взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 19:23

kuku писал(а): Нет, нам же важно, чтобы нас побыстрее "замуж взяли".
-Виноград слишком зелен, сказала лиса облизнувшись(с)
Эзоп "лиса и виноград"

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 19:26

Спасибо, Audrey, я очень падок на неприкрытую беззастенчивую лесть.:oops: :roll: :D Но вы не ответили. Вы не из Германии, - подразумевается, что родом не из Германии, но там живете?

И второй вопрос: что вы подразумеваете под "средним классом" в Германии? [/list]

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 19:32

kuku писал(а):-еще пример-про педиков. Здесь это нормально. Пока ты думаешь в голове, что это не нормально-ты думаешь по-русски.

С женским шармом это не имеет ничего общего. Это не меняется.
кстати вы напрасно считаете , что многие считают и думают в Европе , что это нормально , про педиков - они и законы педики там как то продавили , потому как подвергались насмешкам и преследованиям. О том что их нельзя трогать по этой причине и создавать дискриминацию в правах. Закон есть это не значит , что его в душе принимают и исполняют. 8)
Вы очень смело сказали за многих в Европе.
а вот спросил , да женятся на русских бабах - те которые не смогли на местных жениться , о том что это за люди , думаю говорить не нужно.
еще которые купились на первых порах - что это что то особенное будет , но быстро разводяться из-за несоответсвия ожидаемого в результате рекламы и действительного.
Шарм - да весь шарм в том что внешности больше внимания уделяют , а те красяться меньше. и весь шарм.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 19:39

Доктор Рад писал(а):
Трудно сказать. Как получится в жизни. Я вообще не стремилась замуж, дети. Получится-отлично, нет-ну, не судьба, было все равно. Просто так получилось, что я будучи ровесницей куку, уже имею 3 детей. Никто из моего класса такого не ожидал, "комсомолка, отличница, спортсмэнка и просто красавица", и тут замуж...И дети. Да, я одной из первых в потоке вышла замуж, потому что раздумывать не о чем было, мой самец по жизни, и все тут. В принципе, я рада, что всех детей родила до 30, все-таки организму легче восстанавливаться и легче переносить бессонные ночи в более молодом возрасте. В принципе, я довольна, ТТХ в параметрах 20 лет остались. Спорт, диета, самодисциплина, и безграничная любовь мужа. Все же самое главное для женщины-семья и дети, когда это появляется, понимаеш', чтo до этого всю жизь блуждал в темноте и занимался бредом. Смысл-вот он, в детях.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 19:44

Saw писал(а): и весь шарм.
Я уже честно устала объяснять.

Я два года жила с парой педиков в одной квартире. Я ходила- и до сих пор- иногда хожу в их клубы. Там тусуются и обычные мужики и женщины. Потому что там весело. Не поверите, в последний раз месяц назад была, видела там мачо-арабов. И все ок. Даже они не лезли, а спокойно танцевали и веселились.

Нормальные люди не притесняют педиков-честно. У них общество построено на свободе человека-это касается и его его сексуальных пристрастий. Даже темы такой нет. Живут и живут себе спокойно.

Это в россии загоняются, т.к. повышена озлобленность всего общества. ты белая ворона-получай. Здесь такого нет. Свобода развития личности- это главное.

Про баб: что женятся те, кто немку не нашел-неправда. Я из своего личного опыта это говорю. У меня друзей много, да и у меня из моей жизни примеры есть. Мне лично делал предложение американец, правда, не немец. Но приличный-все ок, переводчик.

Недавняя моя история- мужчина очень обеспеченный,культурный, образованный, красивый, своя фирма. Был готов уйти от жены. Немец.

Я с русскими мужчинами вообще отношений не имела практически никогда, один раз только. длились они 4 года. Скажу честно- с немцами мне было строить отношения легче.
Под отношениями я подразумеваю не перепих на один раз.
Русские женщины не все одинаковые, поймите.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 19:49

Анкл Боб писал(а):Спасибо, Audrey, я очень падок на неприкрытую беззастенчивую лесть.:oops: :roll: :D Но вы не ответили. Вы не из Германии, - подразумевается, что родом не из Германии, но там живете?

И второй вопрос: что вы подразумеваете под "средним классом" в Германии? [/list]
Я не из Германии, как я выше ответила, я из Северной Европы. Общие мысли о низшем классе выразила, о среднем...Хороший средний класс в Средней и Северной Европе по ИМХО: хорошее солидное образование, хорошая работа, на дядю на высокой позиции, либо свой солидный бизнес, отсюда: ответственность за деяния, слова и результаты, хороший достаток, ум, способность к рефлексии, критическому и аналитическому мышлению. Желание видеть "выше головы" ( выражение у нас такое есть), широкий кругозор, интерес ко внешнему миру, хороший вкус, скромность, уверенность в себе, стабильность мышления. Самое главное-средний класс верит в себя, свои силы и надеется тоже только на себя, и знает свою силу, а поэтому и спрашивает с государства по полной. Уверенный владелец среднего или крупного бизнеса или наемный работник высшего звена-вот средной класс.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 19:52

В больших городах есть очень много людей, интересующихся русской культурой. Они все готовы отдать, чтобы с тобою пообщаться. Повторяю- я говорю не о дешевых необразованных, меркантильных бабах.

Начинаю догадыватся, кем она работает. Был случай один...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.04.12 19:52

Audrey писал(а):
Все же самое главное для женщины-семья и дети, когда это появляется, понимаеш', чтo до этого всю жизь блуждал в темноте и занимался бредом. Смысл-вот он, в детях.
Размышления не девочки, но женщины. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 19:52

kuku писал(а):Я два года жила с парой педиков в одной квартире. Я ходила- и до сих пор- иногда хожу в их клубы. Там тусуются и обычные мужики и женщины. Потому что там весело. Не поверите, в последний раз месяц назад была, видела там мачо-арабов. И все ок. Даже они не лезли, а спокойно танцевали и веселились.
это верхи общества такие, тогда какие низы :shock:
Это что, проявление толерантности такое или мода ?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 19:53

Никогда не встречал людей, принадлежащих к высшим слоям общества, упрямо на 100 страницах это доказывающих. Да у нас на форуме полно людей небедных - и что, кто то особенно кричит о своей принадлежности к высшим слоям населения? :D

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 19:54

И еще насчет русских- это стереотип. Я знаю огромное колличество прекрасных русских женщин, закончивших здесь университеты. От экономиста до дизайнера. Они работают на отличных работах. Никто их не притесняет, и партнеры у них немцы.

Русские мужчины, с которыми я общаюсь здесь и правда, чаще всего женятся на русскоязычных. Одного только знаю-у него немка. И мой бывший русский тоже на немке раньше был женат.

Все эти русскоязычные женщины имеют образование и работу. Никто дома не сидит, если только в первый год после рождения ребенка. Один друг женат на сербке. Коллега по работе, чистый немец из Гамбурга- встречается с сербкой, которая вообще в Сербии живет. Коллега мэнеджер, приличный интеллигентный человек. Русские мужчины в большинстве своем программисты и график-дизайнеры.

Просто стереотипы такие про русских баб, т.к. по телевизору и в интернете выставлены непонятно кто. Это, к счастью, не так.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 19:56

Mergen писал(а): Начинаю догадыватся, кем она работает. Был случай один...
Я могу сказать-я работаю медиа-инженером (фильм).

