Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Вечная любовница
- бывалый
а если вас повезут на квартиру, то и тебе придется?Евпатий Коловратий писал(а): уговорить на подвоз какого-нить типа из клуба, то и мне придется ехать с ними! Ведь правило-то какое - если пришли вместе, то и уйти должны вместе. Типа мы своих не бросаем.
Что за бред...
Если твоей подруге надо под-сняться, то зная тебя на плятки с собой не стала бы брать. Вот и все.
Обычно у баб подруги подразделяются по назначению. Одна для шоппинга, другая для поговорить с пивком, третья в бассейн, шейпинг сходить...
Если рядом с ЭТОЙ девушкой тебе хочется провалиться под землю, значит тебе подойдет другая компания, чтобы нормально сходить в клуб и просто потанцевать на дискотеке.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Учитывая ваше сравнение, оскорбляющее форумчан, могу сравнить что вы рассуждаете как опущенный чмошник.Карпов писал(а):А какое отношение девственность имеет к верности жены? Просто я в отличии от некоторых не делаю из секса что-то выходящее за грани разума и моралей.
У вас просто размышления какие-то странные... как у пиз..юков или как у 70 летних стариков которые до сих пор с красными флагами по улицам бегают....
не девственница это не значит шалава!!! Люди разводятся, остаются вдовами.... это не означает что они все шалавы
И кстати- никто не называет поголовно недевствениц шалавами- это ваши личные лживые или ошибочные домыслы.
Кстати- старикам с красными флагами- мы обязаны спокойным и счастливым детством и юностью, бесплатным образованием и медициной. Так что подберите свой язык
Джон Традескант писал(а):[
Да уж, это совсем! Прежде, чем искать трахаля, нужно удостовериться, что он был. Этак к каждой новобрачной нужно заранее приставлять частного детектива. Овчинка выделки не стоит. Причем, что интересно: именно там, где девственность обязательно требуется, процветает гименопластика.![]()
В Азербайджане так и говорят "девки зашиваются".![]()
![]()
Аналогичные мнения с упором на
высказывают три категорииОвчинка выделки не стоит
- потасканные ОЖП
-кретины ОМП
- чмошники ОМП, которым наплевать на проблемы их будущих детей.
А что, вас кто-то силой с ней знакомится заставлял?Карпов писал(а):А я вот девственниц вообще не перевариваю...
Меня вообще бесит когда познакомишься с девушкой лет 19, а она целкой оказывается, и начинается спать пойду домой, не трогай мои ноги, эротический фильм это мерзко и т.п....
А их постоянные упреки типа вам мужикам только этого и надо вообще выбешивают.. так и хочется сказать "Нет мля дура шизанутая я с тобой познакомился чтобы с тобой за ручку по паркам гулять...."
Не умеете обращаться с девственицами- идите учить матчасть.
Или выбирайте для себя б/у-ных ОЖП.
Так что это не она дура шизанутая, это вы с ними не умеете общатся.
Что меня поражает в контексте. Если девушка, состоящая с мужчиной в романтических отношениях, занимается со ним сексом - это приводит кое-кого в "праведный" гнев. А девушка, не ориентирующаяся в истории и литературе собственного народа настолько, что имя древнерусского воина, погибшего за родную землю, имя богатыря-героя народного эпоса не знает, искажая его до пошлого сериального слэнга - это не колышет вообще никого. Сам хан Батый уважил подвиг Евпатия Коловрата, отдав его тело дружине после его гибели. А девочки-припевочки 21-века стебутся, типа, "смешное выражение" повторяют за тупыми сериалами. Охренеть вообще. Имя героя - смешное выражение. Это дремучесть какая и какое неуважение к своей культуре. Зато про нравы и про важность девственности поговорить - за милую душу.

Мерген, я что-то не пойму, а к чему тогда относилась тирада о том, что муж не может ся заставить на работу ходить, потому что жену не девочкой взял? Если теперь выясняется, что она сама работать должна за милую душу. Когда беременная и с ребенком - так ее не за былую девственность обеспечивают, а за то, что выполняет обязанности по отношениюк общему ребенку.
Кстати, господа - как девственность невесты может гарантировать, что ребенок от мужа? Да вообще никак. Если только не в первую же ночь понесла. Смех, да и только.
Кстати, господа - как девственность невесты может гарантировать, что ребенок от мужа? Да вообще никак. Если только не в первую же ночь понесла. Смех, да и только.
+100000Бестиарий писал(а):. Лурка тебе в помощь.
мальчик, здесь взрослые дяди сидят. Не надо дешевых понтов кидать. Если у тебя с сексом все в порядке, ты бы просто от девственниц отваливал, а не бесился . А ты бесишься, и тут же нам твердишь - я не делаю из секса культа.
Короче, идешь на дискотеку, и вместо того, чтобы тупо зырить на девок или пытаться изобразить танец клеишь всех стоящих у стены девок по очереди . Лучше начинай с пьяных - быстрей дадут .
Если тетя до 18 лет книжек не читала в достаточном количестве, то фиг чему ее научишь потом. Детей рожать оно конечно, ум не надобен.улисс писал(а):вообще то мы их в жены берем детей рожать. а не о истории разговаривать. Чему надо- я сам обучу. ,
О-о, да вы, никак, последователь Фоменко?и уж точно в жены даром не нужны дуры повторяющие сказочки для быдла о татаро-монгольском нашествии , благородстве "батыев" и кретинизме наших предков
Угу. то есть вы хоть и женаты. но жене изменяете. Ну если она вам дала на это разрешение- то это ваше с ней личное дело, а если ы ее обманываете- то вы обычная помойка.Карпов писал(а):Ну начнем с того что давно уже не мальчи, и дискотеки с пьяненькими малолеточками меня не прикалывают уже давно, а бешусь я потому что познакомишься в кабаке с телкой пол ночи на нее убьешь а потом выясняется что она целка, а другую найти уже времени просто до закрытия не остается. А с сексом у меня все в порядке и женат уже не первый год и не первый раз.
Да и что такое "Лурка" Я тоже не знаю
Ну и судя по этому признанию: девственицы вас абсолютно правильно пинают от себя подальше. Не хотят они быть попользованными всяким дерьмом. Респект им за это.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Да не смех, конечно. Про это сказала Радуга, и меня тоже немного "взбодрила" эта фраза. При чем ОНА же (Радуга) искренне делая удивленные глазки так мило удивилась слову "кабаки", ведь "девочки только в библиотеки и музеи ходят"... Эдакие ботанки.Ленка писал(а): Кстати, господа - как девственность невесты может гарантировать, что ребенок от мужа? Да вообще никак. Если только не в первую же ночь понесла. Смех, да и только.
Косит под наивную дуру с большой долей лицемерия.