а давай. Хоть прошлых, хоть теперешних, списком. Я всегда готова к новой инфе, люблю это дело больше чем тёмный ром.Олz писал(а): А как с результатами работ теперешних женщин? Нам, или погодим чутка?
Мои причины бабонеприятия
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не, Крысь, погодим маленько. Лет так 100 еще. А потом уж и сравнивать можно будет. И в науке и в искусстве.
Сейчас бесполезно. Даже если нарыть в интернете научные работы или художественные изыски (а то и другое есть и от Ж и от М), то все написанное и сделанное женщинами будет отметено, как вторичное или убогое.
Другое поколение выводы делать будет. Тем более, что Ж сейчас сильно переменились, и за спиной своих руководителей отсиживаться не собираются. Зубами свою долю почестей выгрызут, но в тень не уйдут.
Не думаю, что это хорошая тенденция. Но, с другой стороны, в споре о творческих возможностях появится хоть какая-то близость к истине.
Сейчас бесполезно. Даже если нарыть в интернете научные работы или художественные изыски (а то и другое есть и от Ж и от М), то все написанное и сделанное женщинами будет отметено, как вторичное или убогое.
Другое поколение выводы делать будет. Тем более, что Ж сейчас сильно переменились, и за спиной своих руководителей отсиживаться не собираются. Зубами свою долю почестей выгрызут, но в тень не уйдут.
Не думаю, что это хорошая тенденция. Но, с другой стороны, в споре о творческих возможностях появится хоть какая-то близость к истине.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Но ведь кому то нужно горшки выносить и жопы подтирать... Заботиться, любить, кормить, стирать , ухаживать - т.е. вырастить.Гадкая Крыса писал(а):вы меня опять не поняли? ВСЁ, что сделано в этом мире, начиная от заводов-пароходов, науч. исследований- разработок новых технологий, и заканчивая домами, в которых вы живёте, и теплом. которым вы греетесь, создано мужчинами. Вы не СДЕЛАЛИ оборудование, вы его купили-собрали из сделаных и придуманных мужчинами рабочими и физиками линз, объективов и ещё там чего. То, что вы пишете, или я пишу- это никому не полезно, это просто наш с вами трёп. ВЕСЬ мыслительный продукт - это мужики, учёные, философы, художники, поэты, музыканты. Там такая процентовка по полам, что тётки выходят погрешностью. Мы-пользователи, юзеры, не более. Исполнители. Есть хорошие женщины -врачи, но почему-то ВСЕ фундаментальные учебники написаны мужиками. Есть женщины-космонавты, но и космос и полёты придумали мужчины. Есть заводы, на которых работают женщины, но эти заводы построены и приджуманы мужиками, равно как и тех. процесс этого завода. Химики, физики, математики, биологи- из тех, которые сказали слово- где там тётки? Нет их. Как факта. Писатели, поэты, музыканты- да по пальцам посчитать можно женщин. Есть кто-то равный Достоевскому или Хеменгуэю? Рафаэлю и Гогену? Гауди? Хендриксу и Бетховену?
Труд не заметный, но очень важный.
Без этого всего, без материнской заботы и теплоты получится озлобленный карлик на выходе, а не гений.
Ну и что теперь? бабам дружно пойти всем и утопиться?Гадкая Крыса писал(а):Я говорю, что нга ТЕКУЩИЙ момент ПО ФАКТУ ВСЕ материальные и духовные блага созданы (придуманы и сделаны) мужчинами.
Если они - бабы , есть , то значит это кому то нужно.
Так природа задумала и против нее нет смысла бороться.
И нужно любить свой пол, свое тело. Гордиться этим.
Зачем рубить сук на котором сидишь, ненавидеть женщин , являясь женщиной?
Это мутация какая то...
- Гадкая Крыса
- посвященный
а вы вообще не можете, чтоб не отметить собственную ценность? Они МОГУТ сами вынести горшок, подмыть жопу и приготовить пожрать. А мы НЕ можем сами то, что могут они. Я сейчас не беру сюси-пуси и материнскую любвь. А то ведь, одна грит- мы тока берём энергию, но потом пополам делимся, вторая- ну лет через сто мы покажем кто кому рабинович, ты вот про кормёжку...Я же говорю- вообще не понимаю вас всех, я наверное таки гермафродит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Скорпи, меня твоя логика убивает.скорпи писал(а): Ну и что теперь? бабам дружно пойти всем и утопиться?
