нет.Незаметная писал(а):ответь на простой вопрос:
ты РЕШИЛ с нею иметь детей?
Перед принятием решений я обычно анализирую ситуацию. Вот и в этом решении эта тема - это тоже своего рода одна из частей анализа ситуации, оценка рисков так сказать.
я так и думала.Андрюх писал(а): Перед принятием решений я обычно анализирую ситуацию. Вот и в этом решении эта тема - это тоже своего рода одна из частей анализа ситуации, оценка рисков так сказать.
незаметная вы что за глупости несете. Сначала спрашиваете решил ли я с данной конкретной ОЖП, а потом аппелируете "не решил совсем", ни с кем.Незаметная писал(а):вот хочешь ты пива - ты идешь в магазин, и берешь что хочешь
или что есть.
то же самое с детьми.
сначала решил
потом - заводишь.
вот тебя и мотает поэтому. чего хочу кого не знаю.
Мнение простое: дети - не решение проблем, так же как и брак.Андрюх писал(а):Камрады ОМП, подскажите ваше мнение о моем взгляде на потомство описанное на моей предыдущей странице вконце и начале этой.
Vorona писал(а):
Ответа нет, но сдается мне, что не в кабак и не в ночной клуб.
В чем трудность сходить со своей женщиной в кино или театр? В консерваторию или на выставку собак?
Автор не шахтер и не сталевар, работает в офисе, физически не трудится, неужели сложно один вечер в неделю в удобном кресле киношку посмотреть, поп-корном похрустеть?
Ворона, я выше писала - секс, тепло, общие дети, вкусный быт, поддержка по жизни.Vorona писал(а):Hermit, если человек одиночка по своей сути, зачем ему постоянная женщина в доме? Он не хочет общаться, не хочет с ней никуда ходить, да и с сексом, похоже, дела так себе.
Нанять домработницу и все дела.
Энергию куда давать прикажете,которая бьёт ключом из вашей женщины?Она будет направлена на вас,как единственного доступного человека в повседневной жизни.И как правило,видя что результата никакого нет,ОЖП все чаще будет испытывать негатив,а не позитив по отношению к вам.Отсюда вытекают все мозговыносы и прочие "прелести", которые так не любят мужчины.Андрюх писал(а): вот вот, больше мне ничего не надо. И это же не трудно. Так нет же, нужно млять все и сразу им!
скорпи права.Никогда не уговаривай себя.
Конкретно в этом случае - да, но наши отношения начались с сильных прогибов с ее стороны, и она ведомая всегда после такого начала. Поэтому я не вижу в этом проблем. Но понимаю, что этот факт был для нее как расширение рамок после которого она тяжело ставится назад))Незаметная писал(а):в принципе, ты уже прогнулся, когда согласился на "или расходимся - или еду с тобой".
самый простой пример - перестала общаться с людьми, с которыми общалась раньше, но которые мне не импонировали. Это ее друзья были. Но мне они не импонировали и вопрос был поставлен ребром. Лна спорила доказывала что так не правильно в итоге отказалась от нихНезаметная писал(а):и в чем же она под тебя прогнулась?
ну, то-есть, что она сделала из того, что не хотела делать для тебя?
Stal. Если с женой кайфово выйти - выйдешь. "Онанитакая". Самому приятно.Stal писал(а):Смотря какой выход, на прогулку, в театр, либо куда-то, где постоянный контакт отсутствует, и людей видишь в первый и последний раз, то это одно.
А ты сама прикинь. Бабье готово и так пожить-потрахаться. Если уж бабу в жены взяли, то это для неё супер-пупер, событие необыкновенное. Ес-но гордится этим баба. Как ей удалось наэпать аленя, что "Из грязи, да в князи".Stal писал(а):В тоже время имеет место кому говоришь, о муже, маме, тете, перед мамой можно гордиться, перед подругами уже по другому разговор идет.
Решения принимаем вдвоем, после долгих обсуждений.Андрюх писал(а):Vorona, вы сделали вброс неанализируемый. Чтобы было полезно, добавьте ответы на следующие вопросы:
1. Кто у вас главный в семье? Кто реально принимает решения
2. Счастливы ли Вы? Не в привычке, вот мол прижились, и так и живем, а в глубине души, самое сокровенное вылейте сюда. Если бы была возможность, вы бы хотели чтобы муж как то изменился в поведении?
3. Аналогично - счастлив ли абсолюно муж. Не в относительном измерении, а в абсолютном. Присутсвует ли у него искренняя житейская радость - вот мол "жизнь удалась" (или !удается!)
Автор. Хороший пост от скорпи. Из него следует. Среди баб свою половину - не найдешь . Из бабы будет только полип на твоем теле (не твоя половинка). У которого свои цели и интересы. Отличные от твоих. Что счас ты и испытываешь.скорпи писал(а):Андрюх.., ты так все усложняешь.
Люби жену, строй ее при необходимости, расти детей.
А не будет желаемого, так получишь кайф от процесса.
Через 10 лет будет точно такая же баба рядом с тобой , но расчетливая и меркантильная.
Дальше в лес, больше дров. По молодости бонусов больше.
Используй их.
А раздражает нынешнее, гони ее нафтик. Не трать на нее свое время.
Ищи бабу под свой трафарет.
Никогда не уговаривай себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость