Тролля поддерживать не хочется, но некоторые несоответствия и противоречия в мужских рядах она выявляет-таки.
Кирьян вот до сих пор здесь не заявил открыто, что все Ж, согласные и живущие в ГБ с участниками форума (а в этой ветке о них говорилось), даже те, которые пойдут или пошли в этот ГБ невинными - ляди только потому, что согласились жить семьей с мужчиной без штампа. Его мнение однозначно, нормальная девушка на такое не пойдет. Но здесь он об этом высказываться открыто не хочет, а снова переходит на личности.
Gale, к сожалению, Вы правы. Именно так и обстоят дела на практике. Мне это непонятно. Не раз в женских ветках пыталась разобраться, а какую-такую защищенность и вообще, что же такого эдакого шоколадного дает этот штамп (при условии, что М сейчас может финансово подстраховаться), но так и не поняла. Дура, видимо.
Никак не ожидала, что ЗА штамп могут высказываться мужчины. Сама постановка вопроса от мужчины уже провоцирует женщину на торг своей невинностью. Как следствие, многие поддаются искушению и играют в домашнюю узаконенную проституцию. По мне так лучше одной всю жизнь, или с переменными "встречами" никого не ущемляющими, чем вот так - ты мне ЗАГС и ништяки и типа стабильность (ага! в очередной кризис)., а я тебе - невинность и пусть даже верность, а в добавок мозговынос про то, что ты у меня единственный, чистоту девичью погубил, теперь терпи)))
Тут кто-то сказал, по религии отцов наших. Да! Именно так! Мне отец внушил с детства, что мужем и женой люди сами себя называют (а в церкви ли, в ЗАГСе ли, или еще где и по какому обряду - неважно), берут на себя ответственность и права. Не штамп семью семьей делает - это точно!