Женщина порядочная
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- старейшина
Верно сказано,уважаемый ИВ. К тому же общество частенько способствует раздутию их самооценки, так что они почти всю жизнь живут в своей "виртуальной реальности", и для них порой бывает откровением,если ей вдруг говорят.что она всего лишь женщина, а не пуп земли!Женщине поднимать самооценку не столь необходимо, как мужчине.
Она и так почти у всех завышенная.
Ух ты, как зацепило -то. Посты так и посыпались.
Не из-за "невынесенного мусора распадается семья". Совершенно верно. потому что мужчины терпеливее. Женщины измену не терпят, а мужчины на забивание на женскую домашнюю работу терпят.
Вот ТЧ и Галина, как вы думаете, что более трудно : делать женщине домашнюю женскую работу по дому или мужчине не изменять?
А ? А?
Если вам легко выполнять эту работу, то почему ж вы так возмущаетесь (некоторые) , когда вам её вменяют? Не считаете нужным это делать. Потому что вам так трудно? И за чем её делать, если и так мужчины терпят и не разводятся - абсолютно верно. Точно также думают мужчины - зачем хранить верность, если женщины все равно прощают и не разводятся после измены.
В РАСЧЁТЕ.
Женщина изменила - мужчина перестал заботиться о семье. Пожить может еще, если уйти некуда, но это уже не семья, а совместное проживание с соседкой.
Мужчина перестал заботиться о семье - женщина пошла изменять.
В РАСЧЕТЕ.
Почему на такие очевидные вещи такая агрессивная реакция?
------------
Мужское отстаивание своего права "на лево" равносильно женскому остаиванию своего права не выполнять женскую работу по дому
Не из-за "невынесенного мусора распадается семья". Совершенно верно. потому что мужчины терпеливее. Женщины измену не терпят, а мужчины на забивание на женскую домашнюю работу терпят.
Вот ТЧ и Галина, как вы думаете, что более трудно : делать женщине домашнюю женскую работу по дому или мужчине не изменять?
А ? А?

Если вам легко выполнять эту работу, то почему ж вы так возмущаетесь (некоторые) , когда вам её вменяют? Не считаете нужным это делать. Потому что вам так трудно? И за чем её делать, если и так мужчины терпят и не разводятся - абсолютно верно. Точно также думают мужчины - зачем хранить верность, если женщины все равно прощают и не разводятся после измены.
В РАСЧЁТЕ.
Женщина изменила - мужчина перестал заботиться о семье. Пожить может еще, если уйти некуда, но это уже не семья, а совместное проживание с соседкой.
Мужчина перестал заботиться о семье - женщина пошла изменять.
В РАСЧЕТЕ.
Почему на такие очевидные вещи такая агрессивная реакция?
------------
Мужское отстаивание своего права "на лево" равносильно женскому остаиванию своего права не выполнять женскую работу по дому
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Данный постулат не вполне верен. Как пример, могу привести семью М.Боярского. Он не предлагал себя своей будущей жене, это она его выбрала. По его собственным словам у него к ней при первой встрече возник некий антогонизм. Более того, он трижды не являлся в ЗАГС, в смысле, в день регистрации звонил и говорил, что не пойдет.Тетушка Чарлея писал(а):Конечно, сложнее. Хотя бы потому, что женщина изначально лишена возможности активного выбора. Ибо выбирать ей приходится, как Вы правильно заметили, но - только из тех, кто предлагает. Нравится, не нравится - спи, моя красавица.
Тем не менее, живут вместе уже с 1976 года. Вот, Тетушка, лично Вам пример женского умения выбирать и воплощать свой выбор в реальность

А то что Вы тут пытаетесь рассуждать про скудность выбора ... Так ерунда это все. Конечно, выбор не бесконечен, но он в достаточной степени велик и отвечает реалиям жизни. Придя в магазин за хлебом можно нафантазировать какой угодно каравай, но выбирать придется только среди тех, которые пекутся пекарями. Можно сколь угодно пенять на ничтожность выбора, но на самом деле, просто не будет нафантазированного лично покупателем каравая

Последний раз редактировалось Lelik 13.08.07 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
а что смешного в вашем вопросе? почему хохочущий смайлик стоит? Советую вам ставить смайлики , когда вы действительно смеётесь перед экраном, а не просто как попытку уколоться. На меня интернетные уколы не действуют уже давно.Galina писал(а):С чего агрессивная? Вполне вежливая.
Некто, вы так и не ответили на вопрос, что там несущественное может женщина порядочная сделать в ответ на измену мужчины?
Ответ на вопрос: не нужно мстить. Ибо месть - это средство саморазрушающее. Разрушает в первую очередь мстящего.
Наказание должно быть, но не месть.
Разницу между наказанием и местью понимаете , или объяснять?
Какие виды наказания - это уже чисто индивидуально.
Например в моей семье я думаю, что жена перестала бы со мной общаться. Наказание было бы в виде полного игнора. Относилась бы как к пустому месту. (читайте пост Натали о японском ученом)
потом бы помирились, конечно. ( только в случае искреннего раскаяния с моей стороны)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Проблема в том, что мужчина всегда может доказать, что он достоин быть выбранным женщиной, даже если первоначально она его не выбрала. А женщина не может доказать , что она достойна, если мужчина не выказал интереса к ней чисто по внешним характеристикам. За редким исключением.
Леликов пример - это и есть такое редкое исключение. Не понимаю, почему исключение нужно рассматривать как доказательство несостоятельности моей позиции.
Леликов пример - это и есть такое редкое исключение. Не понимаю, почему исключение нужно рассматривать как доказательство несостоятельности моей позиции.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
В чем пассивность?А так. Вот есть у дамы три заинтересованных в ней кандидата - из них и выбирает. А других - может хоть обвыбираться, ни черта не выйдет.
Активный выбор, надо полагать, у мужчины. Конечно, выбор богатый, хорошо устроились мужики - хошь к Клаудии Шиффер подкатывай, хошь - к Шерон Стоун.
Мужчина предлагает, женщина выбирает. Не надо пассивно-активные рассуждения приводить.
Мужчина как бы "устраивается на работу", рассылает резюме. Женщина - суть работодатель.
Все ваши охи и стенания есть охи и стенания работодателя, к которому никто не хочет идти, выбрать сотрудника не из чего.
Значит, чего-то не того с зарплатой и с условиями труда у данного работодателя (к другим-то идут). Или требуется многопрофильный специалист типа "филолог-инженер-дирижер", какие бывают только в сказках и скачут на белом коне.
Ага. Если страшный, пусть идет копить деньги.Проблема в том, что мужчина всегда может доказать, что он достоин быть выбранным женщиной, даже если первоначально она его не выбрала.
К тому времени как накопит, она как раз товарный вид слегка подрастеряет, понадобится в жизни стабильность. Вот тут может снизойти.
Замечательная перспектива. Надо у мужиков отобрать чего-нибудь за такие послабления.
Поскольку внешне непривлекательные женщины за несколько тысяч лет не перевелись, то чего-то не того в ваших рассуждениях.А женщина не может доказать , что она достойна, если мужчина не выказал интереса к ней чисто по внешним характеристикам. За редким исключением.