Ну с этими то всё понятно, но вот я ещё знаю мнение по этому вопросу приличных девушек и оно не очень хорошее о парнях с такими критериями оценки. Поэтому боюсь "спугнуть" лишними вопросами, а то за 2 года поиска жены так ни одной целомудренной девушки и не встретил.wolfride писал(а): Да этож весело, попробуйте, обычно шлюхи очень ерепенятся, когда им такие вопросы задаешь :D .
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
А отчего такая уверенность, что чужие - немытые? По себе судите?Disperado писал(а):Мужчин и женщин поровну - так что девственниц хватает на всех. Другой вопрос что если парень лох и чмошник , то его девственница предпочтёт трахаццо с другими , а ему достанется только поношеная тушка и микрофлора с чужих немытых членов.
Я уж не говорю о том, что микрофлора с чужих звезд, по всей видимости, убоится пословицы про молодецкую удаль и не полезет на молодца
Ленка, у тебя всё перевёрнуто с ног на голову. Иненно так, как и выгодно некоторым феминисткам. Пойми пожалуйста, феминизм - это большие деньги и огромная политическая власть. Следовательно, есть люди, шкурно заинтересованные в том, чтобы потоки этих денег и обьём этой власти не сократились. Но феминизм упирается в свои природные границы как в берега. Эта граница - семья. Замужним женщинам феминизм не выгоден.
Как развивать феминизм, если большинство людей таки женятся?
А это можно, только увеличивая количество несчастных, нереализованных в жизни женщин. Одиноко стареющих, или разведёнок с прицепами, или замужних, но несчастных. Чтоб организовать как можно большее количество таких женщин, вам и вводятся неправильное отношение к мужчинам, фальшивая гордость на неправильном месте, аморальность. Внушая вам образ сильной женщины, (опять подмена понятий, это элементарная стерва, сука и лядь) вас делают такими, когорых невозможно любить. А. лишенные любви, вы будете пополнять собой пехоту феминизма. Разрушать, а не создавать семьи. Свои и чужие.
Как развивать феминизм, если большинство людей таки женятся?
А это можно, только увеличивая количество несчастных, нереализованных в жизни женщин. Одиноко стареющих, или разведёнок с прицепами, или замужних, но несчастных. Чтоб организовать как можно большее количество таких женщин, вам и вводятся неправильное отношение к мужчинам, фальшивая гордость на неправильном месте, аморальность. Внушая вам образ сильной женщины, (опять подмена понятий, это элементарная стерва, сука и лядь) вас делают такими, когорых невозможно любить. А. лишенные любви, вы будете пополнять собой пехоту феминизма. Разрушать, а не создавать семьи. Свои и чужие.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я предлагал. Так и сказал, что не доверяю. В 30 лет и целка... Гм. Не надо в таких случаях и обижатся, учитывая в какой стране я живу. Да и она тоже. Она всё прекрасно поняла. Мы поженились. Давайте это больше не обсуждать? Личное это. Пример был глупым тогда. Такие вещи не стоит обсуждать всенародно.
- Владимир М С
- любитель