Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.07.13 22:27

Олz писал(а): А как с результатами работ теперешних женщин? Нам, или погодим чутка?
а давай. Хоть прошлых, хоть теперешних, списком. Я всегда готова к новой инфе, люблю это дело больше чем тёмный ром.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.13 22:40

Не, Крысь, погодим маленько. Лет так 100 еще. А потом уж и сравнивать можно будет. И в науке и в искусстве.
Сейчас бесполезно. Даже если нарыть в интернете научные работы или художественные изыски (а то и другое есть и от Ж и от М), то все написанное и сделанное женщинами будет отметено, как вторичное или убогое.
Другое поколение выводы делать будет. Тем более, что Ж сейчас сильно переменились, и за спиной своих руководителей отсиживаться не собираются. Зубами свою долю почестей выгрызут, но в тень не уйдут.
Не думаю, что это хорошая тенденция. Но, с другой стороны, в споре о творческих возможностях появится хоть какая-то близость к истине.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.07.13 22:41

Муж мой сильно удивляецо, почему я не завожу себе подружек в декрете. Надо будет ему эту тему показать. А вообще подруг нету, потому что мне и с собой не скучно .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.07.13 22:49

блядская муха, Энзо, я говорю НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Ну неужели я настолько херово владею русским? :lol:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.07.13 22:54

ГК, все хорошо у тебя с русским. Это мой жидкий пролактиновый мозг совсем плох)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.07.13 23:02

:lol: кыся

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:10

Гадкая Крыса писал(а):вы меня опять не поняли? ВСЁ, что сделано в этом мире, начиная от заводов-пароходов, науч. исследований- разработок новых технологий, и заканчивая домами, в которых вы живёте, и теплом. которым вы греетесь, создано мужчинами. Вы не СДЕЛАЛИ оборудование, вы его купили-собрали из сделаных и придуманных мужчинами рабочими и физиками линз, объективов и ещё там чего. То, что вы пишете, или я пишу- это никому не полезно, это просто наш с вами трёп. ВЕСЬ мыслительный продукт - это мужики, учёные, философы, художники, поэты, музыканты. Там такая процентовка по полам, что тётки выходят погрешностью. Мы-пользователи, юзеры, не более. Исполнители. Есть хорошие женщины -врачи, но почему-то ВСЕ фундаментальные учебники написаны мужиками. Есть женщины-космонавты, но и космос и полёты придумали мужчины. Есть заводы, на которых работают женщины, но эти заводы построены и приджуманы мужиками, равно как и тех. процесс этого завода. Химики, физики, математики, биологи- из тех, которые сказали слово- где там тётки? Нет их. Как факта. Писатели, поэты, музыканты- да по пальцам посчитать можно женщин. Есть кто-то равный Достоевскому или Хеменгуэю? Рафаэлю и Гогену? Гауди? Хендриксу и Бетховену?
Но ведь кому то нужно горшки выносить и жопы подтирать... Заботиться, любить, кормить, стирать , ухаживать - т.е. вырастить.
Труд не заметный, но очень важный.
Без этого всего, без материнской заботы и теплоты получится озлобленный карлик на выходе, а не гений.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:15

Гадкая Крыса писал(а):Я говорю, что нга ТЕКУЩИЙ момент ПО ФАКТУ ВСЕ материальные и духовные блага созданы (придуманы и сделаны) мужчинами.
Ну и что теперь? бабам дружно пойти всем и утопиться?
Если они - бабы , есть , то значит это кому то нужно.
Так природа задумала и против нее нет смысла бороться.
И нужно любить свой пол, свое тело. Гордиться этим.
Зачем рубить сук на котором сидишь, ненавидеть женщин , являясь женщиной?
Это мутация какая то...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:17

а вы вообще не можете, чтоб не отметить собственную ценность? Они МОГУТ сами вынести горшок, подмыть жопу и приготовить пожрать. А мы НЕ можем сами то, что могут они. Я сейчас не беру сюси-пуси и материнскую любвь. А то ведь, одна грит- мы тока берём энергию, но потом пополам делимся, вторая- ну лет через сто мы покажем кто кому рабинович, ты вот про кормёжку...Я же говорю- вообще не понимаю вас всех, я наверное таки гермафродит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:24

скорпи писал(а): Ну и что теперь? бабам дружно пойти всем и утопиться?
Если они - бабы , есть , то значит это кому то нужно.
Так природа задумала и против нее нет смысла бороться.
И нужно любить свой пол, свое тело. Гордиться этим.
Зачем рубить сук на котором сидишь, ненавидеть женщин , являясь женщиной?
Это мутация какая то...
Скорпи, меня твоя логика убивает.
нет,не надо топицца.
нет, не значит. Глисты тоже есть и никому не нужны, кроме самих глистов.
нет, не надо любить пол и тело, это очередной бредовый навязаный стереотип. Кому надо? Зачем надо? Как вообще можно любить или не любить себя? Шиза какая-то...
нет, я не сижу на женщинах, не рублю их и не нанавижу жещин, это ты сама придумала. Я просто их изучаю. И себя. Мне интересно. Понять, почему люди, которые могут быть хорошими, удобными и полезными, постоянно пакостят.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 09.07.13 00:28

"читал - много думал!" (с)
Респект хозяйке темы. Честно сказать даже не ожидал таких откровений. Не в бровь, а в глаз. :D Только нихера, бабоньки, не смешно от такого положения дел. Сами себе яму вырыли. Ладно себе; детям жизнь гробите, близким людям отравляете. Смотря на весь этот окружающий цирк мне как-то уже ни разу не хочется таких "отношений" даже заради "продолжения рода" и прочих стратегических задач.
Сразу же вспоминается классика АБФ:
"Женщина в плане женщины как тактическая единица ценности не имеет. Она создает только проблемы, неудобства и прочее". А современных реалиях так это практически аксиома. Один гемор и никакого профита.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 09.07.13 00:28

Гадкая Крыса писал(а):Я же говорю- вообще не понимаю вас всех, я наверное таки гермафродит.
Та не, просто вы заносчивая сильно и строите из себя гуру.
Но это достаточно забавно. :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:30

вот, точно, Змея, ты гений. :lol: рада тебя повеселить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:30

Потому что такова природа ЧЕЛОВЕКА...
А то что у человека сиськи или член - не может в корне менять его природу.
Подлость , трусость, лядство , глупость - это вне половое понятие , присущее ВСЕМ.
Зачем аккмулировать в себе злость к конкретному полу? Идиотов и придурков хватает хоть по эту , хоть по ту сторну баррикад, если уж пошло дело на войну.
Зачем вообще ее затевать ?
нужно жить вмире и гармонии с собой и окружающими.
Злость - не конструктивна. буря в стакане воды.
Смысла в ней нет. Потому что всем пох, а себе нервы мотаешь.
Зачем? Что это даст? Не могу понять...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:34

Гадкая Крыса писал(а):[Глисты тоже есть и никому не нужны, кроме самих глистов..
Глисты есть, потому что они есть. И от того, что их кто то ненавидит - глистам ни холодно , ни жарко.
Кому надо, тот моет руки и не жрет грязную хрень.
А ходить с манифестами против глистов - смешно:)
Так и с бабами... Определенный контингент сбивается в стайки , трещит без умолку, паразитирует и тусуется в клубах и по шопингам.
Ну есть себе и есть.. Кому они мешают? :lol:
Люди разные нужны:. Раз они есть.
А вот всех под одну гребенку - нельзяяяяя чесать:)
Сама на меня за это злилась. :lol:
Тебе часто приходилось в жизни встречать женщин - подобных тебе?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:36

:lol: нервы? Скорпа, ты правда думаешь, что эта тема задела хоть один мой нерв? А в реале я уже научилась свобить общение к минимуму, хоть они периодически чёто норовят ко мне прицепиться. Причём рассказывая мне и про заносчивость, и про неделикатность, и про то, что я всех ненавижу :lol: :lol:
Доказать не могу-просто поверь, это не злость, это просто тема для поболтать. У нас даже игра такая есть, брать любую спорную тему и дискутировать, причём доказывая ту точку зрения, которой не придерживаешься по жизни. Я играюсь просто, а вы напряглись все, как электричество :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:38

