Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 23.12.10 19:10

Не к кому доносить

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 23.12.10 19:13

Евпатий Коловратий писал(а):Не к кому доносить
Потом появиться. Ты чего мужиков не знаешь?
Лучше не провоцировать разговорки, но это твое дело.
Лучше в спорт-клуб ходи на Леди-данс. :wink:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.12.10 19:15

Евпатий Коловратий писал(а): уговорить на подвоз какого-нить типа из клуба, то и мне придется ехать с ними! Ведь правило-то какое - если пришли вместе, то и уйти должны вместе. Типа мы своих не бросаем.
а если вас повезут на квартиру, то и тебе придется?
Что за бред...
Если твоей подруге надо под-сняться, то зная тебя на плятки с собой не стала бы брать. Вот и все.
Обычно у баб подруги подразделяются по назначению. Одна для шоппинга, другая для поговорить с пивком, третья в бассейн, шейпинг сходить...

Если рядом с ЭТОЙ девушкой тебе хочется провалиться под землю, значит тебе подойдет другая компания, чтобы нормально сходить в клуб и просто потанцевать на дискотеке.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 23.12.10 19:23

БЖ Такое не часто бывает. В основном все ограничивается разговорами "где все нормальные мужики" и "какие сволочи". Я же говорю, что по таким местам редко хожу и только с хорошей компанией. Раз в год примерно, когда уговорят :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:18

Карпов писал(а):А какое отношение девственность имеет к верности жены? Просто я в отличии от некоторых не делаю из секса что-то выходящее за грани разума и моралей.
У вас просто размышления какие-то странные... как у пиз..юков или как у 70 летних стариков которые до сих пор с красными флагами по улицам бегают....
не девственница это не значит шалава!!! Люди разводятся, остаются вдовами.... это не означает что они все шалавы
Учитывая ваше сравнение, оскорбляющее форумчан, могу сравнить что вы рассуждаете как опущенный чмошник.

И кстати- никто не называет поголовно недевствениц шалавами- это ваши личные лживые или ошибочные домыслы.

Кстати- старикам с красными флагами- мы обязаны спокойным и счастливым детством и юностью, бесплатным образованием и медициной. Так что подберите свой язык

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:22

Джон Традескант писал(а):[
Да уж, это совсем! Прежде, чем искать трахаля, нужно удостовериться, что он был. Этак к каждой новобрачной нужно заранее приставлять частного детектива. Овчинка выделки не стоит. Причем, что интересно: именно там, где девственность обязательно требуется, процветает гименопластика. :lol:
В Азербайджане так и говорят "девки зашиваются". :lol: :lol: :lol:

Аналогичные мнения с упором на
Овчинка выделки не стоит
высказывают три категории
- потасканные ОЖП
-кретины ОМП
- чмошники ОМП, которым наплевать на проблемы их будущих детей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:24

ЗолотаяСлава писал(а): кстати, есть форум старых дев.
Дайте ссылочку, интересно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:28

Карпов писал(а):А я вот девственниц вообще не перевариваю...
Меня вообще бесит когда познакомишься с девушкой лет 19, а она целкой оказывается, и начинается спать пойду домой, не трогай мои ноги, эротический фильм это мерзко и т.п....
А их постоянные упреки типа вам мужикам только этого и надо вообще выбешивают.. так и хочется сказать "Нет мля дура шизанутая я с тобой познакомился чтобы с тобой за ручку по паркам гулять...."
А что, вас кто-то силой с ней знакомится заставлял?

Не умеете обращаться с девственицами- идите учить матчасть.

Или выбирайте для себя б/у-ных ОЖП.

Так что это не она дура шизанутая, это вы с ними не умеете общатся.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 20:30

Что меня поражает в контексте. Если девушка, состоящая с мужчиной в романтических отношениях, занимается со ним сексом - это приводит кое-кого в "праведный" гнев. А девушка, не ориентирующаяся в истории и литературе собственного народа настолько, что имя древнерусского воина, погибшего за родную землю, имя богатыря-героя народного эпоса не знает, искажая его до пошлого сериального слэнга - это не колышет вообще никого. Сам хан Батый уважил подвиг Евпатия Коловрата, отдав его тело дружине после его гибели. А девочки-припевочки 21-века стебутся, типа, "смешное выражение" повторяют за тупыми сериалами. Охренеть вообще. Имя героя - смешное выражение. Это дремучесть какая и какое неуважение к своей культуре. Зато про нравы и про важность девственности поговорить - за милую душу.
:evil: :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:48

вообще то мы их в жены берем детей рожать. а не о истории разговаривать. Чему надо- я сам обучу.

