Dorothea Brooke писал(а):Доооооооо, а нытье пострадальцев от отказов жены заниматься бессмысленными поепками - это не в счет.
Об этом и я говорю. О профилактике измен. Пусть ОЖП предупреждает жениха до ЗАГСа, что секса (бессмысленных поепок) в браке не будет. А так она обманом затаскивает ОЖП в ЗАГС, затем, отказываясь от секса, изменяет условия договора, а после этого требует верности от супруга.
Dorothea Brooke писал(а):Эти данные свидетельствуют о том, что такие тети сначала делают, а потом - думают. В частности - они обмануты сладкоречивыми златоустами, которые охаивают их как фригидных. И пугают проблемами со здоровьем - если она не будет осуществлять грязных тухлых случек.
Похоже мы приходим к соглашению. И я о том-же:
пусть сначала думает, а потом делает, тогда не надо будет перекладывать ответственность за свои поступки на мужчин.Преподаватели психологии в университете Техаса Синди Местон и Девид Басс, авторы книги "Почему женщины занимаются сексом", уверены: часто представительниц прекрасного пола "тянет" на интим чувство жалости к мужчине, желание избавиться от головной боли и даже "поблагодарить за хороший ужин".
Всего в книге описаны 200 причин подобного поведения. Исследователи опросили 1006 женщин и получили некоторые очень странные ответы.
Некоторые женщины признались, что секс для них - часть духовного опыта, способ приблизиться к Богу. Другие считают секс "лекарством от мигрени", способом улучшить "сексуальные навыки" и "цвет лица".
Встречаются и такие причины: "Я занимаюсь сексом, чтобы развеять скуку", "Я занималась сексом с несколькими ребятами, потому что мне было их жалко". Каждая десятая женщина хотя бы раз использовала секс как благодарность за подарок или ужин.
Однако большинство (84%) признались: они занимались сексом, чтобы не нарушать спокойствия и гармонии в своих отношениях с партнёром.
Очень хорошая иллюстрация по теме: у ОМП 200 оправданий для потрахушек. Это прекрасно объясняет откуда столько абортов, измен и разводов. Вот он - богатый внутренний мир ОЖП! Куда тут мужчинам-скотам с их одной причиной! Но, кстати сказать, желание удовлетворить похоть при этом никуда у ОЖП не девается:
Профессор психологии из Канзасского университета, доктор Роберт Стернберг... утверждает, что мужчины и женщины интерпретируют искру, которая случайно пробегает между ними, неправильно.
Под его руководством группа ученых провела опрос среди 1459 представителей сильного и слабого пола в возрасте от 18 до 45 лет.
Участники рассказывали о том, как они знакомились с партнерами, сколько продолжались отношения и как они закончились.
Выяснилось, что большинство отношений завязалось в День святого Валентина. В 92% случаях пары, которые только познакомились, были уверены, что между ними возникла любовь с первого взгляда.
Но только в 13% из них влечение друг к другу получило серьезное продолжение. Остальные партнеры расставались максимум после месяца интимных встреч.
Стернберг уверен, что определенные физические потребности толкают людей в объятия. То есть, возникает при первой встрече чувства, но это не любовь, а сиюминутное желание удовлетворения половых потребностей. Эксперт считает, что для появления глубокой привязанности и заинтересованности требуется долгое время, по крайней мере, год.
http://rus.newsru.ua/world/09feb2011/lovre.html
Dorothea Brooke, спасибо за ссылки,
подтверждающие ненасытность похоти ОЖП: желание и на х@й сесть и скуку развеять и ещё 200 желаний попутно удовлетворить.
Dorothea Brooke писал(а):Его собственной воле

)) Тогда не будут залезать на левых теток - и ныть, что их развели пузом. Будут нормально так жить - воздерживаясь сколь угодно долго. И женщины утратят рычаг воздействия на мужчин. Хорошо же?
А сейчас - он не против своей воли идет. Но его волю подминает под себя его же похоть. А не наоборот.
А вот здесь согласен с Вами на 100% без всякой иронии. Такова именно моя личная позиция. Только штука в том, что я разведён и у меня уже есть трое детей, с которыми я могу беспрепятственно встречаться. Соответственно, мне не нужен рядом паразит женского пола, который даже секса предложить не может. Насильственное навязывание такой позиции в масштабе страны приведёт к вымиранию коренного населения России и порабощению её Мехметами, Али и прочими пришельцами.