скорпи писал(а): Тебе часто приходилось в жизни встречать женщин - подобных тебе?
понятия не имею, я не умею видеть себя со стороны и соответсвенно не умею себя с кем-то сравнить

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 09.07.13 00:48

Гадкая Крыса писал(а):рада тебя повеселить.
я тоже рада, вас интересно читать))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:51

Гадкая Крыса писал(а):Я играюсь просто, а вы напряглись все, как электричество :lol:
Ты не права, если это касается лично меня.
Еще пару лет назад я писала что то подобное и меня раздражали женщины в Болталке. :lol:
Все это было и все это не имеет никакого конструктива:)
Чисто "потрещать" тут ты права.
"нужно жить дружно" и принимать людей , мир - такими , как есть.
Раз САМА глобально не в состоянии что то изменить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 00:55

ну по крайней мере я выдрессировала некоторых тёток не опаздывать ко мне на встречу

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:56

"играться" с людьми не стоит. Потому что за чьими то никами в инете - находятся живые люди со своими судьбами , жизнью, проблемами и может болью. Вот так играючись можно кого то очень сильно задеть обидеть...Может даже поломать.
Вопрос - зачем? Ради забавы?
Форум то не для игры. Форум - для помощи. Если тебе пох, то кому то может и нет.
Все возвращается Крыся. И я в этом убеждалась не раз.

Даже сволочная продавщица в магазине, которая обвестла, и впарила тухлятину , должна понимать - за что у нее такая дерьмовая жизнь:.
Т.е. чем большее количество людей тебя ненавидит, тем дерьмовее тебе самой живется.
Хреновая энергия зеркалит на тебя . И это факт.
Как и хорошая так же.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.13 00:59

Гадкая Крыса писал(а):ну по крайней мере я выдрессировала некоторых тёток не опаздывать ко мне на встречу
Не только ты, но и начальство к примеру дрессирует, учителя в школе:))
Т.е. есть зона твоего комфорта и ты желаешь, что бы те, кто рядом - ее соблюдали. И не важно - мужчины , женщины, дети или чиновники.
Каждый , как может пытается сделать свою жизнь приятной для себя. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 01:01

ой, не надо этой лирики. То, что я пишу, максимум вызовет эффет "ну и сука заносчивая!" и клик на крестик. Ты чё правда думаешь, что какая-то баба почитает крысу и пойдёт утопицца? Да фиг там. И это таки помощь-посмотреть на себя чужими глазами. И не надо меня энергиями запугивать :lol: , чёто не страшно ваще, в миру я сущий шушпанчик. Ровно до тех пор, пока мне не станут танцевать джигу-дрыгу на хвосте. А танцуют редко, патамушта люди не такие все сволочи, как все про них думают

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.13 01:03

Гадкая Крыса писал(а): вторая- ну лет через сто мы покажем кто кому рабинович,
Крысь, не передергивай. Не покажем, а будем иметь (уже не мы, ясно дело) возможность посмотреть, что вырастет при равно благоприятных (или равно неблагоприятных) условиях.
И, Крысь, чего мы такого не можем сами радикального? Ну не мы лично (ты, я или кто знакомый), а в принципе женщины. Вопрос "нафиг оно надо" опустим.
Ну и вот я точно не понимаю, кто такие МЫ, и кто такие ОНИ. Я по отдельности могу сказать про НЕЁ или про НЕГО, конкретно (если знакома лично).
И если тетки никчемные (опять же с моей точки зрения), я им так и говорю и стараюсь с такими не общаться. Ну при условии, что они сами со мной общаться хотят (я то с их точки зрения "ваще беда"). :wink:
А если мужики (знакомые, естественно) ничего супер вумного и выдающегося из себя не представляет , так с какого перепуга я должна делать им скидку опираясь на достижения других мужчин?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 01:04

скорпи писал(а): как может пытается сделать свою жизнь приятной для себя. :lol:
а мне всяко хорошо, а когда плохо, значит надо взять в плейер оззика, в руки лопату, и сразу станет хорошо :lol:

Закрыто