Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.12.10 00:35

SerSim писал(а):Яна
Дешевые понты колотите в другом месте. :twisted:
В приличных заведениях цены поприличней, а так если отбросить всю мишуру - та же самая катавасия, так как вечерами в таких питейных заведениях в основном и проводятся развлекательные программы(стриптиз, живая музыка, танцы, всякие шоу и т.д.).
Это не понты, вы не понимаете? Я не хожу в заведения с живой музыкой, шоу и стриптизом, т.к. в таких заведениях не поговоришь, да и делать там без мужа нечего. Я хожу в те же места, где бываю с мужем и детьми.

То что вы сами в таких местах не бываете, а ходите в заведения со стриптизом (охотно верю, что туда женщины ходят в одиночку чтобы найти себе кого-нибудь) говорит плохо о вашем моральном облике, а отнюдь не о моем. И если ваша женщина наставляет вам рога посещая подобные места, то не стоит срываться на незнакомой вам женщине на форуме, и оскорблять ее и ее мужа.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 09.12.10 00:58

Lavinia писал(а):Rookie, ну, вы ж по кому-то судите. Хотя, видимо не видели мамзелей, которых не обязательно в клетке держать, чтобы они верность сохранили :?
вот по таким гулящим принцессам как ты и сужу.
которым муж не указ, а на любой вопрос наезд - "ты что мне, не доверяешь!!??"

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 01:01

Rookie, и после этого вы мне говорите про переход на личности? ну в общем-то не удивлена, вы как есть - голимый клеветник :evil: . А что до мужа моего, так он адекватен вполне и не страдает манией, что руку надо постоянно держать на пульсе.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 09.12.10 01:31

Lavinia писал(а):голимый клеветник :evil: . .

Щас уржусь. Вам сколько лет дэточка?
Как давно вы замужем?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 06:44

Яна
Ещё бы детей своих приплели :lol:
Похоже подобные вам тетки, разговаривать нормально, без оскорблений не умеют(эдакие интелигентные хамки). Перечитайте всю переписку, развитие разговора идет по следующему сценарию: делается высказывание, все аргументы опонентов примеряются на себя, поднимается крик "люди, он меня сукой обозвал", далее требуются извинения и пошло откровенное хамство. Если такое вызывание чувства ложной вины прокатывает с мужем, то мне мозги трахать не надо(теперь понятна ваша тактика по продавливанию своих хотелок, именно поэтому и намекал на "равноправие" в семье). Очень показательно, что вы так и не ответили на простой с виду вопрос о количестве, присутствующих на таких посиделках среди подружек разведенок, одиночек и замужних .лядей.
Из личного опыта, в питейных заведениях снимаются не все тетки, но если сидит несколько подружаек долго по времени(2-4 часа), то 90% минимум одна из них сниматься будет, то есть "одна паршивая овца испортит со временем всё стадо".
Если уж говорить о морали, то приличные жены в питейные заведения вечерами без мужей не ходят, ибо "человек слаб и подвержен соблазнам"(а тетка - друг человека). :lol:
PS: Продолжите оскорбления в дальнейшем - перейду уже на личности, раз вы так хотите привести себя в пример.

Тетки, защищающие право вечерних посиделок с подружками в кабаках, вот вам вопросы:
1. Вы замуж для чего выходили, раз не собираетесь слушаться мужа?
2. Что вам мешает встретится с подругами в выходные и днем?
3. Что мешает встретится просто семьями, мужчины поговорят о своем, вы о своем?
4. Есть ли среди компании подружек, которой вы заседаете вечерами в кабаках разведенки, одиночки и замужние, имеющие васьков? В каком соотношении?

