"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.14 09:58

Stal писал(а):Блядуют те, кто отдается на 1-3 свиданий.
Те ОЖП, которые отдаются после 4-5 свиданий при внебрачном сексе, стало быть, не лядуют. Ну ну.
Stal писал(а):он детей не хочет, что хочет только трахать
Конечно, нормальный ОМП не хочет детей от бабы, котроая дает после чуть больше 3-х свиданий. Зачем? Соображает же, что потом она и ваську так же легко даст. И что еще ОМП с этой бабой поделать? Только трахать. Другого то на ум ОМП ничего не приходит. Это, если не Алень ОМП.
Stal писал(а):Порядочная ОЖП не отдается, ни на четвертом, ни на 10 свиданий, а через n время
Тут уже временной фактор возник, не количество свиданий. А "n времени" - это сколько? Две недели?

Т.е. насколько я понял рассуждения Stal по поводу бабских потрахушек:
- если баба дала на 4-м (и более) свидании, то она - не лядует;
- если баба дала, как привыкла к ОМП, скажем, через 2 недели, то это вообще порядочная женщина.

Stal писал(а):Вообще ОМП нужно заявить о своем не желаний иметь детей, не готовности их иметь.
Так ОМП и заявляет: Трахает бабу, а жениться - не хочет. Чего еще то , бабе надо? Прозрачно же всё.
Stal писал(а):Это далеко не факт, что она убьет собственного ребенка. Более вероятен, статус матери-одиночки.
Любит баба потрахушки, значит, любит аборты или статус матери-одиночки. Либо дура, либо похотливая. Другого, просто, не дано.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 12:11

Пьяный_мастер писал(а): Странный вопрос.
Если со своим мужчиной - хорошая жена и девушка.
Если со всеми остальными - женщина легкого поведения.
Нормальный вопрос. Как определить ОБЪЕКТИВНО, что вот именно этот - своймущщино? В какой момент он из "всех остальных" превращается в своймущщино?
Пьяный_мастер писал(а):Или бабы уже настолько самоуважение потеряли, что не могут допустить - как это у них может быть только ОДИН мужчина?
Бабы как раз прекрасно могут - в соседней теме об энто дело много копий сломано. Но вопрос - не бабам. А Вам, мужчине, который выступил с определенным предложением. Ибо если у нее " только ОДИН мужчина" - это еще не значит, что он своймущщино. Может, левый хрен какой - и ее прекрасно можно клеймить, все дела. Потому тут первостепенно важна дифференциальная диагностика, причем базирующаяся ХОТЯ БЫ НА ОДНОМ ОБЪЕКТИВНОМ признаке. Итак?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 12:49

Д. Фримен писал(а): Потому как биологически более выгодно, когда две особи, хорошо узнавшие повадки друг друга, остаются вместе и до следующего цикла размножения. Или вообще на всю жизнь… И между ними продолжится действие подпрограммы близости, не дающей им разойтись навсегда…
И сколько же таких стабильных пар от общего кол-ва? 8) 8) 8) Которые тока на одной голой биологии и держатся вместе?
Хоть один жаааааааалких процентик наберется? Где Вы такое вообще видели - в естественных условиях? Да, есть т.н. условно моногамные виды. Ключевой слово - условно. Но чтоб вот так, чисто биологически кто-то оставался моногамным - анрил 8) Всего лишь биология - этого слишком мало тут.
:lol: :lol: :lol:
Д. Фримен писал(а): с одним толстым нюансом. ДЛЯ СТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЙ СРЕДЫ.
Что Вы называете стабильными условиями? Сейчас условия более стабильные или менее, чем 300 лет назад? И почему Вы так решили?
И как удерживать пару вместе в условиях нестабильных? 8) 8)

В общем - если у Вас приоритет биологии над моралью - это Ваше дело. Надеюсь, Вы так же стойко реагируете на измену собственной жены или подлость собственного друга. Они же просто сочли Вас биологически более слабым, а отношения с Вашим - биологически невыгодными 8) 8) 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 12:58

Dorothea, ты хоть когда-нибудь с кем-то соглашаешься?
Вот честно, не припомню ни разу. Оппозиция онли.
Спор ради спора - "ты мне слово, я те два"...
Ты в жизни тоже такая занудная?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 09.01.14 13:42

="Dorothea Brooke"]
И сколько же таких стабильных пар от общего кол-ва? 8) 8) 8) Которые тока на одной голой биологии и держатся вместе?
Хоть один жаааааааалких процентик наберется? Где Вы такое вообще видели - в естественных условиях?
везде. )) любовь и социальность= чиста "био-продукт".
в том смысле что выросли из чистой биологической целесообразности.
Да, есть т.н. условно моногамные виды. Ключевой слово - условно. Но чтоб вот так, чисто биологически кто-то оставался моногамным - анрил 8) Всего лишь биология - этого слишком мало тут.
Не мало.)) Откуда вам знать за мало и не мало???
Альтруизм и взаимо-поддержка наблюдается даже у дрожжевых бактерий))

Ч
то Вы называете стабильными условиями? Сейчас условия более стабильные или менее, чем 300 лет назад? И почему Вы так решили?
И как удерживать пару вместе в условиях нестабильных? 8) 8)
Стабильные это стабильные. так и называю.
Сейчас условия МЕНЕЕ стабильные.

Называются даже цифры. у людей позапрошлого века было 10-12 значимых событий в жизни.
Сегодня---10-12 событий происходит за год--три..

Отсюда следует НЕ очевидная штука:

каждый человек, каждая активная в данный момент его подличность, постоянно уходит от себя прежнего.

Почему?
потому как с каждым новым осознанием увиденного чел модифицирует свою оценку и становится другим.

У чела есть доступ к восприятию себя ТОЛЬКО в текущем моменте.

нет доступа к восприятию себя в прошлом и будущем.(((

У нас даже нет доступа к своей другой эээ "подличности".

"подличности" могут токо по очереди сменять одна другую и получать информацию от других подличностей по ассоциации чуток более эффективно, чем мы получаем информацию друг у друга.

Чел в прошлом может по восприятию отличаться от себя в настоящем даже больше, чем отличается от восприятия чего-то конкретного других людей. (т.к. связи между нейронами постоянно перекоммутируются)

Вывод:
т.о. у человека формируется столько систем отношения, образующих основу разных его Я, - к скольким условиям ему оказалось необходимым адаптироваться

Что на выходе?
через 3-5 лет в современных быстро-меняющихся условиях это уже НЕ тот чел за которого вы выходили замуж.+s+

Вот и получается что в условиях НЕ стабильных пару удержать чертовски сложно. если вообще возможно.
В общем - если у Вас приоритет биологии над моралью - это Ваше дело.
Ещё раз, нет приоритета морали над био..
Мораль лишь обслуживает ВИДОВУЮ био-целесообразность. ДЛЯ конкретных условий среды.

Меняем среду---меняется мораль. И Чукча кладет жену под гостя. ^gr^
Мне странно объяснять элементарные вещи образованным людям.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:27

fixer писал(а): Враньё. Иногда попадаются такие экземпляры, что дадут фору профессиональной швейной машинке. Или такие вам не попадались?

Ключевое слово - иногда. Но в целом - несвойственна. Как видите, Вы мне нисколько тут не противоречите.
fixer писал(а): Вы можете прямо ответить на один простой вопрос: откуда вы берете такую информацию?

Из собственных ощущений и из окружающей реальности :lol: :lol: :lol:
В т.ч. из слов моих оппонентов. То одна напишет душеСЧипательный рассказец о бабанке, которая "дала за шоколадку". Так - за шоколадку же! Нафига ей шоколадка, если для нее ценен сексрадисекса?
То другой напишет о том, что для женщина секс - средство получения ништяков (а не самодавлеющая ценность). То - третий напишет список потребностей женщины, поставив в нем секс на последнее место. И т.д. и т.д. Они все ошибаются - а Вы один правы?:lol:
fixer писал(а):Для ОМП это прямая дорога к простатиту и для гормонального фона, тоже не очень хорошо.

Тогда в споре о том, кто является источником похоти можно ставить точку.
fixer писал(а): Для ОЖП недотрах + ПМС + хроническая закомплексованность = термоядерная бомба. Ну, вы поняли....

Поняла. Да здравствуют бляттки, да? Ну что ж - тогда не мужчинам пенять на женское блядство.
fixer писал(а): Верх некорректности сравнивать М и Ж физиологию. Она разная. Думаю объяснять не надо. Все равно что написать - "тетки, 130 кг на грудь пожмете? - нет? - давайдосвиданья".

А я не про физиологию. А про волевые качества. Которые традиционно лучше развиты у мужчин. Так что если даже мужчины не способны себя обуздать и ограничить - какие претензии к женщинам?
8)
fixer писал(а): Продолжим:

Я согласна, кстати, практически полностью. За исключением пункта - об успеваемости детей. Женская обязанность - уход за детьми (накормить/ постирать). А воспитание и образование детей - преимущественно мужская (ну, кроме собственно девачкавого обучения - всяких пошивочно-кулинарных мероприятий). Вот пусть и отдуваются. :lol: :lol: :lol:
fixer писал(а): Очень.

Я так и предполагала :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:35

Д. Фримен писал(а): везде. ))
Конкретнее. Где и в каком кол-ве Вы видели стабильные моногамные пожизненные пары - безо всяких измен, и все это на чистой биологии?:lol:
Д. Фримен писал(а): Не мало.)) Откуда вам знать за мало и не мало???
Оттуда - из отсутствия большого кол-ва примеров стабильных моногамных пожизненные пар - безо всяких измен, и все это на чистой биологии. :lol:
Д. Фримен писал(а): Стабильные это стабильные. так и называю.
Сейчас условия МЕНЕЕ стабильные.
Замечательно. Следовательно условия надо стабилизировать - хотя бы на уровне "300 лет назад". Я - собственно - это и предлагаю. А тут некоторые товарисчи - сопротивляюцца. Какую-то свободу совести поминают. И меня же обвиняют в чем-то. Такие недальновидные 8) 8) 8)
Д. Фримен писал(а): Вот и получается что в условиях НЕ стабильных пару удержать чертовски сложно. если вообще возможно.
Теперь Вы понимаете, почему Ваши биологические выкладки тут не у места?8)
Д. Фримен писал(а): Ещё раз, нет приоритета морали над био..
Мораль лишь обслуживает ВИДОВУЮ био-целесообразность. ДЛЯ конкретных условий среды..
Еще раз: только в рамках примитивного редукционизма. Который крушит сам себя - ибо вдрукк! внезапно! выясняется, что Ваши же замечательные выкладки не работают в нестабильных условиях. Ахахаха.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:38

Покерист писал(а):Dorothea, ты хоть когда-нибудь с кем-то соглашаешься?
Вот честно, не припомню ни разу. Оппозиция онли.
Спор ради спора - "ты мне слово, я те два"...
Ты в жизни тоже такая занудная?
Потому что соглашаюсь я обычно (хоть и не всегда) - молча. Если ты и так согласен - о чем разговаривать? 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.01.14 14:44

Dorothea Brooke
..и всё ж таки, вы сейчас в какой из двух выделенных вами категориях женщин находитесь -
1. "в монастыре"
2. "непригодная для монастыря - в замужестве?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:45

Hermit писал(а):Аборты в этой теме защищаете Вы с Dorothea Brooke. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Пруф или трепло 8) 8) 8)
Более того. С моей стороны даже было предложение запретить аборты.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:46

Гоблин писал(а):Dorothea Brooke
..и всё ж таки, вы сейчас в какой из двух выделенных вами категориях
Я не утверждала, что их две 8)
Есть еще, например, вдовство. И не только.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 14:52

Hermit писал(а):Выше Вы пытались утверждать, что бабской похоти нет. Тогда что обузывать?
Я не писала, что ее нет. Я - БУКВАЛЬНО - писала: ненасытная похоть бабам несвойственна.
Hermit писал(а):Если ОМП обуздают свою похоть, то обуздывать бабскую не понадобится, более того, бабы вообще не понадобятся, ибо белое население России вымрет
Почему же?
обуздать, -аю, -ает
Большой толковый словарь
ОБУЗДАТЬ, -аю, -аешь; обузданный; -дан, -а, -о; св. кого-что.
2.
Смирить, подчинить своей воле.

Похоть от обуздания никуда не денется. Но она будет подконтрольной.

8) Вы что-то имеете против?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 16:12

Dorothea Brooke писал(а): Похоть от обуздания никуда не денется. Но она будет подконтрольной.
Прахады, дарагая, я его падержу (с).

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.01.14 16:14

Hermit писал(а):Понятно. Психологи утверждают, что для создания привычки нужно три недели. Т.о. "порядочная женщина" должна пожить с ОМП три недели, чтобы к нему "привыкнуть" и только потом отдаётся. А три недели они просто трахаются. :lol:
А губа у ОМП не треснет, чтобы стала ОЖП жить с ним?
Не-не-не, 3 недели общаются, потом общаются 2, 3 месяца, без всяких пойдем в гости, я тебе фильм покажу.
Hermit писал(а):Это очень важное уточнение в образ "порядочной женщины". Пока ОМП не сделает официального заявления, "порядочная женщина" трахается с ним без использования противозачаточных средств. :lol:
Порядочная женщина следит за приемом противозачаточных средств, несмотря на её желание иметь детей и якобы готовность ОМП к детям.
ОЖП уведомлена о том, что ОМП может передумать насчет детей.
Родить, значит стать потенциальной матерью-одиночкой, включая замужних.
И рожать она будет столько, сколько сама потянет.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 16:18

Stal писал(а):Не-не-не, 3 недели общаются, потом общаются 2, 3 месяца, без всяких пойдем в гости, я тебе фильм покажу.
Ага. А е...т ее эти два три месяца бывший, или несколько бывших. Или вообще случайные трахари. А вот "в тебе я еще не уверенна". Это ж классика аленизма.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 16:23

Пьяный_мастер писал(а): Прахады, дарагая, я его падержу (с).
Самоуважение, низкопримативность и эта... внутренние рамки! Это ж не пустые слова, не так ли? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 16:32

Пьяный_мастер писал(а):
Ага. А е...т ее эти два три месяца бывший, или несколько бывших. Или вообще случайные трахари. А вот "в тебе я еще не уверенна". Это ж классика аленизма.[/quote]
Вы б рассказали все же, как отличать "разового х***шку" от типа_своймущщино. Если даже 3месячное возможное воздержание (не говоря уже о бОльшем) вызывает у Вас такую реакцию :wink: :wink: :wink:
А то сначала такие разговоры- про "классику аленизма". А потом женщину, которая НЕ реализует сию классику, а дает сразу, через пару недель знакомства - дружно презираем и рассказываем (не без оснований) о том, какой у лядей жалкий внешний вид и проч.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.01.14 16:34

