Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А я вот девственниц вообще не перевариваю...
Меня вообще бесит когда познакомишься с девушкой лет 19, а она целкой оказывается, и начинается спать пойду домой, не трогай мои ноги, эротический фильм это мерзко и т.п....
А их постоянные упреки типа вам мужикам только этого и надо вообще выбешивают.. так и хочется сказать "Нет мля дура шизанутая я с тобой познакомился чтобы с тобой за ручку по паркам гулять...."
Меня вообще бесит когда познакомишься с девушкой лет 19, а она целкой оказывается, и начинается спать пойду домой, не трогай мои ноги, эротический фильм это мерзко и т.п....
А их постоянные упреки типа вам мужикам только этого и надо вообще выбешивают.. так и хочется сказать "Нет мля дура шизанутая я с тобой познакомился чтобы с тобой за ручку по паркам гулять...."
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Дык гавно вопрос. Женись на ней и трогай где хочешь. Чем такой алгоритм не устраивает?Карпов писал(а):А я вот девственниц вообще не перевариваю...
Да , но если с девственницами так всё плохо , то что мешает вам превратить их собственноручно( собственночленно) в недевственниц? Не дают? А что так? Кто-то же в конечном итоге их трахает? Значит , видимо , порядочные девушки считают вас недостойным. А шалавам, которым пох с кем трахаццо , сойдёт и такой лошара...Карпов писал(а):Ну я так и делаю. Только с именно не тяжелого, а не легкого, шлюх я тоже не долюбливаю.
А тут я просто свое мнение по поводу девственниц и их комплексов высказал.
А какое отношение девственность имеет к верности жены? Просто я в отличии от некоторых не делаю из секса что-то выходящее за грани разума и моралей.
У вас просто размышления какие-то странные... как у пиз..юков или как у 70 летних стариков которые до сих пор с красными флагами по улицам бегают....
не девственница это не значит шалава!!! Люди разводятся, остаются вдовами.... это не означает что они все шалавы
У вас просто размышления какие-то странные... как у пиз..юков или как у 70 летних стариков которые до сих пор с красными флагами по улицам бегают....
не девственница это не значит шалава!!! Люди разводятся, остаются вдовами.... это не означает что они все шалавы
. Лурка тебе в помощь.
мальчик, здесь взрослые дяди сидят. Не надо дешевых понтов кидать. Если у тебя с сексом все в порядке, ты бы просто от девственниц отваливал, а не бесился . А ты бесишься, и тут же нам твердишь - я не делаю из секса культа.
Короче, идешь на дискотеку, и вместо того, чтобы тупо зырить на девок или пытаться изобразить танец клеишь всех стоящих у стены девок по очереди . Лучше начинай с пьяных - быстрей дадут .
мальчик, здесь взрослые дяди сидят. Не надо дешевых понтов кидать. Если у тебя с сексом все в порядке, ты бы просто от девственниц отваливал, а не бесился . А ты бесишься, и тут же нам твердишь - я не делаю из секса культа.
Короче, идешь на дискотеку, и вместо того, чтобы тупо зырить на девок или пытаться изобразить танец клеишь всех стоящих у стены девок по очереди . Лучше начинай с пьяных - быстрей дадут .
Ну начнем с того что давно уже не мальчи, и дискотеки с пьяненькими малолеточками меня не прикалывают уже давно, а бешусь я потому что познакомишься в кабаке с телкой пол ночи на нее убьешь а потом выясняется что она целка, а другую найти уже времени просто до закрытия не остается. А с сексом у меня все в порядке и женат уже не первый год и не первый раз.
Да и что такое "Лурка" Я тоже не знаю
Да и что такое "Лурка" Я тоже не знаю
Вот нафига полночи убивать? Не проще ли через полчасика общения сиськи помять? Если она целка - тут же все понятно станет. .познакомишься в кабаке с телкой пол ночи на нее убьешь а потом выясняется что она целка, а другую найти уже времени просто до закрытия не остается.
Понятно. Но тоже излечимо. . В любом случае ты из наших - благородных аленей. Быдлогопники и е%ари-террористы при мне никогда из-за целки не бесились. Либо уламывали, либо отваливали... с уважением .А с сексом у меня все в порядке и женат уже не первый год и не первый раз.
- Вечная любовница
- бывалый
Если бы вы были такими умными, как тут рассказываете, то этого сайта в принципе не было. А он есть и существует он именно потому, что каждого из вас с всей вашей проницательностью однажды поимели просто не подетски.SerSim писал(а):Тетки, не мните себя "великими актрисами", даже если зашьют, то .лядское поведение само за себя скажет.
А раз так, то выходит, что актрис-то не так уж и мало, пусть даже не великих, но достаточных что бы развести мужика.