ланалета

Сообщение ланалета » 09.12.10 09:14

Мне вот тоже интересны ответы на вопросы SerSim.
Я ,как женщина, обсолютно не понимаю, почему с подругами нельзя встретиться днем в выходной?
По мне, так вечером женщина обязана быть дома. Она -жена. Какие подруги? Какие развлекаловки по вечерам? Для чего?
Яна, Lavinia, ну вот скажите, зачем вам вечерние посиделки с подругами? Какова цель?
Вечер-это дом, семья, ужин.
Я вообще против вечерних каких-то выходов без мужа, даже хотя бы из чувства самосохранения. Придурков всяких хватает. И, как здесь уже писали, по вечерам велика вероятность насилия.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 11:15

Ответ прост - "а мне хочется" . Понимаете, структура ответов дам, отстаивающих свое право на походы в кафе, один в один повторяет оправдания алкоголиков, которые не признают своей болезни - я вообще-то не пью, если только в компании, и то не часто, и меру я знаю, и памяти не теряю, и домой возвращаюсь аккуратно, я не алкоголик... зачем я пью? Чтобы отдохнуть, развлечься, с друзьями пообщаться, настроение поднять. Можно и без водки? а зачем мне себя ограничивать, я же не алкоголик. И так по кругу .

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.12.10 11:43

Цель элементарна: перемена обстановки и общение с приятными людьми, которых видишь нечасто.

ОФФ: Серсим, оскорбили меня вы, а тепрь вместо того чтобы извиниться "ерунду сморозил, увлекся" пытаетесь передернуть, мол, "я такого не говорил, не знаю, что она на свой счет приняла". Ага, примешь, когда к тебе напрямую по имени обращаются.

Модераторы, извиняюсь за офф.

1. Чтобы прожить всю жизнь вместе, любить друг друга, помогать, поддерживать, растить детей и стараться сделать друг друга счастливыми. НЕ для того чтобы указывать взрослому человеку, что ему надо/не надо делать. Все просьбы со стороны мужа обязательно рассматриваются и по мере сил и возможностей выполняются. Просьбы не ходить в рестораны не поступало никогда.
2.
Яна писал(а):
Выходные же большинству не подходят, т.к. всем хочется провести их с семьей. И одно дело украсть у семьи 3-4 часа вечером в будний день, а другое - половину или целый день в выходной.

3.
Яна писал(а): Дома тоже можно собираться, никто не спорит, но дома обычно встречаемся семьями, а семья это муж, жена и двое детей, так что более двух пар в дом позвать проблематично, 12 человек получается, дом вверх дном переворачивается. Поэтому иногда хочется посидеть БЕЗ детей, взрослой женской компанией, и чем выгонять всех домашних из дома, проще самим куда-нибудь сходить.
4. Мы не заседаем в кабаках (заведения, куда мы ходим предназначены для еды, а не для питья, если вам нравятся старые слова можете сказать "трактир" или "харчевня"), разведенок и изменщиц (о которых было бы известно) нет. Есть одна незамужняя девушка, на встречах бывает редко.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:00

SerSim писал(а): Из личного опыта, в питейных заведениях снимаются не все тетки,
Тетки, защищающие право вечерних посиделок с подружками в кабаках, вот вам вопросы:
1. Вы замуж для чего выходили, раз не собираетесь слушаться мужа?
4. Есть ли среди компании подружек, которой вы заседаете вечерами в кабаках разведенки, одиночки и замужние, имеющие васьков? В каком соотношении?
Ключевые слова "из личного опыта". SerSim, каждый из нас рассуждает здесь исходя из своего личного опыта, понимаете?
Если Вы имели негативный опыт - вы будете рассуждать негативно.
Если я не имела подобного опыта, у меня вся дискуссия вызовет недоумение.

Теперь пробежимся по вашим вопросам :)

1. Если цель замужества всего лишь - "слушаться мужа", то это само по себе уже грустно. Цель замужества наверное другая должна быть. Семья, дети.
2. Выходные как правило должны быть посвящены семье.
3. Просто семьями встречаются кстати тоже по выходным, и это как правило общие семейный друзья. Но всегда есть круг подруг (или друзей в мужском варианте), которые по тем или иным причинам рассматриваются как твои личные - институтские друзья, к примеру,или коллеги. Вот с ними то раз в 3 месяца и можно, а иногда и нужно выйти на ужин.
4. О Боже! Снова - здорово! не в кабаках и не подними вечерами. И, простите, когда вам не 25, в вашей компании всегда найдутся разведеные.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 12:38

Складывая два предыдущих поста получаем:
1.Вы замуж для чего выходили, раз не собираетесь слушаться мужа?
Замуж вышли, потому что план такой - детей надо. Муж - не глава в семье, то есть его пожелания могут учитываться, а могут и не учитываться по мере хотения(то что было написано называется именно так, а не возможностью)
В выходные 4 часа будут являться воровством из семейного времени.
Можно подумать, что в будние дни это не воровство :lol: При этом в будние дни как раз воруется время, которое должно тратится именно на семью и детей(ужин, проверка уроков, укладывание спать).
Есть такие "личные" подруги, которых лучше не знакомить со своими мужьями(вариантов до фига: от подруг с членом до просто любительниц трахаться с мужьями своих подруг, что в принципе видно и из ответа на 4-ый вопрос). Да и вопросы на посиделках обсуждаются такие, что не дай бог муж услышит.
Проще своровать 4 часа у семьи, чем потом порядок в доме наводить. :lol:
Обязательно такие тетки присутствуют, но как видим из ответов применяется стандартный прием "наведение тумана", типа есть, но "только одна и та редко появляется"(чем то напомнило отмазки теток когда их палят с васьком :lol: )
Яна, ЛучшаяПодружка Спасибо за ответы.

Комрады у кого-нибудь ещё остались сомнения, что если жена начинает вечерние посиделки с подругами в ресторанах, то вас уже сливают? :wink:

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:45

SerSim писал(а): Комрады у кого-нибудь ещё остались сомнения, что если жена начинает вечерние посиделки с подругами в ресторанах, то вас уже сливают? :wink:
Скажите, SerSim, почему Вы так передергиваете, ну совсем как..обиженый ребенок :).
Семья и дети - это разве плохая цель для замужества? А какая цель должна быть у женщины и мужчины? Разъясните мне. Для чего люди ищут друг друга? Для чего живут вместе, вместе преодолевают трудности, поддерживают друг друга?
Никто никого не сливает. Еще раз вернусь к вашей же ключевой фразе про "личный опыт".
Еще раз могу Вам сказать, я не видела никогда в ресторане съема своих подруг.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 13:11

Не верю(с) :lol:
"Цель замужества - семья " для меня вообще откровеннием оказалось, а если сожительствование то это уже не семья? Братья и сестры мне не семья, ведь я на них жениться не собираюсь? :lol:
Да уж, вы хотя бы для себя определитесь с основными терминами, потом и подискутируем.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 13:19

SerSim писал(а):Не верю(с) :lol:
"Цель замужества - семья " для меня вообще откровеннием оказалось, а если сожительствование то это уже не семья? Братья и сестры мне не семья, ведь я на них жениться не собираюсь? :lol:
Да уж, вы хотя бы для себя определитесь с основными терминами, потом и подискутируем.
Вы меня не путайте, я и сама запутаюсь.
:lol:

Хорошо, ваши братья и сестры, на которых вы не собираетесь женитья - это ваша семья. Так? Папа и мама, бабушка и дедушка. Это все ваша семья, и ваши дети, ну и жена. Но если бы Ваш (местоимение "ваш" здесь обобщенно) папа не женился на вашей маме ("если бы твой папа не женился, никогда бы та, алик, не родился" (с)), то не было бы ни сестер, ни братьев. Стало быть не было бы и семьи. Так. То есть цель, которую когда-то поставили ваши родители - обрести семью, иметь детей - плоха? Но тогда у вас не было бы семьи (сейчас не о женах, раз уж вам так противна сама идея и денщины вообще). Я имею в виду вашу семью: мама-папа-дедушка-бабушка-сестры-братья.

Мальчики, вы все как мантру по всем темам "не верю!" А верить нужно. Самое страшное потерять веру: в человека, мужчину ли женщину. Всего хорошего вам, SerSim :).

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.12.10 13:30

Подружка, он не верит. Он же помнит, что снимал :lol:

У него есть идеал отношений: муж отдает приказы, жена выполняет не размышляя, это его идиллия. Формата отношений отличного от казармы он не приемлет. Этим страдают многие. Причем, что характерно, у большинства тех, кто этот формат отстаивает, семей нет, одни идеалы. И когда им говорят, что это не единственно возможный принцип, на котором можно построить прочную семью, они ужасно огорчаются, начинают оскорблять, т.е. попросту затыкают уши.
Этих мужчин можно понять. Очень многие прыгнули в первые серьезные отношения руководствуясь принципом "люблю, значит доверяю и докажу ей, что я самый лучший". Потом приходит прозрение, что для доверия нужны несколько более серьезные основания, нежели красивая внешность и маятник летит в другую сторону: доверять нельзя никому, все врут, надо все контролировать самому, иначе обманут. Отсюда идеализация "казарменных" отношений. А на самом деле и тот, и другой подход основываются на неумении реально интересоваться человеком ,с которым живешь: чем он дышит, чего хочет. Неинтересно им это. Им бы попроще.
И когда говоришь, мол, мы общаемся не приказами, а просьбами и аргументами, у них в голове картинка "а вдруг она не прислушается к просьбе? а вдруг мои интересы ущемят и меня обманут?" И не докажешь, что к просьбе человека которого любишь и уважаешь неприслушаться невозможно, что выполнить просьбу, обрадовав, и облегчив любимому человеку жизнь это удовольствие, что доверием можно дорожить превыше всех сокровищ мира, т.к. ничто и никогда не дает такого мира, покоя и счастья, как чистая совесть.
Надо ли им доказыват, что они неправы? Да нет, они правы в том, что их модель может быть устойчивой, иерархические структуры всегда более устойчивы, чем неиерархические. Они неправы в том, что неиерархическая структура устойчивой быть не может, может, при условии, что оба человека, составляющие систему стремятся ее удержать в равновесии. Это как трехколесный велосипед против двухколесного: чтбы двухколесный велосипед не упал, оба(!) колеса должны вертеться вместе, с одинаковой скоростью, надо удерживать баланс. У трехколесного велосипеда роль баланса выполняет третье колесо, жесткий свод иерархических правил. С ним спокойнее, но если научился ездить на двухколесном, трехколесный обычно не привлекает.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 13:38

Яна и подруга в данном топике играют очень важную роль - они как бы выставляют нам типовые отмазки, которыми жены будут дурить голову благородным оленям.
Не вредно бы их систематизировать и откомментировать .

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 13:48

А верить нужно.
А мы как раз и верили... хотя знали, зачем обычно в кафешки ходят. Но мы же доверяли девушкам.

так все и начиналось:
1) "Милый, я так скучаю, но пообещала подругам посидеть с ними."
2) "Сегодня меня не жди, мы с подругами в кафе посидим, погоаорим."
3) "Нет, не приду, Катька нас пригласила. Да. чисто женская компания."
4) "Я после свадьбы обязательно буду видеться с подругами, они важны для меня"
5) "Я так устала сидеть дома, котя, можно мы с подругами в кафе на часик сходим. Посиди с дочей, пожалуйста"
6) "Сегодня Катька и Светка приедут. Посидишь с дочей?"
7) "Я с подругами в кафе. дашь ей лекарство перед сном."
8) "Только попробуй меня не пустить. Пожалеешь!!!"

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 13:54

Бестиарий
Лучшего комментария, чем сами эти высказывания и не возможно написать :lol:
ЛучшаяПодружка
Девочка, тебе сколько лет то, что ты считаешь себя в праве обращаться "обиженный ребенок", "мальчики"(кстати слово из репертуара как раз снимающихся теток :lol: )? :wink:
Яна
А ещё к двухколесному велосипеду иногда прицеплят временные колеса, иногда даже по два(если проводить аналогию, то это как раз васьки) :lol:
Назовите неединственно возможный принцип, на котором можно построить прочную семью?
И дело не в казарменных порядках. Вы уже достали передергивать, глава - не означает тиран и деспот. Брак - это лодка, а на лодке может быть только один капитан. Ведь если каждый(муж и жена) будут грести в разные стороны, то лодке каюк.
Вы признаете разницу между ОМП и ОЖП не только физиологическую, но также в плане восприятия мира, реакции на внешние условия и психологию?
Например, почему тетки так долго убираются, но при этом не помнят часто куда какую вещь убрали, а мужчины частенько даже в бардаке знают где лежат их вещи? :wink:

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 13:56

Бестиарий писал(а):Яна и подруга в данном топике играют очень важную роль - они как бы выставляют нам типовые отмазки, которыми жены будут дурить голову благородным оленям.
Не вредно бы их систематизировать и откомментировать .
Уважаемый, сильно уважаемый Бестиарий :). Ну какие отмазки? Вы тему почитайте пожалуйста. Только с холодной головой.

