А тебе не похеру ли, как он престарелых мартышек поливает на антибабском форуме? которые только тем и занимаются, что сыплют соли на раны и пытаются почмырить новорегов. Как умеет, так и поливает. Покачай еще права за бабскую кодлу. Щас еще преподша пенсионерка прилетит, защитит твоих подопечных. Ты уважаешь таких женщинов, как эти дежурные петрушки?
Феномен РСП.
Феномен РСП.
Феномен РСП.
Он с ними бесконечные одинаковые разговоры разговаривает, посты набивает. Спрашиваю "зачем" - начинает утверждать что я баба и сливаться от прямых ответов. Ты его адвокат? Я ему вопрос задал, не тебе. Заметь, я с бабами никаких диалогов не веду, в отличие от.
Отправлено спустя 14 секунд:
В наших краях это повседневный размер в магазин кататься. Да, улыбнулся. Про 285 особенно.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Чуть раньше вы писали, что это невозможно. Как там? В этой стране, при этой погоде, в этом климате, с этим мужем.
В общем все виноваты, кроме Трипсы, что она так несчастна.

Феномен РСП.
Так научись конкретизировать задачи. котлета, говномесы, горные рыбалки, просто грунтовки и рыбалочки выходного дня под вотку и музло, понты "я умамкирыболов и бабки есть просадить" Встречал рыболовов, которые в 80ку крузак всаживали сверху по 5 мультов в фенечки + экипы, лодки модные с моторами и все такое. И дальше своим деловым кругом на дикой природе элитарная рыбалка на спец базе и понты перед знающими цену игрушкам. И есть просто чуваки на уазиках буханках, которые по полтонны рыбы тащят с путины. И дедуля на старой делике просто на озерце гоняет на закидушку карасиков цеплять. А болотные трофи рейды - это вообще из другой оперы. И не менее заряжены. Городские рыболовы-охотники - это вообще отдельная категория.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
... прусь на рыбалку без мужа в толпе мужиков и с бухлом.
На словах - не нужно. На деле - только этим вы и занимаетесь.
Про Турцию давно не упоминали?
И туда тоже без мужа. И опять он виноват - боится на самолёте летать.
Хороший повод пробурить шоколадную скважину обезьяньими бурами прополоскать задницу в чистом море.
Поэтому правды о себе не знаете и знать не можете.Трипса писал(а):А с быдлом я не общаюсь.
Всех, кто вам не нравится, то есть всех, кто говорит правду, из общения вы исключаете.
В иллюзиях лучше жить, чем в реальности.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вовсе нет.
Это позволяет вам вешать на рога мужа лапшу, в которую сами же и не верите.
Пытаетесь и нам повесить.
Но не выходит.

- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Так они и не прутся на рыбалку в толпе мужиков и с бухлом. И не летают без мужа в страны обезьяних прайдов.

Присмотритесь к ним, к порядочным женщинам, Трипса, такие ещё встречаются.
Себя-то вы каким боком к ним причисляете?

Феномен РСП.
так тебе доехать, или грязь в болотах месить? или у тебя рыбалки тапками меряются? Будешь топить крузак с перешитым салоном, телеками, багажниками, фарами музыкой, кроватями в болотах? он под свои цели сделан для поездок в определенные места с лодкой и багажом для семьи, и в основном по городу. До тех речек можно с дороги грунтовки дотянуться - лодку скинуть. На другие места на прадо охотнике гоняют. Дедуськи на деревенские речки и на джимниках в стоке проедут. Путаешь понятия наверно - в болотах побуксовать и рыбы половить определенной (морской/речной), законно-незаконно и тд.
Понимаю, просто высмеять охота.
Последний раз редактировалось d2r2 20.07.22 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Ну да, а деньги даёт муж.
Который работает, пока Трипса развлекается.
Такое счастливое равноправие.
Отправлено спустя 53 секунды:
Так и вы их не можете осознать.
Поэтому выгнали второго мужа за такие выкрутасы, которые проделываете с третьим.

Феномен РСП.
Доехать. Всегда одна задача - доехать. Свои болота я 15 лет назад отмесил, неинтересно уже давно. И в компромиссы "город-лес" не верю. Для города есть легковые автомобили.
Не бывает такого. 78й прадо - не охотник. Это всего лишь Прадо. Охотник - это только тяжёлая 7я серия, рессорные ублюдки.
Последний раз редактировалось Alex_K 20.07.22 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Тупые - это которые не верят в ваши сказки?
Всё правильно, поэтому вокруг вас и собираются полуспущенные, которые вам в уши ссут.
А вы думаете, что так и должно быть.
Вот же идиотка...