Если они - бабы , есть , то значит это кому то нужно.
Так природа задумала и против нее нет смысла бороться.
И нужно любить свой пол, свое тело. Гордиться этим.
Зачем рубить сук на котором сидишь, ненавидеть женщин , являясь женщиной?
Это мутация какая то...
нет,не надо топицца.
нет, не значит. Глисты тоже есть и никому не нужны, кроме самих глистов.
нет, не надо любить пол и тело, это очередной бредовый навязаный стереотип. Кому надо? Зачем надо? Как вообще можно любить или не любить себя? Шиза какая-то...
нет, я не сижу на женщинах, не рублю их и не нанавижу жещин, это ты сама придумала. Я просто их изучаю. И себя. Мне интересно. Понять, почему люди, которые могут быть хорошими, удобными и полезными, постоянно пакостят.
"читал - много думал!" (с)
Респект хозяйке темы. Честно сказать даже не ожидал таких откровений. Не в бровь, а в глаз. :D Только нихера, бабоньки, не смешно от такого положения дел. Сами себе яму вырыли. Ладно себе; детям жизнь гробите, близким людям отравляете. Смотря на весь этот окружающий цирк мне как-то уже ни разу не хочется таких "отношений" даже заради "продолжения рода" и прочих стратегических задач.
Сразу же вспоминается классика АБФ:
"Женщина в плане женщины как тактическая единица ценности не имеет. Она создает только проблемы, неудобства и прочее". А современных реалиях так это практически аксиома. Один гемор и никакого профита.
Респект хозяйке темы. Честно сказать даже не ожидал таких откровений. Не в бровь, а в глаз. :D Только нихера, бабоньки, не смешно от такого положения дел. Сами себе яму вырыли. Ладно себе; детям жизнь гробите, близким людям отравляете. Смотря на весь этот окружающий цирк мне как-то уже ни разу не хочется таких "отношений" даже заради "продолжения рода" и прочих стратегических задач.
Сразу же вспоминается классика АБФ:
"Женщина в плане женщины как тактическая единица ценности не имеет. Она создает только проблемы, неудобства и прочее". А современных реалиях так это практически аксиома. Один гемор и никакого профита.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Потому что такова природа ЧЕЛОВЕКА...
А то что у человека сиськи или член - не может в корне менять его природу.
Подлость , трусость, лядство , глупость - это вне половое понятие , присущее ВСЕМ.
Зачем аккмулировать в себе злость к конкретному полу? Идиотов и придурков хватает хоть по эту , хоть по ту сторну баррикад, если уж пошло дело на войну.
Зачем вообще ее затевать ?
нужно жить вмире и гармонии с собой и окружающими.
Злость - не конструктивна. буря в стакане воды.
Смысла в ней нет. Потому что всем пох, а себе нервы мотаешь.
Зачем? Что это даст? Не могу понять...
А то что у человека сиськи или член - не может в корне менять его природу.
Подлость , трусость, лядство , глупость - это вне половое понятие , присущее ВСЕМ.
Зачем аккмулировать в себе злость к конкретному полу? Идиотов и придурков хватает хоть по эту , хоть по ту сторну баррикад, если уж пошло дело на войну.
Зачем вообще ее затевать ?
нужно жить вмире и гармонии с собой и окружающими.
Злость - не конструктивна. буря в стакане воды.
Смысла в ней нет. Потому что всем пох, а себе нервы мотаешь.
Зачем? Что это даст? Не могу понять...
Глисты есть, потому что они есть. И от того, что их кто то ненавидит - глистам ни холодно , ни жарко.Гадкая Крыса писал(а):[Глисты тоже есть и никому не нужны, кроме самих глистов..
Кому надо, тот моет руки и не жрет грязную хрень.
А ходить с манифестами против глистов - смешно:)
Так и с бабами... Определенный контингент сбивается в стайки , трещит без умолку, паразитирует и тусуется в клубах и по шопингам.
Ну есть себе и есть.. Кому они мешают?

