а можно я это добавлю в мемориз???, а?
Морячок писал(а): пикап в СССР - в подавляющем большинстве своём лишь школа искоренения задротства.
Frost писал(а): Наглость - есть признак альфовости. А за красивых молодых самочек всегда идет соревнование, т.к их мало. А некрасивых и немолодых таки да, много.
Это тебе так кажеться, на деле у проженного мужика член работает как рубилькни. Встал - мозг отключился, повис - включился.sveinung писал(а):Вечная любовница : но есть одно важное НО ! б\у шную бабцу после первого раза определит любой мужчина и не обманешь уже, как не пытайся и чего не хоти.
Мужчин природа задумала по другому и ни каких физиологических признаков девственности не дала![]()
так что как видим не то же самое , хотя , некоторые бабцы отчаянно пытаются поставить знак равенства между М и Ж.
У мальчика работает. Ему страх поддреживает работу мозга. Мальчик все анализирует со всех сторон. У мужика страха нет.Морячок писал(а):у мальчика вообще мозг при виде тёток не работает. оттого его как телка и можно вести куда угодно и делать что угодно. за это вот колечко в носу. а если он ещё и склоненн к брутальному поведению - то неприятностей от такого мальчика, у которого сперва из ух только чуть не плещет можно огрести ойё сколько.
Влада, да можно, все свои)
Нет не тоже. Когда парень ищет свою принцессу, он хочет ее сделать самой счастливой принцессой в мире и все такое. Готов умереть за нее и т.д. и т.п. А вот когда ОЖП грезет о принце (любит дядю), она хочет чтобы ОН сделал ее счастливой, т.к. она любит его и тем самым выделяет из массы мужчин. Чувствуешь разницу? Любовь ОЖП к нам - чистое потребляцтво прикрытое туманом красивых слов ни о чем. Вы всю жизнь перебираете сладкие для себя и своих хотелок варианты и за это поюзаных теть не хотят брать в жены.Вечная любовница писал(а): Дело в том, что у женщин ровно тоже самое. Бабу можно порвать, но она все-равно будет продолжать ждать прынца.
Ты мальчик или педофил? Ты пугаешь собой мальчиков? Наверное, ты страшная, вот они и пугаются. Темнота друг молодежи в темноте не видно рожи (С)Вечная любовница писал(а): Это тебе так кажеться, на деле у проженного мужика член работает как рубилькни. Встал - мозг отключился, повис - включился.
У мальчика такой зависимости нет.
У мальчика работает. Ему страх поддреживает работу мозга. Мальчик все анализирует со всех сторон. У мужика страха нет.
их желания совпадают, не так ли?Frost писал(а): Когда парень ищет свою принцессу, он хочет ее сделать самой счастливой принцессой в мире и все такое. Готов умереть за нее и т.д. и т.п.
когда ОЖП грезет о принце (любит дядю), она хочет чтобы ОН сделал ее счастливой, т.к. она любит его и тем самым выделяет из массы мужчин.
Чувствуешь разницу?
сказка про золотую рыбкуFrost писал(а):Отчасти. Мы хотим сделать вас счастливыми, но хотим, чтобы это желание было взаимно. А в ответ - одно потребляцтво и попытки прогибать и манипулировать. Поведение ОЖП в паре - деструктивно. А то вы не знали, ога.
Вы забыли взрывающийся вертолет, а без него никак. агаМорячок писал(а):угу...расслабишь - выипутдля мужчины это не счастье)))
нам бы для счастья самому кого-нить этак вот.... что-то сделать, сжечь, разломать, спасти, победить - а в идеале - ещё и кого-нить нехорошего замочить. вот тогда мы будем счастливы, и как венец всего этого - радостно позволим вам делать компресс на свои боевые раны)))
Ну вот не хотим мы есть из помойного ведра.Карпов писал(а):Я вот второй день эту тему читаю и все понять не могу, ну чем вам сдалась эта девственность? Почему вы считаете себя выше других? значит вам целок подавай вы их порвёте а после этого пусть с ними люди второго сорта отношения имеют?
А кто говорит об ином. Конечно сохранение девственности для мужа - должно вознагражться мужем. Это- справедливо.Гадкая Крыса писал(а):требовать может каждый и всего чего в голову взбредёт.Я вот могу потребовать звизду с неба и чтоб зулусы хором "Всё это рок-н-ролл" пели.И что от этого изменится?Ничего.Они требуют девственности.И только девственница может чего-то требовать от них взамен.Не вы.Не я.Требовать такой же невинности,любви до гроба,денег,плясок вокруг кровавой простыни,омара запечённого в лангусте и т.д.Есть невинность.Она "продаётся" на рынке невест.И цена зависит только от желаний барышни.А там уже как стростётся.Может кто-то сразу даст цену, кто-то будет ждать сезонных распродаж,а кто-то подумает "та ну нафик,пойду к другой ценовой категории"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя