девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 07.10.13 18:58

Mad Charly писал(а):Если баба всерьёз считает что соски и груди жёванные 2мя младенцами лучше чем у нецелованной девушки, а двойной туннель после родов приятнее влагалища куда никто чужой куй не пихал, то это просто клиника.
Тебе бы на форуму к ЧФ. Проповедовать.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 07.10.13 19:10

Из темы неясно, почему все мужчины не женятся на девственницах их патриархальных семей (желательно таких, которых отец лупил с утра до вечера). Уж если известен рецепт счастья. Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 19:17

Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно
Здесь непонятно другое, а именно, почему основываясь на частностях, чисто по-бабски ты делаешь общие выводы. Да ещё и передёргиваешь, т.к. в семейной консультации хватает тем о девственницах, взятых в жёны и в итоге ставших плядями.
Кроме того, сколько раз повторять: алени небрезгливы, и радостью подберут б/у помойку даже с прицепами. Не тупи, ок? :wink:

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 07.10.13 19:29

Mad Charly писал(а):Bers, неужто в самом деле думаешь что она согласится?
"онажнитакая" (с) :lol:
Ладно там талия, растяжки и зад. В 30ть еще теоретически может быть на уровне. При активной физкультуре.
хер знает на каком таком уровне, но явно не на уровне 20ти летней девушки. так что пусть сказки про свою форму в детском саду рассказывает и своему аленю втирает, что он отхватил неипацовроткакуюпервосортнуюзвезду.

да и класть на то согласится она или нет. действительно доставляет слушать ее самохвалебные высеры.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 07.10.13 19:35

"Все время", т.е. постоянно, регулярно. Не все, но очень многие. Если бы был рецепт счастья, то никто не стал бы делать по-другому. И неудачные браки с девственницами (очевидно, ее недостаточно в детстве бил отец)- подтверждение сомнительности гипотезы.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 19:39

Какой гипотезы? В топике не означено никакой гипотезы. Что это ты выдумала, болезная?
Также напомню, опытная шоколадка - это какашка.
Так что разумный мужчина для создания семьи выберет целомудренную девушку, то бишь нецелованную девственницу. А если семья не нужна, то подойдёт любая легкодоступная ОЖП в качестве спермослива. Так что разводить бабскую демагогию вокруг очевидных вещей - пустое дело.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 07.10.13 20:27

Луна писал(а): Свою 2 жену ты не любишь, нужна она только как инкубатор. Такая зверушка домашняя бегает и ладно..
Короче, врагу не пожелаешь. Но очень полезно родителям дочки такое почитать. И еще раз подумать как оградить своих молоденьких дочерей от такого "счастья".
Я тебе говорил. у меня отношение к жене простое: я сплю с ней, она мать моего ребенка, она хозяйка, она мне верна. Все, она для меня лучшая. А охи вздохи и люблю, это уже с ее стороны.
Луна писал(а): Что я понять должна, что вы честь в песте ищите. Или как это называется? "искать себя"
А мне беситься смысла нет. У меня семья счастливая, 2 деток, дочка красавица и мелкий. Муж меня любит.
Но у меня от тебя например волосы дыбом становятся, как только прикину к своей доче такое чудовеще.
Я рад за тебя. Просто дочерям надо объяснять, что трахаться надо с мужем первый раз. Во первых как ты определишь кто чудовище? а второе, с какого я чудовище? Фантазия у тебя шикарная.
Луна писал(а): Моему 30-ти летнему телу после 2-х детей еще 20-ти летние позавидуют))) Мимо.
Хвали меня мой ротик, а то я тебя разорву.
Не рассказывай взрослым дядькам, сказки Венского леса.
Сладкий ноябрь писал(а):Из темы неясно, почему все мужчины не женятся на девственницах их патриархальных семей (желательно таких, которых отец лупил с утра до вечера). Уж если известен рецепт счастья. Нет, все время женятся на лядях, зачастую старше себя лет на пять-десять (читаем тему "Семейная консультация"). Ну как так, непонятно.
Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.10.13 20:30

Гринго, я бы на Вашем месте закрыл временно тему.
пока срач не уляжется. А то зафлудят нафиг, а вопрос серьёзный.