Знаете, кто наиболее ревнивый в паре? Тот, кто сам способен на измену. Аксиома. Тот, кто и в мыслях не держит подобного в отношении самого себя, и верить будет в порядочность своей половины. Потому я все время возвращаюсь к понятию личного опыта.

Если мужчина (простите, грубо сейчас) снимал и имел одноразовый секс в туалете, он всегда будет думать, что ЭТО возможно.

Если нет, и в башке не родится такое.
Я тему читала - волосы на голове шевелились. Какие то съемы в кафе, сразу секс. какие-то пьяные бабы вокру и какая-то пьяная шваль.

Здесь уже не об уважение женщин речь, здесь уже об уважении мужчинами самих себя.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 13:59

SerSim писал(а): Девочка, тебе сколько лет то, что ты считаешь себя в праве обращаться "обиженный ребенок", "мальчики"(кстати слово из репертуара как раз снимающихся теток :lol: )? :wink:
:
Вот я знала, что к слову мальчики примотаетесь :).

Нет, SerSim, не из репертуара таковских. Отнюдь. Просто в моей семье все и дети, и даже животные - мальчики, так уж сложилось. Привычка.
По доброму произнесла, не из желания обидеть. Еще раз всего доброго.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 14:32

ЛучшаяПодружка писал(а): Знаете, кто наиболее ревнивый в паре? Тот, кто сам способен на измену. Аксиома.
Это действительно чушь, а не аксиома. По-вашему получается, что ревнуют именно потому что у самих "рыльце в пушку"? :lol:
Есть такое понятие как "кредит доверия", вот потихоньку этот кредит истощается, если жена отвечает на знаки внимания других мужчин(имею ввиду не обязательно секс).
Никому верить нельзя, даже себе ... мне можно(с) :lol:
Если мужчина (простите, грубо сейчас) снимал и имел одноразовый секс в туалете, он всегда будет думать, что ЭТО возможно.
Да что вам этот сортир покоя то не дает? :lol: Открою вам страшную тайну - трахаться можно практически в любом месте.
Если нет, и в башке не родится такое.
Я тему читала - волосы на голове шевелились. Какие то съемы в кафе, сразу секс. какие-то пьяные бабы вокру и какая-то пьяная шваль.
- Суслика видишь?
- Нет
- И я нет, а он есть(с) :lol:
Смотрите реальнее на мир, а не витайте в облаках. Тетки вообще мало что замечают в изменении окружающей ситуации, если и замечают, то это мелочи наподобии "какая у неё шляпка, а у той какие серьги, а эта так безвкусно накрашена". По этой причине из теток в основном весьма посредственные водители любого транспортного средства получаются.
Здесь уже не об уважение женщин речь, здесь уже об уважении мужчинами самих себя.
Если вы и мужа называете мальчиком, то о каком уважении можете вообще рассуждать?
И хватит пытаться передернуть ситуацию: тема про посиделки жены с подружками, а не мужа с друзьями.
Еще раз всего доброго.
Вы пришли на мужской сайт и пытаетесь ещё и здесь свои порядки устанавливать.
Не нравиться? Вон - бог, вот -порог(с) :twisted:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.12.10 14:40

