девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 09:17

Disperado, отличительная особенность быбы "онанитакая" передаётся наследственным путём по женской линии :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 09:40

Денис Потапов писал(а):Но большинство ведется на внешний мир и ему поклоняется. Вот внешний мозг за таких и думает. А потом - ба! девственность давно проеб... потеряна, вместе со здоровьем и молодыми годами. Но жить как-то надо, еще не один после понимания этого не лег и издох.
А это быдло. Я пытался найти думающих и среди ОМП, и среди ОЖП. Их оказалось так мало!

Я среди своих ровесников встретил ровно двух, которые могли отказать этим бабам. Просто не брали. И не надо думать, что я знаком лишь с ними. Это двое из сотен.

Среди баб... Моя сестра до своего мужа была девственницей. Кстати, есть связь между девственностью матери и дочери. Дети могут собирать информацию об этом даже неявно. Я по своей маме понял, что отец у нее единственный. А вон - кобель, внебрачный сын(до брака) есть. Дядя не признавался, но кто знает. Может и у него есть. Дядю поймали на пузо, так бы еще долго кобелировал. Отец сам решил "остепениться". Не удивительно, что за нравственность в моей семье всегда отвечала мама.

Я считаю, что ОМП с низкой моралью не может быть хорошим воспитателем. Если отец - *лядун и в семье лидер, то он не сможет научить дочерей целомудрию. Никак. Дети чувствуют это.

Вот мама и научила, так как сама является носителем. А вы говорите "баба с яйцами". Просто у этой бабы с яйцами есть и совесть, и ответственность. А популярные оказывают *лядовитыми.

Так что не стоит бояться "сильных" женщин. Если собрали информацию, и стало понятно, что не *лядь, да и вы сами не *лядун, то соглашайтесь. А эти ведомые, слабовольные, все время сомневающиеся барышни - потенциальные *ляди.

Мама, кстати, всегда думала своими мозгами. А если не хватало своих, то спрашивала у знающих. И это при том, что она является доминантной. То есть получается. что доминант понимает: есть более опытные, у которых стоит просить совета.

Вот и ответ, откуда это. Все еще думаете, что такая женщина - это плохо? Вы даже не пробовали. Вот с такой можно не бояться. Она сама не уйдет. Да, я ищу такую. Но сейчас такую найти сложно. Очень. Просто мне есть с кем сравнивать!

Добавлю. Она реально может от *издить, если вы сделаете что-то плохое.

LC
бывалый

Сообщение LC » 08.10.13 13:54

Охотник писал(а):Она реально может от *издить, если вы сделаете что-то плохое.
Грош цена мужичонке если его может от*издить баба, тем более собственная. :D
P.S. И вообще, сказки про единорогов из глубины веков тут всех уже порядком подзае*али. :x

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.13 17:57

Mad Charly писал(а): А давайте сделаем опрос много ли ОМП с форума девственниц пользовали?
Не думали что есть просто такие ВП мужчины косящие под ВР, которым бабыдуры дают?
Думаете Ваш первый был первым только у Вас?
Ну 15-16 летние шалавы совсем не думают кому дают.
Может всё таки ОЖП надо свои крохотные мозги использовать хотя бы раз в жизни. Делать правильный выбор первого и единственного ОМП.
А если кто выбрать не умеет сам,то просите помощи у родителей.
Чаще наоборот - потрахаются и просят ОМП обмануть родителей. Типа кроме поцелуев еще ничего не было.
Короче.
Бабадура пишется слитно.
Я написала для мужчин в целом, а не для какой-то конкретной их части. Кто-то по-любому лишает девушек девственности.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.13 17:58

Насчет выбора. Ну вот я до сих пор не встретила мужчину, который был бы достоин. И не думаю, что встречу. Сомневаюсь.)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 18:03

Проблема в том, что ты сама недостойная принцеждалка с короной, царапающей стратосферу :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.13 18:08

См.выше. В существование принцев (да даже просто достойных мужчин) не верю, не то что их не жду.) Точно знаю, что как умный интересный человек - сразу обязательно плядь. Ну или не умный и не интересный. Одно из двух.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 18:18

Сладкий ноябрь писал(а): Я написала для мужчин в целом, а не для какой-то конкретной их части. Кто-то по-любому лишает девушек девственности.
Очень много значительный вывод.
Я про выделенный текст.
Всегда считал что девушки себя сами лишают девственности :lol:
А если серьёзно то грубо говоря 10% ВП самцов лишают 80-90% девушек девстенности.
5% девушек лишаются девственности с мужьями, с которыми потом и живут.
И еще 5-15% разные ситуации.
Ну суть важно но зачастую не по вине парня расстались.
И зачем писать в общем?
Может это 95% стоит задуматься с кем они девственности лишаются?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 18:20

Сладкий ноябрь писал(а):См.выше. В существование принцев (да даже просто достойных мужчин) не верю, не то что их не жду.) Точно знаю, что как умный интересный человек - сразу обязательно плядь. Ну или не умный и не интересный. Одно из двух.
Ну да.. Баба притворяющаяся умной - зачастую плядь. Это ты верно заметила :) Эх, самокритичная какая :wink:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.10.13 18:21

Сладкий ноябрь писал(а):См.выше. В существование принцев (да даже просто достойных мужчин) не верю, не то что их не жду.) Точно знаю, что как умный интересный человек - сразу обязательно плядь. Ну или не умный и не интересный. Одно из двух.
Да нет, просто все достойные-умные-интересные-принцы уже поженились :lol: На хороших девочках :P

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 08.10.13 18:24

Mad Charly
"Может это 95% стоит задуматься с кем они девственности лишаются?"

