Замуж без штампа, только через обряд.
Хорошо,
давайте о полигамности
как вы это себе представляете?
вот стою я как то вечером на остановке,жду транспорт,
подходит одна
-Мужчина,не хотите отдохнуть?
-я уже отдыхаю.
подходит другая
-Мужчина, не угостите даму сигаретой?
-Не курю,
подходит третья..
и все как то странно одинаково полигамно одеты,в юбках выше пояса,яркая косметика,вульгарны одинково..
короче полигамны..
уйду я,будут к другим с такими же вопросами подходить
сами напрашиваются ,а я их игнорирую.
потому как полигамность для дамы это признак шлюхи и дешёвки...
мужчинапредлагающий познакомиться с ним на улице,не выходит за рамки неприличия,
а дама ведущая себя точно так же воспринимается,как легко доступная.
Я не раз знакомился с женщинами и на улице,и в транспорте,и где угодно,
и никогда с их стороны это не воспринималось,как нечто из ряда вон..
Олz а вто Вы сами так же на остановках или в транспорте на улице к мужчинам приставали,когда ещё не замужем были?
давайте о полигамности
как вы это себе представляете?
вот стою я как то вечером на остановке,жду транспорт,
подходит одна
-Мужчина,не хотите отдохнуть?
-я уже отдыхаю.
подходит другая
-Мужчина, не угостите даму сигаретой?
-Не курю,
подходит третья..
и все как то странно одинаково полигамно одеты,в юбках выше пояса,яркая косметика,вульгарны одинково..
короче полигамны..
уйду я,будут к другим с такими же вопросами подходить
сами напрашиваются ,а я их игнорирую.
потому как полигамность для дамы это признак шлюхи и дешёвки...
мужчинапредлагающий познакомиться с ним на улице,не выходит за рамки неприличия,
а дама ведущая себя точно так же воспринимается,как легко доступная.
Я не раз знакомился с женщинами и на улице,и в транспорте,и где угодно,
и никогда с их стороны это не воспринималось,как нечто из ряда вон..
Олz а вто Вы сами так же на остановках или в транспорте на улице к мужчинам приставали,когда ещё не замужем были?
как же не катит
Всё верно речь идёт о мужеподобных бабах,
о чём я и писал прежде
Власть делает из женщин мужчин. К такому выводу пришли ученые из Голландии.
Речь о том, что сексуальное поведение женщин, которые достигли высокого социального и материального положения, становится похожим на поведение успешных мужчин.
Такие женщины пользуются своим статусом, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности. Они сами выбирают себе мужчину на время, а потом легко с ними расстаются. При этом женщина прекрасно понимает, из каких соображений любовник находится с ней и не испытывает по этому поводу дискомфорта...
Вы за равенство мужчин и мужеподобных баб?
Всё верно речь идёт о мужеподобных бабах,
о чём я и писал прежде
Власть делает из женщин мужчин. К такому выводу пришли ученые из Голландии.
Речь о том, что сексуальное поведение женщин, которые достигли высокого социального и материального положения, становится похожим на поведение успешных мужчин.
Такие женщины пользуются своим статусом, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности. Они сами выбирают себе мужчину на время, а потом легко с ними расстаются. При этом женщина прекрасно понимает, из каких соображений любовник находится с ней и не испытывает по этому поводу дискомфорта...
Вы за равенство мужчин и мужеподобных баб?
потому что мужчины полигамны в основном (около 90%)Ketoxime писал(а):какое отношение это ваше равенство имеет к определению термина "полигамность"?
я приводил слова авторитетной женщины..
А в Википедии писать может кто угодно,хоть даже Вы,
и это не является лигитимным источником информации,
я же вас знакомлю с выводами учёных,конкретные имена,степени титулы,научные работы..
а вы мне статьи журналисток из журнала "Лиза"
где бабы надёргали фраз из общего контекста и стараются выдать это так же как и Вы,употребляя слова....академическое..и пр..
