Филлипинка
Филлипинка
От жеж дурни. Все ищут гдеб писечку взять. Еще немного и на Северный Полюс рванут.
Филлипинка
Memmori, да, не ищут писечку. Точнее, как дополнение, почему бы и нет? Ежели не разношенная и в тонусе.
Ищут(наверное, и я тоже) понимания на уровне истины. А такое даже и с зависимыми филко-тайками уже сложно найти, наверное. Подсознательно ищется тиотка, которая готова в "Сибирь за декабристом". И которая будет защищать любое действие своего единственного мужчины, только потому, что по другому не бывает.
Напейсал, прочитал - фантастика. Можно книжку сотворить. Али рассказ какой.
Ищут(наверное, и я тоже) понимания на уровне истины. А такое даже и с зависимыми филко-тайками уже сложно найти, наверное. Подсознательно ищется тиотка, которая готова в "Сибирь за декабристом". И которая будет защищать любое действие своего единственного мужчины, только потому, что по другому не бывает.
Напейсал, прочитал - фантастика. Можно книжку сотворить. Али рассказ какой.
Филлипинка
Здравствуйте, Друзья )
Получил удовольствие от ваших обсуждений.
Удовлетворю любопытство российской бабец.
1) Я в принципе не понимаю, чем мне может быть интересна не молодая женщина и что она мне может дать кроме расходов и мозготраха, или даже скорее отъема имущества. То есть мне только молодая для секса нужна. Насчет долговременных отношений - не сильно задача так стоит. Сложится - хорошо, не сложится - если не будет больших убытков - то и ладно.
2) По поводу душевного тепла - отчасти этот фактор тоже имеет значение, потому что жить с озлобленной шлюхой, раздвигающей ноги с ненавистью и отвращением тоже не хочется.
3) Где искать белорусскую или украинскую женщину - не знаю. Была, например, узбечка РСП 20+ скольких-то лет (уже не помню). Все было 100% по теории РСП. Видела во мне банкомат. Надоело ей сидеть дома бездельничать на моей шее, спустила мои деньги на своего ребенка и вспомнила о бывшем молодом бойфренде )
4) Особого отличия всяких украинок от москвичек не увидел. Встречался в Москве - реально такой же мусор и мразь по поведению и отношению. Да и в Москве интереса баб до 30 ко мне тоже не увидел, а старше мне не нужно.
5) Отношение ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. Я например, по отношению к "своей" в ответ на хорошее отношение тоже не подличаю, не обманываю. Ценю, ибо жизненный опыт уже есть. Европейки и прочие украинки - действительно оборзевшая мразь, которую не хочется пускать в свой дом даже ради звезды. Под словами дорогого камрада подписываюсь под каждым словом:
"Поездил много по Азии, Европе, есть с чем сравнить, небо и земля с оборзевшими типа славянками, европейками.
Найдёшь приличную филлипинку, индонезийку - она и будет за тебя держаться. Для них ещё существует понятие семья, "наши дети", а не мои дети. Он меня спас из нищеты. Я его жена. Это факт."
Получил удовольствие от ваших обсуждений.
Удовлетворю любопытство российской бабец.
1) Я в принципе не понимаю, чем мне может быть интересна не молодая женщина и что она мне может дать кроме расходов и мозготраха, или даже скорее отъема имущества. То есть мне только молодая для секса нужна. Насчет долговременных отношений - не сильно задача так стоит. Сложится - хорошо, не сложится - если не будет больших убытков - то и ладно.
2) По поводу душевного тепла - отчасти этот фактор тоже имеет значение, потому что жить с озлобленной шлюхой, раздвигающей ноги с ненавистью и отвращением тоже не хочется.
3) Где искать белорусскую или украинскую женщину - не знаю. Была, например, узбечка РСП 20+ скольких-то лет (уже не помню). Все было 100% по теории РСП. Видела во мне банкомат. Надоело ей сидеть дома бездельничать на моей шее, спустила мои деньги на своего ребенка и вспомнила о бывшем молодом бойфренде )
4) Особого отличия всяких украинок от москвичек не увидел. Встречался в Москве - реально такой же мусор и мразь по поведению и отношению. Да и в Москве интереса баб до 30 ко мне тоже не увидел, а старше мне не нужно.
5) Отношение ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. Я например, по отношению к "своей" в ответ на хорошее отношение тоже не подличаю, не обманываю. Ценю, ибо жизненный опыт уже есть. Европейки и прочие украинки - действительно оборзевшая мразь, которую не хочется пускать в свой дом даже ради звезды. Под словами дорогого камрада подписываюсь под каждым словом:
"Поездил много по Азии, Европе, есть с чем сравнить, небо и земля с оборзевшими типа славянками, европейками.
Найдёшь приличную филлипинку, индонезийку - она и будет за тебя держаться. Для них ещё существует понятие семья, "наши дети", а не мои дети. Он меня спас из нищеты. Я его жена. Это факт."
Филлипинка
White woman писал(а): ↑25.04.19 20:57Но если для М. важно ещё и душевное тепло, то азиатки не подходят (имхо конечно).

Филлипинка
В переводе с бабского на русский "душевное тепло" - пилёж, вынос мозгов, завиновачивание, неуважение, измены и, как вишенка на торте, отжатие детей и полимеров.White woman писал(а): ↑25.04.19 20:57Но если для М. важно ещё и душевное тепло, то азиатки не подходят
Да, азиаткам тяжеловато организовать такое "душевное тепло" для М.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Всегда так было. Для примера - похищения сабинянок.
Есть в этом рациональное зерно. Во всяком случае от близкородственных связей вероятность "нехорошего" увеличивается.Безупречный писал(а): ↑25.04.19 21:26вспомните генетику, от дальних генетических связей более талантливые дети
Филлипинка
White woman писал(а): ↑25.04.19 20:57Если М. такие отношения устраивают, то конечно вопрос нет. Но если для М. важно ещё и душевное тепло, то азиатки не подходят (имхо конечно).

Еще раз скажу автору спасибо, за подробную схему так сказать.
- White woman
- посвященный
Филлипинка
Ого 3 уведомления по данной темой, да ещё и автор,который вроде всех вроде послал, отписался
Это мииило :D
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На каждую выпуклость найдётся своя вогнутость (или наоборот), так что люди ищите своё счастья там и с кем, как душа пожелает!

Это мииило :D
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На каждую выпуклость найдётся своя вогнутость (или наоборот), так что люди ищите своё счастья там и с кем, как душа пожелает!
Филлипинка
Ага, вообще странно, что до сих пор, в эту тему не набежала толпа форумных бабуль, и не зафлудила её всю

Плюясь ядом и яростно доказывая, что лучше соотечественниц, особенно постарше и с прицепами, ничего быть не может. При этом поливая автора на чем свет стоит.

Плюясь ядом и яростно доказывая, что лучше соотечественниц, особенно постарше и с прицепами, ничего быть не может. При этом поливая автора на чем свет стоит.
Филлипинка
White woman, ты все удивляешься, что автор ищет женщину другой расы и другого этноса.
На самом деле, даже не раса и этнос важны, а культурные сходства.
Понимание, чтобы было о чем поговорить.
Те, кто живут в азиатской части бывш.СССР, прекрасно понимают термин "обрусение".
У нас, в Казахстане, к примеру, десятки тысяч межнациональных браков.
Даже наш нынешний президент лет 25 был женат на русской, но вдруг скоропостижно, за 2 дня, развелся (потому что она - гражданка РФ, это политика).
Но вот те же филиппинки, - они ДРУГИЕ.
...Я тебе могу сказать, что и казашки, НЕобрусевшие, - другие.
И даже какие-нибудь чешки (недавно кто-то тему поднимал).
Другая ментальность.
Автор в своих планах ориентируется на иные факторы, - в первую очередь, на наблюдаемое со стороны отношение к мужьям. Забота и ласка.
Как-то читал на Форуме Винского (к.м.к., самый старый ресурс Рунета о Таиланде и странах ЮВА), - откровения секс-туриста.
Так вот, у него промелькнула фраза, что "тайки даже во сне не прекращают ласкаться с тобой, непроизвольными движениями".
Ради этого, можно смириться и с другой ментальностью 8)
На самом деле, даже не раса и этнос важны, а культурные сходства.
Понимание, чтобы было о чем поговорить.
Те, кто живут в азиатской части бывш.СССР, прекрасно понимают термин "обрусение".
У нас, в Казахстане, к примеру, десятки тысяч межнациональных браков.
Даже наш нынешний президент лет 25 был женат на русской, но вдруг скоропостижно, за 2 дня, развелся (потому что она - гражданка РФ, это политика).
Но вот те же филиппинки, - они ДРУГИЕ.
...Я тебе могу сказать, что и казашки, НЕобрусевшие, - другие.
И даже какие-нибудь чешки (недавно кто-то тему поднимал).
Другая ментальность.
Автор в своих планах ориентируется на иные факторы, - в первую очередь, на наблюдаемое со стороны отношение к мужьям. Забота и ласка.
Как-то читал на Форуме Винского (к.м.к., самый старый ресурс Рунета о Таиланде и странах ЮВА), - откровения секс-туриста.
Так вот, у него промелькнула фраза, что "тайки даже во сне не прекращают ласкаться с тобой, непроизвольными движениями".
Ради этого, можно смириться и с другой ментальностью 8)
- White woman
- посвященный
Филлипинка
Павлов, я не удивилась,что автор искал и нашел себе филиппинку, меня удивило то,что он проделал такой труд, а в конце всё равно остался не доволен!

Jopa5 писал(а): ↑29.12.18 05:09Я выбирал лучшее из того, что было. Внешне она мне не противна, но красавицей не является. В сексе не противна, но химии нет. Если до встречи я мучался от голода, то сейчас хочется большего. Многие опытные мужчины знают, что такое химия. Это когда бабу хочется мочалить бесконечно, и получаешь от этого большой прилив сил и счастье. Запах имеет значение. Моя нынешняя пахнет на троечку, целовать не очень приятно, на лицо смотреть не очень приятно. Я вроде как русский, но есть прабабушка с юга. Вечно тянет на армянок, азербайджанок, азиаток и так далее.
Уж тебя я думаю ни чего не удивило в этих откровениях, скоро сам книгу напишешь

Филлипинка
White woman, ты меня демонизируешь. :D
...Нее, секстуризмом сроду не занимался.
Это надо дофуа свободного времени иметь, примерно в течение десятилетия-двух.
Всегда было некогда. :=/

...Нее, секстуризмом сроду не занимался.

Это надо дофуа свободного времени иметь, примерно в течение десятилетия-двух.
Всегда было некогда. :=/
Филлипинка
И еще, друзья, хочу поделиться очень важной мыслью. Не особо хотел чего-то постить, но думаю, читающим будет полезно. Кратко - мне кажется, что мы, мужчины, в россии "подслеповаты" и приучены к говну.
Я ботаник. Хотя конечно, в 40 уже все иначе. Мачо к этому возрасту часто уже не мачо.
Но суть в том, что образованный ИТшник, очкарик и т.д. - никогда вниманием рашенского говнобабья не был избалован. Я читаю иногда здесь темы, и у меня сложилось впечатление, что МЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ в россии сексуально голодаем. Рашенское говнобабье отвратительно в сексе, да еще пропагандой мозги промыли, что русские мужчины - импотенты, лентяи и т.д. В многих темах здесь российские мужчины реально западают на какую-то бабу. До поездки на филы, у меня в жизни были 2 классные сексапильные бабы, одна азиатка по молодости, вторая - просто реально русская б.л.я.д.ь-потаскушка, через которую десятки мужиков прошли, и она научилась хорошо трахаться. Соотв я сильно запал на этих баб из-за суперсекса.
Но после недавнего опыта, когда в день на тебя откликается 50 баб, и потом ты встречаешься с азиатками, а они из секса не делают никакого подвига и раздвигают ноги просто потому же, почему ты ее кормишь в кафе или даришь цветы - чтобы сделать друг другу приятное. То реально начинаешь по-другому смотреть на отношения. Русские бабы - это просто помойка, и мы просто с детства приучены жрать говно. Более того, я например смотрю часто на поведение своей матери - она во многом такой же продукт российской психологии, например что "надо добиваться", что с сексом баба "сдалась" и так далее. Она - РСП, и я, как результат воспитания, до определеного возраста "баб уважал"
Я очень надеюсь, что этот пост прочитают те мужчины, кто эмоционально залип на рашенском говнобабье. Просто поймите, что вы жрете говно. А кто не верит - копите деньги на поездку в азию и БАНАЛЬНО СРАВНИТЕ САМИ. Может случиться так, что вы мгновенно забудете всяких "предавших жен" и прочую помойку.
Я ботаник. Хотя конечно, в 40 уже все иначе. Мачо к этому возрасту часто уже не мачо.
Но суть в том, что образованный ИТшник, очкарик и т.д. - никогда вниманием рашенского говнобабья не был избалован. Я читаю иногда здесь темы, и у меня сложилось впечатление, что МЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ в россии сексуально голодаем. Рашенское говнобабье отвратительно в сексе, да еще пропагандой мозги промыли, что русские мужчины - импотенты, лентяи и т.д. В многих темах здесь российские мужчины реально западают на какую-то бабу. До поездки на филы, у меня в жизни были 2 классные сексапильные бабы, одна азиатка по молодости, вторая - просто реально русская б.л.я.д.ь-потаскушка, через которую десятки мужиков прошли, и она научилась хорошо трахаться. Соотв я сильно запал на этих баб из-за суперсекса.
Но после недавнего опыта, когда в день на тебя откликается 50 баб, и потом ты встречаешься с азиатками, а они из секса не делают никакого подвига и раздвигают ноги просто потому же, почему ты ее кормишь в кафе или даришь цветы - чтобы сделать друг другу приятное. То реально начинаешь по-другому смотреть на отношения. Русские бабы - это просто помойка, и мы просто с детства приучены жрать говно. Более того, я например смотрю часто на поведение своей матери - она во многом такой же продукт российской психологии, например что "надо добиваться", что с сексом баба "сдалась" и так далее. Она - РСП, и я, как результат воспитания, до определеного возраста "баб уважал"

Я очень надеюсь, что этот пост прочитают те мужчины, кто эмоционально залип на рашенском говнобабье. Просто поймите, что вы жрете говно. А кто не верит - копите деньги на поездку в азию и БАНАЛЬНО СРАВНИТЕ САМИ. Может случиться так, что вы мгновенно забудете всяких "предавших жен" и прочую помойку.
Филлипинка
Jopa5, Вот тут я с тобой согласен, нашенские бабы за последние годы, возвели свой вареник в ранг какой то опупенной важности. И каждый секас это чуть ли не снисхождение к ОМП. Всё это конечно результат долгих и не всегда видимых глазу процессов происходящих в обществе, и не только в российском кстати.
И строго говоря, здесь не только вина этого бабья, такая же вина лежит и на мужчинах, в общем то, позволяющих и соглашающихся на отведение им места "под ковриком, за плинтусом" и проч. услужений переоцененного пЯльменя. Все это хорошо видно на примере вновь прибывающих на этот форум в частности.
Смещение мест в иерархии полов.
Видимо в азии этот матриархат и феминизм ещё не развился в такие уродливые и гротескные формы как в нашем обществе, поэтому в некоторых азиатских странах можно наблюдать женщину, и её отношение у мужчине в том, нормальном виде, которое в общем то сформировано эволюцией, а не обществом "золотой манды".
И строго говоря, здесь не только вина этого бабья, такая же вина лежит и на мужчинах, в общем то, позволяющих и соглашающихся на отведение им места "под ковриком, за плинтусом" и проч. услужений переоцененного пЯльменя. Все это хорошо видно на примере вновь прибывающих на этот форум в частности.
Смещение мест в иерархии полов.
Видимо в азии этот матриархат и феминизм ещё не развился в такие уродливые и гротескные формы как в нашем обществе, поэтому в некоторых азиатских странах можно наблюдать женщину, и её отношение у мужчине в том, нормальном виде, которое в общем то сформировано эволюцией, а не обществом "золотой манды".
- ZdesMike
- старейшина
Филлипинка
1. С интересом прочел стартовый пост. Имхо, вполне типичная на сегодня ситуация, и вполне здравые желания/стремления Автора.
2. Не совсем понял - что Автор хочет по большому счету получить: постоянную ОЖП для задорного траха (к которой будет "химия") или ОЖП в законные жены-боевые подруги (возможно, с потенцией завести совместного ребенка)? Автор - ИТ-шник, значит должен уметь мыслить и формулировать задачу четко. Соответственно, прошу уточнить.
В п.2. разница принципиальная. Автор должен понимать, что "химия", пройдет, причем пройдет довольно быстро (даже к симпатичной армянке
). Ну физиология и психология у Хомо Сапиенс такая... Это - факт, данность.
Во втором же случае "химия" к кандидатке в жены не только не обязательна,но даже вредна. Мужчина должен воспринимать жену э-э... трезво и спокойно, без всякой "химии", "любви" и прочей мешающей мишуры. Это она должна любить. Химия будет сильно мешать его объективности. В нормальной здоровой семье жена нужна не для скачек "по семь раз за ночь", а для: любви и поддержки (во всех смыслах) мужа, заведения детей, ну и ведения дома (желательно). И все. Жаркого секса в списке нет. Устойчивое чувство, та самая любовь, нежность и пр. появится к жене позже, если она окажется верной и любящей женой, хорошей матерью его детей. И это чувство будет покруче первоначальной "химии" и прочего либидо первого полугода (из-за круглой попки и смазливой мордашки). И стоЯть (извиняюсь за физиологию) у мужчины от сформировавшегося чувства к своей проверенной годами боевой подруге и матери его детей будет ничуть не слабее.
Автор, для создания нормальной крепкой семьи обычно формулируют следующие требования к ОЖП:
- Уметь (быть способной) любить мужчину
- Быть здоровой/фертильной
- Иметь правильное родительское воспитание (девочка должна быть воспитана для семьи)
3. Есть ли что-то из перечисленного у данной кандидатки-филлипинки?
(к слову, в списке нет "красоты", сексапильности и прочей чуши. Это я насчет Вашего "вызывать химию")
С уважением и пр...
2. Не совсем понял - что Автор хочет по большому счету получить: постоянную ОЖП для задорного траха (к которой будет "химия") или ОЖП в законные жены-боевые подруги (возможно, с потенцией завести совместного ребенка)? Автор - ИТ-шник, значит должен уметь мыслить и формулировать задачу четко. Соответственно, прошу уточнить.
В п.2. разница принципиальная. Автор должен понимать, что "химия", пройдет, причем пройдет довольно быстро (даже к симпатичной армянке

