Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?
Хэнк,такое чувство,что ТП—это вы:)это не ты их
снимаешь и мозги им заморочив, а они
тебя и как ты выглядишь и сколько тебе
лет - им пох.
Где вы узрели,что я кого—то снимаю??? Я подобными проблемами вообще не заморачиваюсь,ибо у меня их нет. Тупой перетрах мне неинтересен. А будет нужда, будет такой,как я захочу: хоть 18 лет,хоть 30лет,хоть40,хоть 50:) Проблемы выбора нет.
Просто хочу понять,что чувствуют мужчины.
Это все чисто биология. С возрастом у женщин ухудшается качество яйцеклеток, а у мужчин - сперматозоидов. И если они размножаются между собой, то очень высок риск отклонений у потомства. А если один из родителей молод - возможность родить здоровых детей возрастает.
Поэтому и тянет взрослых мужчин на молоденьких девушек, а парней на взрослых теть. Причем взаимно.
Это всего лишь один из способов продлить репродуктивный период и повысить качество детей.
И вся любовь. Без морали.
Поэтому и тянет взрослых мужчин на молоденьких девушек, а парней на взрослых теть. Причем взаимно.
Это всего лишь один из способов продлить репродуктивный период и повысить качество детей.
И вся любовь. Без морали.
Владимир, стеснительность имеет различные степени. Для самой крайней степени, к которым относятся очень стеснительные мужчины, знакомство с девушкой, практически нереал, несмотря на природу.Владимир писал(а): основываю на известных мне случаях из жизни знакомых парней,мужчин,
из их рассказов,из моего жизненного опыта,
всякое бывало в жизни,
вот отсюда и сужу,
а что?
верите только социофобам?
Вот ты ещё скажи,что мне это мешает видеть обьективно. :D :Dулисс писал(а):
А я -нет. Потому что влюбленность мешает видеть объективно.
Вижу и все их манипуляшки дешёвые и однообразные(спасибо Олегу Новосёлову трижды),вижу чего эти животинки хотят и требуют, играю на их тупых эмоциях и тяге к блестящему.
Но таки порой проскакивают реально охеренные. После секса лежишь и думаешь :" Ну женщина легкого поведения может пора уже после развода и успокоиться? Может пусть поживёт животинка в моём приюте под крылышком малёхо?"
Затем вспоминаю про старые дрожжи,всплывают все её манипуляшки,вспоминается Хельг личной персоной. И мысль одна - "Да пошла ты в направлении мужского полового органа любовь моя." :D :D
Через время повторяется. Хотя никаких тупых Т10Д себе и в упор не ставил. Красавцем себя явно не считаю. денежным мачо тоже. Загадка женщина легкого поведения какая-то.
Хотя вот какая-то вера в счастливую семью и надёжный тыл периодически бередит душу. Умом понимаешь,что это бред в нынешних реалиях ебанутого феминизма и матриархата, но душа женщина легкого поведения чё-то там ещё просит и взывает. Знакомлюсь почти ежедневно с разными,но программы у тварей одни и те же. Уже скучно женщина легкого поведения реально.
Думаю,что вторая женитьба мне походу не светит.
Думаю,что вторая женитьба мне походу не светит.
Может быть он инвалид или урод, или воняет невыносимо или еще что то, из за чего ему бабы не дают и поэтому он рад любой - раздолбанной с тремя детьми и сто раз бывшей замужемгомер писал(а):Мужик с ней живет полгода, купил ей шубу, машину Мазду 3. И это в Иванове, где баб до уровня мужского полового органа
Да жизнь как жизнь. Мужская. Рога сброшены вместе с розовыми очками и соплями. Начал жить после развода как вроде заново народился. Яйца,как оказалось,на месте и не отпадали совсем.улисс писал(а):
А я и не гоню. Я твоей жизни не знаю.
Сын единородный живёт с бабоиразью БЖ. Но благоджаря шантажу забираю к себе когда захочу,никто и слова не пикнет там. Будет малому 10 лет, то и в суде повоюю, благо все заявы в ООП и прочее сохраняю и блюду.
А ты просто иногда слишком категоричен и часто переходишь на эмоции,что для бапцов тупых родная стихия.
И про Любовь читай в Евангелии. А влюблённостей у меня каждая третья-десятая, но очки уже сброшены вместе с рогами аленьими.

Нормальный мужик, разведен. Свой бизнес,дом, машина.Хэнк писал(а):
Может быть он инвалид или урод, или воняет невыносимо или еще что то, из за чего ему бабы не дают и поэтому он рад любой - раздолбанной с тремя детьми и сто раз бывшей замужем
Моя БЖ тоже РСП. И всем без разницы, жениться им надо на ней.
Я чото вобще думаю, что РСП без разницы что они РСП.
Да алени тупые это всё. Будут им и рога,будут и унижения,будет и мазохизм и будет расплата обоим в итоге. И бабомрази поломавшей судьбу ранее мужчине,своим детям и этому аленю тупому в итоге. Алень,если яйцы нащупает,то может и выплывет с Божьей помощью. А бабомразь только сковороду в аду лизать удостоится максимум. И то если за ней хоть кто-то молится ещё в этом мире. А так просто потерянное и пропащее создание с эротически утомленной самооценкой и неадекыватным восприятием мира.Отброс одним словом.