а на самом деле писала какая нить РСП психолог с дипломом полугодовых курсов...
это те слова, где говорилось о большей полигамности мужчин и ничего не говорилось о моногамности женщин?Владимир писал(а):я приводил слова авторитетной женщины..
а про вашу википедию мною ничего не говорилось, речь шла об энциклопедических словаряхВладимир писал(а):А в Википедии писать может кто угодно,хоть даже Вы,
и это не является лигитимным источником информации.
что подобный эксперимент может сказать о природной сущности женщин? Он говорит только о том, что механизмы женской и мужской полигамности не одинаковы, проявляются по разному. У мужчин – количество партнерш, у женщин – выбор лучшего. Но факт остается фактом от природы все полигамны. А теперь вопрос как нам договориться в наших сегодняшних реалиях. Нам ведь нужна крепкая семья без разводов и воспитание в ней полноценного потомства? По факту – наше общество имеет давнюю христианскую культуру, с соответствующими отложенными в подсознании, накопленными веками понятиями о нормальности/ненормальности. Понятия нормальности полигамного лядкования мужчин в подсознании наших женщин нет. Они могут терпеть или не терпеть, но подобное поведение ведет к потере уважения к мужчине у большинства наших женщин, как следствие неблагоприятным для семьи последствиям.Владимир писал(а):учёные,исследовавшие поведение людей,
ставили такой эксперимент,
один мужчина приятной наружности,подходил к 10-ти женщинам на улице и предлагал "перепихнуться" около 90% женщин отказывались так сразу....
тогда девушка приятной наружности подходила к 10-ти мужчинам на улице и просила их,чтобы они ей "вдули".
результат был такой, почти 90 % соглашались это сделать без особых уламываний,
а те кто не соглашались,либо очень спешили,были заняты..
Всё давно изучено..
У нас В России пропоганда женской полигамии не приживёися,
следуя из выводов социолога...
------------------------------------------
http://ethology.ru/news/?id=953
Получается, что статуса у них не было, а полигамность была, заключает Ольга Исупова. У людей, по ее словам, все точно так же.
"К примеру, если взять мусульманские сказки
"Тысяча и одна ночь", все они строятся вокруг женской неверности и доказывают, что если женщина захочет, она найдет способ иметь большое количество полигамных связей в любой обстановке и в независимости от статуса", - говорит социолог.
Вместе с тем, по оценке Ольги Исуповой, подобная открытость больше свойственна западным женщинам. В России пока существует двойная мораль, и такое поведение женщин в нашей стране очень осуждается, резюмировала социолог.
следуя из выводов социолога...
------------------------------------------
http://ethology.ru/news/?id=953
Получается, что статуса у них не было, а полигамность была, заключает Ольга Исупова. У людей, по ее словам, все точно так же.
"К примеру, если взять мусульманские сказки
"Тысяча и одна ночь", все они строятся вокруг женской неверности и доказывают, что если женщина захочет, она найдет способ иметь большое количество полигамных связей в любой обстановке и в независимости от статуса", - говорит социолог.
Вместе с тем, по оценке Ольги Исуповой, подобная открытость больше свойственна западным женщинам. В России пока существует двойная мораль, и такое поведение женщин в нашей стране очень осуждается, резюмировала социолог.
- Саша Элвис
- аксакал
Homyach писал(а):Он говорит только о том, что механизмы женской и мужской полигамности не одинаковы, проявляются по разному. У мужчин – количество партнерш, у женщин – выбор лучшего. Но факт остается фактом от природы все полигамны. .
если она выбрала лучшего,откуда полигамность?
и какой факт?
опять выдаёте желаемую за действительную?
Вы сами себе противоречите,не находите?
сперва она выбрала лучшего,а потом пустилась во все тяжкие?
повеселили,
это и есть та самая логика? о которой так много говорят?