Люди разные нужны:. Раз они есть.
А вот всех под одну гребенку - нельзяяяяя чесать:)
Сама на меня за это злилась.

Тебе часто приходилось в жизни встречать женщин - подобных тебе?
- Гадкая Крыса
- посвященный

Доказать не могу-просто поверь, это не злость, это просто тема для поболтать. У нас даже игра такая есть, брать любую спорную тему и дискутировать, причём доказывая ту точку зрения, которой не придерживаешься по жизни. Я играюсь просто, а вы напряглись все, как электричество

- Гадкая Крыса
- посвященный
Ты не права, если это касается лично меня.Гадкая Крыса писал(а):Я играюсь просто, а вы напряглись все, как электричество
Еще пару лет назад я писала что то подобное и меня раздражали женщины в Болталке.

Все это было и все это не имеет никакого конструктива:)
Чисто "потрещать" тут ты права.
"нужно жить дружно" и принимать людей , мир - такими , как есть.
Раз САМА глобально не в состоянии что то изменить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
"играться" с людьми не стоит. Потому что за чьими то никами в инете - находятся живые люди со своими судьбами , жизнью, проблемами и может болью. Вот так играючись можно кого то очень сильно задеть обидеть...Может даже поломать.
Вопрос - зачем? Ради забавы?
Форум то не для игры. Форум - для помощи. Если тебе пох, то кому то может и нет.
Все возвращается Крыся. И я в этом убеждалась не раз.
Даже сволочная продавщица в магазине, которая обвестла, и впарила тухлятину , должна понимать - за что у нее такая дерьмовая жизнь:.
Т.е. чем большее количество людей тебя ненавидит, тем дерьмовее тебе самой живется.
Хреновая энергия зеркалит на тебя . И это факт.
Как и хорошая так же.
Вопрос - зачем? Ради забавы?
Форум то не для игры. Форум - для помощи. Если тебе пох, то кому то может и нет.
Все возвращается Крыся. И я в этом убеждалась не раз.
Даже сволочная продавщица в магазине, которая обвестла, и впарила тухлятину , должна понимать - за что у нее такая дерьмовая жизнь:.
Т.е. чем большее количество людей тебя ненавидит, тем дерьмовее тебе самой живется.
Хреновая энергия зеркалит на тебя . И это факт.
Как и хорошая так же.
Не только ты, но и начальство к примеру дрессирует, учителя в школе:))Гадкая Крыса писал(а):ну по крайней мере я выдрессировала некоторых тёток не опаздывать ко мне на встречу
Т.е. есть зона твоего комфорта и ты желаешь, что бы те, кто рядом - ее соблюдали. И не важно - мужчины , женщины, дети или чиновники.
Каждый , как может пытается сделать свою жизнь приятной для себя.

- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, не надо этой лирики. То, что я пишу, максимум вызовет эффет "ну и сука заносчивая!" и клик на крестик. Ты чё правда думаешь, что какая-то баба почитает крысу и пойдёт утопицца? Да фиг там. И это таки помощь-посмотреть на себя чужими глазами. И не надо меня энергиями запугивать
, чёто не страшно ваще, в миру я сущий шушпанчик. Ровно до тех пор, пока мне не станут танцевать джигу-дрыгу на хвосте. А танцуют редко, патамушта люди не такие все сволочи, как все про них думают

Крысь, не передергивай. Не покажем, а будем иметь (уже не мы, ясно дело) возможность посмотреть, что вырастет при равно благоприятных (или равно неблагоприятных) условиях.Гадкая Крыса писал(а): вторая- ну лет через сто мы покажем кто кому рабинович,
И, Крысь, чего мы такого не можем сами радикального? Ну не мы лично (ты, я или кто знакомый), а в принципе женщины. Вопрос "нафиг оно надо" опустим.
Ну и вот я точно не понимаю, кто такие МЫ, и кто такие ОНИ. Я по отдельности могу сказать про НЕЁ или про НЕГО, конкретно (если знакома лично).
И если тетки никчемные (опять же с моей точки зрения), я им так и говорю и стараюсь с такими не общаться. Ну при условии, что они сами со мной общаться хотят (я то с их точки зрения "ваще беда").

А если мужики (знакомые, естественно) ничего супер вумного и выдающегося из себя не представляет , так с какого перепуга я должна делать им скидку опираясь на достижения других мужчин?
- Гадкая Крыса
- посвященный