Во втором же случае "химия" к кандидатке в жены не только не обязательна,но даже вредна. Мужчина должен воспринимать жену э-э... трезво и спокойно, без всякой "химии", "любви" и прочей мешающей мишуры. Это она должна любить. Химия будет сильно мешать его объективности. В нормальной здоровой семье жена нужна не для скачек "по семь раз за ночь", а для: любви и поддержки (во всех смыслах) мужа, заведения детей, ну и ведения дома (желательно). И все. Жаркого секса в списке нет. Устойчивое чувство, та самая любовь, нежность и пр. появится к жене позже, если она окажется верной и любящей женой, хорошей матерью его детей. И это чувство будет покруче первоначальной "химии" и прочего либидо первого полугода (из-за круглой попки и смазливой мордашки). И стоЯть (извиняюсь за физиологию) у мужчины от сформировавшегося чувства к своей проверенной годами боевой подруге и матери его детей будет ничуть не слабее.
Автор, для создания нормальной крепкой семьи обычно формулируют следующие требования к ОЖП:
- Уметь (быть способной) любить мужчину
- Быть здоровой/фертильной
- Иметь правильное родительское воспитание (девочка должна быть воспитана для семьи)
3. Есть ли что-то из перечисленного у данной кандидатки-филлипинки?
(к слову, в списке нет "красоты", сексапильности и прочей чуши. Это я насчет Вашего "вызывать химию")
С уважением и пр...
Филлипинка
ensous - да, когда нормальные отношения между взрослыми людьми, то ложатся в постель достаточно быстро, потому что полноценные отношения между М и Ж - с сексом. И ты прекрасно знаешь, что здоровой Ж тоже нужен секс, и если она выпендривается месяц или полгода - значит чпокается на стороне.
ZdesMike - у меня взгляд другой. Я НИКАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ БАБ НЕ ИЩУ. Я не могу предсказать, где я буду через полгода, а за другого человека - тем более. С филкой мы знакомы год, живем вместе полгода. Мой подход к бабам "инвестиционный" - если с бабой лучше, чем без нее - значит, пусть будет.
Мне от бабы нужно лишь, чтобы не было явного говна и явных рисков потерь (здоровье, психологические, денежные, юридические). У меня есть "полтора" ребенка (один мой, второй - непонятно, мой или от васи). РСПшка не дает общаться, но я решил подождать, пока подрастут, может потом повоюю. Крепкая семья мне точно не критична. Да и в одиночестве мне вполне ОК, проверено десятилетиями. Армянки пока отменяются - у меня сейчас, как у многих, сильно падают доходы, не до веселья пока.
Опять же, повторюсь - у меня была кореянка и есть филиппинка. ПРОСТО ЗЕМЛЯ И НЕБО С РАШЕН БАБЬЕМ ВО ВСЕМ. Бабские заскоки есть у любой бабы, но уровень НЕСРАВНИМ.
ZdesMike - у меня взгляд другой. Я НИКАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ БАБ НЕ ИЩУ. Я не могу предсказать, где я буду через полгода, а за другого человека - тем более. С филкой мы знакомы год, живем вместе полгода. Мой подход к бабам "инвестиционный" - если с бабой лучше, чем без нее - значит, пусть будет.
Мне от бабы нужно лишь, чтобы не было явного говна и явных рисков потерь (здоровье, психологические, денежные, юридические). У меня есть "полтора" ребенка (один мой, второй - непонятно, мой или от васи). РСПшка не дает общаться, но я решил подождать, пока подрастут, может потом повоюю. Крепкая семья мне точно не критична. Да и в одиночестве мне вполне ОК, проверено десятилетиями. Армянки пока отменяются - у меня сейчас, как у многих, сильно падают доходы, не до веселья пока.
Опять же, повторюсь - у меня была кореянка и есть филиппинка. ПРОСТО ЗЕМЛЯ И НЕБО С РАШЕН БАБЬЕМ ВО ВСЕМ. Бабские заскоки есть у любой бабы, но уровень НЕСРАВНИМ.
Филлипинка
Jopa5, а как ей в РФ? Не скучает по родине? Язык учит?
Филлипинка
Ей по сравнению с филами очень хорошо - не пашет как до этого наизнос за 200 песо (230 руб) в день, тепло, светло, сытно, комфортно и москиты не кусают ) Одел, обул. Чатится с друзьями и родными онлайн в любой момент, поэтому не скучает. Она психологически достаточно зеленая, а я в принципе и не особо гонюсь за пробивными и самостоятельными мегерами. Поэтому её особо не напрягаю, активно не учит язык. Так, слов 30 выучила. В принципе, вижу как от безделья иногда начинаются заскоки, пока не придумал, чем ее занять, но занять надо будет - надеюсь, наладится постепенно.
Филлипинка
Разновидность резиновой Зины,
но только тёплой?
Прикольно! :D
но только тёплой?
Прикольно! :D
- ZdesMike
- старейшина
Филлипинка
Т.е. Автор, фактически, ищет не жену, а просто безопасную постоянную любовницу, к которой была бы "химия". Тогда все радикально проще. Надо не заморачиваться, а, как говорят тут на форуме, - перебирай их, не залипая и всё (филлипинок, таек, армянок, наших, да всех, кто попадется). Накосячила - на выход, следующая. Довольно быстро попадется годная для требуемых длительных отношалок. И все.Jopa5 писал(а): ↑12.05.19 01:31ZdesMike - у меня взгляд другой. Я НИКАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ БАБ НЕ ИЩУ. Я не могу предсказать, где я буду через полгода, а за другого человека - тем более. С филкой мы знакомы год, живем вместе полгода. Мой подход к бабам "инвестиционный" - если с бабой лучше, чем без нее - значит, пусть будет.
Мне от бабы нужно лишь, чтобы не было явного говна и явных рисков потерь (здоровье, психологические, денежные, юридические). У меня есть "полтора" ребенка (один мой, второй - непонятно, мой или от васи).
Т.к. при подобном подходе мужчина ничем не связан (ни детьми, ни штампом, ни моральными обязательствами, ни имуществом), то ничем и не рискует. У Автора, по-сути, проблемы нет как таковой.
Филлипинка
вот тут ты в мякотку попал своим вопросом
филкам нет нужды учить русский и ехать в холодную Россию , у них с рождения английский практикуется параллельно с родным - эт раз
климат в Европе лучше подходит и намного - эт два
филки попавшие в Европу быстро усваивают повадки местных баб и с легкостью меняют тех кто их привез на вариант повыгоднее - эт три
...
сдается мне что все описанное фантазии :D
кто нибуть общался с автором вживую ?
Филлипинка
Я отписывался по теме жены с ЮВА:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 3#p4239303
До сих пор вместе и все у них ОК.
Прошивка у девок там другая.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 3#p4239303
До сих пор вместе и все у них ОК.
Прошивка у девок там другая.
Филлипинка
Optimism, не знаю, фантазии это или нет. Просто сам автор как то размыто рассказал о своём поиске, вывозе ОЖП в РФ и подробностях совместной жизни. Типа фсе заипись, делай как я.
Если филиппинка не совсем дура, то посмотрев на местные реалии и сравнив их со своими хотелками, очень быстро поймёт что что то она не то сделала.
Это как одна моя знакомая, в 90-е годы через агенство познакомившаяся с американцем. Бросив все и поехав с ним женихаться. При приезде выяснилось, что живет он в трейлере в жутких ипенях
Если филиппинка не совсем дура, то посмотрев на местные реалии и сравнив их со своими хотелками, очень быстро поймёт что что то она не то сделала.
Это как одна моя знакомая, в 90-е годы через агенство познакомившаяся с американцем. Бросив все и поехав с ним женихаться. При приезде выяснилось, что живет он в трейлере в жутких ипенях