Трипса, если дауны, по вашему мнению должны быть счастливы, так вы должна быть первой среди них.
По уму от них точно не отличаетесь.
Феномен РСП.
Что сказать то хотел этим?
https://www.drive2.ru/r/toyota/land_cruiser/870156/
76 кузов например. плюс арабы. В болотах тонуть конечно будет. Вопрос не про гавномесов изначально. А про рыбачку соню, которая по асфальту шаланды полные кефали на мужиках привозит с выходных, третья лишняя в мужской компании, при которой ни поговорить, не расслабиться. Зато все знает, все умеет, лезет в мужские дела. Пожарят сосиски на выходных на бережку, поймают красноперок и домой с трофеями. Это рыбалка. тоже. Твоя рыбалка по болотах на всяких 38 тапках , тачку в реках топить по торпедо и тд. Взял бы туда чужую бабу прицепом, страдать с ней? чтобы она заняла твою палатку, или свой груз накидала в твою тачку? А она тебе ничего и мозги поковырять бесплатно
Последний раз редактировалось d2r2 20.07.22 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Вопрос зачем задавал, если ответ не интересует?
От своих слов отказываетесь?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А почему вы считаете, что я так считаю?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так это не я, это вы так считаете:
Феномен РСП.
Это не Прадо. Это чистый Ленд-Крузер.
Прадо в 78 кузове закончили выпускать в 96м году.
Отправлено спустя 37 секунд:
Это я уточняющий вопрос человеку задал, не более. И даже это для меня перебор и ситуация крайне редкая.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Потому что вы так делаете. Почти в каждом сообщении обязательное некое прямое оскорбление.
Феномен РСП.
Я максимально разумным размером считаю 37, но на мою машину не могу себе позволить такой размер поставить, для тойотовских мостов уже тяжело. Обхожусь 35м. И желательно ничего никуда не топить, убираться потом лень. Доехал, и всё.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как я могу доказать то, что является каталожной аксиомой? Тойота Ленд Крузер Прадо - это кузова 71 и 78, выпускались с 90го по 96й год, с правым рулём, в Японии, для своего рынка, с 4х цилиндровыми моторами 2.4 и 3.0. Тяжёлые рессорные 70ки - это просто Ленд Крузеры, ничего про Прадо в названии нет. С 96 года Прадо - это паркетники с передней независимой подвеской. Серии 90,120,150.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это у тебя получается так. Ты же явно в теме плаваешь.
И про хариуса, если не забыл, на что он там у вас хорошо берёт?
Последний раз редактировалось Alex_K 20.07.22 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Феномен РСП.
https://angarsk.drom.ru/toyota/land_cru ... 34052.html
ня, непрадо неохотник
https://yakutsk.drom.ru/toyota/land_cru ... 89463.html
снова непрадо неохотник. Ходовка чуть другая.
ня, непрадо неохотник
https://yakutsk.drom.ru/toyota/land_cru ... 89463.html
Феномен РСП.
Это человек ошибся при размещении объявления. Это не Прадо, но это да, охотник (я конечно хз кто и когда так начал называть эти машины, но так повелось, х с ним).d2r2 писал(а): ↑20.07.22 12:49https://angarsk.drom.ru/toyota/land_cru ... 34052.html
ня, непрадо неохотник
А это да, Прадо (даже надпизь по этому поводу на задней левой дверке имеется), LJ78, и да, не охотник, на нём стоял с завода двигатель 2LTE, объём 2.4, но уже давно помер, поставили 4.2 от большой машины.d2r2 писал(а): ↑20.07.22 12:49https://yakutsk.drom.ru/toyota/land_cru ... 89463.html
Феномен РСП.
Серьезный, очень важный момент. 78 или 76 правильно прадой называть или неправильно. Кузова однохуйственны абсолютно. Каталоги помню японские листал 4*4 под этих крузаков. Столько игрушек и готовых проектов для реальных японских пацанов) эх.
Короче не суть важно. По мне, так охотник - это квадратный прадик на ходовке 105го крузака с блоками всеми. Предел мечтаний типового фанатика-джиппера. Покатали на нем по городу - какой унылый грузовик.
плюс есть еще какой то коротыш на движке 3.5 от дюны, со сьемной крышей и лобовым на капоте., лебедкой и все такое. Хз что там япошкам в голову приходило. Может под австралию - пустыни проектировали. Так то есть и арабские паджерики2 на рессорах, и прадики 90 арабские на 5L, парт тайме и ручке и тд + австралии всякие(которые есть, но не увидим)
Короче не суть важно. По мне, так охотник - это квадратный прадик на ходовке 105го крузака с блоками всеми. Предел мечтаний типового фанатика-джиппера. Покатали на нем по городу - какой унылый грузовик.
плюс есть еще какой то коротыш на движке 3.5 от дюны, со сьемной крышей и лобовым на капоте., лебедкой и все такое. Хз что там япошкам в голову приходило. Может под австралию - пустыни проектировали. Так то есть и арабские паджерики2 на рессорах, и прадики 90 арабские на 5L, парт тайме и ручке и тд + австралии всякие(которые есть, но не увидим)
Последний раз редактировалось d2r2 20.07.22 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Феномен РСП.
Есть. Я то живу с собаками всю свою сознательную жизнь, бок о бок. И прекрасно вижу, когда они счастливы, а когда не счастливы.
Понятно. Т.е. простое чувство удовлетворения своей жизнью вы и называете счастьем? Я счастьем называю именно эмоцию.
А это именно - моменты.
Если по вашему считать, то я счастливый человек. В целом. Жизнь удалась.
Я ей довольна.
Не сумасшедшие, а дауны. Это несколько разные вещи

Дык, хобби бывают хорошими и порочными

Конечно, возможны. Хобби бывают разными

Мне ещё не было нужды ремонтировать машину в дороге. А вот другим мужчинам этот мужчина ремонтировал. Халявщики, однозначно

которых родили и вырастили женщины.
Мир так устроен, Хермит. Что одни пользуются тем, что производят другие. Тем более, что производят они это не бескорыстно

Успех - это удовлетворение конечным результатом, прежде всего.
Мой успех не в мужиках, поверь

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Твоя точка зрения - твои личные половые трудности

Ни чего общего к реальному положению вещей не имеющая.
Я рада за них. Если это их цель и они к ней идут и добиваются. Это их успех.
Мне этого было не надо.
И их успех мне тоже ни к чему.
Ещё раз - не в этом мой успех

Чувствуется неприкрытая зависть к мерзким москвичам

Вот же, ты баба, пипец .

- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Да нет, это вы так делаете.
Затеваете спор ради спора, ради флуда.
Это вы меня обвинили в том, что я запал на 20000, я вам сначала по человечески объяснял, что к чему.
А когда понял, что вы просто тролль, поддерживающий шлюх, серьёзное отношение к вам закончилось.
Вы ведёте себя как баба независимо от реального пола и отношение будет вам как к бабе.
Феномен РСП.
аргументы мартышки закончились. Какашки полетели. В натуре неудачница столичная. Чему завидовать то? твоим провалам? блядству? трем разводам, которые считаются для тебя процессом выбора? развалить три семьи = это однозначный успех. А мне чему завидовать то мартышке? мое дело сунул-вынул и пошел. Хата есть, тачки есть, хобби есть. А плешивая мартышка чему то своим мартышечьим хвалится. Родилась в столице, отжала чутка у троих терпил что-то, застроила последнего оленя, унаследовала и все сама добилась. Нормальные симпатичные девки в московии к 25 годам отжимают с помощью трещины хаты и машины. А ты неудачница. Еще и с имперским мышлением неудачница. Зато со своим рылом в калашный ряд лезешь
Последний раз редактировалось d2r2 20.07.22 13:18, всего редактировалось 3 раза.
Феномен РСП.
Ровно до линии, где капот начинается. Дальше уже нюансы.
И такого не бывает. Передняя подвеска с 2001 года, да от 105ки, не самый удачный их конфиг, верхний левый шкворень моста конструктивно ослаблен. А задняя так и осталась, родная рессорная.
Не "какой-то", а 74й, и он не коротыш, а среднебазый, и 13bt очень странный мотор, но на тот момент он был гораздо удачнее чем тот же 2LTE.
Абсолютли в точку. Динамики нет, управляемости нет. Унылый грузовик как он есть. Поэтому по городу надо ездить на легковом авто.
- Hermit
- посвященный
Феномен РСП.
Не верю.
Вы о поведении собак понятия не имеете.
И я про то же: когда вам три рыбака впендюривают одновременно.
Нет.
Счастливый человек не прётся на рыбалку с бухлом и мужиками, когда муж на работе.
Это к счастью отношения не имеет вообще.
Это говорит, что своей жизнью вы не удовлетворены, поэтому ищете острых ощущений, чтобы заполнить пустоту.
Феномен РСП.
Да не было такого, никаких объяснений по-человечески. Унылые тупые аргументы. Шлюх я не поддерживаю, разговоров с ними не веду. Постоянные беседы с Трипсой - это то, в чём можно обвинить именно Хермита, но никак не меня. Меня абсолютно не интересует ни Трипса, ни другие бабы этого форума, ни их мнение по любым вопросам. Я всего лишь спрашивал - зачем и о чём Хермит постоянно беседует с Трипсой. Ответа как не было, так и нет. Одни оскорбления.
Я вот сейчас нахожусь в некоторой задумчивости. Сходил в архив мессаджей Хермита. Там нашлось интересное.