У меня регулярно, у Трипсы регулярно, у её друзей-рыбаков тоже регулярно (дома с женой).
Поэтому на рыбалке они мирно ловят рыбку и поют под гитару у костра. А своё половое влечение везут домой, к жене.
Это так трудно понять?
У меня есть и джипа и снасти.
Это ты, что ль, решил поговорить за мой успех? Серьезно?
У кого чего болит
Крестьяне землю в собственность не получали. Землю получала община, а там уже нарезали между хозяйствами. И нарезали не по 3 га на душу, а исходя из наличных площадей. Читайте «Письма из деревни» Энгельгардта, очень поучительно.Hermit писал(а): ↑19.07.22 14:07При отмене крепостного права крестьян наделяли участками земли из расчёта 3 га на душу. Т.е. небольшая семья из трёх человек (папа, мама, ребёнок) получала 9 га земли.
Многие ли обеспеченные граждане могут похвастаться наличием такого количества земли в собственности?
С земляным полом, без водопровода, электричества, канализации, 4 кВ.м. На душу, включая овец, телят по зиме…
Как это не платить?! Очень даже платить!
а бабка мастер оксюморонов. Сама же кричала, что бабский успех - это не призывать и не бриться. Чтобы рыбаки не впердолили небритой набуханой бабке случайно. А так воспринимают за бесполое существо и нормуль. Бабушатник кстати весь подтянулся? закиньте еще какие нить оксюмороны годные? про взрослые френдзоны и дружбы в песочнице в полтос. Рогатики верят, значит легенда действует. Либо бабки настолько страшные в реале, что за баб не воспринимаются, либо это какой то клуб латентных дровосеков-экспедорастов. Либо бабы с девиантным поведением по типу активных лесбиянок-пацанок.
то есть падаешь на шею чужим мужикам. А еще у тебя хобби по ресторанам вкусную еду жрать, но лучше в мужской компании чиста друзей. Общие интересы, ничего личного. Просто собираются фанаты разнополые и проводят дегустации и светятся от счастья. Потом сразу по домам, потому что регулярно выепаны счастливыми половинками. Примерно так звучит.
Дада, все уже успели отчитаться по честному? Скажи, ты случайно не увлекаешься переодеваниями? не думал о смене пола как нить? С какого времени стал женские тексты за искренность принимать?
Ещё раз: успех ( не бабский, а просто человеческий, что такое бабский успех или мужицкий успех, я не в курсе, и мне это не особо интересно) - это быть довольным своей жизнью. Это осуществление планов, мечт:).
Мне этого не надо, поэтому я этого не ищу и к этому не стремлюсь. И да, то, что ко мне нормальные люди относятся по людски, успехом не считаю. Это просто норма жизни. Как минимум, среди людей моего окружения.
Именно так и должно быть. Просто человек. Я тоже отношусь к ним безо всякого сексуального подтекста. И рада, что ни относятся ко мне так же.
Это вряд ли можно назвать дружбой. Скорее - приятельство и компанейство.
А ты лично, все, что шевелится, и имеет сиськи, мечтаешь выепать? Ну так это у тебя жестокий спермотоксикоз.
На охоту мы ездим вместе в мужем.
Расходы на поездку раскидывается на всех членов экспедиции поровну. И каждый берет что то, что нужно для поездки. Кто то берет тент, общаковый, кто то берет большой котелок с треногой, кто - то закупает одни виды продуктов, кто - то другие. Кто то механик ( и это М, всегда), который может починить машину в дороге, кто то берет с собой спутниковый телефон, кто то врач, и берет с собой аптечку.
На какую шею?
Так это для тебя так звучит. Потому что у тебя мозгов не хватает понять, что бывает не так, как это бывало у тебя. Ты просто другие варианты осознать не можешь.
А ему зачем? Он не глупый М.
Нет у них такого. Это вы им приписываете свои собственные недостатки.
Вы дважды не правы.Трипса писал(а):Так же и человек. В моментах он счастлив, в моментах он несчастлив.
Постоянно счастливы только дауны.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Примерно половина людей, страдающих шизофренией, совершала за свою жизнь хотя бы одну попытку суицида. Их этого числа у 15-20 % больных наблюдается завершенный суицид.
...
Порой больные ужасаются, когда чувствуют приближающийся приступ психоза. Их восприятие меняется, ухудшается сон, возникает беспричинная тревога и бессонница. Если человек помнит свое состояние с прошлых приступов, то желает оградиться от этого и в отчаянии может покончить жизнь самоубийством.
...
люди, страдающие меланхолической депрессией, подвержены риску суицида в 20 раз больше, чем среднестатистический индивид. Приблизительно 60 % лиц, совершивших самоубийство, страдали депрессивными расстройствами.
...
и т.д. при других расстройствах...
Скажите это Трипсе, которая выгнала второго мужа за совместное хобби с Ж и тщательно следит за третьим мужем.
Зачем у УИ?
Опять старая сказка о том, что если Трипса задорно йебётся с рыбаками, то в этом муж виноват. Не смог поехать, не уверен в себе...
Предлагаете думать о жратве и бухле?
А здесь ещё раз проявляется двуличие Трипсы.Трипса писал(а): ↑19.07.22 23:01Но ехать лучше с М, в компании. А не чисто женской. Тем более, где таких Ж то найти? Все же, это хобби больше не женское. Сложно будет найти команду чисто женскую, да чтоб все с джипами, да что б среди них была Ж механик, чтоб серьезно в экспедиции ездили.
Нет, наверное, такие есть, но мне они не известны.
Как на рыбалку ломиться с рыбаками потрахаться - так Трипса в первых рядах.
Пришла профессорша филилогических наук и все разьяснила, что такое успешный успех для мужиков. Успех с твоей точки зрения- это тебе лижет муж и отпускает на потенциальные плятки под угрозой потери мохнатки престарелой. Попробуй внучкам своим внушать свои понятия из бабского мира. С моей точки зрения - ты неудачница элитарной москвы. Тетки - понаехи из аулов добиваются в разы больше чем ты. Научилась запрягать аленей по мелкому - вот и весь твой успех. Ни дома на рублевке, ни соболиных шуб, ни бентли.
Наивный чукотский мальчик.
Его и читал, и не только его.Читайте «Письма из деревни» Энгельгардта, очень поучительно.
мартышки именно так и объясняют свою невостребованность и корявость. Мол целомудренна везде и бережет себя для пенсии. Не для всех ее розочка росла. По факту- никому не нужная коряга.
асексуальна полностью. лесбиянки и геи общаются в таком же дружеском духе. Им нечего делить и не за что конкурировать.Могут даже все вместе голельнькими спать в одной палатке и есть с одного котелка. Как в пионерлагере) Совпадение? не думаю
Сейчас у вас жизнь получше.
Ты еще не ездила на рыбалки. А ваши пионерские походы к подмосковным речкам и болотам карасиков половить - тяжело назвать рыбалкой. Пенсионерский инфантильный досуг людей затраханых работой и городом. Видел такие базы отдыха в лесу.Без сотовой связи, на берегу озера - шашлыки-шарабаны. Карасиков на выходных половить и позагорать. Туда отсыпаться ездили. Ты на нормальную рыбалку сгоняй, не на подмосковные говноречки. На горную речку на хариуса например. В тайгу. Чтобы на спец подготовленных джипах км 250 по грунтовкам-торфяникам , потом на квадрике еще км 7, и на лодке по течению бешеному - км 5 уйти до перекатов. И стоя в ледяной воде на жаре и гнусе надергать царской рыбки. На путину какую нить икровую побраконьерить. Без возможности подмываться и прокладки менять. Никто для тебя лишнюю палатку не потащит, рядом не положит, по сиське не погладит. А так был в ростовах, на острова на лодочке катались, карасиков дергали на удочку. Это для тебя небось рыбалка? тусовка пионеров престарелых. Механика они берут, повара и официантов. И бабку старую, чтобы палила и не давала по душам поговорить. Расскажи о чем я еще понятия не имею, ты же всезнающая ванга.Трипса писал(а): ↑20.07.22 09:50Кого вы там поразводить собрались и на что?
Я же говорю, вы понятия не имеете, что такое - подобные поездки.
Ты ж дальше соседней речки, с корешами и двумя ящиками водяры и не выезжал. Ну ещё, трёх доярок в аляпистых сарафанах с собой прихватывали, чтоб поебсти. И чтоб они вам жрать готовили. .
Для уточнения отвечаю:
Хермит как обычно по-бабски слился, обвинил собеседника в том, что делает сам, на вопрос не ответил. Всё традиционно. Возможно, платье следует примерить Хермиту. Так Хермиту даже удобнее будет бесконечно перетирать бабские беседы со своей подружкой Трипсой.
Мне для себя уточнить, а можно параметры тех джипов? Размер колёс там нопремер? Какие моторы на лодках для бешеного течения? На что клюёт в тех краях хариус?
Мартышку если одеть в мужскую одежду, посадить в джипа, отправить на рыбалку детскую, она все равно не станет мужчиной. Мутантка. Планета обезьян есть фильм такой. пересмотрела ты его. В себя поверила, умной посчитала. Расизм твой смешит люто. Умной мартышке тяжело с людьми общаться. Поэтому она всех тупыми обзывает, кто ее не лизнул, либо ловит на пустом сотрясании атмосферы звуками.
Это заблуждение.
Так у трипсы поинтересуйся, она же профи. И тебя заодно научит и рыбку сьесть, и на х сесть. Ты ее адвокат? Хилукс на 33 тапках что нибудь тебе скажет? на таком по москве не покатаешься точно. 80ка заряженная под экспедиции вхлам на 285? посмеяться хочешь чтоли? или ты защитник пожилых мартышек? так сгоняй на вуменру, там защити и поддержи курятники. Либо ты баба-трололо очередная, корок посрывать заскочила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей