на ошибках учатся.kuku писал(а):Извините, но просто поразилась, когда прочитала о измене вашего мужа.
И после этого вы считаете себя компетентной в вопросах семейного благополучия?
Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
Ну...она хотя бы замужем))) И с ребенком. И смогла вытащить семью после перехода, казалось бы, последнего рубежа и всех допустимых границ.kuku писал(а):Извините, но просто поразилась, когда прочитала о измене вашего мужа.
И после этого вы считаете себя компетентной в вопросах семейного благополучия?
я думаю, что с адекватной, понимающей потребности малыша женщиной можно договориться о любом режиме. в том числе и о постепенном привыкании.kuku писал(а): я работала няней.
один раз приходишь на 1-2 часа, знакомишься с ребенком.
в следующий раз уже без родителей.
Последний раз редактировалось avril 28.04.12 13:45, всего редактировалось 1 раз.
да ладно уж. многим мужья изменяли. а 50%, кому не изменяли - просто не в курсе. ничего страшного.lallivell писал(а):Ну...она хотя бы замужем))) И с ребенком. И смогла вытащить семью после перехода, казалось бы, последнего рубежа и всех допустимых границ.
а kuku не виновата в том, что не замужем. было бы хуже, сели бы она была замужем и парила мужу мозг. а так - все честно: не хочет человек - не надо.
Последний раз редактировалось avril 28.04.12 13:48, всего редактировалось 1 раз.
kuku писал(а):что это за пошлятина?
Ну именно, что:avril писал(а): и что пошлого?
Все-таки это уже попахивает вульгарщиной и выставленной напоказ сексуальностью. Такая форма домашней одежды уместна в случае проживания с мужем вдвоем, без детей и прочей родни.avril писал(а):ножки, бедра, декольте, плечи открыты. плюс все остальное проглядывает сквозь тонкую ткань и чувствуется под ладонью или телом, если прижаться.
если вам нравится-ок.avril писал(а):
ну я не конкретно этот костюм предлагаю. просто сама идея - топ+ короткие шорты. в любых вариантах. причинные места закрыты, а ножки, бедра, декольте, плечи открыты. плюс все остальное проглядывает сквозь тонкую ткань и чувствуется под ладонью или телом, если прижаться.
и что пошлого?
мне кажется это пошло.
почему предал-то? ну переспал. все мужчины этого хотят. и Ваш хочет и будет хотеть. просто кто-то делает, а кто-то дрочит или представляет себе других в иные моменты, так сказать.kuku писал(а):для меня это не аргумент.
лучше быть одной, чем с кем попало. а тем более с мужчиной, который тебя единожды предал.
это неуважение к себе.
обидно, конечно. но ничего не поделаешь.
- Добрая жена
- бывалый
для меня измена-это конец.avril писал(а):
почему предал-то? ну переспал. все мужчины этого хотят. и Ваш хочет и будет хотеть. просто кто-то делает, а кто-то дрочит или представляет себе других в иные моменты, так сказать.
обидно, конечно. но ничего не поделаешь.
я этого не прощу-знаю точно.
что они там хотят меня не волнует.
не уважаешь меня-пошел вон.
я не заскорузлая домохозяйка, полностью от него зависящая. я подобное терпеть не буду.
контра, я понимаю прекрасно Ваши размышления. Вы не переживайте, смотрите с мужем интеллектуальное кино, обдумывайте и обсуждайте поставленные в кино вопросы. также с книгами. обсуждайте политику.
следите вместе за развитием каких-то глобальных собитий, тем.
ну и плюс - соблазняйте мужа. примеряйте дома деловое свое шмотье, чулки носите даже под тот же халат...
короче, муж Ваше все. Вам нужно все ресурсы - общение, привлекательнось в него вкладывать как-то.
следите вместе за развитием каких-то глобальных собитий, тем.
ну и плюс - соблазняйте мужа. примеряйте дома деловое свое шмотье, чулки носите даже под тот же халат...
короче, муж Ваше все. Вам нужно все ресурсы - общение, привлекательнось в него вкладывать как-то.