Kirjan писал(а): Конечно, нормальный ОМП не хочет детей от бабы, котроая дает после чуть больше 3-х свиданий. Зачем? Соображает же, что потом она и ваську так же легко даст. И что еще ОМП с этой бабой поделать? Только трахать. Другого то на ум ОМП ничего не приходит. Это, если не Алень ОМП.
Но обычно, натягивается кое-что на голову и то если ОЖП постельных дел мастер.
Kirjan писал(а): Тут уже временной фактор возник, не количество свиданий. А "n времени" - это сколько? Две недели?
Т.е. насколько я понял рассуждения Stal по поводу бабских потрахушек:
- если баба дала на 4-м (и более) свидании, то она - не лядует;
- если баба дала, как привыкла к ОМП, скажем, через 2 недели, то это вообще порядочная женщина.
Минимум полгода.
Kirjan писал(а):Так ОМП и заявляет: Трахает бабу, а жениться - не хочет. Чего еще то , бабе надо? Прозрачно же всё.
Штамп дает гарантию, что ОМП-алень готов иметь детей и нести ответственность? Чесать языком можно сколько угодно, а по факту неизвестно.
ЗБ исключает несогласия мужа на детей?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.01.14 16:35

Пьяный_мастер писал(а): Ага. А е...т ее эти два три месяца бывший, или несколько бывших. Или вообще случайные трахари. А вот "в тебе я еще не уверенна". Это ж классика аленизма.
Вам мерещиться. Она лучше побудет дурой.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 16:40

Stal писал(а):Штамп дает гарантию, что ОМП-алень готов иметь детей и нести ответственность? Чесать языком можно сколько угодно, а по факту неизвестно.
ЗБ исключает несогласия мужа на детей?
Штамп дает ей повод тупо чихать на мнение своего аленя, да и не аленя тоже.
Даже если залет будет от хахаля, то если алень не сделает тест (ты мне не доверяешь, как ты можешь?) - то отцом будет признан он. Автоматически. Даже ПОСЛЕ развода.
И если в браке пузатая, то до рождения ребенка развод возможен только с ее согласия. И уже ништячки получаются автоматом (2/3 совместной хаты), а может алень сознательный и с аликами мухлевать не будет. А если хату целиком оставит - ваще лафа.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 16:46

Если мужчина хочет, не случайным залетом, а сознательно заставить бабу забеременеть против ее желания - придется эту бабу изнасиловать.

Если же баба хочет забеременеть против желания мужчины - ей достаточно не выпить таблетку или повредить кондом. Т.е. мужчина о подлянке так и не узнает, для него будет это "случайный залет".
ИМХО, именно эти "случайные" залеты и составляют на самом деле те проценты (полученные из опросов семейных пар), на сколько правильно подобранные противозачаточные таблетки или кондомы оказываются неэффективны :D.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.01.14 16:47

Это не лафа, это херня :twisted:
Ребенок останется без отца, алень может только алиментами ограничиться. Мол я его не готов принять, а ты родила.
Но и аборт сделать не смогла.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.01.14 17:52

Пьяный_мастер писал(а): Если же баба хочет забеременеть против желания мужчины - ей достаточно не выпить таблетку или повредить кондом.

Недостаточно. Если мужчина САМ контролирует раскидывание своего семени - он не полагается на женскую контрацепцию. Ему, кстати, тоже никто не мешает солгать - насчет своего бесплодия.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.01.14 17:56

Dorothea Brooke, ну что Вы?!Абсолютно все мужчины честные и прямо озвучивающие свои мотивы женщинам.Какой может быть обман? :lol:

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 18:06

Dorothea Brooke писал(а):Недостаточно. Если мужчина САМ контролирует раскидывание своего семени - он не полагается на женскую контрацепцию. Ему, кстати, тоже никто не мешает солгать - насчет своего бесплодия.
Равноправие, ага. А вот если бы мужчина х... завязал узлом и так е...л - точно бы не залетела его подруга, а значит сам виноват...
А может мужчина еще и сам контролирует "залет" своей подруги, мол никто ему не мешает затолкать ей Постинор в глотку. Короче, бабы скоро до того договорятся, что казел будет виноват даже в том, что у бабы сиськи маленькие.

Ответить