Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство
Волею судеб на той неделе был в его регионах.
Не голодный край - однозначно. :D
Та и сам не жалуюсь. 8)
Анек вутешение:
- Привет, как дела?
- Супер! Представляешь, купил себе слона! Это просто улёт! Представь: с детьми играет, жене помогает бельё вешать, хоботом двор поливает - просто волшебство! Мы теперь самые популярные и счастливые!
- Абалдеть! Слуш, а мне не продашь?
- Ну я не знаю, дети к нему так привыкли, да и не дешёвое уовольствие
- плачу любые деньги!
через неделю:
- Ты чего мне наврал?!?! Этот слон полный *удакк! Жрёт как слон и так же гадит, причем тут же во дворе, детей пугает, растоптал все клумбы!!!
- Ээээээ, так ты слона не продашь!
Не голодный край - однозначно. :D
Та и сам не жалуюсь. 8)
Анек вутешение:
- Привет, как дела?
- Супер! Представляешь, купил себе слона! Это просто улёт! Представь: с детьми играет, жене помогает бельё вешать, хоботом двор поливает - просто волшебство! Мы теперь самые популярные и счастливые!
- Абалдеть! Слуш, а мне не продашь?
- Ну я не знаю, дети к нему так привыкли, да и не дешёвое уовольствие
- плачу любые деньги!
через неделю:
- Ты чего мне наврал?!?! Этот слон полный *удакк! Жрёт как слон и так же гадит, причем тут же во дворе, детей пугает, растоптал все клумбы!!!
- Ээээээ, так ты слона не продашь!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- размноженка
- старейшина
Сибирячка, а вы так на вопрос и не ответили: что было бы, если ваш будущий тогда муж взял бы и не женился?
Тоже, получается, просрали бы свою целку?
Ведь ваш будущий муж тогда имел все возможности для такого шага, и гарантий у вас не было.
Впрочем, правдивого ответа я не ожидаю. Скажете что-то вроде "такого не могло быт", это излюбленный прием тех, кого приперли к стенке.
Ведь ваш будущий муж тогда имел все возможности для такого шага, и гарантий у вас не было.
Впрочем, правдивого ответа я не ожидаю. Скажете что-то вроде "такого не могло быт", это излюбленный прием тех, кого приперли к стенке.
Делать так, как хочется обоим. Возраст не имеет значения (т.е. ей 17 ему 23 или ей 30 ему 40). Пол не имеет значения.Туся писал(а):Мне так ни разу никто (ни женщины, ни мужчины) здесь не ответили на вопрос: как быть, если парень и девушка встречаются до свадьбы несколько лет. Ей не подпускать его до тела?
Делать как нравится не причиняя вреда другим. Обычные истины.
Если-бы у дедушки были-бы яйца - то был-бы дедушка.размноженка писал(а):Сибирячка, а вы так на вопрос и не ответили: что было бы, если ваш будущий тогда муж взял бы и не женился?
если-бы ты разбежалась и убила себя об стену - количество тупых вопросов снизилось-бы однозначно.
А если-бы ты была-бы придорожным кизяком..?

- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Когда-то все происходит в первый раз. Встречаются ОМП и ОЖП с целкой. долго, вроде как и женихаться собираются.
Ну и вступают они в половую связь. А дальше два пути - ли женятся. или нет. Вот Сибирячка вступила в брак, ей "повезло", и теперь гнет пальцы. А если ее будущий тогда муж взял бы да и сказал "да иди ты, не буду жениться", она получилась бы по вашим меркам шлюхой.
И "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" ни разу ни аргумент.
Ну и вступают они в половую связь. А дальше два пути - ли женятся. или нет. Вот Сибирячка вступила в брак, ей "повезло", и теперь гнет пальцы. А если ее будущий тогда муж взял бы да и сказал "да иди ты, не буду жениться", она получилась бы по вашим меркам шлюхой.
И "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" ни разу ни аргумент.
- Злобный мешок
- аксакал