SerSim писал(а):
Назовите неединственно возможный принцип, на котором можно построить прочную семью?
И дело не в казарменных порядках. Вы уже достали передергивать, глава - не означает тиран и деспот. Брак - это лодка, а на лодке может быть только один капитан. Ведь если каждый(муж и жена) будут грести в разные стороны, то лодке каюк.
Вы признаете разницу между ОМП и ОЖП не только физиологическую, но также в плане восприятия мира, реакции на внешние условия и психологию?
Например, почему тетки так долго убираются, но при этом не помнят часто куда какую вещь убрали, а мужчины частенько даже в бардаке знают где лежат их вещи? :wink:
А почему оба не могут грести в одну сторону? Особенно, если они хотят попасть в одно и то же место? В лодке вообще может не быть капитана, когда вы с другом садитесь в лодку, вы сразу начинаете выяснять, кто у вас капитан? Или просто дружненько беретесь за весла и гребете к тому островку, на который вы оба согласились плыть на берегу?
И разница в психологии (вы интраверт, а ваш друг экстраверт), физиологии (ваш друг имеет шесть пальцев на руке) и т.д. не будут играть никакой роли. Важно принципиальное согласие по кючевым моментам (плывем на остров, плывем на лодке, гребем оба) и готовность им следовать в пути. Важно, чтобы оба умели грести. Важно, чтобы оба умели следовать заранее намеченному плану. Можно, конечно, одному грести, а другому править, некоторые типы лодок этого требуют. Но, помилуйте, далеко не все.
А почему ваша женщина не помнит, куда убрала вещи, я не знаю. Я помню.

Яна
старейшина

Re: Посиделки с подружками

Сообщение Яна » 09.12.10 14:47

SerSim писал(а): Это действительно чушь, а не аксиома. По-вашему получается, что ревнуют именно потому что у самих "рыльце в пушку"? :lol:
Читаем внимательно первый пост:
foma писал(а): Дескать вот сидим мы сдесь вместе(сегодня без лярв) отдыхаем душой а тетки наши дома с детьми.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 15:07

SerSim писал(а): Вы пришли на мужской сайт и пытаетесь ещё и здесь свои порядки устанавливать.
Не нравиться? Вон - бог, вот -порог(с) :twisted:
Я? Устанавливать правила? Только потому что пожелала вам всего доброго?

Прежде чем зарегистрироваться на сайте, я изучила правила. В правилах не указано, что я не имею права вступать в дискуссии, а так же, что не имею права всказывать мнение отличное от мнения большинства. В правилах не написано, что я должна соглашаться с ОМП (если эта аббреватура вам лучше, чем мужчина или мальчик) по любому поводу. Цитата про Бога и порог мне знакома, всегда имею в виду.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 15:19

ланалета писал(а):По мне, так вечером женщина обязана быть дома. Она -жена. Какие подруги? Какие развлекаловки по вечерам? Для чего?
Яна, Lavinia, ну вот скажите, зачем вам вечерние посиделки с подругами? Какова цель?
Вечер-это дом, семья, ужин.
Так у нас и так каждый вечер "дом, семья и ужин", поэтому я не вижу проблемы, чтобы один вечер раз в три месяца потратить исключительно на свои какие-то мелочи. Вечер просто всем удобен, сложно состыковаться 5-ю человеками (как в моём случае), когда у всех очень разные графики, в какое-то другое время. Я например, не могу позволить себе днём куда-то идти, даже в выходные, потому что днём я либо занята свои домашними делами, либо походом в библиотеку (работа у меня такая).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.12.10 15:48

Яна писал(а): А почему оба не могут грести в одну сторону? Особенно, если они хотят попасть в одно и то же место? В лодке вообще может не быть капитана, когда вы с другом садитесь в лодку, вы сразу начинаете выяснять, кто у вас капитан? Или просто дружненько беретесь за весла и гребете к тому островку, на который вы оба согласились плыть на берегу?
И разница в психологии (вы интраверт, а ваш друг экстраверт), физиологии (ваш друг имеет шесть пальцев на руке) и т.д. не будут играть никакой роли. Важно принципиальное согласие по кючевым моментам (плывем на остров, плывем на лодке, гребем оба) и готовность им следовать в пути. Важно, чтобы оба умели грести. Важно, чтобы оба умели следовать заранее намеченному плану. Можно, конечно, одному грести, а другому править, некоторые типы лодок этого требуют. Но, помилуйте, далеко не все.
А почему ваша женщина не помнит, куда убрала вещи, я не знаю. Я помню.
Потому что на середине пути кто-то захочет плыть на другой остров, потому что там цветочки красивей, или захочет искупаться посреди озера, или вдруг устать и захотеть отдохнуть и таких вариантов множество. Но можно привести и другой пример, например с водителем машины, он ДОЛЖЕН быть один, совместное управление неминуемо приведет к аварии.

Закрыто