценности и скорее будут использоваться для опровержения аргументов.
Пусть сначала мужчины осознают величину проблемы.
А уже затем будем ждать описаний как донести важность вопроса до дочери.
И еще не забывайте что речь должна идти о патриархальной семье.
Ибо если мама СДС и/или РСП то шансов правильно воспитать дочь у отца почти нет(
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
И чё, много дочек спрашивают родителей с кем им ибаццо?Луна писал(а): Я как родитель дочки (умницы-красавицы-девственницы), скажу тебе "будешь проходить мимо - проходи, ты нам не подходишь".
Вообще не вижу смысла взрослым М, с плешью на голове, искать себе мать своих детей. Ваше время уже прошло. Учить нужно молодняк, и сыновей своих (если есть они конечно).