Вы ОЖП? Нет.А типо знаете, лучше чем ОЖП, чем деляться между собой ОЖП.Владимир писал(а): подруги такими вещами не делятся,
как муж в задницу насилует против её воли
придумай чё нить поубедительнее.
Бабы, нашедшие силы
- Злой Отчим
- аксакал
Мне повезло больше,я родился ОМП, и что самое отличительное от тебя,Stal писал(а): Вы ОЖП? Нет..
пол свои и поведение не свойственнок моему полу менять не стремлюсь, Меня всё устраивает в соответствии с поведением предписанным природой,
а вот тебя НЕ устраивает,что ты девочкой на свет родилась
в этом наша с тобой разница,даже ник себе придумала мисс "стальные яйца"
Я не типо...Stal писал(а):А типо знаете, лучше чем ОЖП, чем деляться между собой ОЖП.
Я знаю, и знаю жизнь поболее тебя.
ты под юбку к себе мужскую руку боишься пустить,
а я за жизнь столько юбок перевидал, у меня сын взрослый,
я свою личную жизнь устроил..
а что ты можешь противопоставить моему жизненному опыту?
что ты:
что ты путнего,как женщина в этой жизни сделала?
может ты личную жизнь свою счастливо смогла устроить?
а может у тебя семья муж и дети?
НЕТ ?
так с какого перепуга ты лезешь со мной спорить,
если ты остановилась в своём развитии на уровне детского садика,
"мысленно беременная от тремя детьми беседы с мужчиной"

Твы поди до сих пор считаешь,что детей Аист приносит,
а беременеют мысленно.
но при этом
Зато про Анальный секс знаешь практически всё.
вот давай и поговорим, не о том в чём ты "не шарищь"(о жизни взрослых людей)
а о том что ты лучше других освоила (об анальном сексе)
у меня в этом не такие глубокие познания,поучусь у тебя.
прям чё то анекдот вспомнился
по ситуации
Дочка приходит домой под утро...
У мамы, естественно, на лице написано, что она обо всём этом думает.
Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей, я его ужасно люблю! Сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом...
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть!
Если бы у вас был сначала анальный секс,
а уже потом оральный - вот это была бы действительно любовь!.. .

по ситуации
Дочка приходит домой под утро...
У мамы, естественно, на лице написано, что она обо всём этом думает.
Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей, я его ужасно люблю! Сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом...
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть!
Если бы у вас был сначала анальный секс,
а уже потом оральный - вот это была бы действительно любовь!.. .

- Конец главы
- старейшина
Анальный секс... Я бы вот уже в 12 лет могла бы поговорить о нем, домашняя девочка. Потому что читала много книжек. Статьи про СПИД еще младше читала, не говоря уж про остальные ЗППП. Кстати, это все тоже определило мое отношение к сексу как к нелепым телодвижениям. В итоге в моей инфантильной жизни был лишь один мужчина, с которым я за семь с лишним лет сие так и не попробовала.
Сейчас хотелось бы попробовать только в активной форме - имею я.
Сейчас хотелось бы попробовать только в активной форме - имею я.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
так тебе надо на другой ресурс,Конец главы писал(а):Соломон Кейн, просто потому, что хочетсяВ активе, то есть поиметь самой. Страпоном.
там тебе благодарны будут,
а чё здесь время зря тратишь,
тебе сюда
http://www.gay.ru/
- Соломон Кейн
- старейшина
Здесь Конец главы пытается ментально отыметь АБФовских камрадов своим "интеллектуальным" виртуальным страпончиком (по совместительству - межушным ганглием). Но из-за трагического несоответствия размеров ее попытки у камрадов вызывают только смех. А вот КГ регулярно бывает опиздюливаема, причем ненамеренно, походя. Но попыток своих не бросает
Такую бы энергию, да в мирных целях.

- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Владимир, новости гейру постоянно почитываю, да.
Соломон Кейн, меня возбуждают эти фантазии. Разве женщины не стараются поиметь мужчин тем или иным способом из зависти к фаллосу с помощью вытягивания ништяков или прочих игр? А мне традиционные игры не нужны, лучше напрямую ибо мне и так понятно, что гендерная война навсегда и что "нитаких" не существует. Мне тоже от женской природы не уйти, хех. Так что все смешно, это да.
Соломон Кейн, меня возбуждают эти фантазии. Разве женщины не стараются поиметь мужчин тем или иным способом из зависти к фаллосу с помощью вытягивания ништяков или прочих игр? А мне традиционные игры не нужны, лучше напрямую ибо мне и так понятно, что гендерная война навсегда и что "нитаких" не существует. Мне тоже от женской природы не уйти, хех. Так что все смешно, это да.
Неудивительно. Если не хочет дать в жопу, значит не любит, вполне предсказуемое мнение.Torneo писал(а):Stal и пр. нитакие просто патологически не способны любить мужа, те кто любят мужа, считают за счастье его ублажить в постели.
Однако, на самом деле, это чистой воды манипуляция, которая может проводится так и с девственницами, так и нет.
Пошли очередные эротические фантазий.Владимир писал(а): Мне повезло больше,я родился ОМП, и что самое отличительное от тебя,
пол свои и поведение не свойственнок моему полу менять не стремлюсь, Меня всё устраивает в соответствии с поведением предписанным природой,
а вот тебя НЕ устраивает,что ты девочкой на свет родилась
в этом наша с тобой разница,даже ник себе придумала мисс "стальные яйца"0
Однако, это не подтверждает тот факт, какие темы между ОЖП перетирают. Так что ваш жизненный опыт тут не к месту и не по делу.Я не типо...
Я знаю, и знаю жизнь поболее тебя.
ты под юбку к себе мужскую руку боишься пустить,
а я за жизнь столько юбок перевидал, у меня сын взрослый,
я свою личную жизнь устроил..
Что касается вашего личной жизни. То зачем вам, счастливо женатому ОМП, просить фотки незнакомой ОЖП?
Чтобы что, обосрать её?
-
- любитель
В чем отличие дамы и бабы, кто-нибудь может сказать по пунктам?Но ведь таки где-то ж есть дамы, нашедшие в себе силы, изменившие себя к лучшему и тем самым задавившие в себе бабу?
Хотя бы просто начавшие этот путь?
Ну или хотя бы просто не бабы?
По темам получается какой-то непонятный "собирательный образ", есть где-нибудь конкретика?
Torneo писал(а):Stal и пр. нитакие просто патологически не способны любить мужа, те кто любят мужа, считают за счастье его ублажить в постели.
Вы будите спорить с тем, что если ОЖП любит ОМП то она отдается ему полностьюStal писал(а): Неудивительно. Если не хочет дать в жопу, значит не любит, вполне предсказуемое мнение.
Однако, на самом деле, это чистой воды манипуляция, которая может проводится так и с девственницами, так и нет.
А с чего Вы взяли, что зарегистрированной на форуме 01.08.2014 ОЖП будут кидаться разъяснять прописные истины?Морской бриз писал(а):
В чем отличие дамы и бабы, кто-нибудь может сказать по пунктам?
Если Вам это было бы действительно интересно, то Вы могли бы почитать форум и попытаться осмыслить прочитанное.
-
- любитель
Не помню, чтобы просила "кидаться разъяснять", не очень понятная агрессия.Torneo писал(а): А с чего Вы взяли, что зарегистрированной на форуме 01.08.2014 ОЖП будут кидаться разъяснять прописные истины?
Если Вам это было бы действительно интересно, то Вы могли бы почитать форум и попытаться осмыслить прочитанное.
Прочитанное осмыслила, в моем понимании "баба" это собирательная мусорная корзина "дурных поступков" а не каких-то определенных качеств ОЖП. А "дурные поступки" может совершить любой человек не зависомо от пола.