Что в твоей жизни случай был я не сомневаюсь)))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.04.12 19:57

Mergen писал(а):Никогда не встречал людей, принадлежащих к высшим слоям общества, упрямо на 100 страницах это доказывающих. Да у нас на форуме полно людей небедных - и что, кто то особенно кричит о своей принадлежности к высшим слоям населения? :D
Ага, в этом смысла ровно ноль. :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 19:57

И вообще мне надоело. Куку не может принадлежать к среднему классу. Хотя бы потому, что у неё нет собственного особняка в пригороде. Который тянул бы на пару лямов евро. (Средний класс в Германии - это состояние 1-10 мио евро. Плюс доход. Всё просто. Остальные пыжатся и корчат из себя...)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 19:59

kuku писал(а):Недавняя моя история- мужчина очень обеспеченный,культурный, образованный, красивый, своя фирма. Был готов уйти от жены. Немец.
трахнул, но не ушел . соображает что делает . :lol:
kuku писал(а):Русские женщины не все одинаковые, поймите.
да мы собственно о бабье говорим , которое пытается свою пятую точку по теплее устроить в Европе . А никто и не утверждает что все типа "плохие", а про контингент на брачном рынке Европы в лице русского бабья.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 20:00

Mergen писал(а):(Средний класс в Германии - это состояние 1-10 мио евро.
Средний класс очень хорошо описала Одри.

Все остальное-муть.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 20:02

Saw писал(а): контингент на брачном рынке Европы в лице русского бабья.
Русское бабье- это то, которор едет без знания языка за лучшей жизнью. для этого выходит замуж. по интернету например.

Есть еще и другие люди. Я пыталась это донести. Но не получилось видимо .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 20:02

Ага, в этом смысла ровно ноль.
Смысел как раз таки есть. Самоутверждается тётка внутренне. Живёт в однокомнатной сьёмной квартире, с двумя педиками и мечтает о среднем классе. (Признатся, я тоже мечтаю. Лучший район в городе - практически через улицу, там такие дома, такие машины - слюнки текут. Но для меня это нереально.)

Немцы много поколений копили, наживали - они имеют. А тут какая то русачка приехала, вся такая из себя, и сразу ей всё дали? Не верю. Сперва надо уни закончить, потом стать хорошим спецом, перед тем, как начнёшь реально зарабатывать. (Ну и получить нехилую поддержку от родителей...) К пенсии как раз управишся. Если наследство получишь.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 20:03

Saw писал(а): трахнул, но не ушел . соображает что делает . .
С чего вы взяли что трахнул и не ушел? .)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 20:04

Средний класс очень хорошо описала Одри.

Все остальное-муть.
Ты сама муть. Кому заливаешь, чифанка???

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 20:06

Mergen писал(а): А тут какая то русачка приехала, вся такая из себя, и сразу ей всё дали? Не верю.
Русачка- типичные выражения казахстана.

Сразу дали-и я бы не поверила. Дали вам сразу-и помощь социальную, и квартиры. Как я уже выше писала. И отношение соответствующее вы получили. То, чего заслуживаете.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 20:07

kuku писал(а): Есть еще и другие люди. Я пыталась это донести. Но не получилось видимо .
Вы пытались донести легенду - о супервостребованности русского бабья в качестве жен в Европе и это у вас плохо получилось .
а том что другие люди есть , без вас понятно вообще то . :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.04.12 20:07

Mergen, я черт знает, что там такое Средний класс - в Германии.

Но у нас тут в Сочи, средний класс - это минимум две машины в собственности, дом в собственности (без обременений) и активы, положительный кэшфлоу с которых - перекрывает содержание этих 2-х машин и дома.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 14.04.12 20:08

С чего вы взяли что трахнул и не ушел? .)
Потому что нельзя было не уйти. Педиков (2х) напугался! :D А там ещё и арабы мачо танцуют...

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 20:09

Mergen писал(а): Кому заливаешь
Кому?
В вас немцы вложили деньги и вкладывают- как в яму кидают. Потому что пользы вы не приносите. А вы даже с такой базой не смогли ничего. Ничего, кроме бумажку ассистента получить и на заводе устроиться. Молодец!

Ответить