Может и фуфло девка. А может и ценность.
Надо определить.
И если нормальная - не профукать хороший момент решить стратегический жизненный вопрос - иметь нормальную жену, семью, детей.
Собирайте инфу о ней, о родне какую сможете.
Будет новая инфа - откроете тему, изложите, получите мнения для принятия решений.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 07.10.13 20:54

Luis_Royo писал(а): Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.
Вообще 99% девушек любят своего первого мужчину, и с удовольствием ни на кого бы его не меняли. Но кто же их постоянно использует и бросает? Если бы такого не было, девственниц хватало бы на всех. Так что, имхо, мужчинам нужно вспомнить, кого они когда-то использовали и бросили, а не говорить потом "где набрать". Набрать есть где, пользоваться мало кто умеет. ТС вот тоже (я уверена), подпортит героине нашей темы жизнь (не заметно в нем взрослого здравомыслящего человека).

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 07.10.13 20:57

Luis_Royo писал(а): Потому что многие женятся первый раз лет в 20. Мозга нет, хорошо трахаеться и ладно А если о Мужиках лет 25 и старше говорить, то де набрать столько девственниц? Если большинство лишается ее лет в 15-16. А везде кричат, девственница, срочно лишайся. И очень у не многих ОЖП хватает мозга выдержать, в основном боясь осуждения родных.
Долго хранила девственность (возможностей начиная с 16 лет хватало), но, честно говоря, смысл в этом вижу только один - сохранение здоровья. Другого нет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.10.13 22:10

Очень интересно было бы почитать, какими словами и как вообще мужчины доносят до своих дочерей то, что девушка должна быть целомудренна и сохранять девственность для мужа. Причем без мата и срача, а просто, по-человечески. Чтобы и дочерям можно было дать почитать, и просто девушкам.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 07.10.13 22:25

Сладкий ноябрь писал(а):смысл в этом вижу только один - сохранение здоровья.
так здоровье и есть самое главное, поэтому его надо беречь

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 07.10.13 22:58

Mad Charly писал(а): И в самом деле забавный персонаж.
Мама 30ти лет гордится, что у неё дочка девственна еще :shock:
Одно время были мысли что такой сгусток нервов правильнее забанить, но реально весело читать подобные перлы :lol: :lol: :lol:
Действительно, ПЕРЛ (с большой буквы))) - когда 40-ка летний мужик не понимает то, что прочёл)), но фантазия у тебя буйная.
Да, я горжусь своей дочкой, понял? ДОЧКОЙ!!! а не ее девственностью.
И еще раз повторюсь, что таких как ты ей в пару даже в самом страшном сне не вижу. Понимаешь? Несоответствие..
Она - молодая, добрая, красивая, неиспорченная
Ты - старый, лысый, гулящий 40-ка летний мужик, с ЗБ и ГБ за плечами, еще и с детьми.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 07.10.13 23:01

Bers писал(а):
схрена ли мимо дефачка?
- у тебя нет растяжек?
- у тебя по фото сиськи 1+
- после родов талии у тебя нет и жопа у тебя квадратная

умойся каралевишна
растяжек нет
2, не висячий (после 2 кормлений)
88-62-90, рост 173, вес 50

Просто отвали.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 23:06

Луна, так ты не гордишься что твоя 11летняя дочка девственница?
:shock: :shock: :shock:
Зачем тогда написала об этом в связке умница-красавица?
Вот и пойми этих баб.
Дочка девственница ещё, а она оказывается не гордится :cry:

P.S. Да-да. У меня очень буйная фантазия. Думаю тебе стоило сразу обвинить меня в педофилии. А то теперь это не будет столь эффектным ходом :lol:

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 07.10.13 23:11

А что мне тебя обвинять? я считаю, что ты дятел и твои посты не читаю вообще, или читаю через один-два..

