О деловых бабах.

... и их различия.
Ответить
Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:02

А я из двух зол выбираю меньшее :)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:03

Тогда не песди, гут? :wink:

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:08

А тут разве приветствуется только односторонняя критика? Чу, бабством попахивает... :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.04.12 14:11

avril писал(а):Вопрос обыденный. Деньги нужны и оно благо. Но не самое главное благо, а только одно из. Понятно, что есть и другие не менее, а подчас и более важные сущности: здоровье, дети, продолжительность жизни, любовь, отношения с родственниками, наука, помощь нуждающимся (не всегда материальная) и т.п.

Но вопрос денег все равно остается. Будь он на 2, будь на 3, а будь и на 103 месте. Все равно каждый человек, становясь взрослым, должен себе его задать.
Не надо траляля про "одно из" практика показывает, что ОЖП признают только одно - свои хотелки, все остальное вторично. На форуме достаточно примеров когда ОЖП имея очень приличный уровень жизни сливали свои семьи ради удовлетворения своих хотелок, кладя с прибором на детей, мужей (о которых кстати ни слова не сказали, а ведь и правда что говорить о животных), здоровье, родственников, помощь нуждающимся и уж точно на науку.
avril писал(а): Тогда вопрос остается все ещё актуальным - как получить хороший уровень жизни неосуждаемым способом?
Неосуждаемым способом вообще сложно получить хороший уровень жизни, а для ОЖП это практически не возможно. Но даже в тех редких случаях когда им это удается, то они платят слишком высокую цену в виде потери женской самости, превращаются в кадавров с иатсами. От этого страдает она сама, дети, семья, если таковая вообще у нее остается.

А агрессивная реакция потому что это очевидные вещи, которых зомбированные потреблятством не понимают ибо не знают ОЖП пределов своим хотениям. Еще 20 лет назад большая отдельная квартира, машина, хорошая одежда и еда, поездки за границу были пределом мечтаний, а сейчас воспринимаются как норма, дальше что? И самое главное что ради это самого абстрактного "хорошего уровня жизни" ОЖП с радостью готовы спустить в унитаз и свою жизнь и жизнь своих близких.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:12

Здесь не приветствуется бабья выдача желаемого за действительное. Тебе уже раз сказали, хорошая жена не будет деловой. Деловые они как правило, ничьи, ибо никому не нужные. Хочешь поспорить? А оглянуться и посмотреть на факты?

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:14

Вот о том и речь, что "большинство" приравнивается к единственно правильному и возможному.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:21

Занятно. Если рождается трёхрукий ребёнок, то возможно, он правильный, а не как большинство... :lol: Бабья логика.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.04.12 14:23

BARBOS писал(а):Здесь не приветствуется бабья выдача желаемого за действительное. Тебе уже раз сказали, хорошая жена не будет деловой. Деловые они как правило, ничьи, ибо никому не нужные. Хочешь поспорить? А оглянуться и посмотреть на факты?
Нафига им факты, когда у них есть сказка, что есть некие абстрактные ОЖП хорошо зарабатывающие и не потерявшие при этом женских качеств. Если факты противоречат сказке, нафиг такие факты.

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:25

Давайте поговорим о критериях правильности. А то получается, что всё, что не по вашему шаблону, то неправильно, вопреки логике и здравому смыслу.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:25

Дополню. Под "сказкой" они зачастую подразумевают себя. И по хер ,что мужики сбегают. Она кАрАлевА. :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:26

Барья писал(а):Давайте поговорим о критериях правильности. А то получается, что всё, что не по вашему шаблону, то неправильно, вопреки логике и здравому смыслу.
А смысл? Ты уже всё для себя решила.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:30

avril писал(а):В состоянии "уже замужем" - да. Кроме случаев, когда он пьян - с этим еще не знаю, как поступать, стараюсь просто вообще не общаться с ним, когда я трезвая, а он пьяный.

Но при чем тут это?

Я говорю о девушках, кои не замужем и еще молоды. На что им ориентироваться, чтобы обеспечить себе достойную жизнь - учиться на манагеров на отлично, впахивать на раблоте или "сделать" себе фигурку, личико и "имидж" и выйти за богатого? Или другое?
Всем и сразу?
Сама идея панацеи это радикально тупо. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:32

Барья писал(а):Один хрен, нормальная самостоятельная баба, не страдающая феменизмом, высокодуховностью и элитарностью, а так же зарабатывающая деньги не короткой юбкой, будет вызывать праведный гнев, тем более тут
тупая брехня.
Барья писал(а): :) К тому же если учитывать, что большинство "самостоятельных баб" именно такое,
а если доказать выдуманное? :?
Барья писал(а): а у мужиков квадратно-гнездовое мышление,
Можно поподробнее про "гнездовое"?
:?
И про отличие у не можиков? :?