и уж точно в жены даром не нужны дуры повторяющие сказочки для быдла о татаро-монгольском нашествии , благородстве "батыев" и кретинизме наших предков,

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 20:50

Мерген, я что-то не пойму, а к чему тогда относилась тирада о том, что муж не может ся заставить на работу ходить, потому что жену не девочкой взял? Если теперь выясняется, что она сама работать должна за милую душу. Когда беременная и с ребенком - так ее не за былую девственность обеспечивают, а за то, что выполняет обязанности по отношениюк общему ребенку.

Кстати, господа - как девственность невесты может гарантировать, что ребенок от мужа? Да вообще никак. Если только не в первую же ночь понесла. Смех, да и только.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:51

Бестиарий писал(а):. Лурка тебе в помощь.

мальчик, здесь взрослые дяди сидят. Не надо дешевых понтов кидать. Если у тебя с сексом все в порядке, ты бы просто от девственниц отваливал, а не бесился . А ты бесишься, и тут же нам твердишь - я не делаю из секса культа.

Короче, идешь на дискотеку, и вместо того, чтобы тупо зырить на девок или пытаться изобразить танец клеишь всех стоящих у стены девок по очереди . Лучше начинай с пьяных - быстрей дадут .
+100000

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 20:52

улисс писал(а):вообще то мы их в жены берем детей рожать. а не о истории разговаривать. Чему надо- я сам обучу. ,
Если тетя до 18 лет книжек не читала в достаточном количестве, то фиг чему ее научишь потом. Детей рожать оно конечно, ум не надобен.
и уж точно в жены даром не нужны дуры повторяющие сказочки для быдла о татаро-монгольском нашествии , благородстве "батыев" и кретинизме наших предков
О-о, да вы, никак, последователь Фоменко? :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 20:54

Вопрос Калинке: Вас заинтересовал бы в качестве кандидата в мужья мужчина с богатым прошлым, разведенный и нагулявшийся по девицам нетяжелого поведения?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:56

Карпов писал(а):Ну начнем с того что давно уже не мальчи, и дискотеки с пьяненькими малолеточками меня не прикалывают уже давно, а бешусь я потому что познакомишься в кабаке с телкой пол ночи на нее убьешь а потом выясняется что она целка, а другую найти уже времени просто до закрытия не остается. А с сексом у меня все в порядке и женат уже не первый год и не первый раз.
Да и что такое "Лурка" Я тоже не знаю
Угу. то есть вы хоть и женаты. но жене изменяете. Ну если она вам дала на это разрешение- то это ваше с ней личное дело, а если ы ее обманываете- то вы обычная помойка.

Ну и судя по этому признанию: девственицы вас абсолютно правильно пинают от себя подальше. Не хотят они быть попользованными всяким дерьмом. Респект им за это.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 20:59

Ленка писал(а):[О-о, да вы, никак, последователь Фоменко? :lol:
в отличие от вас я просто думать и анализировать информацию умею.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 21:01

Ну да, а как же еще. :lol: У нас все дилетанты любят поанализировать информацию, которой не владеют.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 21:32

ЗолотаяСлава писал(а):Карпов, а зачем вы по кабакам девок ищите? вы же женаты! Жена- что б носки стирала и щи варила? а девки для секаса разнообразного? И для таких девственность хранить? Да ни за что!
о па -на :lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 21:33

Ленка писал(а):Ну да, а как же еще. :lol: У нас все дилетанты любят поанализировать информацию, которой не владеют.
Те кого уличают во лжи- любят называть уличивших дилетантами.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.12.10 21:35

И де ж вы меня уличили? :shock: Так, ляпнули что-то ни о чем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 22:12

Я ж на вашу личность не переходил вообще в отличие от вас.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 23.12.10 22:17

улисс писал(а):
о па -на :lol: :lol: :lol:
:?: :?: :?:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.12.10 22:31

Ленка писал(а): Кстати, господа - как девственность невесты может гарантировать, что ребенок от мужа? Да вообще никак. Если только не в первую же ночь понесла. Смех, да и только.
Да не смех, конечно. Про это сказала Радуга, и меня тоже немного "взбодрила" эта фраза. При чем ОНА же (Радуга) искренне делая удивленные глазки так мило удивилась слову "кабаки", ведь "девочки только в библиотеки и музеи ходят"... Эдакие ботанки.
Косит под наивную дуру с большой долей лицемерия.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 22:38

Любая потасканная помойка будет называть порядочную девушку наивной дурой, поскольку сама прекрасно понимает, как отвратительно выглядит на ее фоне.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 23.12.10 22:51

Да лан, Улисс.
Не люблю лицемеров. И все тут.

Закрыто