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 23:21

Посты не читаю... но отвечаю на каждый, да? :lol:
А я с каждым твоим, Луна, новым постом получаю всё больше удовольствия))
Таких злобных, матерящихся и одновременно забавных зверушек еще не видел :lol:

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 07.10.13 23:25

Ketoxime писал(а): так здоровье и есть самое главное, поэтому его надо беречь
Так для этого нужен мозг, развитый и зрелый. А где его взять, когда часто даже и не воспитывает никто. Как тех, так и других. Да и инфа, знания нужны. Может даже хватить безмолвного знания изнутри, если не потеряли в детстве. Когда на любой вопрос приходит ответ, указывается правильная дорога. Но большинство ведется на внешний мир и ему поклоняется. Вот внешний мозг за таких и думает. А потом - ба! девственность давно проеб... потеряна, вместе со здоровьем и молодыми годами. Но жить как-то надо, еще не один после понимания этого не лег и издох.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 00:11

Сладкий ноябрь писал(а):
Вообще 99% девушек любят своего первого мужчину, и с удовольствием ни на кого бы его не меняли. Но кто же их постоянно использует и бросает? Если бы такого не было, девственниц хватало бы на всех. Так что, имхо, мужчинам нужно вспомнить, кого они когда-то использовали и бросили, а не говорить потом "где набрать". Набрать есть где, пользоваться мало кто умеет. ТС вот тоже (я уверена), подпортит героине нашей темы жизнь (не заметно в нем взрослого здравомыслящего человека).
А давайте сделаем опрос много ли ОМП с форума девственниц пользовали?
Не думали что есть просто такие ВП мужчины косящие под ВР, которым бабыдуры дают?
Думаете Ваш первый был первым только у Вас?
Ну 15-16 летние шалавы совсем не думают кому дают.
Может всё таки ОЖП надо свои крохотные мозги использовать хотя бы раз в жизни. Делать правильный выбор первого и единственного ОМП.
А если кто выбрать не умеет сам,то просите помощи у родителей.
Чаще наоборот - потрахаются и просят ОМП обмануть родителей. Типа кроме поцелуев еще ничего не было.
Короче.
Бабадура пишется слитно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 00:17

El_Mer@ писал(а):Очень интересно было бы почитать, какими словами и как вообще мужчины доносят до своих дочерей то, что девушка должна быть целомудренна и сохранять девственность для мужа. Причем без мата и срача, а просто, по-человечески. Чтобы и дочерям можно было дать почитать, и просто девушкам.
Так в том-то и проблема что до сих пор всерьёз этим еще не занимался.
Да и пока кругом так много баботроллей, заявляющих что девственность ерунда и ничего не значит и вообще ОМП (а на самом деле высокопримативная их часть) даже спасибо не говорят, то такие руководства и не имеют особой ценности и скорее будут использоваться для опровержения аргументов.
Пусть сначала мужчины осознают величину проблемы.
А уже затем будем ждать описаний как донести важность вопроса до дочери.
И еще не забывайте что речь должна идти о патриархальной семье.
Ибо если мама СДС и/или РСП то шансов правильно воспитать дочь у отца почти нет(

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.10.13 01:24

Луна а фото в студию можно?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 01:46

Гринго, напиши камраду Bers в личку.
У него ссылка есть.
А то Луна свои фото просит стереть если кто опубликует.
Видимо боится что её узнают и мужу сообщат какой хренью она на антибабском форуме занимается :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.10.13 01:54

не собираюсь публиковать, обещаю. можно в личку..чисто интересно, после 2 ухе детей посмотреть на фигуру

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 02:00

Фигурка и в самом деле хорошая. Особенно как для 30ти. И 2х детей.
Разве что ноги кривоваты. Но это явно не из-за детей))
А вот внешность с явными признаками лядовитости.
Впрочем на вкус и цвет как говорится...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.10.13 02:50

Луна писал(а): Я как родитель дочки (умницы-красавицы-девственницы), скажу тебе "будешь проходить мимо - проходи, ты нам не подходишь".

Вообще не вижу смысла взрослым М, с плешью на голове, искать себе мать своих детей. Ваше время уже прошло. Учить нужно молодняк, и сыновей своих (если есть они конечно).
И чё, много дочек спрашивают родителей с кем им ибаццо?

Ответить