Ты такой наивный?))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.10.13 18:26

Хлопцы, а вам что за печаль? Ну ждём принцев и ждём. Оно-то канешна сподручнее, когда баба любому мурзику даёт, чтоб хотя бы этого мурзика не упустить нидайбог. Ну так и фпирёд, дают- берите :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 08.10.13 18:28

квикстеп писал(а): Да нет, просто все достойные-умные-интересные-принцы уже поженились :lol: На хороших девочках :P
+1
И уж точно, не станут брать 30 летнюю тетку. Ну если ОМП за 40 то возможно, а так ну его лесом.
До 25-30 все такие самодостаточные, а потом вдруг выясняют что адекватных ОМП то уже разобрали.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 18:29

Luis_Royo писал(а):Mad Charly
"Может это 95% стоит задуматься с кем они девственности лишаются?"

Ты такой наивный?))
Та я как раз не наивный.
Но виноватить мужчин что лишают девственности и даже спасибо не говорят...
И это в почти 30 лет.
Или бабы даже с возрастом не умнеют?
Печаль-тоска (

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 18:32

Я - умный и весьма занудный. Давайте знакомиться. Я хочу на собственном примере познакомиться с такой женщиной. В френд-зоне уже побывал. Разводить пытались.

Время для новых опытов. Вы согласны? Мои 23 см готовы.

:D :D :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 18:35

Сладкий ноябрь писал(а):Сомневаюсь.
А вы поверьте. Если вы в мужчину не верите, то и полюбить не сможете.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 18:50

СН, а какое у вас отношение к:
умным и занудным
и
глупым и интересным?

Мы все ждем ваших комментариев.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 08.10.13 19:01

Охотник писал(а):Мои 23 см готовы.
Да ладно? :shock: :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.10.13 19:11

Mad Charly писал(а):
Так в том-то и проблема что до сих пор всерьёз этим еще не занимался.
Да и пока кругом так много баботроллей, заявляющих что девственность ерунда и ничего не значит и вообще ОМП (а на самом деле высокопримативная их часть) даже спасибо не говорят, то такие руководства и не имеют особой ценности и скорее будут использоваться для опровержения аргументов.
Пусть сначала мужчины осознают величину проблемы.
А уже затем будем ждать описаний как донести важность вопроса до дочери.
И еще не забывайте что речь должна идти о патриархальной семье.
Ибо если мама СДС и/или РСП то шансов правильно воспитать дочь у отца почти нет(
Mad Charly писал(а): отличительная особенность быбы "онанитакая" передаётся наследственным путём по женской линии :lol:
Мне кажется не у всех, например у Шерифа, у Volka, у Северного Флота, у Генерала и многих других даже на этом сайте скорее всего дочери будут такие как надо, не взирая на наследство, не взирая на мам-СДС. У них точно есть шанс.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.10.13 20:13

Сладкий ноябрь писал(а):Точно знаю, что как умный интересный человек - сразу обязательно плядь. Ну или не умный и не интересный. Одно из двух.
Сложно же отказать ОЖП, вешающимся на умного и интересного. ;)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.10.13 20:21

Забавно, ей-богу... Детки родителей не сильно слушаются, когда гормоны в организме бушуют... Родители обычно не сильно в курсе реальной личной жизни подрастающего поколения... Для их же, родительской, пользы и спокойствия... Так что... Шансов нет... Увы-увы... Правильнее учить грамотному предохранению, чтобы их "гормоны" жизнь друг другу не поломали... А так...

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 22:24

Я брату дал знание о том, что ждет его в случае половой распущенности. Картинки показал. Статьи показал. Предложил выбрать. Просто ему 13 лет, сейчас все раньше происходит. Думает. Сильно не пугал. Кобель, *ука, растет. Кобель и алень в одном флаконе. И мама с ним справиться не может. А все потому, что случается он сестру(как оказалось С1 и С2 из троицы СДС, дурой там и не пахнет). Испортит она его, а я сделать ничего не могу. Мама(тоже логик) тоже ничего не может сделать. Он просто не слушает правила. У него бабская логика(этик).

Вот вам и наука. Проверьте физик или лирик ваше ребенок. Лирик - готовьтесь, эти будут трахаться раньше.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.10.13 22:26

ЧТО он сестру :shock:

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 08.10.13 22:29

Mad Charly писал(а):Disperado, отличительная особенность быбы "онанитакая" передаётся наследственным путём по женской линии :lol:
Ты правда так думаешь?
Тогда буду надеяться, что ты прав. Мои родители в браке более 40 лет, я 4 ребенок в семье.
Искренне считаю, что мама "нетакая".

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 08.10.13 22:31

квикстеп, слушается.
А ты нехорошее подумала. :lol:

Ответить