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:33

Смысл? Может, из личинок бабочки когда-нибудь таки получатся.
И я не вижу ни опровержения своих слов, ни подтверждения ваших, Питерский

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:33

Барья писал(а):А я из двух зол выбираю меньшее :)
Выбирай хоть третье, но хамить в гостях позволяет себе исключительно быдло. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:34

Барья писал(а):А тут разве приветствуется только односторонняя критика? Чу, бабством попахивает... :wink:
тут воняет бабством. и тупостью.
но концепция и титульное большинство придерживается эхотага.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:35

Барья писал(а):Смысл? Может, из личинок бабочки когда-нибудь таки получатся.
Хочешь опровержения, на. Много ли ты видела деловых баб, которые замужем и действительно счастливы? Я не видел ни одной.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:35

Барья писал(а):Вот о том и речь, что "большинство" приравнивается к единственно правильному и возможному.
тупыми бабами - да :?
оголтелый шовинизм и огульные оскорбления - их прерогатива.
что с тупых взять..? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:36

Барья писал(а):Давайте поговорим о критериях правильности. А то получается, что всё, что не по вашему шаблону, то неправильно, вопреки логике и здравому смыслу.
Если придерживаться тематики обсуждения, то есть завидная возможность не выхватить предупреждение за оффтоп.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.12 14:37

Слепость - сомнительное достоинство.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.04.12 14:40

Гы-гы. Барья выхватила по самые помидоры за тупизм и бабство. :lol:

Таки да, опровержениее очевидного как минимум удивляет. :?

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 14:52

Да ладно, что вы, обиделись шо ле?
Называть неугодные факты тупостью может или баба, или баба с половыми признаками мужика.
То, что конструктивная критика приравнивается к бабству, тоже как бэ намекает, а аргументация в стиле "не видел, значит не существует" может убедить только того, кто это придумал.
Словом если кошку назвать лошадью, от этого у нее копыта не вырастут.
Печально, что если справедливо сказать: "бабы - говно", но при этом упомянуть, что и мужики не шоколад, начинают трясти баном, как обиженый гаишник, а так же требуют доказательств, как бы не замечая их (или воистину их не понимая, что ещё печальнее) и вешать ярлыки всему неугодному.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.04.12 14:56

Интересное заявление, учитывая что я не напрямую не цитировал ни одного вашего поста. Треп ради трепа мне мало интересен, особенно когда мне говорять что я должен что-то там опровергать или доказывать. Есть возражения по существу моих постов, ну напишите.
Вообще меня раздражает эгоцентризм некоторых ОЖП, считающих что их высеры кому-то интересны.

avril
старейшина

Сообщение avril » 25.04.12 15:00

Питерский писал(а):Не надо траляля про "одно из" практика показывает, что ОЖП признают только одно - свои хотелки, все остальное вторично. На форуме достаточно примеров когда ОЖП имея очень приличный уровень жизни сливали свои семьи ради удовлетворения своих хотелок, кладя с прибором на детей, мужей (о которых кстати ни слова не сказали, а ведь и правда что говорить о животных), здоровье, родственников, помощь нуждающимся и уж точно на науку.
Я прекрасно понимаю, что уйти от мужа (кстати, он подразумевался под словом "любовь", иначе что ещё под этим словом в норме может иметь вииду Ж?), лишить детей семьи - осуждаемое поведение. Оно осуждаемо и в случае уйти в никуда, и в случае уйти к лучшему, более богатому, более желанному и т.п.

По поводу хорошего уровня жизни не соглашусь и позволю привести себя в пример. Я нормально зарабатываю (не очень много, но достаточно для обеспечения всей нашей семьи), но все деньги отдаю мужу до копейки и он уже их распределяет. Сваливать я никуда не собираюсь уже 8 лет, мужа слушаюсь. Даже более того - я вообще не понимаю, как можно мужа не слушаться и зачем такая головная боль. Мне приходится на работе принимать решения в условиях неопреденности, приходится брать на себя ответсвенность за что-то. Это тяжело психологически, это стресс всегда, если болеешь за дело. Зачем же мне этим заниматься еще и в семье, когда я могу просто выполнять поручения.
Что касается доимохозяйства, то я вообще не понимаю, как в современной городской квартире можно этим заниматься, как единственным делом? Все эти моющие пылесосы, посудомоечные машины, стиралки, сушилки, гладильные системы, мультиварки, чудо-тряпки... у меня ребенок требует мескимально стерилности и я каждый день мою пол и все поверности с детским мылом, перемываю игрушки и перестирываю белье и по комплекту своей и детской одежды. Кроме того готовлю для не котлеты с картошкой, а какие-нибудь праздничные блюда, для ребенка - пюре по системе прикормов, для себя - диетическое что-то. Но это не занимает в общей сложности больше 3 часов при самом плохом раскалде. В среднем 1-2 часа. Конечно, мне и в голову не придет попросить помощи мужа - он вообще не знает, какой кнопочкой, что включается и где в холодильнике что лежит: он даже кофе сеье сам не заварит, так как просто не помнит, сколько ложек чего класть, чтобы получилось, как ему нравится, потому что всегда это делаю я.
Да, может у меня и есть где-то яйца, но я их не вижу, мужа слушаюсь, люблю и хочу и с радостью забочусь и нем и о нашей дочке. И хочу еще деток.
Но, если это будет не в ущерб семье, я буду продолжать делать карьеру, трудится и зарабатывать деньги.
Какой ценой? Только лишь ценой своего времени, кторое я не потрачу на шоппинги, посиделки с подругами, болтовню по телефону и телесериалы. Не жалко.

Барья

Сообщение Барья » 25.04.12 15:00

Возражения постом выше.

Ответить