Dorothea Brooke писал(а):Я не писала, что ее нет. Я - БУКВАЛЬНО - писала: ненасытная похоть бабам несвойственна.
Спасибо, очень ценное уточнение. Дословно это выглядело так:
Dorothea Brooke писал(а):Ненасытная похоть бабам несвойственна. Они вообще не очень любят секс как таковой. Совершенно реальный метод - не трахаться вне брака. Вообще ни с кем, никогда. Сможете обуздать свою похоть - узнаете, как обуздать бабскую.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84#2925884
Приведите, пожалуйста, хотя бы один аргумент, что ненасытная похоть бабам не свойственна. Пример, с шоколадкой не прокатывает, т.к. желание и на х@й сесть и рыбку съесть, вовсе не является доказательством того, что нет желания сесть на х@й. Наоборот, этот пример как раз свидетельствует о ненасытности желаний: хочу и то, и то и ещё то.
Далее, если бабам не свойственна ненасытная похоть, тогда какая похоть им свойственна? Пожалуйста, аргументируйте. Примеры из Ваших ощущений не принимаются, в связи с ранее сделанным Вами заявлением о своей анафродизии. Желательны ссылки на научные исследования. Объясните также причины, почему ради собственной похоти бабы идут на убийство собственного ребёнка. Насытная у них похоть или ненасытная, но для меня статистика абортов свидетельствует, что
сила этой похоти по крайней мере превышает силу материнского инстинкта, нравственные нормы, соображения выгоды, беспокойства о собственном здоровье и здоровье будущих детей и страха Божия в совокупности.
Предположим, что Вы правы и ненасытная похоть бабам не свойственна.
Почему Вы считаете, что материальная выгода или любое другое оправдание сексуальной распущенности более предпочтительно, чем естественная физиологическая потребность?
И, наконец, вопрос, который уже задавался, но на который Вы не потрудились ответить:
"Если бабам не свойственна ненасытная похоть, зачем её надо обуздывать?"
Dorothea Brooke писал(а):Почему же?
обуздать, -аю, -ает
Большой толковый словарь
ОБУЗДАТЬ, -аю, -аешь; обузданный; -дан, -а, -о; св. кого-что.
2.
Смирить, подчинить своей воле.
Похоть от обуздания никуда не денется. Но она будет подконтрольной.
8) Вы что-то имеете против?
Ещё более ценное уточнение, проливающее свет на Вашу позицию.
Почему Вы решили, что ОМП удовлетворяет свою похоть против своей воли? Приведите статистику случаев, когда ОМП удовлетворяет похоть против своей воли, т.е. подвергается сексуальному насилию. Если ОМП подвергается сексуальному насилию, то почему он должен обуздывать свою похоть, а не тот, кто подвергает его насилию. Может с насилием надо бороться?
Понятно, что это глупость и Вы, явно не это имели в виду. Ясно, что в большинстве случаев ОМП удовлетворяет свою похоть по своей воле. Тогда чьей такой своей воле Вы призываете его подчинить свою похоть? Вашей? Вы вообще соображаете, что пишите? Если он подчинит свою похоть Вашей воле, то есть будет удовлетворять её не по своей воле, это означает, что как раз он её и не обуздал по вышеприведённому определению. Итак,
кому Вы хотите сделать подконтрольной похоть ОМП?
Dorothea Brooke, у меня к Вам настоятельная просьба: пожалуйста, перед написанием сообщений на форуме не принимайте веществ, вызывающих помутнение сознание.