-Виноград слишком зелен, сказала лиса облизнувшись(с)kuku писал(а): Нет, нам же важно, чтобы нас побыстрее "замуж взяли".
Эзоп "лиса и виноград"
кстати вы напрасно считаете , что многие считают и думают в Европе , что это нормально , про педиков - они и законы педики там как то продавили , потому как подвергались насмешкам и преследованиям. О том что их нельзя трогать по этой причине и создавать дискриминацию в правах. Закон есть это не значит , что его в душе принимают и исполняют. 8)kuku писал(а):-еще пример-про педиков. Здесь это нормально. Пока ты думаешь в голове, что это не нормально-ты думаешь по-русски.
С женским шармом это не имеет ничего общего. Это не меняется.
Трудно сказать. Как получится в жизни. Я вообще не стремилась замуж, дети. Получится-отлично, нет-ну, не судьба, было все равно. Просто так получилось, что я будучи ровесницей куку, уже имею 3 детей. Никто из моего класса такого не ожидал, "комсомолка, отличница, спортсмэнка и просто красавица", и тут замуж...И дети. Да, я одной из первых в потоке вышла замуж, потому что раздумывать не о чем было, мой самец по жизни, и все тут. В принципе, я рада, что всех детей родила до 30, все-таки организму легче восстанавливаться и легче переносить бессонные ночи в более молодом возрасте. В принципе, я довольна, ТТХ в параметрах 20 лет остались. Спорт, диета, самодисциплина, и безграничная любовь мужа. Все же самое главное для женщины-семья и дети, когда это появляется, понимаеш', чтo до этого всю жизь блуждал в темноте и занимался бредом. Смысл-вот он, в детях.Доктор Рад писал(а):
Я уже честно устала объяснять.Saw писал(а): и весь шарм.
Я не из Германии, как я выше ответила, я из Северной Европы. Общие мысли о низшем классе выразила, о среднем...Хороший средний класс в Средней и Северной Европе по ИМХО: хорошее солидное образование, хорошая работа, на дядю на высокой позиции, либо свой солидный бизнес, отсюда: ответственность за деяния, слова и результаты, хороший достаток, ум, способность к рефлексии, критическому и аналитическому мышлению. Желание видеть "выше головы" ( выражение у нас такое есть), широкий кругозор, интерес ко внешнему миру, хороший вкус, скромность, уверенность в себе, стабильность мышления. Самое главное-средний класс верит в себя, свои силы и надеется тоже только на себя, и знает свою силу, а поэтому и спрашивает с государства по полной. Уверенный владелец среднего или крупного бизнеса или наемный работник высшего звена-вот средной класс.Анкл Боб писал(а):Спасибо, Audrey, я очень падок на неприкрытую беззастенчивую лесть.![]()
:D Но вы не ответили. Вы не из Германии, - подразумевается, что родом не из Германии, но там живете?
И второй вопрос: что вы подразумеваете под "средним классом" в Германии? [/list]
это верхи общества такие, тогда какие низыkuku писал(а):Я два года жила с парой педиков в одной квартире. Я ходила- и до сих пор- иногда хожу в их клубы. Там тусуются и обычные мужики и женщины. Потому что там весело. Не поверите, в последний раз месяц назад была, видела там мачо-арабов. И все ок. Даже они не лезли, а спокойно танцевали и веселились.
трахнул, но не ушел . соображает что делает .kuku писал(а):Недавняя моя история- мужчина очень обеспеченный,культурный, образованный, красивый, своя фирма. Был готов уйти от жены. Немец.
да мы собственно о бабье говорим , которое пытается свою пятую точку по теплее устроить в Европе . А никто и не утверждает что все типа "плохие", а про контингент на брачном рынке Европы в лице русского бабья.kuku писал(а):Русские женщины не все одинаковые, поймите.
Смысел как раз таки есть. Самоутверждается тётка внутренне. Живёт в однокомнатной сьёмной квартире, с двумя педиками и мечтает о среднем классе. (Признатся, я тоже мечтаю. Лучший район в городе - практически через улицу, там такие дома, такие машины - слюнки текут. Но для меня это нереально.)Ага, в этом смысла ровно ноль.
Русачка- типичные выражения казахстана.Mergen писал(а): А тут какая то русачка приехала, вся такая из себя, и сразу ей всё дали? Не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя