О высокоранговых бабах.
???Чёс?BARBOS писал(а):Как раз-таки, судя по отсутсвию обоснований и высосанных из пальца хотелок, кикозиха - 100% баба. А бабы никогда не аргументируют свой чёс. И им насрать на наши аргументы. Всё сводится к "я хочу, чтобы так было, мне так комфортней"...
"я хочу, чтобы так было, мне так комфортней". - Ссылки в студию,где я такое говорила.Хватит выдумывать уже.
Повторюсь.
В вашем хваленом патриархате брак всегда был сделкой,и отцы своих дочерей сами замуж выдавали,за кого считали нужным,и мнением их не интересовались.Сомневаюсь,что высоко сидящий папаша свою дочуру отдаст за кого попало.
В принципе,весь мой разговор начинался с этой темы,а закончили его чёсом,высосанными из пальца хотелками и комфортами по Барбосовски.Но этого оказалось мало,мне приделали яйца.
Для начала рекомендую внимательно почитать,с чего начинался разговор.И какие могут быть истерики и припадки ?Вы просто не уловили моего настроенияGale писал(а):BARBOS, так это зашибись когда вот так вещает "я хочу, чтобы так было, мне так комфортней и остальное пофик",хотябы коротко и понятно. Намного хуже когда сцука разводит на 100 страниц демагогию с истериками и припадками пытаясь доказать несуществующее на примерах существующего. :D :D
- Доктор Рад
- посвященный
Барбос!Это у вас тут проблемы,ибо ошиваетесь тут постоянно,вместо того,чтоб делом заниматься.Я ведь ни одного из вас тут никак не оскорбила,но вы-же сразу набросились,как шакалы.Ничего по теме.Одни оскорбления.Вроде взрослые люди,а разговаривать без обвинений не научились.BARBOS писал(а):А если честно, то ни хрена я не понял. ПМС? Недотрах? Проблемы в семье? Отсутствие оной? Гормональный выброс? Или дура по жизни?Должна же быть причина такого неадеквата.
Re: О высокоранговых бабах.
Тему засрали, поэтому начну сначала. Скажу за себя, что сам понял. Высокоранговая баба это баба с мышлением Олега Новоселова, но в молодом и сексуальном теле. Баба с мужскими мозгами. Сам я в жизни таких почти не встречал до последнего времени, но сейчас стал задумаваться и обращать внимание на таких.Evilen писал(а): После прочтения возникла куча вопросов. В первую очередь, что влияет на ранг бабы? У Новоселова данная тема не совсем раскрыта, а на форумах малолетних пикаперов раскрыта, но совсем не туда)
И что за дальнейшая линия поведения ВР бабы? Чем женский ранг отличается от мужского? Форумчане, как вы вообще понимаете "высокоранговость ОЖП"?
А если мужик?Большинство тут сидящих - не устроены и обижены.А что тут делаешь ты,при живой-то жене?Странно...BARBOS писал(а):Вот и песдуй к нему, он к твоим сказкам привык...
Аксиома. Если баба мечет говно на мужском форуме, у неё не устроена личная жизнь. Докажи нам обратное тем, что съе... отсюда.