я тоже не заскорузлая и финансово не завишу. но люблю его. таким, какой есть. а он есть полигамен. как и все М.kuku писал(а):для меня измена-это конец.
я этого не прощу-знаю точно.
что они там хотят меня не волнует.
не уважаешь меня-пошел вон.
я не заскорузлая домохозяйка, полностью от него зависящая. я подобное терпеть не буду.
а для Вас почеему конец? Вы же сами это придумали. захотите - будет конец, не захотите - не будет.
или так: "милая, у меня уже неделю железный стояк на Лену и я в своих мыслях уже имел её по-всякому, но я ничего не буду делать, потому что я тебя уважаю."? какая связь? уважение не равно эксклюзивное желание секса.
Куку, да в некоторых семейных проблемах я считаю себя компетентной....но только в тех, в которых сама побывала. Да мой муж увлекся молодой красивой девочкой, моложе меня и не думающей о семейных отношениях. Порвал с ней сам, вернулся ко мне. На тот момент я была с красивой фигурой, с милой мордашкой и с возможностью сделать отличную карьеру. И сколько бы женщины не говорили, что гуляют только от клуш, я на своем личном опыте знаю, что это не так.
Я прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь.....вы мне тоже....я не люблю женщин которые лезут в постель к женатым, женщин дающих советы при условии, что они в ином положении. Хотя с какой-то стороны мне вас жаль....вы не знаете что такое простое женское счастье, вы не знаете какого быть рядом с любимым человеком, смотреть насчастливого ребенка похожего на любимого челоека.
Я прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь.....вы мне тоже....я не люблю женщин которые лезут в постель к женатым, женщин дающих советы при условии, что они в ином положении. Хотя с какой-то стороны мне вас жаль....вы не знаете что такое простое женское счастье, вы не знаете какого быть рядом с любимым человеком, смотреть насчастливого ребенка похожего на любимого челоека.
пошло-вульгарно=нарочито сексуально) То, что описали Вы в посте про костюмчик, все-таки уже ближе к перебору)avril писал(а):lallivell, пошло-вульгарно = сексуально?
Ну знаете ли. Если она их родила и кормила грудью, это не повод щеголять перед дитями в полупросвечивающем топике и шортах длиной "два пальца от". Где еще дети (особенно девочки) почерпнут и поймут необходимость для женщины таких добродетелей как скромность и целомудрие?avril писал(а):а вот дети не замечают сексуальности мамы в таких нарядах, если она всегда примерно так выглядит, она их родила, кормила грудью и с детсва иживет с ними.
с кем попало я эту самую ценность почувствовать не смогу.lallivell писал(а): Вот когда Вы рочувствуете ценность семьи (ака "замужем") вот тогда и поговорим на тему аргумент это или нет))
мне не принципиально выйти замуж.
я хочу жить с человеком, находящимся со мною на одной волне.
если такого не встречу-буду одна. и срать я хотела на то, что думает общество

Для меня человек, который изменяет-это предатель, не уважающий свою женщину.
С предателем жить-не ценить и не любить себя. Вот уж "ценность" .
Кто мешает быть/стать такой, чтобы мужчина тебя не предал? Чтобы а-приори хотел тебя в жёны взять, а не только присунуть 2-3 раза в неделю?лучше быть одной, чем с кем попало. а тем более с мужчиной, который тебя единожды предал.
это неуважение к себе.
Открою секрет. Исключительно для тебя... Если мужчина изменил тебе, значит: а) часто "болит голова", б) "бревно" в постели, в) самодостаточную, нет, не так: "самодостаточную" женсчину как-то, знаешь, не тянет иметь, г) выносишь мозг, д) кулинарные познания дальше варки сосикок не распространяются.для меня измена-это конец.
А и Б - основные, В, Г и Д - второстепенные, но тоже важные.
- в принципе, всё ясно...что они там хотят меня не волнует.
Стесняюсь спросить: а за что? За первичные/вторичные половые признаки? Даже не смешно...не уважаешь меня-пошел вон.
Или за ОБВМ? Так он мужчинам найух не нужен в тётках.